搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 心跳Q娃 キュアハート大勝利!ハピネスチャージへReady Go![完]

真黄天乱舞 发表于 2014-1-26 10:19
上一部的皮耶罗皇帝没完全觉醒状态就可以毁灭星球。

异性恋动机不纯,飞机场抱一下就互相理解了。
自己中王类似病毒寄生虫,宿主越强破坏力越大。

真红眼教授 发表于 2014-1-26 10:18
杜恩一拳能把整个地球打得沙漠化,今年这个还是洗洗睡吧。。。

所以说战斗系和感染系的战斗力不能靠拳头的威力来比较!

原型自我中弱逼是弱逼,可是爱大爱的帕提农形态单体最强也没有疑问吧
论力量,一脚把原型自我中踢出大气层
论速度,能追上第二宇宙速度脱出大气层的原型自我中
论技巧,多重影分身以前的Q娃哪个能做到的?
论防御和输出,用脚踝劈开原型自我中的BEAM,这连来打都没几个能做到的

历代里面我觉得也只有能开粒子化的闪光梦能打一打了

食完,一年就这么结束了,感概良多。
追的时候都是在线看,哪位能放个打包合集?做心跳的只有白恋和雪飘两家吧?我相对比较喜欢雪飘的,毕竟他们把不同角色的对白都用相应颜色了,看起来很舒服,可惜没做完,花园上好像都没什么种子了。
不管今年的故事精彩与否的争议,作为系列粉丝还是要收齐。

luoyianwu 发表于 2014-1-26 10:31
苦瓜 >= 杜恩 = 皮耶罗 >> 不可逾越之壁 >> 夹克王 > 5gogo的那谁 > 5里的那谁 >> 鸟 >>不可逾越之壁 >> 原 ...

莫比乌斯怎么算?

六花钻石心 发表于 2014-1-26 04:11
异性恋动机不纯,飞机场抱一下就互相理解了。
自己中王类似病毒寄生虫,宿主越强破坏力越大。
...

不过最终BOSS是PROTOTYPE啊,要划战斗力应该也是可以的吧,大概和“我还可以变身三次”的第一次持平?
对了,这次之所以不给力是因为顺序反了
最强的状态是吃了国王和全扑克王国国民的时候,但是这个状态通过弱点攻击被破解了
而原型体只是贝鲁作死,如果以最后贝鲁变成小老鼠来判断,也就是耗尽了一个干部的邪能而已……哇……

好弱

王留美 发表于 2014-1-26 11:19
原型自我中弱逼是弱逼,可是爱大爱的帕提农形态单体最强也没有疑问吧
...

你不能忽略抱死皮耶罗皇帝的圆神哈皮。

门下:致理兴化,必在推诚;忘已济人,实当改过。不念率德,诚莫追於既往;永言思咎,期有复於将来。明征厥初,以示天下。惟我烈祖,迈德庇人,封私孽於重宝,致俗化於和平,重熙积庆,垂今万年。肆予小子,获缵鸿业,惧德不嗣,罔敢怠荒。然以长于深宫之中,暗于经国之务,积习易溺,居安忘危。偶因爱女寝疾,药石无策,弗能戢其私心,竟乞灵于封印。妖魔误走,万品失序,宗祧失守,九庙震惊。致邪能沸腾中原,生灵涂炭万方,上辱於祖宗,下负于黎庶。赖故安茹公主遣夏露露等,起相田于大贝,拯生民于冰火,遽周岁历,社稷重光。然自豹变已来,工商中辍于涂,士农惨露于野,痛心伥貌,罪实在予,永言愧悼,若坠深谷。昨因内省,良用矍然。盖以国体一日不善,故民生一日不安。今全国人民心理,多倾向共和。南中各州,既倡义于前,北畿诸将,亦主张于后。人心所向,天命可知。朕亦何忍因一姓之尊荣,拂兆民之好恶。是用外观大势,内审舆情,特将统治权公诸全国,定为共和立宪国体。近慰海内厌乱望治之心,远协古圣天下为公之义。乔纳森前经两制推举为平章军国重事,当兹新旧代谢之际,宜有安抚赤县之方。即由乔纳森以全权组织临时共和政府,与大贝四叶氏协商复兴办法。於戏!大道之行,天下本为至公。永释天位,更无汝阴之叹。总期人民安堵,海宇乂安,仍合我完全领土为一扑克牌民国。朕与王家得以退处宽闲,优游岁月,长受国民之优礼,亲见郅治之告成,岂不懿欤!可。

知道小哥成了扑克牌共和国首任大总统之后一不小心把小哥脑洞成袁世凯了,我的脑洞还有救么

真黄天乱舞 发表于 2014-1-26 11:23
你不能忽略抱死皮耶罗皇帝的圆神哈皮。

那是合体技的召唤兽好吗?跟铁拳制裁女神一样的路数

neosea 发表于 2014-1-26 11:24
门下:致理兴化,必在推诚;忘已济人,实当改过。不念率德,诚莫追於既往;永言思咎,期有复於将来。明征厥 ...

小哥成了总统,其实也只是傀儡吧,你看漫天飞船上的四叶财团标志就知道真正的掌权人是谁。

真黄天乱舞 发表于 2014-1-26 11:31
小哥成了总统,其实也只是傀儡吧,你看漫天飞船上的四叶财团标志就知道真正的掌权人是谁。 ...

所以说小哥你跟四叶家签的真的不是二十一条么(颤抖的声音

...

力量——初代
速度——二代和开技能的三爷
多重影分身?flower这bug不提,亚子都能做到
心跳想捧爱大爱不假,但一个整年都不怎么打架的Q娃吹到单体最强就

王留美 发表于 2014-1-26 11:27

圆神哈皮又不是第一处出现,之前净化三干部也是。
那无论怎么看都是哈皮自己巨大化变身,不是抓心似的合体技。
而且还能说话思考,所以也不是铁拳女神那样的召唤兽。

中了boss的黑心技之后说净化就能净化,这游戏能玩!?

mhfdt 发表于 2014-1-26 11:20
不过最终BOSS是PROTOTYPE啊,要划战斗力应该也是可以的吧,大概和“我还可以变身三次”的第一次持平?
对 ...

AIDS摧毁人类免疫系统轻而易举,但是对猩猩们来说却远不如猎枪可怕,你能说AIDS弱吗?
明显不行啊
关键是会长本身究极自我中,免疫原型病毒罢了。

去年的女人总体上给我的感觉就是不过瘾。期待今天的女人- -

真黄天乱舞 发表于 2014-1-26 11:19
食完,一年就这么结束了,感概良多。
追的时候都是在线看,哪位能放个打包合集?做心跳的只有白恋和雪飘两 ...

妇联早就彻底弃了吧,目前看也没填坑的打算。

王留美 发表于 2014-1-26 11:27

那无限剪影怎么算?动画看不太出来,漫画里明确是汁波密一个人

煌·大和 发表于 2014-1-26 12:19
妇联早就彻底弃了吧,目前看也没填坑的打算。

事到如今再提什么现充坑片也无济于事。

SA姐姐与她愉快的伙伴们激赞填坑中,完轴的已经达到30了。

至于BDrip,如果14年底还没有的话,那就没了,喜欢的都买BD去吧。

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2014-1-26 12:45
这不是傲娇么 嘴上说烂还是要看

说片子烂和看不看有什么必然联系?

头像被屏蔽

想不到最终话还有H之光可以看

...

flower奶奶年老尚能影分身,估计单体最强位置会长还是竞争不下来

军曹算是进编制了吗?⋯⋯

爱大爱单挑boss简直。。。

SSェ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

煌·大和 发表于 2014-1-26 12:29
那无限剪影怎么算?动画看不太出来,漫画里明确是汁波密一个人

官方劇情梗概 ブロッサム、マリン、サンシャイン、ムーンライト、シプレ、コフレ、ポプリたちは、ハートキャッチミラージュの無現力をついに解放しました。宇宙に咲く大輪の花!無限の力と無限の愛を持つ星の瞳のプリキュア、無限シルエットの誕生です。
動畫應該是4人+淫獸合體+疑似汁波蜜的主人格

完结了爱大爱除了被军曹甩了那集外还吃过什么瘪,刚被BOSS掏心就马上刷回来虐BOSS了

最后一段众人对玛娜说的话简直就是后宫end的经典台词大合集,
school reginaaaaaaaaaaaaaaaaa!一百亿个好评!!!!
而且这集的肉搏是用了一年的分量了吧wwww

我能说这结局弱爆了吗!追了一年份追出来一个这么无力的结局...最后的肉搏完全变成龙珠式的,你虐完我轮到我虐你,半点还手都不行
另外单体最强什么的,得等到NS3剧场版里单挑看看才知道

mhfdt 发表于 2014-1-26 10:33
玛娜=大超
大小姐=杯面
…………剩下的人头我也对不上号

应该是玛娜=大超,六花=杯面,土豪=WW正好幼驯染三位一体
然然后补一个秀逗绿灯马口P,一个红色父母双亡闪电小学生
正好五个正联内定(我们这都在讨论些啥啊……

皮耶罗才是两次被秒的BOSS吧

杜恩是用身体挡下了朝向地球的铁拳而牺牲的,有加分

……最终话就4个原画啊
打了半集也一点紧张感都没有,算了,也就这样了

处女宫形态的劈挂腿=雅典娜的惊叹=BIG BANG!

所以说一万年前Q娃是个啥? 好多坑不填

感觉自抓心以来,这几年的女人的最终回都没有最终回的样。

虽然今年也很残念地完结了,不过还算凑合吧。 今年的女人们,adieu~❤(ACE)

hgcg-w 发表于 2014-1-26 15:29
处女宫形态的劈挂腿=雅典娜的惊叹=BIG BANG!

不愧是劈腿点到满的主角

时髦值刷过头了吧,爱大爱感觉太无敌了,不知道剧场有没有办法整一整这位龙傲天