搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

阿知贺之前的楼相对于后面的太少……哪天有空把麻将之前的楼也统计进去好了

回 25991楼(革新) 的帖子

我给革命基rape那楼贡献了40多层左右吧
如果全国篇之前的cv啥的情报堆这还是能码点页数起来的
最重要的是革命基也就20几话,这楼只要漫画一天不完结就能继续盖,细水长流
看好中坚盖20页,大将盖30,病人悲号5页
新外传不跳票的话还能再盖几十页

Re:。

引用第25989楼枝叶柚希于2013-06-20 16:12发表的 。 :

[专楼]【one piece讨论专用帖】<<  568   569   570   571   >>  Pages: ( 571 total )
海贼王大概28000左右,从2004年开始

麻将病栋,从2012年7月开始,26000左右
.......
阿知贺前面几话的帖子也有不少高的,尤其成为病栋导火索的轮乳和那贴开始

回 25997楼(枝叶柚希) 的帖子

少说也有四五千楼

Re:。

引用第25989楼枝叶柚希于2013-06-20 16:12发表的 。 :

[专楼]【one piece讨论专用帖】<<  568   569   570   571   >>  Pages: ( 571 total )
海贼王大概28000左右,从2004年开始

麻将病栋,从2012年7月开始,26000左右
.......
麻将在最终话之前,单集千楼的也不少。记得有一集的楼里围绕着小和和进行了激烈的讨论,一度堆到了2千楼左右,可惜已经不可考了。
但是现在看看阿知贺第七集的时候回帖数明明还只有139,后面堆的楼数简直和昨天先锋战的比分是一个情况

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

记得论坛回档一次也炸了不少楼吧?

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

引用第26002楼紫眼于2013-06-20 16:29发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
记得论坛回档一次也炸了不少楼吧?

还有一些手动炸楼的(RY。。。

某人也炸了不少病历.........

uc也是867页~

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

正好2k6了,先说病栋之前的楼是很早前找的数据。
回复和页数可能没变,阅读数变动我就没辙了,5.6话的楼被S1回档了。

本来我还统计了下病栋每个月份的楼层增长...
因为我炸了点楼,那数据废了,我也懒得再去找了....

t

引用第26006楼zechins于2013-06-20 16:37发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :
正好2k6了,先说病栋之前的楼是很早前找的数据。
回复和页数可能没变,阅读数变动我就没辙了,6,7话的楼被S1回档了。
本来我还统计了下病栋每个月份的楼层增长...
因为我炸了点楼,那数据废了,我也懒得再去找了....

回档掉的是5、6话 楼彻底没有了……

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第26004楼照老板于2013-06-20 16:31发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
某人也炸了不少病历.........
引用第26003楼幸福在裆下于2013-06-20 16:31发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
还有一些手动炸楼的(RY。。。
.......

我可能有2页吧
为了凑照老板的2w我起码砍了16楼,结果炸过头了起码炸成20多
又把1w弄没了,(ry

ps.要改标题赶紧改...标题太长闹心死了

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

说起来以前讨论漫画是在哪?

这楼到时还能用来讨论PSP第二弹吧

回 26009楼(闘牛ユキオ) 的帖子

阿知贺之前我很少看到S1有讨论SAKI的

Re:回 26009楼(闘牛ユキオ) 的帖子

引用第26010楼紫眼于2013-06-20 16:53发表的 回 26009楼(闘牛ユキオ) 的帖子 :
阿知贺之前我很少看到S1有讨论SAKI的
+1
09年本篇的时候都在几个麻将群里面讨论,直到阿知贺TV快结束才发现S1居然还有讨论这么猛的楼……

以前好像是某些话会有人开楼说说小裤裤看不见之类的,然后很快就沉下去

回档那次也应该掉了好几千楼……记得那时候正式轮小和和最凶的时候……

头像被屏蔽

fuck title

引用第26014楼ChineseWind于2013-06-20 17:05发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
09年本篇播出的时候还在A站刷弹幕来着 - -
其实就算是现在病栋之外讨论的也很少啊
该说病人们自律还是什么
说到这个,那会儿还在A站投了一大堆雀龙门的视频
仔细想想,羞愧极了

当漫画楼啊……

咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 ..

引用第26014楼ChineseWind于2013-06-20 17:05发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
09年本篇播出的时候还在A站刷弹幕来着 - -
其实就算是现在病栋之外讨论的也很少啊
该说病人们自律还是什么
不发病栋里谁看啊
虽然我不知道像我这样的楼里蹲有几个

话说标题的事,有给LZ私信了的吗?

回 26016楼(江戸前ルナ) 的帖子

其实没有甚麽问题吧...昨天就和一个楼主商量着把一新番楼改成了系列讨论.......
就算不改标题,出了漫画,你们这些病人还不是全跑来病栋贴情报
要是全国篇你们还在新番楼里讨论漫画非得被骂死不可

综合讨论楼可以和新番楼并存的,你们先草拟个标题名然后就@hello1z吧

咲-Saki-综合讨论楼(小玄PRPR)

回 26019楼(照老板) 的帖子

[真爱]这里是宫永照的真爱楼,喜欢照老板的天天来prpr啊![精][顶]   
真爱是不是这个格式?

开玩笑的,“[砖楼][超能力麻將]咲-Saki-系列讨论楼”,这样?

本篇也有专楼啊 只不过那时候都没有得病楼盖的不高

刚去翻了下几张09年的老帖
貌似当初S1的评价不高啊

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16

引用第26023楼紫眼于2013-06-20 17:43发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
刚去翻了下几张09年的老帖
貌似当初S1的评价不高啊
抬头翻翻客观区吧

回 26024楼(小五的拖鞋) 的帖子

鉴赏区我自然是看过的 - -

华一从来都不鸟你们想标题有啥用吗

Re:回 26016楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第26018楼里見·義康于2013-06-20 17:22发表的 回 26016楼(江戸前ルナ) 的帖子 :
其实没有甚麽问题吧...昨天就和一个楼主商量着把一新番楼改成了系列讨论.......
就算不改标题,出了漫画,你们这些病人还不是全跑来病栋贴情报
要是全国篇你们还在新番楼里讨论漫画非得被骂死不可  
我在想如果改成综合楼的话
全国篇TV出了后,病人们去新楼讨论还是继续憋这里呢

估计还是这里吧
引用第26026楼注册你妹于2013-06-20 17:51发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
版主介入?

Re:回 26019楼(照老板) 的帖子

引用第26021楼zechins于2013-06-20 17:37发表的 回 26019楼(照老板) 的帖子 :
[真爱]这里是宫永照的真爱楼,喜欢照老板的天天来prpr啊![精][顶]   
真爱是不是这个格式?

.......
麻将少女偶像❤憧与伙伴们的游乐场

(一般漫画) [YoungGANGAN] [小林立] 咲 -saki- 综合讨论
标题的话

好吧,低调点 咲 -saki- 综合讨论 就行了

我私信牙医了不知道能不能看见

引用第26026楼注册你妹于2013-06-20 17:51发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
应该说他已经不常刷S1了

照老板去开个楼,然后让版主把这楼合并过去,你们看怎样?

wtf

你们谁玩企鹅新浪微博去at几个版主比较快

回 26033楼(枝叶柚希) 的帖子

虽然和eph大大互fo了,但看他不像是经常上weibo的人啊...
引用第26032楼文文情报屋于2013-06-20 18:15发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
照老板去开个楼,然后让版主把这楼合并过去,你们看怎样?  
照老板不是楼主的话毫无意义

合并楼功能是什么效果?发帖早的在前面?还是可以吸收

看发帖时间的吧