搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

和黑也太丧心病狂了,无论正分能力还是防守能力都远在优希之上,在队内第2位的不如第5位,我该打呵呵吗

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

次锋香港人,结果一话完结,某人哭哭哦

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25755楼闘牛ユキオ于2013-06-19 22:53发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

也许是考虑交通吧,一个赛区的话比赛日程可能要拖长
不过夏天应该还好?
甲子园北海道也分两个赛区

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編

引用第25746楼newtype9于2013-06-19 22:43发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
跟全国第三的技能也有关吧,估计除了照老板这样的几个魔物能突破这技能界限,其他非魔物的都要被她压着打,你敢发力就拔刀砍你。
护士好可怕
再想想阿知贺那集训,究竟被婊得多惨
话说护士不会是擅长回血吧,刚好克了智叶

引用第25756楼rp-1于2013-06-19 22:54发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
和黑也太丧心病狂了,无论正分能力还是防守能力都远在优希之上,在队内第2位的不如第5位,我该打呵呵吗
没错,可以正分,可以防守,这两点没人否认。
但大魔王可以为了夺冠做出点数调整故意放铳这样的举动,换成ky和?至少我认为二回战的她不行。
现在点数差了这么多,如果她还是这样,清澄搞不好很危险——一旦次锋和中坚没能反超到2位,很可能副将战4位就要被飞了。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-

引用第25748楼郁原郁奈于2013-06-19 22:45发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

海带那能力不要太好破,随便扯个是他数据库里没有的打法就完爆了
赤β既然都参加洲际比赛了,牌谱应该不难找
有珠山次锋,还是我说的,水平不会高到哪去
米老鼠不说了
再说上回合某打法独特的画板是什么下场来着

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編

引用第25759楼闘牛ユキオ于2013-06-19 22:57发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 :

护士好可怕
当然不如被传说中的长野联队婊得惨啦(笑

回 25760楼(reekilynn) 的帖子

我这贴是回某两人的,其实没针对你

不过你回复我了,我就顺便说说,有珠山副将和大将是最强的,飞的可能性有多小?

撩撩菜侃侃图透婊婊小和和
病栋节奏啊

回 25760楼(reekilynn) 的帖子

我再说说,和不看气氛,和把胜利让给对手我想还是有区别的。
前者是坚持自己的打法,后者是送死,还是有本质的区别。
和还是会为了需要改变打法的,简单来说,就是和为了阻止saki正负0,而故意选择了立直。

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25746楼闘牛ユキオ于2013-06-19 22:44发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

但想想其实真的挺厉害的
其他队把最弱的排先锋当弃子的都是几万几万地被婊
当然现在的她应该有争清澄第三的底气
底气自然是有的
全国赛卷饼哪次打先锋没有争第一的底气?

Re:回 25760楼(reekilynn) 的帖子

引用第25764楼rp-1于2013-06-19 23:01发表的 回 25760楼(reekilynn) 的帖子 :

不过你回复我了,我就顺便说说,有珠山副将和大将是最强的,飞的可能性有多小?
如果能正常打完大将战,那自然最好。
二回战副将战有没有人被飞(不论飞的是有珠山还是姬松)
现在来看主要还是取决于临海的次锋和中坚到底能有多嚎(至少不能和白糸台一样让人怀疑实力)
不过拖进大将战的话,只怕对大魔王又是一番苦战了。

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編

引用第25759楼闘牛ユキオ于2013-06-19 22:57发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 :

护士好可怕
所以这护士服不是白穿的,医疗设备在我手,智叶刀上随便走。

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #

引用第25751楼竹井美穗子于2013-06-19 22:50发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A # :

这么说还是真是很像呢。
.......
不过贝吉塔有执念
卷饼又是为了什么变强的呢?除了卷饼
之前说过是为了捍卫伙伴们的荣誉……
在这个到处只知道搅姬的世界中,只有卷饼才是少年漫主角(的思维方式)啊

有珠山也哭哭了啊- -

当年是谁非要说什么卷饼全程负分,让我们觉得卷饼不至于这么悲催,结果没想到真的这么悲催= =

回 25767楼(osore) 的帖子

这才是优希最可爱的地方啊,不是吗

我虽然喜欢和,但是我发帖是因为无法忍受和黑的愚蠢

想起一个不知道算不算伏笔。2回战的场况速报里有提到,直到大将前,临海都是领先有珠山的。

引用第25772楼文文情报屋于2013-06-19 23:09发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
当年是谁非要说什么卷饼全程负分,让我们觉得卷饼不至于这么悲催,结果没想到真的这么悲催= =
亏我以前还构思过大魔王黑化从4位逆转飞了三家的可能……估计这和再见到一次NBA佳得乐淋浴一样不现实。

嘲笑のどっち的将来注定要被历史所嘲笑

敢不敢赌:清澄准决出线和会是队内mvp

以前怎么没注意到全国第三这么帅,prpr

Re:回 25767楼(osore) 的帖子

引用第25773楼竹井美穗子于2013-06-19 23:09发表的 回 25767楼(osore) 的帖子 :
这才是优希最可爱的地方啊,不是吗
那是
可爱到被婊越惨,部分病友对她评价越高
已经脚踢久帝拳打亲女儿啦

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編

引用第25763楼郁原郁奈于2013-06-19 23:00发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 :

当然不如被传说中的长野联队婊得惨啦(笑
你这阴阳怪气的想表达什么
引用第25764楼rp-1于2013-06-19 23:01发表的 回 25760楼(reekilynn) 的帖子 :

作为礼节尽量引用或回复你要回复的人

引用第25774楼rp-1于2013-06-19 23:09发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
我虽然喜欢和,但是我发帖是因为无法忍受和黑的愚蠢
回复一下好了……
一般来讲,多数队伍会选择将ACE(也就是最主要的得分点)放在先锋、中坚或是大将。
结合这一轮先锋战的点数计算,我觉得和在这一次副将战上的表现,很可能会左右围绕她的评论的走向。
考虑到临海干过副将飞人这种事情,始终还是会让人觉得多一份不安。

引用第25777楼caiseni于2013-06-19 23:11发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
嘲笑のどっち的将来注定要被历史所嘲笑

敢不敢赌:清澄准决出线和会是队内mvp
这个可以赌。敢问MVP定义怎么算?得点最高?顺位提升最多?看上去的实际作用?

好吧,不管哪样也无所谓www来赌吧

Re:回 25760楼(reekilynn) 的帖子

引用第25766楼rp-1于2013-06-19 23:04发表的 回 25760楼(reekilynn) 的帖子 :
我再说说,和不看气氛,和把胜利让给对手我想还是有区别的。
前者是坚持自己的打法,后者是送死,还是有本质的区别。
和还是会为了需要改变打法的,简单来说,就是和为了阻止saki正负0,而故意选择了立直。
她要是打小初时也有这么懂得变通哪个闲得无聊的会说她

Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編

引用第25780楼闘牛ユキオ于2013-06-19 23:13发表的 Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 :

你这阴阳怪气的想表达什么

就想嘲笑那些看着动画里长野的人和过几次就把阿知贺归类为弱鸡一类的家伙咯~
等到有表现了又开始说小林说剧情什么的……

头像被屏蔽

引用第25782楼郁原郁奈于2013-06-19 23:14发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :

这个可以赌。敢问MVP定义怎么算?得点最高?顺位提升最多?看上去的实际作用?

好吧,不管哪样也无所谓www来赌吧
得点最高

实际上本篇一开始打到现在小和和一次都没赢过,准决不婊人更待何时

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25775楼101207777于2013-06-19 23:09发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
想起一个不知道算不算伏笔。2回战的场况速报里有提到,直到大将前,临海都是领先有珠山的。
不过不知道分差多大,成香第二次都这尿性,初见只能更惨
所以究竟是后面哪场出事了还是不好说

回 25781楼(reekilynn) 的帖子

这句话是针对“有人认为和连优希都不如”的神论的……

飞人的可能性还是有的。
以临海强力的输出能力,让一队负分,那么这队肯定会是姬松或者有珠山。
是姬松的话,那么爱宕姐输出被压制,爱宕妹被狂砍;是有珠山的话,一路负分,然后副将被压制,目前来说应该只有这两个剧本。
因为有人要被飞,和又有极强的正分能力,这场和几乎不可能被婊;然后就是控点问题,和如果是在2位, 那么就没有必要控点。
如果和是3位,那么控点就是必须的,和在面对小初的时候,她没有采取任何措施,但是她最后依旧正分了。这一场,她不采取措施,就会被淘汰,那么她会怎么做?既然面对saki,她能特意去立直,为了胜利,她不会改变打法吗?再进一步说,阿知贺和和的flag不就是为了这一场准备的吗?和在这场失利被淘汰的可能性以及和发挥出色的可能性一比较就知道结果了。

:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完

引用第25786楼caiseni于2013-06-19 23:18发表的  :

得点最高

实际上本篇一开始打到现在小和和一次都没赢过,准决不婊人更待何时
接了,赌什么

回 25785楼(ahyyk) 的帖子

第三的回忆杀还没开呢,而且就拔了一次刀,估计只能被照老板裱,而且还要被照老板的最后大招裱才行。

Re::[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

引用第25790楼郁原郁奈于2013-06-19 23:24发表的 :[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中! .. :

接了,赌什么
一个月天凤料金?

噗,你们要不要这样啊
下一步就是中山公园的节奏了吧

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編

引用第25784楼郁原郁奈于2013-06-19 23:16发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 :

就想嘲笑那些看着动画里长野的人和过几次就把阿知贺归类为弱鸡一类的家伙咯~
等到有表现了又开始说小林说剧情什么的……
那主要是千里山厨动画组的责任,想尽办法黑阿知贺,结果被原作打脸

头像被屏蔽