搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 心跳Q娃 キュアハート大勝利!ハピネスチャージへReady Go![完]

头像被屏蔽

下周开始快充Q娃

期待最终话能挽回一点分数的我真TM是傻逼!
去年烂也就从44集开始烂了5集。
今年暑假开始就烂到完,一点救都没。
最后这结局简直像嘴里被塞了一坨热翔,吞不下去,吐不出来,就一直卡脖子里恶心你。

我现在已经觉得去年那哭一集很良心了。

感谢收看。

煌·大和 发表于 2014-1-26 08:17
今年暑假开始就烂到完,一点救 ...

希望越大失望越大

煌·大和 发表于 2014-1-26 08:17
今年暑假开始就烂到完,一点救 ...

希望越大失望越大

还没看  雷吉纳还在就好

每張集體照都有軍曹阿⋯待遇比Q娃還要Q娃⋯

这最终回!太崭新了!!
不错哦!!!

今后人家能有摇电筒的机会就偷笑了…

完结了啊.............

下周开始就能听一年爱酱的声音了 好幸福

头像被屏蔽

组团找山口和柴田谈人生寄刀片去

最终话是自我中王评选最弱BOSS还是Heart评选最屌Q娃?

shadow001 发表于 2014-1-26 08:03
黃毛說所有女孩子都可以是Q娃,還有這結局...
所以上年是今年的前傳?

然后今年是明年的前传
明年开始Q娃内战

我就喜欢会长的龙傲天和狂霸酷拽屌~~顺便二阶堂这人物真是多余,完全是为了不让PTA找事创造出来的吧~让纯君当男主都比这货好得多

完结撒花

虽然对过程不是太满意,但是对得起早起1小时+打车费!!

明明是最终话但是感觉就像明年新作的第0话!
最后那个卫星里其实有白雪姬的吧!
各位下周再见!

头像被屏蔽

mhfdt 发表于 2014-1-26 07:56
请问本剧最苦逼的人是谁?
黄毛小哥
请问本剧最幸福的人是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

レジーナ 发表于 2014-1-26 08:33
今后人家能有摇电筒的机会就偷笑了…

不是Q娃,没有机会(当淫兽出场?)

fescn3 发表于 2014-1-26 09:07
为什么最后一话,我还要上班………………好想看………………

最弱boss吧,之前自我中王不是就打座铁塔而已 ...

不弱啊
二阶后能放核弹能打通背拳
拳风能打烂一个街区

会长最终形态那个变身就是辉煌帝啊……

团结什么的

这个世界的根源是开后宫

没看到直播,等生肉吧。

先问一下,玛娜的终身大事有没有说法了?

跟谁打分手炮?

前年的女人至少泪点满满啊,糖糖被吸到天上去的时候我也撒了几滴泪。。

这架打得这么挫就别提什么强弱了,对这样烂的敌人刷那么点时髦值根本没加成

萌翻去写个简介扔投票区吧

六花钻石心 发表于 2014-1-26 09:13
不弱啊
拳风能打烂一个街区

杜恩一拳能把整个地球打得沙漠化,今年这个还是洗洗睡吧。。。

六花钻石心 发表于 2014-1-26 09:13
不弱啊
拳风能打烂一个街区

上一部的皮耶罗皇帝没完全觉醒状态就可以毁灭星球。

真红眼教授 发表于 2014-1-26 10:18
杜恩一拳能把整个地球打得沙漠化,今年这个还是洗洗睡吧。。。

你头像那位对上的Boss直接把地球轰成渣渣了,杜恩根本不够看

苦瓜 >= 杜恩 = 皮耶罗 >> 不可逾越之壁 >> 夹克王 > 5gogo的那谁 > 5里的那谁 >> 鸟 >>不可逾越之壁 >> 原型自我中

真黄天乱舞 发表于 2014-1-26 03:01
没看到直播,等生肉吧。

玛娜=大超
大小姐=杯面
…………剩下的人头我也对不上号
总而言之……打完BOSS的后话就是想表达一个Q娃联盟这样的东西成立了(扯

对了,还有,这次的BOSS不像以前是纯粹的恶,只是单纯的类似表里一体的里面,只要人类还存在,自我中就会一直存在,自我中王不会消失,干部们也只是“再等一万年”(伊拉:一万年后钻石还能记得我吗)
这也是为什么BOSS最后是被嘴炮点死的……这也是Q娃史上第一个了吧

mhfdt 发表于 2014-1-26 10:33
玛娜=大超
大小姐=杯面
…………剩下的人头我也对不上号

为了给快充Q娃铺路吧,也可以理解。

弱椅子:我终于不是最弱的了!

真黄天乱舞 发表于 2014-1-26 10:01
没看到直播,等生肉吧。

出肉了
http://himado.in/195360

luoyianwu 发表于 2014-1-26 10:41
出肉了
http://himado.in/195360

谢谢,收到!

/, -― / ,  '"´ ̄ ̄ ̄`≧\
             ∠:/ . ./ / , '"´ , -‐====- \
            ,〃: :/: : : :/ 〃 / :, ∠ _        ハ
           /. : : /⌒V /' /.:/≠ミx、\ ̄` ー一ァ/ ',
         〃-―/⌒ヽ/   /イ / 〃__,心X ヽ   /イ  ハ
        /  . :/   〃     /   {弌_ノリ ハ  ` /  / 〃|
       /  . :.八 V    //   丶ゞ _ン      _,/ /: |
     ./   . : : : : :∨     //     `       ≧/X /::  !
   . ' / . : : : : : : :/      //            〃_心Y:: :  '
=≦ / . : : : : : : //     //     _     i' {ヘノソノ: :  ,'
 / . : : : : : : /: :/     //       `ヽ     `¨ /: : 〃
/ . : : : : : : / : : : !      ,' l 、       ::.  ヽ    //.: : 〃
≦-――----―ヘ |     ,' | \          /: :/: :  〃
ヽ\..ヽ\...................|    ,'  |   丶      ,. ..:::'´:/: :/: :  〃
  丶\.ヽヽ............. |    |   ,  /::≧= '´::: : : : /: :/: : //
   l  丶.', ',........... !     |   /(::::: : : : : : : : /:/: / '
   |   |...l |.........八    :|   ヽ.\::: : : :  /:::::::::/  /
   |   |...l |..............ヽ   :|\   l....\: /:::::::::/   /
典型的官方不做官方,官方逼死同人

luoyianwu 发表于 2014-1-26 10:31
苦瓜 >= 杜恩 = 皮耶罗 >> 不可逾越之壁 >> 夹克王 > 5gogo的那谁 > 5里的那谁 >> 鸟 >>不可逾越之壁 >> 原 ...

山猫呢

自我中王毕竟只有自私一种负面情绪,手下七原罪的名字时髦值都比他高~