搜索
楼主: 黑雪姫

[新番] [最终话]《加速世界》#24「Reincarnation;再生」专题讨论楼!!!

エア—要怎么才能读成Heir啊,理解不能,这已经不是日式英语的问题而是首音完全对不上了吧。

引用第480楼月夜凝雪于2012-09-15 02:04发表的  :
エア—要怎么才能读成Heir啊,理解不能,这已经不是日式英语的问题而是首音完全对不上了吧。
heir
[英] [ɛə] [美] [ɛr]
词首的h没有发音。

头像被屏蔽

这假想体的名字一改就出现一堆吐槽点了,
川原啊其实他本身是个全身瘫痪的皇族成员吧,
所以无法离开所在地,
但因为给他BB程序的人并不知道皇城那么特殊所以结果虽然能动了但还是去不了其他地方。

引用第483楼月夜凝雪于2012-09-15 02:18发表的  :
川原啊其实他本身是个全身瘫痪的皇族成员吧,
所以无法离开所在地,
但因为给他BB程序的人并不知道皇城那么特殊所以结果虽然能动了但还是去不了其他地方。
如果全身瘫痪的话不太可能形成如7卷插图这样造型的假想体吧……
Heir的造型更接近武士的形象?

外形什么的暂时还说明不了什么,
对应心之伤的是颜色和能力吧,
希望离开地面的春雪获得了飞行、向往无重力环境的枫姐是疾风推进器、想要回到过去的小千就是时间倒流。

引用第485楼月夜凝雪于2012-09-15 02:29发表的  :
外形什么的暂时还说明不了什么,
对应心之伤的是颜色和能力吧,
希望离开地面的春雪获得了飞行、向往无重力环境的枫姐是疾风推进器、想要回到过去的小千就是时间倒流。
Azure Heir的能力目前不明(只见过用神器发动的心意技),颜色是蓝色的话,可以推测出心伤指向特定的某几个人……
(红色系是指向不特定的多数人或整个世界,蓝色系指向特定的少数人,黄色系记得以前看到过一个说法是指向生活)

Sky Raker的淡蓝色应该是心伤指向父母(见短篇)
Lime Bell的绿色对应心伤指向三人一起生活的过去(蓝+黄=绿?)
Scarlet Rain的心伤来自自己孤儿的身份引发的对周围的排斥感(应该差不多是这个意思),所以是红色并带有保护自身的强化外装Invincible

另外重新翻了一下sao1-10卷的扫图去看卷尾的aw小说预告
然后发现里面的图基本都没在aw的小说中出现过……
反过来aw卷尾的sao预告图基本都会变成sao小说里的彩图
要不要这么欺诈啊!

引用第487楼reekilynn于2012-09-15 03:56发表的  :
另外重新翻了一下sao1-10卷的扫图去看卷尾的aw小说预告
然后发现里面的图基本都没在aw的小说中出现过……
反过来aw卷尾的sao预告图基本都会变成sao小说里的彩图
要不要这么欺诈啊!

想起SAO 第8卷的AW预告图了

头像被屏蔽

引用第483楼月夜凝雪于2012-09-15 02:18发表的  :

四氧化三铅?

回 477楼(reekilynn) 的帖子

一开始还是误标成air的,后来改了
蔚蓝天空→苍之继承者

谣谣小仓唯嘛
苍之继承者斋贺弥月或田村睦心可以上
纶可以上UMB
blossom野中蓝+1
说到blossom的话
那几话还能确认白王和四眼的CV欸

結果B站還在更新新番熟肉

[strike]小猪颤抖着说出“学姐”的一刻实在太可口了[/strike]

这集真心赞
能美的颜艺不错,而且是真的不错
没有其他做瓶中某些人物发疯时做作的感觉
真真切切感受到了能美的疯狂,还有他心中的空虚与悲伤

呵呵 标准嘴炮教程 依次“解说技能>回忆杀>黑化>大笑>颜艺>回忆杀” 可谓集嘴炮环节所有精华与糟粕于一体的一集 除了孝歌 其他cv可以拉出去埋了

自己记忆错误了,
OVA里的是AA2038——Accel Assault2038
然后本篇是BB2039——Brain Burst2039
还有虽然出得迟也同样已经被废弃的KC2040——Kosmos Corrupt2040

OVA把第九卷七千年的祈愿的信息也透露出来了。

头像被屏蔽

引用第499楼fever41于2012-09-15 14:51发表的  :
不管怎么黑,孝哥在这片里的表现比其他人好太多

同 卫浴柜这片表现最好之一吧..
不过毕竟我觉得最好的还是红王

引用第500楼we89623于2012-09-15 14:54发表的  :

同 卫浴柜这片表现最好

明明隔壁屌中屌里诚哥的[strike]颜艺[/strike]演绎才是最棒的

你好歹也是个肉搏型角色,这么轻轻松松就被抓去当人质,小千真的不是来当内奸的么?

引用第502楼星星狐于2012-09-15 15:20发表的 :
你好歹也是个肉搏型角色,这么轻轻松松就被抓去当人质,小千真的不是来当内奸的么?

在目的达到之前反抗会导致无法预计的后果。

引用第498楼月夜凝雪于2012-09-15 14:23发表的  :
自己记忆错误了,
OVA里的是AA2038——Accel Assault2038
然后本篇是BB2039——Brain Burst2039
还有虽然出得迟也同样已经被废弃的KC2040——Kosmos Corrupt2040

.......
应该是Cosmos Corrupt 2040吧……这里的Cosmos作“秩序”解?
但White Cosmos的Cosmos应该是按“波斯菊”的含义解释。

另外,OVA里的那堆立方体,我第一个想到的就是SAO里存储人工灵魂用的边长5cm的Light Cube立方体……

补充一条,春雪长成现在这样是父母离婚后自暴自弃的结果
而他老爸——根据小说设定,出生于2007年(假设这个数据没问题),在某个网络相关企业(见vol8)做销售(见vol4)工作

那个立方体同时也能想到第八卷提到的Main. Visualizer也就是Brain.Burst中央服务器

OVA观后感。

浅沼嫁我,浅沼嫁我,浅沼嫁我,浅沼嫁我,浅沼嫁我,浅沼嫁我!

23 话观后感

谁选的小林沙苗啊,太缺德了……给小林姐姐跪了,声音和颜艺搭配起来实在太欠抽了……姐姐请来更多……!

引用第506楼月夜凝雪于2012-09-15 16:07发表的  :
那个立方体同时也能想到第八卷提到的Main. Visualizer也就是Brain.Burst中央服务器
这么解释也靠谱。
大胆猜测一下春雪父母离婚的原因:
(1)春雪的老爸可能和开发AA/BB/CC系列的机构有关,最靠谱的解释是在这个机构的公开部分(也就是作为公司存在的马甲)做销售工作,当然也可能有更深层次的关系
(2)春雪的老爸可能试图让春雪成为CC2040(也可能是bb2039)的第一批玩家(离婚是2040年的事)

引用第505楼reekilynn于2012-09-15 15:55发表的  :
补充一条,春雪长成现在这样是父母离婚后自暴自弃的结果
而他老爸——根据小说设定,出生于2007年(假设这个数据没问题),在某个网络相关企业(见vol8)做销售(见vol4)工作

春雪他爸貌似跟BB有些关系啊。。

引用第502楼星星狐于2012-09-15 15:20发表的  :

我只是个演员

春雪要是减肥了那还有什么意思

引用第509楼we89623于2012-09-15 16:12发表的  :

春雪他爸貌似跟BB有些关系啊。。
估计关系也就是508楼我说的那样了
我觉得川原让两作人物出现直接血缘关系的可能性不大……

回 511楼(theholy) 的帖子

总觉得学姐会把春雪越养越胖的。

Re:回 511楼(theholy) 的帖子

引用第513楼浅野于2012-09-15 16:20发表的 回 511楼(theholy) 的帖子 :
总觉得学姐会把春雪越养越胖的。

学姐料理能力等于零,
吃的都是打包的高级冷冻食品,
怎么养肥他。

Re:Re:回 511楼(theholy) 的帖子

引用第514楼月夜凝雪于2012-09-15 16:36发表的 Re:回 511楼(theholy) 的帖子 :

学姐料理能力等于零,
吃的都是打包的高级冷冻食品,
怎么养肥他。
.......
“削土豆皮的话土豆的质量会莫名其妙地减少”
看到这句我就233了……我在家削土豆皮从来没出现过这种状况

引用第510楼仓岛千百合于2012-09-15 16:12发表的  :

我只是个演员
你本周的アへ颜很棒嘛,完全不像演的。
差点把基友的命搭进去这一点也是在计算中吗?

23话看毕
飞田
继续棒读.世界
不过还是很好看,比如春雪zero filed那里演出不错, sao要多学习啊!!

这话感想--.>>>能美的颜艺好棒。

Re:Re:Re:回 511楼(theholy) 的帖子

引用第515楼reekilynn于2012-09-15 16:38发表的 Re:Re:回 511楼(theholy) 的帖子 :

“削土豆皮的话土豆的质量会莫名其妙地减少”
看到这句我就233了……我在家削土豆皮从来没出现过这种状况

两个毫无料理能力的走到一起真为以后担忧啊。