搜索
楼主: md2000

[求战] 我知道漫区会画画的人少,但是你们也没必要这样鄙视会画

头像被屏蔽

引用第120楼daizhenye于2012-08-08 20:50发表的  :

看他那么着急,我刚想给他推荐从学生和爱好者这边入手,就看见这贴。
他还是自己画吧……

我连自己画都和他说过了
他说没时间学画画

开眼了,还真有把人当狗喂还理直气壮的

头像被屏蔽

這世界就是這樣,有些人兜裡有兩百塊就覺得所有人都應該給他舔屌,你不肯怒斥這是侮辱他就說你冷豔高貴。

作为半个画画的表示,这事真没法说,名家画个小鸡图能卖几十万,画工画上4,5天卖几百有人骂贵……
不过这贴里那个生气找茬的还真是让人叹为观止,非得让人承认画画的忙活一天不值20你才高兴?

所以说,顶楼那张要画多久?

这贴看得太生气了……那个西瓜明显什么都不懂还硬要装业内有经验=____=  

toplich也是,孙渣的1k5,他都说了是海报,你小说插图需要海报那么大是不是,印挂历呢? 图大当然花得时间就长一点,这正常智商的人哪个不明白嘛。硬要把人家1k5的价钱往自己的情况里套,还一副全世界都欺负你的委屈样子。

引用第127楼T神教民于2012-08-08 23:22发表的  :
所以说,顶楼那张要画多久?

让我临摹需要1整天,凭空创作画不出来。我高中一直在画画……
引用第126楼管杀不管埋于2012-08-08 23:10发表的  :
作为半个画画的表示,这事真没法说,名家画个小鸡图能卖几十万,画工画上4,5天卖几百有人骂贵……
不过这贴里那个生气找茬的还真是让人叹为观止,非得让人承认画画的忙活一天不值20你才高兴?

不过那个名家画的小鸡真的不是像看起来那么水哦><  原画很大的,而且挺复杂,是由很多小小的笔画组成的><

看了5页,我觉得以后有必要提高我的设计费了。
反正都是麻烦的他们找不人能够设计的项目。
给得起就做,给不起就滚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第132楼猫熊坦克于2012-08-09 00:17发表的  :
大芬村的画工,如果能长年累月的整幅临摹古典油画,那水准肯定比一般大学生强。如果他们想搞原创,也不是不可能的,看个人天份了。
画画首先是技术,然后才是艺术
很多古典大师年轻时候都有整幅临摹制的经历,有些还拿去骗零花钱使使

我不认为流水线上给肾版拧螺丝的兄弟能自己做出一台来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

正在学画画的sb表示光是一个场景线稿都至少得上半天,原创

头像被屏蔽

引用第88楼daizhenye于2012-08-08 17:25发表的  :

还真有这样的,天下之大无奇不有。

那个叫西瓜的,发现自己理说不过,就开始先是炫自己的单独办公司,然后就开始炫自己单位,接着“论坛不就是图个嘴巴痛快,嘴巴痛快一身都痛快”
.......

我早看明白了,外野的任何问题归根结底都是屁股问题
但就算站队也得讲素质不是,那个西瓜兄素质也略低了点

改标题又被骗进来一次

我声明下,那toplich说不愿意找学生是因为学生不稳定

顺便他当时和我说的数量是30-40张

反正我就一句话,你把画师当狗画师也不会把你当人就是了,牛逼的话自己画呗

说起来toplich和西瓜都是在之前那个帖子也出现过,可能就是那贴里起哄的态度给人的感觉太恶劣了
其实只是真心想找插画什么的,没必要太极端,问我我也是可以帮忙找找有没有适合的画师的,专业雷锋,不收皮条费

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么有些人一定要把画手贬得比盒饭还不值钱才开心?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第141楼zutama于2012-08-09 01:48发表的  :
我声明下,那toplich说不愿意找学生是因为学生不稳定

顺便他当时和我说的数量是30-40张

反正我就一句话,你把画师当狗画师也不会把你当人就是了,牛逼的话自己画呗

其实他诚心找还是找的到的,但是这么扭曲的心态谁愿意跟他合作啊,没多少钱还赚一肚子气。

顺便楼上,我认为你没说错,现在大环境就是还把画画吃饭的当下九流,能被看得起的只有教授级别的。虽然精神文明建设了,但是只有现代戏子的地位提高了。

引用第21楼hunterkiller于2012-08-01 10:50发表的  :
20块钱差不多了,是让你去找些背景优美的动画dvdrip截些画面下来啦,别误会了.....

这分辨率,起码要截蓝光的,成本提高,大概40

动画背景150-500。cg500-2000。直接接给的多点,转了几道手最后给多少就看良心了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 152楼(Freesil) 的帖子

世界三大社区是啥?deviantart还有啥?pixiv算?

头像被屏蔽

引用第142楼孙X于2012-08-09 03:33发表的  :
说起来toplich和西瓜都是在之前那个帖子也出现过,可能就是那贴里起哄的态度给人的感觉太恶劣了
   其实只是真心想找插画什么的,没必要太极端,问我我也是可以帮忙找找有没有适合的画师的,专业雷锋,不收皮条费

码字的看不起画画的,文还没写好这文人的习气倒学了个十足

自己不提高身价就永远被人当民工使

看楼上某几位的说法,我高中放弃画画还真是选对了,现在想买块板子学电脑绘图看来是M属性爆发自己犯贱

顺带求推荐入门级的板子,以前都是手绘,不了解这个

还有CGHUB这网站很好  数位板买个BAMBOO就可以了

看前几页有些人说话口气真够狂妄自大的

原创和复制,连我这外行人都能看懂的区别。
这贴某些人的智商还真是让人捉鸡。

头像被屏蔽