搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25915楼文文情报屋于2013-06-20 12:05发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

可能性拉可能性- -
只是可能……
不过我倒是觉得神代那能力挺二的……
非常二,包括安排她去打个人赛也十分二
除非全程睡觉,否则肯定得狂吃4,这样的话也就只能当个给主角们造成点困难的绊脚石了,名次是别想了

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

剧情杀怎么能当实力评价的标准

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

引用第25914楼xeogear于2013-06-20 12:04发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
病栋对照面瘫有着明显的盲目崇拜,看我大龙王决赛怒婊照面瘫!
愚蠢!我大照姐岂是区区胸部龙能婊的

当然SB小林的脑洞是没法补的,照姐成大星淡第二时就是出院之日

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25917楼闘牛ユキオ于2013-06-20 12:07发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

非常二,包括安排她去打个人赛也十分二
除非全程睡觉,否则肯定得狂吃4,这样的话也就只能当个给主角们造成点困难的绊脚石了,名次是别想了
这点来说,大笨蛋那吵闹的性格完克神代(吵醒的意味上-_,-

引用第25914楼xeogear于2013-06-20 12:04发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
你还是期待她在决赛有更多的哭哭萌比较现实吧- -

引用第25918楼大星淡于2013-06-20 12:08发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. : 剧情杀怎么能当实力评价的标准
这话在理

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16

我照老板怎会被区区烧鸡啄
真要这样只能呵呵,病栋再见
引用第25907楼osore于2013-06-20 11:49发表的 RE :
可能唧唧正好被二爷的预知能力克制
不过我反正不对小林报期望了,打脸就打脸吧
天然就算了,怎麽说我是抖m呢……

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25920楼文文情报屋于2013-06-20 12:12发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

这点来说,大笨蛋那吵闹的性格完克神代(吵醒的意味上-_,-
我倒觉得大笨蛋在牌桌上还算安静。看看爱宕洋榎……

回 25923楼(zechins) 的帖子

这可不是我说的
你得找 @江戸前ルナ

Re:Re:回 25903楼(大星淡) 的帖子

引用第25909楼紫眼于2013-06-20 11:51发表的 Re:回 25903楼(大星淡) 的帖子 :

大星算哪门子魔物了
看来已经被从魔物除名了啊,怪不得她要黑魔物

Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14

引用第25924楼reekilynn于2013-06-20 12:40发表的 Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

我倒觉得大笨蛋在牌桌上还算安静。看看爱宕洋榎……
说到吵没人比得过池田
卷饼当年也吵,现在老实多了
神代要是真被吵醒不知队友会不会去告对方三昧线

Re:Re:Re:回 25903楼(大星淡) 的帖子

引用第25926楼osore于2013-06-20 12:43发表的 Re:Re:回 25903楼(大星淡) 的帖子 :

看来已经被从魔物除名了啊,怪不得她要黑魔物  
如果以后还是这水平那必须除
魔物间至少得能打得难分难解

大笨蛋还算是魔物啦 只不过鸭子比她更强。  不能因为输给鸭子就被开除出魔物集团吧

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #

引用第25927楼闘牛ユキオ于2013-06-20 12:52发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

说到吵没人比得过池田
卷饼当年也吵,现在老实多了
神代要是真被吵醒不知队友会不会去告对方三昧线
光以(我翻过的)漫画部分来看,猫也好卷饼也好虽然都挺能闹腾,但是在牌桌上还是比较老实的。
在牌桌上还照样各种叽叽喳喳的目前似乎也就看到主将一个。
哦,部长弹牌这个也算,但只是动手没有动嘴。

说到(在本该安静的环境里)叽叽喳喳的,突然想起上世纪曹薰铉对依田纪基的一场围棋里曹薰铉也是用日语嘟嘟哝哝还唱小调逼得依田第二盘得带上耳机……

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16

引用第25925楼osore于2013-06-20 12:41发表的 回 25923楼(zechins) 的帖子 :
这可不是我说的
你得找 @江戸前ルナ
我还以为整栋楼只有太太不会黑我轮我
what a sad story…
引用第25929楼革新于2013-06-20 12:56发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
       大笨蛋还算是魔物啦 只不过鸭子比她更强。  不能因为输给鸭子就被开除出魔物集团吧
大笨淡——魔物中的史莱姆

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-

引用第25930楼reekilynn于2013-06-20 13:00发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

光以(我翻过的)漫画部分来看,猫也好卷饼也好虽然都挺能闹腾,但是在牌桌上还是比较老实的。

.......
漫画体现不出池田分贝的威力啦

刚才看到同人SS(10年的)写卷饼的角色个性处于危机,loli全国有更高级的,吵闹比不过池田,雀风被南浦完爆,连吃卷饼蓄力都被真帆复制了
于是现在的卷饼蜕变了,当然吃卷饼这点不会变就是
话说二季的卷饼钉宫会用神乐那种霸气声线配吗
引用第25929楼革新于2013-06-20 12:56发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
看以什么标准分了,视觉效果和破坏力看永水得有三个魔物了
既然都叫魔物,大家就得水平差不多

照姐真被刷时髦了要退院的赶紧退,留我等阿知贺厨欢天喜地便行。只是倒时候别又来酸溜溜的说什么小林傻,剧情烂什么的

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of si

引用第25932楼闘牛ユキオ于2013-06-20 13:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

看以什么标准分了,视觉效果和破坏力看永水得有三个魔物了
既然都叫魔物,大家就得水平差不多

你让永水那三位来这场豪b互日的大将战 估计表现还不如笨淡呢。 魔物评价不是来自于年年薪水小偷和解说门评选有被牌爱着的孩子可能的人么,今年新人不算大魔王只有大笨淡。

引用第25933楼郁原郁奈于2013-06-20 13:16发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
照姐真被刷时髦了要退院的赶紧退,留我等阿知贺厨欢天喜地便行。只是倒时候别又来酸溜溜的说什么小林傻,剧情烂什么的
没有人会被喂屎还默不作声,喷是肯定的,凭什么不让喷

忽然发不出贴了,用这个先代替一下
引用第25930楼reekilynn于2013-06-20 13:00发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

.......
依田老虎那个强打倒是也没资格说别人就是了,当年吓得李昌镐是不浅
引用第25933楼郁原郁奈于2013-06-20 13:16发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
你是希望漫画好,还是你喜欢的角色好就行了

引用第25935楼戦人于2013-06-20 13:25发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :

没有人会被喂屎还默不作声,喷是肯定的,凭什么不让喷
这不矫情么……口口声声说要退院还来病院里喷……
这种傲娇敬谢不敏

Re:。

引用第25936楼木吉紗于2013-06-20 13:27发表的 。 :
忽然发不出贴了,用这个先代替一下

你是希望漫画好,还是你喜欢的角色好就行了
角色好了漫画不就好了,嘻嘻

[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25934楼革新于2013-06-20 13:23发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

你让永水那三位来这场豪b互日的大将战 估计表现还不如笨淡呢。 魔物评价不是来自于年年薪水小偷和解说门评选有被牌爱着的孩子可能的人么,今年新人不算大魔王只有大笨淡。
我提永水只是说能力的性质和特效
按实力的话淡明显差那几个
而且一年还有小红帽和稳乃呢
大星淡是有潜力达到魔物,但是现在肯定不行
所以我才说决赛必须得升级

当然是希望角色好。
就算讨厌AKB也不要讨厌我

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of

引用第25934楼革新于2013-06-20 13:23发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

我想了想,永水三位,其中两位防守比大星强多了,根本就不可能像大星一样吃了吐吐了吃
其中一位进攻力比大笨淡强多了……

引用第25937楼郁原郁奈于2013-06-20 13:29发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :

这不矫情么……口口声声说要退院还来病院里喷……
这种傲娇敬谢不敏
矫什么情,要喷不外乎开新楼或者在专楼喷,退院就不能走前喷吗,都被刺激到弃漫了喷愤再正常不过,连这都看不过眼的可真够矫情

在自动胡牌机和仙人指路面前永水那俩防守一点意义都没。不被直击也肯定分数会被拉下来。而攻击力那位我是不觉得她哪里比笨淡强了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完

很久没有看2ch的实力议论串了,现在似乎又开始了一种新玩法,不仅仅把角色的实力排挡,还将其数值化以反映学校的强弱

当然,这个表里角色实力的分档有很多需要吐槽的地方。
不过倒是可以展示出一个问题——团队平均实力的重要
我阿知贺一律C+于是也能进入前三了wwww

清澄(53)≧白糸台(51)≧阿知賀(50)>>>千里山(43)>>>永水(36)=宮守(36)>姫松(33)=龍門渕(33)>風越(28)>>>鶴賀(20+?)

清澄(53)
SS(16)…宮永咲
S(15)…原村和
D+(8)…竹井久
D(7)…片岡優希、染谷まこ

白糸台(51)
SSS(17)…宮永照
B+(12)…大星淡
D+(8)…弘世菫、渋谷尭深
E+(6)…亦野誠子

阿知賀(50)
C+(10)…高鴨穏乃、松実玄、松実宥、新子憧、鷺森灼

千里山(43)
A(13)…園城寺怜
B(11)…江口セーラ
C(9)…清水谷竜華
E(5)…船久保浩子、二条泉

永水(36)
B+(12)…石戸霞
C(9)…薄墨初美
F+(4)…滝見春
G+(2)…狩宿巴
神代(1~17、平均9)

宮守(36)
B(11)…姉帯豊音
C(9)…小瀬川白望
E+(6)…エイスリン
E(5)…臼沢塞、鹿倉胡桃

龍門渕(33)
S(15)…天江衣
D(7)…龍門渕透華
F+(4)…井上純、国広一
F(3)…沢村智紀

姫松(33)
B+(12)…愛宕洋榎
E+(6)…上重漫、末原恭子
E(5)…真瀬由子
F+(4)…愛宕絹恵

風越(28)
A+(14)…福路美穂子
D(7)…池田華菜
F(3)…吉留未春
G+(2)…深堀純代、文堂星夏

鶴賀(20+?)
B(11)…東横桃子
D(7)…加治木ゆみ
G(1)…蒲原智美、津山睦月
妹尾(?)

霞姐的挂在鸭神面前不就是笑话吗

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

2ch去2ch讨论去,别把那些来历不明的神论往这摆

:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完

引用第25943楼革新于2013-06-20 13:50发表的  :
在自动胡牌机和仙人指路面前永水那俩防守一点意义都没。不被直击也肯定分数会被拉下来。而攻击力那位我是不觉得她哪里比笨淡强了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
霞姐场子一开,仙人指路摇头的几率直接往上窜,怎么就成没意义了啧啧
倒是姬子那个确实无解。
不过怎么也不可能会像大星那样自己送肉上去

噗,奶奶香碾压众生

引用第25942楼戦人于2013-06-20 13:37发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :

矫什么情,要喷不外乎开新楼或者在专楼喷,退院就不能走前喷吗,都被刺激到弃漫了喷愤再正常不过,连这都看不过眼的可真够矫情
隔壁邻居太吵,我终于决定搬家了,走之前在邻居门前拉泡屎以泄恨。邻居还来找我麻烦,真是矫情

千里山(43)
A(13)…園城寺怜
B(11)…江口セーラ
C(9)…清水谷竜華
E(5)…船久保浩子、二条泉

我觉得toki扣2分,船q加2分比较靠谱。

引用第25946楼闘牛ユキオ于2013-06-20 13:59发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
2ch去2ch讨论去,别把那些来历不明的神论往这摆
还真当病栋是你家了?

pixiv的图扔pixiv去,别把那些来历不明的图往这摆
baidu的CP论扔baidu去,别把那些来历不明的CP往这摆
境界线的东西去境界线的贴去,别把那些来历不明的NETA往这摆

你这说的不对
是邻居在我门口拉了一年的屎,我受不了了决定搬家

就事论事的说,从现在画出来的情况来看根本就是屌大(大将)就是NB
兵熊熊一个,(大)将熊熊一窝

所谓团队平均实力就是呵呵
另外阿知贺每个人都应该减两分,然后赤土晴绘10分

团队平均实力应该把教练也算上+1

玄厨挑战世界!病栋解散大危机!

只是摇头率上升而已没有决定性克制(全看作者偏向了)。 大将战时候各自点数相差不大基本上一个大牌就逆转了。大笨淡输的多捞的也不少啊。霞姐就算不去送肉但是想捞分保持领先概率还真比不过笨蛋。