搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
阿知贺有赤土加成档次直升2级

干,大笨淡只有B+老板娘才… 不带这么黑白丝台的

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

引用第25943楼郁原郁奈于2013-06-20 13:54发表的 [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中! .. :
很久没有看2ch的实力议论串了,现在似乎又开始了一种新玩法,不仅仅把角色的实力排挡,还将其数值化以反映学校的强弱

当然,这个表里角色实力的分档有很多需要吐槽的地方。
不过倒是可以展示出一个问题——团队平均实力的重要
我阿知贺一律C+于是也能进入前三了wwww
.......
全队10的大阿知贺在二回战差了多少分来着?

这已经比HC话题区的一场论还要牛逼了吧...

这排名纯粹是先给学校设定好一个总分再一个个人来分配的...

Re:。

引用第25955楼枝叶柚希于2013-06-20 14:22发表的 。 :
玄厨挑战世界!病栋解散大危机!
让我想起很久以前WOW相当有名的一个段子
大致意思是下个资料片会出来一把橙武
然后公会里两个人讨论哪个职业能出DKP拿这个武器
最后就吵到公会解散了

超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完

引用第25956楼革新于2013-06-20 14:23发表的  :
只是摇头率上升而已没有决定性克制(全看作者偏向了)。 大将战时候各自点数相差不大基本上一个大牌就逆转了。大笨淡输的多捞的也不少啊。霞姐就算不去送肉但是想捞分保持领先概率还真比不过笨蛋。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
霞姐随便和一把打底满贯,而很大几率直接跳满以上,看不出哪一点比大星差

头像被屏蔽

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

引用第25958楼注册你妹于2013-06-20 14:28发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中! :

全队10的大阿知贺在二回战差了多少分来着?

这已经比HC话题区的一场论还要牛逼了吧...

.......
我转那个东西就说了要吐槽的地方很多,充其量只是拿来给个参考而已。
实际情况当然不是简单就能量化的。

我想表达的是,阿知贺是实力最接近 平均最没有短板的队伍,而这种不突出也不缺陷的阵容实际上是很强大的。

头像被屏蔽

算了,帖子风向开始往不对的方向发展了。

我说话有刺请多包涵了。

PS:

弃漫≠退院

RE

引用第25962楼郁原郁奈于2013-06-20 14:37发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :

我想表达的是,阿知贺是实力最接近 平均最没有短板的队伍,而这种不突出也不缺陷的阵容实际上是很强大的。

.......
屁啦
阿知贺先锋把小玄换成魔王,队伍立马掉一个等级

Re:RE

引用第25965楼osore于2013-06-20 14:43发表的 RE :

屁啦
不明白你想表达什么。
不过基本逻辑

没有突出没有短板   很强

有突出没有短板  更强

回 25955楼(枝叶柚希) 的帖子

粗略一数...膝盖好疼
正好昨天建议把新番楼改成了系列讨论,以后还是不在麻将楼谈境界线了

又被你们看笑话
虽然是我自己的错

W的“应该没错了”置地有声啊23333
真的没错了?

Re:回 25955楼(枝叶柚希) 的帖子

引用第25967楼zechins于2013-06-20 14:53发表的 回 25955楼(枝叶柚希) 的帖子 :
粗略一数...膝盖好疼
正好昨天建议把新番楼改成了系列讨论,以后还是不在麻将楼谈境界线了

应该没错了
.......
这一看………………
第三其实是专业扔肥皂的吧……
谁敢嚣张(捡肥皂)谁就……

头像被屏蔽

RE

引用第25968楼紫眼于2013-06-20 14:55发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
W的“应该没错了”置地有声啊23333
真的没错了?
人家是委婉地请你们帮检查一下好不好,引用了人家不就没法改了吗233

干,墨西哥-17000分多。当初我以为为了决赛被打失神这次能给她点糖呢

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

Re:RE

引用第25965楼osore于2013-06-20 14:43发表的 RE :

屁啦
宫永家统治全场,萌王被飞吐血身亡、好棒0点第三,提前结束比赛
宫永家统治全场,萌王未来视力保第三,好棒0点完结先锋战,赤土因为正分继续做薪水小偷,阿知贺无头苍蝇四人战犯无缘决赛

哪个剧本好?

Re:Re:RE

引用第25973楼枝叶柚希于2013-06-20 15:00发表的 Re:RE :

宫永家统治全场,萌王被飞吐血身亡、好棒0点第三,提前结束比赛
宫永家统治全场,萌王未来视力保第三,好棒0点完结先锋战,赤土因为正分继续做薪水小偷,阿知贺无头苍蝇四人战犯无缘决赛

哪个剧本好?
好棒0点那羊就该被飞了

W的神话还在继续
该不会是看空气太紧张了就献出自己调节气氛吧

一上来就看到……
算了我不黑了这一定是史莱姆妖精的恶作剧~

需要怕一个在比赛中永远负分的鸭子?

回 25969楼(郁原郁奈) 的帖子

你不知道刀柄是pc的神器麽

话说成香除了第三帮她捞了一把就萎了???
没有回光返照一下?
比如:

引用第25974楼闘牛ユキオ于2013-06-20 15:05发表的 Re:Re:RE :

好棒0点那羊就该被飞了

W的神话还在继续
.......
>该不会是看空气太紧张了就献出自己调节气氛吧
你们能不吵吵我还真不介意你们认为我那一时失误是在卖蠢

Re:Re:Re:RE

引用第25974楼闘牛ユキオ于2013-06-20 15:05发表的 Re:Re:RE :

好棒0点那羊就该被飞了

W的神话还在继续
.......
没想到她居然是这么机智的好孩子

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25962楼郁原郁奈于2013-06-20 14:37发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :

我转那个东西就说了要吐槽的地方很多,充其量只是拿来给个参考而已。
实际情况当然不是简单就能量化的。

.......

你不觉得拿个明显不正常的东西来证明你的论点很奇怪吗
亲女儿比福妈还高

<<  517   518   519   520   >>  Pages: ( 520 total )
说起来都520页了……

回 25980楼(枝叶柚希) 的帖子

你一页是多少楼啊……我一页30楼已经867页了

http://bbs.saraba1st.com/2b/simple/?t821720_520.html
50页的无图版(外链图片有)

我早上用手机客户端(S1 Nyan)看差不多就是520页

大板凳867
s1专用520

态度客户端上看是520页。。电脑或者大板凳看就是867。。
轮页数是最新的姿势么。

革命机还马达马达呢
病栋可是如任天堂三流氓一样的长卖型呢

说来海贼王的帖子现在是多少页来着

得了吧,昨天到今天遇到出情报这种涨最快的时候,都没有革命基盖得快
差海贼大概还有90页

革命机那盖楼速度真心碉堡

引用第25986楼郁原郁奈于2013-06-20 16:05发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
革命机还马达马达呢

[专楼]【one piece讨论专用帖】<<  568   569   570   571   >>  Pages: ( 571 total )
海贼王大概28000左右,从2004年开始

麻将病栋,从2012年7月开始,26000左右
革命机从今年2月开始,10个专楼加起来还是很厉害的,是18000左右,如果后续再来几次强奸戏啥的,成为第一不是梦

哼哼哼,决赛将至,大家等着我活跃的表现,来击败那个什么人渣!

革命机前几集和麻将阿知贺楼单集差不多高。这集强x才是真暴种把小圆都比下去了

引用第25986楼郁原郁奈于2013-06-20 16:05发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
   革命机还马达马达呢

这样说来革命机就应该是智能机游戏
    [li]1776409阅读[/li][li]28509回复
[/li]
离海贼还有3000楼左右

[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完

引用第25990楼憧于2013-06-20 16:12发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
哼哼哼,决赛将至,大家等着我活跃的表现,来击败那个什么人渣!

你不要成为那个人的新后宫就好。

头像被屏蔽

Re:。

引用第25989楼枝叶柚希于2013-06-20 16:12发表的 。 :

[专楼]【one piece讨论专用帖】<<  568   569   570   571   >>  Pages: ( 571 total )
海贼王大概28000左右,从2004年开始

麻将病栋,从2012年7月开始,26000左右
.......
阿知贺也不是只有一栋楼啊

回 25994楼(ahyyk) 的帖子

其实只要把标题改成漫画讨论楼就可以续命了