搜索
楼主: md2000

[求战] 我知道漫区会画画的人少,但是你们也没必要这样鄙视会画

头像被屏蔽

引用第142楼孙X于2012-08-09 03:33发表的  :
说起来toplich和西瓜都是在之前那个帖子也出现过,可能就是那贴里起哄的态度给人的感觉太恶劣了
其实只是真心想找插画什么的,没必要太极端,问我我也是可以帮忙找找有没有适合的画师的,专业雷锋,不收皮条费
引用第152楼Freesil于2012-08-09 10:13发表的  :
像楼上那个叫toplich您还是算了吧 当初在某个外包帖子我就说过了  真是需要帮忙  很多画手就算不给钱也是愿意做的 拿我来说 我自己本身干的是金融,回家偶尔画画,在我看来这种爱好没法用金钱衡量 在这行里混得人 很多明明都有自己更好地出路,这么坚持不就是因为有梦想吗,别把钱说的太绝对,而且本身美术这种东西能实际还回金钱的效果远低于其他行业,考自身名气和不断能力的积累,报酬高怎么就冷艳高贵了,你自己要求又高 又不想用新人或死大 工作量又那么大 当别人都是共产主义战士吗,你自己拿笔自己画不就完了,外野的键盘插画师那么多 随便抱上一个大腿 包你三天玩转PS 五天操翻Painter 一周日死国际三大社区一线画手  

我也说过啦,他说怕不稳定啊。量很大,30-40张呢。现在看来是20张了,他不愿意中途换画师得一个人画到底。
我说你出个四五百人家说不定嫌少不肯做,但是不出钱的话人家说不定还帮个忙呢
如果人家喜欢某个的小说,不要钱画画的我见的多了去了

引用第157楼暗月杀人兔于2012-08-09 11:40发表的  :
看楼上某几位的说法,我高中放弃画画还真是选对了,现在想买块板子学电脑绘图看来是M属性爆发自己犯贱

顺带求推荐入门级的板子,以前都是手绘,不了解这个

wacom的板呗,便宜点用竹子贵一点的影拓……

什么人什么画什么活,市场自有定价,就不劳某些人上蹿下跳指点江山啦

头像被屏蔽

干这行7~8年了。。。原来还有那么深的讨论点啊。。。我都没发现。。。