搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

引用第1088楼ciasoMs于2012-11-17 16:39发表的 :
补几个细节,如果我没听错的话
1. 战舰(AAA Wunder)是初号机改造的,没有初号机再给shinji开了,所以misato才会和他说“什么都不要做”。所以战舰才能中和AT field、干掉使徒。
2. 新组织的目的是干掉nerv,对shinji没有直接的仇恨。颈圈只是个保险,防止shinji跑回nerv(事实上还是跑回去了但misato仍然没忍心干掉他);kaoru说颈圈本来其实是给kaoru准备的。所以最后asuka和shinji在eva里打,出了插入栓之后却拉着他回组织(另外结局我一点看不出CP气氛…
.......
纠正几点
没有在EVA里面打,只是asuka单方面殴打shinji而已。不,应该是shinji早就无心抵抗,asuka打着解气而已吧。
kaoru说你需要的不是“食材”是“赎罪”

回 1251楼(联邦发言人) 的帖子

問題就是現在帶項圈那個有可能是真正的二人目,而從序到破裏面那個是一人目,從泡橙汁到吃飯那段有可能是故意安排成這樣,造成觀眾認為底下泡橙汁那個就是地面上穿制服那個綾波

當然目前只是推測,具體怎樣還是等庵野來說,說不准到時候每一種猜法都會被打臉(我是比較贊同序到破里那個是一人目,現在那個是二人目的說法,不過因為新劇場版中人物關係都有不少變化,比如明日香和美里,所以現在真的是說不准只能自己瞎猜)

引用第1253楼maxic于2012-11-18 00:35发表的  :
我在想剧场版破之所以叫“破”很大程度上是因为真希波这个角色的出现吧,所谓不“破”不立

她的出现意味着EVA像高达一样系列化成为可能,因为这样能更好的展开新剧情(原先的剧情有限死新剧情的因素),就像小圆第三部剧场版那样是为了第二季作展开而制作的。

另外我想问问当初真希波这个新角色刚披露出来时,大家的反应如何?
什么嘛痞子乱搞些什么!什么?坂本真绫?某喜欢!
恩真实情况是披露这个新角色对某的影响还没有二号机长角大。当然看了正片之后某没再关注过二号机角的问题

引用第1253楼maxic于2012-11-18 00:35发表的  :
我在想剧场版破之所以叫“破”很大程度上是因为真希波这个角色的出现吧,所谓不“破”不立

她的出现意味着EVA像高达一样系列化成为可能,因为这样能更好的展开新剧情(原先的剧情有限死新剧情的因素),就像小圆第三部剧场版那样是为了第二季作展开而制作的。

另外我想问问当初真希波这个新角色刚披露出来时,大家的反应如何?
没什么反应,不知道到该怎么反应

真希波多半是为而来给明日香和凌波丽分流设定的任务
在剧情上可能会有更加重要的作用

回 1255楼(necoconeco) 的帖子

oh我的意思是开着eva打架

赎罪那个我觉得我看第二遍的时候是理解了的为什么忘掉了

唔今天玩太兴奋了,有机会再去看第三遍好了..

头像被屏蔽

引用第990楼SilverBrady于2012-11-17 14:24发表的  :

[strike]我记得破刚刚完没多久就出来了那副剪影图[/strike]
好吧,刚刚去查了下,其实离破上映隔了两年多。如果真的有改剧本,就是在这两年多的时间里吧

.......
从这图来看铃原东治的妹妹早就在这里面

其实在破中露了一下脸,就应该想到她或许还会出场的,谁想到时间居然是14年后
我想要是Q拍成TV版的话,估计她会有一些戏份吧

录音里面熏明显的是搞懂了什么的 不是白死\\打酱油

我觉得Q只是TV 最后两话的一个小剧场而已

头像被屏蔽

欢乐颂这次是男高音 好难听
80分10秒 神之怒绝非等闲(新BGM)开始 是这做的主旋律了 好棒
可能熏要死了才能轮回 TV里面求死也可能是因为这个

「少年苏醒(14年)、少年惊愕(周围的人对自己都非常冷漠)、少年邂逅(熏)、少年知晓了绝望(薰的死),然后,少年与希望相遇了(明日香)。Q,新的故事(LOOP),就此展开。」

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1263楼碇真嗣于2012-11-18 01:05发表的  :
录音里面熏明显的是搞懂了什么的 不是白死\\打酱油

处女座适格者渚熏领悟了第八感--阿赖耶,提前一步前往转回

引用第1268楼SilverBrady于2012-11-18 01:24发表的  :

渚カヲル君不是每次都会搞明白什么然后便当么www
他只是明白自己又被骗了
我觉得这么死去
好怨呐

回 1269楼(A.Lovely) 的帖子

@阿釋密達

薰这次最惨的难道不是,从序最后算起,到Q里他已经醒了14年了吧。用了这么长时间下棋结果还是“啊我又中计了,我的头又掉了”
破最后那副内幕党的嘴脸只是摆设?

引用第1270楼ov_efly于2012-11-18 01:30发表的  :

他只是明白自己又被骗了
我觉得这么死去
好怨呐

渚熏的新设定?
患有脸盲症的天然呆。亚当莉莉斯傻傻分不清楚。

回 1273楼(A.Lovely) 的帖子

這設定好棒,以及原來剛剛B站那邊的彈幕吐槽天然呆的對象是基熏嗎

恋爱中的人会变傻
你们放过薰

话说薰就算是以后的回忆杀也要出现啊

回 1272楼(联邦发言人) 的帖子

不是说了,只让真治一人幸福么,搞基的话,就要2个男的,所以难道是真治双飞,不再迷恋女神?

引用第1272楼联邦发言人于2012-11-18 01:36发表的 :
薰这次最惨的难道不是,从序最后算起,到Q里他已经醒了14年了吧。用了这么长时间下棋结果还是“啊我又中计了,我的头又掉了”
破最后那副内幕党的嘴脸只是摆设?

所以说Q是在序之前啦
搞懂什么的熏马上去便当然后到序破里面拯救我
大概就像寒蝉的羽入

回 1277楼(碇真嗣) 的帖子

………………………………果然對你來說基熏才是真愛

引用第1273楼A.Lovely于2012-11-18 01:38发表的  :

渚熏的新设定?
患有脸盲症的天然呆。亚当莉莉斯傻傻分不清楚。
前面那几楼里面对渚熏的说明可真棒啊,人家只是想要找妈妈/爸爸的可怜小使徒而已。长得很内幕其实不内幕啊
嘛其实这才是真相吧

头像被屏蔽

少年は目覚める

少年は邂逅する

少年は绝望を知る
Q
そして、少年は希望と出会う
FINAL

引用第1261楼SilverBrady于2012-11-18 00:58发表的  :

弹钢琴那里还说了句同一件事情重复多遍就能变得好。。。
这又是暗指loop么

那句是说重复做同一件事直到自己满意为止
总觉得有什么暗示,但是又觉得要打脸……

那么今后要怎么做?和MADAO搞好关系套听计划就不会被骗吗,果然靠一个人什么事也做不了,还是敞开心扉去集合一群帮手吧

引用第1280楼SilverBrady于2012-11-18 01:50发表的  :
录音食完
感觉比起TV版也没有基到哪里去嘛

最后明日香把真嗣拖出驾驶舱的时候说了句XX结界内,lilin的救援无法靠近
说的好像自己已经不是人类了一样。。
在S1哪怕是高纯度的友情都会被当做 情的,我已经很淡定了
至于明日香的身体问题,其实开始的宇宙战时也有点端倪。。。

回 1283楼(桂小太郎) 的帖子

還是乖乖讀檔進入下一輪吧,親

头像被屏蔽

引用第1283楼桂小太郎于2012-11-18 01:54发表的  :
那么今后要怎么做?和MADAO搞好关系套听计划就不会被骗吗,果然靠一个人什么事也做不了,还是敞开心扉去集合一群帮手吧
人类都死得差不多了,我为什么要打

Re:回 1283楼(桂小太郎) 的帖子

引用第1285楼羊寢于2012-11-18 01:57发表的 回 1283楼(桂小太郎) 的帖子 :
還是乖乖讀檔進入下一輪吧,親   
如果可以成组织行动的话,也不用每次获取错误情报而扑空。
至少要集合一名潜入人员,一名情报传递人员,一名人事管理人员,一名情报验证人员,一名质量检测人员,一名技术支持人员,一名销售策划人员才行

是不是删了几楼?
真嗣媳妇说他EVA看得少不知道自己跟渚薰已经KISS过的那楼怎么不见了

回 1286楼(SilverBrady) 的帖子

清晰版:

和另一张的下载(from baidu):http://pan.baidu.com/share/link? ... amp;amp;uk=16984363

贴吧的场刊相片早就有了。。。

回 1288楼(桂小太郎) 的帖子

你也想搞上一池子克隆然後去天天泡橙汁么

Re:Re:回 1283楼(桂小太郎) 的帖子

引用第1288楼桂小太郎于2012-11-18 02:03发表的 Re:回 1283楼(桂小太郎) 的帖子 :

如果可以成组织行动的话,也不用每次获取错误情报而扑空。
至少要集合一名潜入人员,一名情报传递人员,一名人事管理人员,一名情报验证人员,一名质量检测人员,一名技术支持人员,一名销售策划人员才行
先把你部门的假发销售业绩放出来再说吧

Re:回 1288楼(桂小太郎) 的帖子

引用第1291楼羊寢于2012-11-18 02:14发表的 回 1288楼(桂小太郎) 的帖子 :
你也想搞上一池子克隆然後去天天泡橙汁么   
说什么呢,领导者要这么多干什么,要相信李林的力量!获取李林的帮助吧
引用第1292楼shinji·Ikari于2012-11-18 02:16发表的 Re:Re:回 1283楼(桂小太郎) 的帖子 :

先把你部门的假发销售业绩放出来再说吧
不是假发,是!啊错了,是桂!

引用第1283楼桂小太郎于2012-11-18 01:54发表的  :
没用
两人的计划不搭边

和美里合作还有点前途
和美里说不会死
大家都复活
美里就答应了