搜索
楼主: reekilynn

[讨论] Sword Art Online小说讨论专楼 月之摇篮web更新重开

reekilynn 发表于 2014-9-1 13:43
看了一眼虎穴上me13的试阅,请允许我狂吼几句……
桐人绝对是个榨汁姬。
得亏这是sao,换成现实世界,这两 ...

……要是sao里面都糜烂成这样了,这俩在现实里怎么憋的住……

ramiel 发表于 2014-9-1 15:30
……要是sao里面都糜烂成这样了,这俩在现实里怎么憋的住……

感觉川原从去年的me10开始就已经放弃治疗(存在疑问)了
再这么下去,当年四格里唯说自己看过桐人亚丝娜情趣play的二设变成一设也不是不可能……
以后估计就是出一个本子(100JPY)啪一次的节奏,真够便宜的

reekilynn 发表于 2014-9-1 16:11
再这么下去,当年四格里唯说自己看过桐人亚丝娜 ...

小刀剑本来就是信则有不信则无的,当半个官设也不要紧
我说川原别再写SAO里面啪啪啪了吧...

头像被屏蔽

reekilynn 发表于 2014-9-1 13:43
看了一眼虎穴上me13的试阅,请允许我狂吼几句……
桐人绝对是个榨汁姬。
得亏这是sao,换成现实世界,这两 ...

求一下地址……

虎穴已经完售了,等我拿到图源翻出来吧。

reekilynn 发表于 2014-9-1 16:11
再这么下去,当年四格里唯说自己看过桐人亚丝娜 ...

然而实际上川原还有着超~丰富的题材,UNDER WORLD的200年可以换着花样变着法子想怎么玩就怎么玩,100JPY一次也能卖好多好多钱

LZ应该就是经常出现在翻译版里吐槽的rkl吧……我花了大概一个星期看完了所有目前翻译的版本,辛苦LZ啦

时雨沢老师来插一脚大sao的消息没人关注么

ramiel 发表于 2014-9-20 19:49
时雨沢老师来插一脚大sao的消息没人关注么

看了……以时雨泽老师的功力,质量上应该问题不大
不过我实在是没精力动这个系列
现在saop都是贴吧那边的鸣泣在翻,我顶多帮着润色一下

ramiel 发表于 2014-9-1 15:30

昨天又把WEB版的SAO第一卷仔细看了一遍

发现还有这么一段

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
当天晚上。
  亚丝娜嘴里喊着好冷好冷,然后钻进我被窝里把身体紧紧贴着我之后,喉咙里发出了满足的声音。她一边眨着睡意浓厚的眼睛,一边像是想起什么般浮现出笑容。
  「……这里真是有各式各样的人耶……」
  「他真是个讨喜的老先生。」
  「嗯。」
  原本笑着说话的亚丝娜忽然收起笑容小声说道:
  「至今一直待在上层战斗,根本忘了也有人在这里过着普通的生活……」
  「不是说我们比较特别,但既然有可以在最前线战斗的等级,也就代表了我们对这些人有责任。」
  「……我从来没想过这种事……只觉得变强是让自己在这里存活下来的首要条件……」
  「我想现在一定有很多人对桐人君有所期待。当然也包含我在内。」
  「可惜我的个性是,听到人家这么对我说就会想要逃走……」
  「真是的……」
  亚丝娜一脸不满地噘起了嘴,于是我把自己的嘴唇贴了上去。右手绕到她的背后,就这样往下面抚摸过去。
  「啊……这么敷衍我,实在……太、太狡猾了……」
  我把这句话当做耳边风,将盖在被子下面的手继续往下探去,但手在中途就被紧紧抓住了。
  「今天不可以这样了!」
  「为、为什么啊……」
  「感觉太好了,反而很害怕……」
  亚丝娜将红着的脸藏到毯子里面。
  「嗯,SAO系统并没有追求最大限度的现实感,好像只是把纯粹的快感在脑神经回路中进行无限制的模拟吧。就像是使用药物一样,在某个意义来看可是很危险啊。」
  听着我一本正经的话,亚丝娜像是被引诱出来一般从毯子里冒出头说道:
  「是这样啊……一开始就习惯这里的话,如果回到了现实世界,就会因为幻灭感而讨厌真正的感觉了呢……——等等,你都对我说了些什么啊!!」

我赶紧避开面红耳赤的亚丝娜往这边打过来的拳头,一边笑着说道:
  「哇哈哈哈,亚丝娜真是个下流的人呢……」
  这下子亚丝娜好像真的生气了,毫不留情地就把我从床上踢了下去。
  「不管你了!去那边的床上睡觉!」
  我赶紧向盖着被子转过身去的亚丝娜道歉,一边在内心祈祷着可以再多过一阵子像这样的生活。为了西田和其它玩家,我们总有一天要回到战场上去。但至少现在——
  从艾基尔与克莱因传过来的讯息里可以知道,第75层攻略陷入了困境。但我真心认为,对我来说,目前在这里跟亚丝娜的生活才是最重要的事。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

正好可以回答你的疑问,为什么出了SAO反而能憋住

一身黑&劳模:幻灭,幻灭,幻灭啦!

又想了一下,这段话啊,简直就是为重口本子量身打造

http://reekilynn1014.blog.163.com/blog/
vol.15翻译完成……这次拖了一个多月(从拿到图源算)

5卷特典封面出来了,尼玛abec偷懒到连封面都不肯新画一张。

详细的内容省略
川原这是搞啥,就算不写这句大家也都知道发生了啥,非得写出来,还写了四遍。

saop现在到底咋样了

看目前的部分的话,加百列有着自己的目的,而且他貌似早就注意到SAO事件了,CYOP也是从一开始就盯着茅场的研究了。感觉目前挖出的坑比WEB版更多了啊

oz01 发表于 2015-3-6 14:44
saop现在到底咋样了

现在到第4层。第五层川原说要转换思路。另外前面总觉得在立flag。

两天不到,7次。
这两个礼拜的同居估计上不了百,但是50还是能挑战一下的。

总结就是川原自己写本子也是要搞点卖点/撸点出来……?

reekilynn 发表于 2015-5-10 13:51
两天不到,7次。

2天不到7次这shenmegui

reekilynn 发表于 2015-5-10 13:51
两天不到,7次。

这啥,sugar days?
虚拟XXX就是好,养肾怡情还不出人命

镜hinata 发表于 2015-5-10 18:21
2天不到7次这shenmegui

16.5
me10(16.6)
me11(16.7)
me12(16.8)
me13(16.9)
me15(这本我刚拿到图,从川原一贯的行文风格判断……应该啪了两次)

然而即使从16.5开始算,也只有两天半多一点……

川原今年好像啥也没有啊!除了那个炒冷饭的绝对孤独

ruio 发表于 2015-5-11 10:26

休息了两个月。6月出aw18
他自己去年也说要换换思路

ruio 发表于 2015-5-11 10:26

基本重写了的感觉

sao16:Alicization exploding
本篇看一本少一本了,各位加油。

我赌五毛UW之后肯定有后续的

上一卷是轮椅,这一卷直接倒吊。
今年sao本篇就这一本了,大家悠着点。

失踪人口回归系列
劳模这身衣服不够刀剑(诶)啊

ramiel 发表于 2015-7-9 20:25
失踪人口回归系列
劳模这身衣服不够刀剑(诶)啊

这是神装(字面意思,神是名词不是形容词),更多的强调神的地位吧……
所以就算sao也没什么卵用,这套衣服根本就不是拿来打的(对比一下前8卷妹子们的衣服就知道了)。

自带机动性debuff的神装问你怕否,这还闪光,闪你妹……速度优势全没了。

哦对了还有一条,asuna这头发末端切的真齐,标志性的刘海根本就是飘到两边……头发的色调在背景影响之下也和saop3的封面对不太上。
再加上这表情和姿势……bunbun是不是yuyuyu画多了一时间不知道asuna怎么画了……总之串场感实在太严重

reekilynn 发表于 2015-7-9 20:41
这是神装(字面意思,神是名词不是形容词),更多的强调神的地位吧……
所以就算sao也没什么卵用,这套衣 ...

在心意操纵一切的UW世界里衣服根本不能成为障碍

顺便随手放下YuYuYu的BD封面扫图,对比一下,嗯BUNBUN绝对是YuYuYu那边图画多了不会画SAO的角色了……眼睛的上色风格也更贴近这边的上色了(其实这种上色挺诡异的……比如上图中夏凛那张当初我看到时候就一直有强烈的违和感来着……)

没看过原作不认识不过觉得这只挺好看的,特别是那根搅屎棍很有趣的样子
想入一只,来问下这脸是不是有点崩?

alialex 发表于 2015-7-9 22:04
没看过原作不认识不过觉得这只挺好看的,特别是那根搅屎棍很有趣的样子
想入一只,来问下这脸是不是 ...

原作党表示反正不是BUNBUN脸在我眼里都算崩(雾)
还有搅屎棍算什么啊,那可是ALO篇结束后桐人跟他的小伙伴闯世界树时顺手折下来的传说级武器!跟诗乃用弓钩回来的那把屎黄色的EX咖喱棒是同级别的强力装备好不好!(超大雾)

pokemon最爱 发表于 2015-7-9 22:10
还有搅屎棍算什么啊,那可是ALO篇结束后桐人跟他的小伙 ...

都说没看过原作了→ →
整部片我就知道那个龙操使西里卡(好像是叫这个名字?)挺不错的

pokemon最爱 发表于 2015-7-9 22:10
还有搅屎棍算什么啊,那可是ALO篇结束后桐人跟他的小伙 ...

动画党表示不知道通火棍来历,求科普

chiman 发表于 2015-7-9 22:23
动画党表示不知道通火棍来历,求科普

http://reekilynn1014.blog.163.co ... 400201461463453388/
看完你就懂了。

川原的速度越来越让人着急了

头像被屏蔽

川原坑多啊

河马一堆作品加起来一月一本的速度真不是其他人能比的..

ruio 发表于 2015-7-10 00:33
川原的速度越来越让人着急了

还好吧,今年总共5本书,bd9特典算半本(120多p了,完全新写的),考虑到今年起码还有两次comitia,me系列又是3本,总共还是6本书的量。

最近的满开海报
图床被压了……顺便之前的:
http://pan.baidu.com/s/1ntGbZw1  ntc9