搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 心跳Q娃 キュアハート大勝利!ハピネスチャージへReady Go![完]

太阳灿灿 发表于 2014-1-15 09:00
丽华大人那集看了好多遍了,有点想买塑料小人了,但是婴儿肥的脸又有点让人纠结。。 ...

脸这问题好解决,动刀改一下就可以了

另外两张脸改了后的效果,要用到的工具也就图上那几件

头像被屏蔽

24号。正品也就和之前流出的货一个质量了。

煌·大和 发表于 2014-1-15 11:13
脸这问题好解决,动刀改一下就可以了

另外两张脸改了后的效果,要用到的工具也就图上那几件

嗯,已下单~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想了想
去年女人恶心的地方就在于,主要角色除了马口P和军曹,全是圣人
会长和土豪就不说了,完美无瑕无懈可击,耶稣救世主化身
书记虽然差点自我中但连个吵架回都没捞到,结果还是以玛娜第一,放弃自我,将心化为钻石
ACE刚登场也是圣人的不行,后来好歹加了个讨厌吃胡萝卜的设定,挽回一点人性
反而马口P各种不中用显得像个正常人

会长书记土豪ACE四个人,不像Q娃,更像舍弃人性的Labyrinth公民:
“一切为了Aida Mana大人”

头像被屏蔽

真红眼教授 发表于 2014-1-15 21:40
想了想
去年女人恶心的地方就在于,主要角色除了马口P和军曹,全是圣人
会长和土豪就不说了,完美无瑕无懈 ...

書記廚表示不服...會吃醋會沉迷花牌會對前途迷茫看到幼馴染收到情書神情慌張聖誕節寂寞到出現幻聽處處散發人性光輝...最多對姓愛大那位聖人一點....還能花一整集糾結少女心比起很多前輩都要人情味滿點啊

相反,我觉得六花是心跳里塑造的最丰满的角色了

和他们讨论过,书记的形象还是相当圆满的,从最开始依赖玛娜到后来自己发现自己真正的梦想,以及后期所谓的离开也没关系,心还连在一起我觉得这个成长还是不错的,剧情中各种表现也不像是圣人,会吃醋会惊慌有自己的想法

书记和军曹塑造的最成功
会长身上现在有一堆问题,最后2集做好了的话这角色可以抢救下,做不好就是系列塑造最烂的主角
马口和大小姐完全是不被STAFF待见的存在,有时话都说不上几句,马口还被拉来做吃瘪役
BBA花了大篇幅描写结果是全片弄的最失败的一个角色,角色弄烂了不说片子都被搅的不能看,前21话和后面的根本不在一个档次

当初人设太屌 但人物塑造太差
结果就成这样了
玛娜:人渣
六花:苦逼
有栖:透明
真琴:逊炮
亚久里:靶子
蕾姬娜:女儿

整个系列最好看的就是六花那几回了,形象最丰满,然后大小姐有两回出彩,其它时候打酱油。
后期给小学生增加不少戏份,但都不大好看,不知道对不对幼女口味就是。
会长整个就变成军曹痴女了……

书记跟军曹肯定是全篇最丰满也是感情最丰富的角色了
土豪主要是影薄了,基本都没什么对她的刻画,虽然守护最爱的人方面表现的还不错可惜更多的时间就是破盾破盾破盾
马扣劈其实刻画的还算挺多的,可惜是官方吃瘪役
牛郎主要是太玛丽苏了一点,除了音痴和花痴之外24小时伟岸光正
小学生肯定是最失败的了,想要表现王女的正直的一面但是刻画成了一个嚣张装逼的熊孩子了也许幼女们觉得可以正大光明的教训比自己大的大姐姐们是一件很带感的事情
当然群众们喷小学生也有一部分原因是因为她挤掉了军曹的位置了

其实如果把heart当成男主角带入heart的话,对heart不好的感觉应该会少很多。反正玛娜哥就是痴汉啦,现在每次看到玛娜哥都想报警了。
剧情中段regina离场放暑假时,本来应该让低落的heart开始成长起来,五誓言回应该也为此而展开的,但是五誓言回好像只有六花比较出彩,其余的都感觉在表现ace,而且在大友眼里表现的还不怎么好,幼女应该觉得挺神秘挺帅的。

个人印象中,书记精彩回有(10话)、五誓言之伊拉失忆回5(32话)、圣诞回(44话)和上一集钻石心不会受伤回(47话),土豪精彩回有幼年回(33话),马口p精彩回有军曹洗白1(40话),heart精彩回有了!私奔回(21话),ace的话。。。。我再翻翻,在q娃里面感觉就六花有被真正表现出来了。

真正被制作组点到妙处的估计只有六花和regina了,而比起q娃方,regina每次出场都展现出自己独特的魅力,而且在作品中不断成长,最后还被高桥阿姨刻画成一个内心矛盾又有血有肉有情有意的小女孩共两话,作为军曹党的我感动得生活不能自理。相比起regina,六花的篇幅可能稍少一些,虽然作为主角方,但是感觉非个人回的很多时候六花都没有在制作组的眼中。

总的来说就是,主线太多啦,来不及塑造人物啦,其实当初我很期待土豪能有更多篇幅的,可惜就只有爆出黑历史然后没有下文。漫画页数虽然不多,但是上北老师是神!野营回的土豪简直将人生导师这一面表现的淋漓尽致!

大家如果想看的玛娜哥吃瘪然后振作是不可能的啦,作为一个设定为全能的男主角,没时间也很难塑造出软弱的一面,但是我比较希望看到玛娜哥能真正意义上完美解决所有问题,同时也希望玛娜哥能给六花幸福啦。

头像被屏蔽

Archlich 发表于 2014-1-16 02:00
哪,山口说军曹是后来加进来的,那原本的主线到底什么样呢……

第十话Diamond跟Sword决斗失败后被蛊惑成自我中干部,之后到21话三人组被六花设计团灭ACE救场,然后提升力量到40话洗白,最后五人决战BOSS(脑洞

那六花还上学还住家里吗?逃学逃家妈妈会报警的吧。。

引用第7846楼hgcg-w于2014-01-15 17:10发表的  :

@hgcg-w
五星家那个应该是CH53吧

----发送自 Meizu M040,Android 4.2.1

引用第7861楼我就是那条龙于2014-01-16 03:18发表的  :
那六花还上学还住家里吗?逃学逃家妈妈会报警的吧。。

@我就是那条龙
都把敌方公主带回家了,让boss住在隔壁也没啥大不了的吧…
或者六花表面上只是放弃Q娃暗地里却成为了自我为大干部,利用日常生活中获取的情报来设计报复昔日的队友

----发送自 Meizu M040,Android 4.2.1

借地方宣傳一下

War Thunder(戰爭雷霆)未命名大友戰隊

戰隊名稱和成員徵集中~ 群號178052461

菱川医生求治疗 发表于 2014-1-16 02:43
第十话Diamond跟Sword决斗失败后被蛊惑成自我中干部,之后到21话三人组被六花设计团灭ACE救场,然后提升 ...

我觉得是,六花决斗失败后被蛊惑,但凭意志撑下来,然后随着剧情推进但心慢慢被自我中的黑色侵蚀,然后30后开始正式自我中。然后打到40时终于醒悟到上一话的不能独爱然后归队。

同时另一主线就是找到真相把王女复活。然后众人把王女安置好开打自我中王,消灭自我中王后王女感觉到爸爸没了,然后暴走,如老爷子说的,她宁愿放让变成自我中王的爸爸毁灭国家也不愿搞定自己爸爸,这才是最强自我中,所以这就是最后BOSS!

broodwarhk 发表于 2014-1-16 10:45
我觉得是,六花决斗失败后被蛊惑,但凭意志撑下来,然后随着剧情推进但心慢慢被自我中的黑色侵蚀,然后30 ...

這已經不是幼女番了……

ダイアモンドは傷つかない
愛(マナ)はブーメラン

http://video.sina.com.cn/v/b/124318622-1472435393.html

lawsherman 发表于 2014-1-16 12:14
愛(マナ)はブーメラン

恨不能加鵝!!!!

快恢复鹅系统!

lawsherman 发表于 2014-1-16 12:14
愛(マナ)はブーメラン

你们够了!

ACE个人回的话,讲述和干奶奶间羁绊的那回我觉得还是不错的。心跳和亲情有关的话数质量都相当高,至少比奸笑要好很多(有意义么

愛(マナ)はブーメラン

笑傻了

愛(マナ)はブーメラン

我要加鹅!!!!!!!!!!!

愛(マナ)はブーメラン

已经从中午loop到现在了

愛(マナ)はブーメラン

妈蛋鹅系统快恢复啊.........

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

期待BBA一下爸Kill把爸给kill了(冷

六花自我中 发表于 2014-1-16 18:04
把爱大爱当男主更难过 和六花根本没有多少糖吃

六花已经是玛娜病的末期患者了,一般的糖不顶用,浓度高的糖东映来不及弄或者根本弄不出,
玛娜哥有试过失去六花的滋味吗,感觉六花一直不离不弃反而惯了玛娜哥,从小到大六花都一直陪在玛娜哥身边,没过闹别扭没吵过架,从开始就是老夫老妻了,感觉双向的友情(...)都因为六花永不推脱地承受玛娜哥的依赖而变成单向的了。就像前面楼的漫画那样,其实当有那么一天六花不在玛娜哥身边,玛娜哥肯定就明白谁才是对自己最好的了。可惜没有这种机会。44话六花虽然口口声声说以后或许各怀梦想分道扬镳,但最后搞不好还是选择陪在玛娜身边。
总之,党争有风险啦。

说起来开播前书记最早的设定是刚转学过来的。