搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 心跳Q娃 キュアハート大勝利!ハピネスチャージへReady Go![完]

洗黑了直接又变粉这能打?根本就是开挂级别吧
我都想给原型自我中摇手电了…

----发送自 Meizu M040,Android 4.2.1

其实我觉得最终话还挺好看的。就是原型自我中确实有些弱。
刚开始仍大楼时髦了一下后就一直吃瘪。感觉基本和贝鲁在单元剧中当BOSS时的吃瘪是一个模式。果然是这个寄宿体太悲剧的关系么?(扶额)

头像被屏蔽

Archlich 发表于 2014-1-26 16:53
结果到最后会长这个角色也没有一丝一毫的迷惘,见爹揍爹怪挡杀怪,连心之花黑掉都不用同伴帮忙,广告后自己 ...

会长这个角色从头到尾都是一副圣人模样,几乎看不到缺陷,而这片虽然绝大部分内容都是在围着她转,但是为什么会形成这种人格的核心问题却一直避而不谈,导致这角色让人看着实在太“虚”几乎没有人样。
     以前和人聊过会长这个角色稍微有点“人性”的时候也就是涉及到军曹相关事件的时候,之前我觉得如果军曹的洗白能做好了,会长这个角色也可以说是成功了,遗憾的是47话虽然可以说还凑合,但离好还是有一定距离,不过47完了还是有些问题没解决,那时候还觉得可能最后两话做好的话还有挽救余地,可惜今天这集狠狠抽了我一脸。

这结局对小哥太不公平了!

Archlich 发表于 2014-1-26 17:53
结果到最后会长这个角色也没有一丝一毫的迷惘,见爹揍爹怪挡杀怪,连心之花黑掉都不用同伴帮忙,广告后自己 ...

开战神模式的帅会长  一路帅到宇宙 留下后宫佳丽三千幼女

东映 : 往后q娃系列不愁没生源

引用第8075楼煌·大和于2014-01-26 18:01发表的  :
引用:Archlich 发表于 2014-1-26 16:53结果到最后会长这个角色也没有一丝一毫的......

@煌·大和
所以我觉得真的不能怪原型自我中弱

就算它物理输出比那些灭星级的BOSS差点,但是就它那招抓心直接染黑的招数历代有谁能不吃瘪?

但会长不需要任何人帮助就直接反杀

遇到这种有“我就是不吃瘪”光环的主角你换什么BOSS结果都是一样被一面倒碾压的

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2 来自: Android客户端

爱大爱这种无敌圣人形象感觉根本和飒爽登场美少年一个模式,但那边好歹有说他怎么飒爽起来

爱大爱从头至尾不带黑历史,这样一个不带血肉的角色塑造简直是无法理解

華鳥風月 发表于 2014-1-26 08:57
所以说一万年前Q娃是个啥? 好多坑不填

拿镜子那集的老太啊……忘了?

六花:我应该在车底,不应该在车顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看得喷饭……
尼玛最终BOSS居然被嘴炮得恼羞成怒大喊:“你才是自我中!”(瞬间帮最终BOSS脑补下一句:“你全家都自我中!”)
最终BOSS团战勉强才刷了一点时髦值结果马娜说开挂就开挂,说净化就净化,最终变身之后完虐,最终BOSS一点还手之力都没有……

最后只能说我估计着虽然没明确点明,但基本是军曹线了。
前国王和军曹一起住马娜家里……这尼玛……

六花连BG线都断了……简直无情……

煌·大和 发表于 2014-1-26 18:01
会长这个角色从头到尾都是一副圣人模样,几乎看不到缺陷,而这片虽然绝大部分内容都是在围着她转, ...

同意
连一之濑初都有决战遗言,为啥相田爱就面不改色

六花K书时候吃的那点心怎么看都是和之前18话一样的寿桃,玛娜你这个罪孽深重的女人【。

玛娜是究极自己中,原始自己中怎么可能打得过
永远不吃瘪的主角,起点最爱就这样还有一帮小姑娘花痴说玛娜好帅,不愁没销路

别的不好说,粉主角塑造绝对是历代最失败的
她的失败引得周围一圈人的互动也失败

80%的互动都是玛娜跟别人的单线互动,既然不吃瘪当然也就没成长,这种故事有啥意思

那张拍手交接图需要下周才有么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来下周的Q娃是自己取名的。。果然抓心复刻

期待打戏

mhfdt 发表于 2014-1-26 18:59

我记得啊 巫女Q娃 是我没写清楚除了她还有谁 三个只知道一个

另外会长这角色我要说的你们都说了 没什么成长没人的感觉 就算是满级我也触不到她的心

軍曹制服真是太可愛了,廚了近一年終於一本滿足了
愛大愛隨意了...被強制抹黑后連一點心理波動都沒有,直接就白回去了後面幾個毆打自我中王簡直開掛一般...平時的日常回也沒見她吃憋OR出現黑歷史,摔跟頭甚麼的,這人究竟有沒有把自己周圍的人和事掛在心上啊

zechins 发表于 2014-1-26 20:30
軍曹制服真是太可愛了,廚了近一年終於一本滿足了
愛大愛隨意了...被強制抹黑后連一點心 ...

会长人间体登场满级于是变身后依然满级再加开挂你跟我说吃瘪?

整部剧最吃瘪的就是追军曹那一段了吧……

展谦昂 发表于 2014-1-26 21:06
会长人间体登场满级于是变身后依然满级再加开挂你跟我说吃瘪?

整部剧最吃瘪的就是追军曹那一段了吧…… ...

我用詞不當麼就是因為會長沒有吃憋我才覺得她不真實啊

zechins 发表于 2014-1-26 21:11
我用詞不當麼就是因為會長沒有吃憋我才覺得她不真實啊

我是觉得既然从一开始就告诉你这角色设定满级了……
那还纠结她吃不吃瘪干嘛……

其实问题不是吃瘪不吃瘪,而是尼玛你说净化就净化连嘴炮连心理描写什么的都不懒得给一点的……

未免太简单粗暴了……

你们就不要黑玛娜哥了,在少女心里要的不是一个有血有肉的王子,而是一个高大全的王子啊。
再看了一遍regina最后决战还要耍小任性太可爱了啦lalalalala~
老实说原始自我中那句:你才是自我中。说得挺对的嘛,这部的主题不是已经变成粉心黑心都一样是自我中了吗?我们玛娜哥的自我中只不过是合法的自我中而已,能够让大家(六花:啥?)都幸福的自我中而已,所以系统判定自动变回粉心了wwww

头像被屏蔽

头像被屏蔽

会长就是个龙傲天的男主角,这点我很同意
但是书记的塑造就很不错啊,所以我对今年的女人感觉还不错,就观感而言最后几集比微笑还好看点,但是日常回明显不如微笑
总之毕竟看了一年了,还是要感谢一年来的陪伴,看得还是很开心的
大家充电q娃见

头像被屏蔽

其实我觉得最后的那段嘴炮非常科学有道理啊,嘴炮完全否定了原始自我中的目的,至少不是"卡嘉莉在哭啊"那种奇葩理由

头像被屏蔽

会长这时髦值太高了……这结局真算是为今年的设定打铺垫了……

再看不到军曹怎么办?!剧场版还有机会吗?!以后的大电影还有机会吗?!军曹啊!!!

充电Q娃在剧情上是心跳的续集吗?
7原罪结果有2个一直没出来,有3个还无事回去了。。。伊拉真不留下来看六花么
10000年后,伊拉遇到了六花的后代什么的
爱大爱真是龙傲天

爱大爱感觉挺像超人的...不过我其实挺喜欢这类角色的..别当人看就是了..
话说纠结会长上来就满级无破绽就脑补下以前有黑历史得了....

最后一话,完结撒花!!!!心跳是本人的入坑作,过程看得也是很愉快,中后途有点小闷,但是也坚持下来,主要是百合浓度太高了
这一话会长控表示一本满足,舔爆屏幕!!!!军曹的校服prpr
期待一下季的Q娃,已入手黄毛股
还有如果下季是心跳的连续,希望会长多点登场。

头像被屏蔽

会长吃瘪过啊
土豪入队的时候,回忆里会长被别人骂多管闲事,她也急了
(然后土豪黑了)

个人来说比起马鹿哥更喜欢玛娜哥 感觉上面所有对玛娜塑造的指摘放到马鹿身上都能成立 但是玛娜是幼女番的主角 所以我还是倾向于不带脑子单纯欣赏她的“强大”
就好像经常能在随机版图上看到candy女皇的那句话一样“别想太多库鲁”

很喜欢爱大爱这样的主角…步非烟当年写华音流韶时说?她就是要写

mhfdt 发表于 2014-1-26 18:59

那只是一万年前的淫兽

变身之后单手虐BOSS……不过把BOSS踢上宇宙的一脚实在是美爆了,看了好几遍。

arx-7 发表于 2014-1-26 23:24
个人来说比起马鹿哥更喜欢玛娜哥 感觉上面所有对玛娜塑造的指摘放到马鹿身上都能成立 但是玛娜是幼女番的主 ...

玛娜哥和一之濑初(导演剪辑版)可以一起服用。

老实说有那么一点失望……
最终话完全是剧场版级别的信息量 全部塞进20分钟里效果实在不太理想
应该说是幼女动画的极限么不过至少大多数的坑都填上了 大小姐的制服也见到了 所以也没什么好黑的了(喂
心跳不知不觉间也完结了 这一作虽说不乏缺点但优点也同样明显 总的来说个人还是相当满意的 也希望以后能看到更多这种大胆尝试新路子的Q娃而不是前年的女人那种不思进取的作品