搜索
楼主: 黑雪姫

[新番] [最终话]《加速世界》#24「Reincarnation;再生」专题讨论楼!!!

Re:Re:Re:Re:回 511楼(theholy) 的帖子

引用第519楼月夜凝雪于2012-09-15 16:50发表的 Re:Re:Re:回 511楼(theholy) 的帖子 :

两个毫无料理能力的走到一起真为以后担忧啊。
每天叫外卖吃微波炉食品的生活么……我明白了,公主的胸这么平绝对和每天吃微波炉食品脱不开关系。

引用第518楼ranapocket于2012-09-15 16:44发表的  :
这话感想--.>>>能美的颜艺好棒。

2012年最终颜艺奖大奖得主

black vise也太犯规了吧

控制体感时间 瞬移 防御等

声优是飞田展男好像没吃饭一样棒读,我还以为是川上又来了

如果还有第二季的话,还有戏份的话......饶了我吧

能美:好像有傻逼说什么我夺取不了什么回复能力?

引用第522楼wsdyuuu于2012-09-15 17:16发表的  :

.......
板子要的就是这个效果
听上去就像不耐烦的陪小孩子玩的大人

Re:Re:Re:Re:回 511楼(theholy) 的帖子

引用第519楼月夜凝雪于2012-09-15 16:50发表的 Re:Re:Re:回 511楼(theholy) 的帖子 :

两个毫无料理能力的走到一起真为以后担忧啊。
做饭嘛学一下就会了,春雪这么软一定能成为一名贤妻良母的

ova好棒

引用第456楼we89623于2012-09-14 23:43发表的  :

过剩光。。。

这POSE 不愧是三癞子

笑死我了。

引用第522楼wsdyuuu于2012-09-15 17:16发表的  :

.......

可能是想要表现超淡定的这种感觉?

经典的不补刀反而嘴炮害死自己,来回几次,看多了有时候真讨厌这种模式
黑雪姬干脆别赶来,然后这动画到此完结,三人在现实世界lovelove别沉迷网游了也好

引用第503楼月夜凝雪于2012-09-15 15:34发表的  :

在目的达到之前反抗会导致无法预计的后果。
千百合的目的是让两男的卸掉BB别再沉迷网游了现实里多陪陪自己么

还有我对加速世界的决斗系统的设定实在很无语啊。居然决斗者之外的人也能参与战斗:能美能请来那个切片面包帮忙夹住男主,还能攻击无关者(小千);学姐作为局外人还能直接对能美造成伤害。

真这样搞的话还那么麻烦作什么,男主先和能美签约,签完之后手一挥召唤出黑王红王把能美轰成渣不就完了。
(喔喔,这样有悖加速者的尊严是吧?

引用第531楼星星狐于2012-09-15 18:29发表的  :
还有我对加速世界的决斗系统的设定实在很无语啊。居然决斗者之外的人也能参与战斗:能美能请来那个切片面包帮忙夹住男主,还能攻击无关者(小千);学姐作为局外人还能直接对能美造成伤害。

真这样搞的话还那么麻烦作什么,男主先和能美签约,签完之后手一挥召唤出黑王红王把能美轰成渣不就完了。

他们这次是在无限中立战场啊...不是一般的30分钟对战模式啊。
17话的那场对战他们是在普通的对战模式下转入斗皇模式的。

他们之间的决斗只是在一张卡上存入所有加速点 而千百合没有存所有就算死了也不会扣除所有点数,但又因为他们在无限中立战场所以千百合是能够受到伤害的.

引用第523楼雨宮優子于2012-09-15 17:23发表的 :

能美:好像有傻逼说什么我夺取不了什么回复能力?

这个时候就拿不走翅膀了。

如果黑雪姬不出现,他们打算怎么翻盘拿回翅膀

千百合应该没和他俩商量过,于是他俩也不知道千百合的目的吧

引用第534楼霖星于2012-09-15 19:11发表的  :

这么说来对面black vise就应该出现了?本来就是比开挂嘛

青梅竹马三人组蠢得要死我承认

背后还是有翅膀,他用了NIU ISS套件的扩展功能

引用第536楼雨宮優子于2012-09-15 19:18发表的  :
背后还是有翅膀,他用了NIU ISS套件的扩展功能
按我的理解,ISS套件既然能搞出攻击威力扩张和射程距离扩张,再往后开发出心意飞行也不是什么大问题……或者说川原本来就有这个打算。

后面还提到翅膀也可以通过心意产生哟,而且真的这么干了

拿不回翅膀根本不算事,尤其是作者还写了枫子失去双腿这件事作为参照

再说,弄个把掠夺者打到全损就会自动归还被掠夺的能力这样的设定还不是嘴皮子一翻的事情

现在这么折腾无非是为了引出加速研究会而已

引用第534楼霖星于2012-09-15 19:11发表的 :

春雪本来就是打算干掉他算了翅膀什么的已经没所谓了。

引用第534楼霖星于2012-09-15 19:11发表的  :

春雪早忘翅膀这回事了,一心只想整死能美。 只有千百合从始至终以拿回翅膀作为主要目的.

引用第538楼theholy于2012-09-15 19:26发表的  :
后面还提到翅膀也可以通过心意产生哟,而且真的这么干了

拿不回翅膀根本不算事,尤其是作者还写了枫子失去双腿这件事作为参照

再说,弄个把掠夺者打到全损就会自动归还被掠夺的能力这样的设定还不是嘴皮子一翻的事情
.......

我觉得川原刚写出心意系统时就压根没想那么多。。。

引用第531楼星星狐于2012-09-15 18:29发表的 :

板子同样没参与即死,
他还是可以拘禁春雪。

一般对战就是擂台上的1V1或者NVN和其他观众无关,
无限制中立舞台就像是街上打架谁想插手都可以,
你想打没关系的路人当然也可以。

即死对决必须是参与的人击倒参与的人才会起效,
找帮手的话参与时就知道了,
而且明显一开始就是设定三人的,
找帮手轰你准备等他复活多少次啊。

引用第542楼月夜凝雪于2012-09-15 19:44发表的  :

即死对决必须是参与的人击倒参与的人才会起效,

.......

那参与的人只补最后一刀也会起效吗?

这集又是爆甲又是独角兽的,看着真亲切。

主要还是被这反派翻盘的幼稚剧情恶心到了,占尽优势的时候不补刀,被抓了个人质就不敢下手(而且人质其实还受不到什么特别大的伤害)
另外能美夺取了那么多能力,结果打起来也就一直在用心意技,这技能作为设定来说太不合理了,好吧,本来也就是BUG技能
还不如一开始就做成双人大战能美,但是因为能美夺取了太多技能,结果千辛万苦之下仍然以微弱优势输掉,这时候学姐上来救场还好看些

回 483楼(月夜凝雪) 的帖子

怎么可能,游戏里皇城是独立的假想空间和现实皇城不挂钩的,只是占用了那处没有监控系统形成不了图像的地方。说白了现实中的皇城根本不在服务区,再怎么诞生也诞生不到游戏的皇城里去,那里算是是一处副本。蔚蓝嗣子恐怕另有含义的,其存在本身就是一个谜团(本人猜测是星王的后裔)。

这集做的真不错,爆点足作画给力
飞田展男绝对是领会了纸片片的神髓啊

回 490楼(阿万音由季) 的帖子

某人爱起外号的过吧。

回 541楼(we89623) 的帖子

第三卷后记里川原明说这是一个让他为所欲为地写新招式的外挂系统

所以……写着写着就变得有那么些无所不能了也……可以理解……

能美和青桩干架的那首BGM是OST几啊,听了一圈没找到

引用第543楼we89623于2012-09-15 19:50发表的 :

那参与的人只补最后一刀也会起效吗?

可以,只要是那个人击杀的就可以了。

Re:回 483楼(月夜凝雪) 的帖子

引用第546楼stygianlunar于2012-09-15 19:52发表的 回 483楼(月夜凝雪) 的帖子 :
怎么可能,游戏里皇城是独立的假想空间和现实皇城不挂钩的,只是占用了那处没有监控系统形成不了图像的地方。说白了现实中的皇城根本不在服务区,再怎么诞生也诞生不到游戏的皇城里去,那里算是是一处副本。蔚蓝嗣子恐怕另有含义的,其存在本身就是一个谜团(本人猜测是星王的后裔)。

个人住宅都没有摄像头,
12卷里春雪和小千进入无限制中立舞台的时候就是出现在房间的位置里,
既不是大楼外也不是走廊,
会无法进入的只有特定的场景,
皇居更是不会受这种场景全天候都能进入的。

基拓一而再再而三的关键时刻忘记补到被人反咬一口真是一点都不吸取教训。人质哪里大概会有人觉得没怎么威胁就妥协了吧,其实小说里触手PLAY还是满揪心的。

另外,OVA算是大剧透了吧,Main. Visualizer加速世界的主服务器,Light Cube立方体装载人工灵魂的容器,小型装载的单独提取的灵魂,其他大部分人工灵魂都装载在一个大型的服务器矩阵中,好像名称也是类似Main. Visualizer吧。然后OVA中那个一堆立方体的空间。莫非那个就是摇光的形象,我记得小说里是类似星图的形态啊?最后AA2038空间破灭时,那个红色的领域就是虚空吧。

引用第545楼霖星于2012-09-15 19:52发表的  :
主要还是被这反派翻盘的幼稚剧情恶心到了,占尽优势的时候不补刀,被抓了个人质就不敢下手(而且人质其实还受不到什么特别大的伤害)
另外能美夺取了那么多能力,结果打起来也就一直在用心意技,这技能作为设定来说太不合理了,好吧,本来也就是BUG技能
还不如一开始就做成双人大战能美,但是因为能美夺取了太多技能,结果千辛万苦之下仍然以微弱优势输掉,这时候学姐上来救场还好看些
如果两人真是实力不济的话,学姐上来救场会让观众对主角有“耍赖”的印象的,基于这一点所以必须让能美他们先耍赖翻盘一次,这样学姐再后面加入才不会让人对主角他们产生看法。

另外能美用小千威胁基友的这一段真是太二了。这个时候最正确的做法不就是应该二话不说就冲上去对着能美砍吗?你直接扑上去能美哪来那么多心思考虑要怎么SM小千,反倒是基友这么犹豫不决才让小千受了这么多苦吧。

引用第554楼星星狐于2012-09-15 20:31发表的  :

如果两人真是实力不济的话,学姐上来救场会让观众对主角有“耍赖”的印象的,基于这一点所以必须让能美他们先耍赖翻盘一次,这样学姐再后面加入才不会让人对主角他们产生看法。

另外能美用小千威胁基友的这一段真是太二了。这个时候最正确的做法不就是应该二话不说就冲上去对着能美砍吗?你直接扑上去能美哪来那么多心思考虑要怎么SM小千,反倒是基友这么犹豫不决才让小千受了这么多苦吧。

.......
糯米星人不是就在说如果真是为千百合着想就应该上来两个人一起砍了
基拓这犹豫不决优柔寡断的现状主要是因为他觉得他之前的所作所为(第一卷)对青梅竹马三人组中另外两人伤害太大,一直存在愧疚感,搞得在看到能美触手play小千的时候直接脑子出问题了,他无法再承受“好友因为自己受伤”的场面
基拓的想法是“小千不能受到伤害”,但是却看不到之后的结果

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

基拓后来又承受不住内心的痛苦去装了bic

这孩子咋这么脆弱呢

一个游戏玩的这样要死要活的,另外能美你的黑历史弱爆了,你哥哥就算被反安装了,现实里仍然能把你爆出翔来然后继续玩你的女人吧
孩子,你们需要杨教授

引用第558楼霖星于2012-09-15 21:49发表的  :
一个游戏玩的这样要死要活的,另外能美你的黑历史弱爆了,你哥哥就算被反安装了,现实里仍然能把你爆出翔来然后继续玩你的女人吧
孩子,你们需要杨教授
反安装=记忆改写,失去有关加速世界的记忆