搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

引用第25472楼幸福在裆下于2013-06-17 16:34发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
上了一天班我便看不懂这走向了。
玄厨的文好评。
我也看不懂

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

流向是不需要看懂的,自己创造就是了
——命运和人生也是这样的,是吧

看完老板娘同人文后。提前已经把白丝台后路写好了么。输牌是诅咒而不是提款机太多么

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第25475楼アコス于2013-06-17 17:04发表的  :
流向是不需要看懂的,自己创造就是了——命运和人生也是这样的,是吧
我的命运

----发送自 samsung GT-S7568,Android 4.0.4

超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完

引用第25476楼Futanari于2013-06-17 17:08发表的  :
看完老板娘同人文后。提前已经把白丝台后路写好了么。输牌是诅咒而不是提款机太多么

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
不,三年又是另外一段故事…我认为

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25477楼アンヌ于2013-06-17 17:36发表的  :

我的命运

----发送自 samsung GT-S7568,Android 4.0.4

天然有啥不好……

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25479楼江戸前ルナ于2013-06-17 18:08发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

天然有啥不好……
那个该叫属性吧
命运是天然还真是想象不到该是怎样的命运……

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25479楼江戸前ルナ于2013-06-17 18:08发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

天然有啥不好……
看到这句话为啥产生强烈的即视感- -
似乎以前就有人这样劝过她?- -

天然有啥不好……
那是戏服在演剧!不是我在说自己!!
文总才是天然,魔炮魔禁傻傻分不清

不是魔禁+电磁炮=魔炮吗,我就这么称呼某群奏活剧的

引用第25431楼ルキナ于2013-06-16 20:44发表的  :
引用 引用第25427楼アンヌ于2013-06-16 19:55发表的  :看来客户端不支持抹布 大......
@ルキナ
久当男友啊,估计2个礼拜左右店里就有卖妹子的“完全素人xxxxxx”了哦

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第25484楼闘牛ユキオ于2013-06-17 19:54发表的  :
不是魔禁+电磁炮=魔炮吗,我就这么称呼某群奏活剧的
你问10个人有9个人会回答你魔炮是平凡小学女生
顺便那个安娜的戏服可是能够注册到的最正统的了,你们这样境界线万一出了3期我还怎麽演剧
那人可是六护式法兰西的王女,不是甚麽天然呆啊

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25486楼ヒオ・t于2013-06-17 20:15发表的  :

你问10个人有9个人会回答你魔炮是平凡小学女生
顺便那个安娜的戏服可是能够注册到的最正统的了,你们这样境界线万一出了3期我还怎麽演剧
那人可是六护式法兰西的王女,不是甚麽天然呆啊

.......
送人吧
你来演的话估计平均每两天就会出现一次穿错戏服的情况
原角色不是天然的话就更该这样了

头像被屏蔽

回 25477楼(アンヌ) 的帖子

没事啊,好歹有笨蛋儿子和媳妇陪你一起到最后 ,顺便第三期要和现役娘开茶会的时候通神一声......
教皇不知道为何老是掉线,估计又去找正纯说教了
顺便要是真有三期,我岂不是要练习飞檐走壁了吗(

读了玄厨的照堇文 堇的团队幸运E属性好棒 忍不住就进行了脑补 乱七八糟夹杂了若干私货 各位病友请注意开启脑内屏蔽
————————————————————————————————————
决赛前三天·白糸台麻将部部室
部长 呼~训练终于结束了 teru酱还是那么强呢~真是让人放心~
照 ……
主力A (查看得分表,虽然照平得第一,但是平顺第一却是部长)部长你又在打掩护了!可耻!
部长 哪有~论攻击力明明就是teru酱的胜利嘛是不是~
主力A (部长好像还没来得及看得分表,怎么了解得这么清楚)
部长 再说堇也很不错,虽然对上的都是部内前10的强者,但是一旦领先就绝对能top完场呢
主力A (部长你训练的时候的注意力到底在哪里?!)
堇 (严肃)谢谢部长夸奖,我会更加努力的。
部长 啊~果然这时候有人给我准备份下午茶就好了~
主力B (自觉离座)哦
部长 fuwafuwa time~
照、堇 (同时)部长!
部长 啊?
照/堇 (同时)上午你说过“今天训练结束后讨论下出战顺序”的吧。/部长决赛报名表还没填,明天就截止了!
部长 啊~确实好像有这么一回事呢~让我想想~
(一杯茶泡好的功夫)
部长 (喝一口茶)其实我想这次就换堇做大将把~
照、堇 啊?!
部长 出奇制胜嘛出奇制胜~
照、堇 (不要!)
主力A/B (一年生大将,部长真是不怕玩脱么?)
部长 (看堇)堇的特长是直击,防守也是部里顶尖水准,只要我们能够领先进入大将我相信堇一定能守住优势!
堇 (行不通的!由我来决定全队的命运,怎么可以这样…明明队友都这么强…可是…部长都这么说了…)
照 (…虽然确实是这个道理,但是这样恐怕对堇负担太重了,怎么办…)
部长 堇是一年生,之前的对局中她的特性也隐藏得很好,对手一定会中枪的~这可是我深思熟虑想出的奇谋哦~
主力A/B (完全被说服)堇拜托了!
堇 (别啊前辈!来个谁反对一下吧!一年生大将不是很不合理嘛!)
照 (要说吗?说出去部里的大家会怎么看堇?无斗志?扫把星?抱大腿的?不行,我决不允许别人这么对堇!但是怎么办?堇自己多半是不敢反对的,毕竟是部长的决定…)
堇 ……(不能逃避不能逃避不能逃避不能逃避不能逃避!)
堇 (果然还是不行!为了优胜还是不要选我的好)部长…那个…其实…
照 (严肃)部长!还是由我来当大将吧
部长 哈?(我的teru酱哪有这么霸气)为啥?
照 因为……因为……
照 (营业式笑容)部长!把握全队胜利的钥匙,我要切实掌握在自己手上!
主力A/B (真是大胆的发言ORZ)
堇 (照……)
照 (解开堇心结的钥匙,我要切实掌握在自己手上!)
部长 (虽然很想让堇迅速升级,但是这里似乎是另有隐情呢)作为一年生还真是了不起的气魄呢~不过teru酱既然是白糸台的ace~拥有这样的自信也是应该的嘻嘻~
(填写表格)
部长 那就这样,照大将,堇换到次锋,目标当然还是优胜!
堇 (得救了…)
部长 哈哈~这样也挺好的~反正这下没人能猜到我们的排兵布阵了~
堇 (悄悄对照)谢谢
照 (冷冰冰)不用谢
照 (转头)我们会获得优胜,一定!
堇 (低头)恩
堇 (照…真的做得到么…现在也只能相信了)
————————————————————————————————————
写了才发现自己语文真心捉急 其实初衷是想写照老板大将战如何应对堇的幸运E光环 但是写着写着就跑题了 总之剧本和牌谱已经做好了 所以会继续码的 虽然会有点慢就是了

病栋进入文艺复兴时代?

照老板说凭我的实力就算是有个幸运e做队友 我也可以以凭一己之力拿下冠军。
但是如果4个队友都是幸运e怎么办  结果大家看到了

标题太长/标题不能为空

引用第25491楼亦野誠子于2013-06-17 20:52发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
病栋进入文艺复兴时代?

应该加多个字,又。以前就这么玩过一段时间了……
引用第25492楼革新于2013-06-17 21:07发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
照老板说凭我的实力就算是有个幸运e做队友 我也可以以凭一己之力拿下冠军。
但是如果4个队友都是幸运e怎么办  结果大家看到了

两个应该也完全不是问题,三个就有点麻烦了,现在4个……

一群拖油瓶

引用第25492楼革新于2013-06-17 21:07发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
但是如果4个队友都是幸运e怎么办    结果大家看到了
只有诚哥幸运E吧,其他的要不就是那水平,要不就是作死

我是剧情杀因果律,不能强求
其他三个特别是淡努力一下就好了

弄那篇文出来本意是想说说,没有百合的天麻,友情也是主题。
结果又称了扯实力什么的…病友们果然都是战争贩子

@lyrxi

一年生太违和了。入学到全高联赛开始只有两个月时间哦……

无耻继续求了解求调查。

这篇照菫文
之前有搞过一篇哲也和小玄的文
以及那篇霞姐的文

有都看过的吗?求这三篇的好坏对比……

引用第25498楼郁原郁奈于2013-06-17 22:34发表的  :
无耻继续求了解求调查。这篇照菫文之前有搞过一篇哲也和小玄的文以及那篇霞姐的文有都看过的吗?求这三篇的......
←全看了的人
这篇>霞姐>烧鸡
你要当作家麽- -

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第25488楼南宮太平于2013-06-17 20:29发表的  :
引用 引用第25486楼ヒオ・t于2013-06-17 20:15发表的  :你问10个人有9个人会......
我们副长的人气一定比我高啦…
再说我都领了便当了
都说了不是天然,历史上的我可是有摄政的…

回 25497楼(郁原郁奈) 的帖子

看的时候还真没注意到是这个用意
不过战争贩子绝对没有误

这篇>霞姐>烧鸡    我也基本认同这个排序

这篇绝对好评!

无所……我最喜欢的还是小玄那篇……………………你们不能带有色眼镜看文章啊……

我倒是挺喜欢小玄旅馆的(但是这篇不是玄厨写的吧orz
霞姐和照堇里还是更喜欢照堇

我要写烧鸡姐妹接客的问文的话,你们觉得如何

在这里玩棒球neta实在是比较微妙
还有解说那评价有些草率了,神代一群烂队友,衣根本就没碰上
除此之外就挺好的
引用第25504楼郁原郁奈于2013-06-17 23:19发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
无所……我最喜欢的还是小玄那篇……………………你们不能带有色眼镜看文章啊……
つ镜
那篇世界观崩坏太严重,而且还犯法

等等,你们是不是误会了什么……这是翻译不是我的写作……

咦,难道不是霞姐和照堇是你写的,小玄旅馆是翻译的这样?

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16

引用第25506楼xeogear于2013-06-17 23:40发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
我要写烧鸡姐妹接客的问文的话,你们觉得如何
别抄袭密汤的台词

头像被屏蔽

Re:标题太长/标题不能为空

引用第25493楼江戸前ルナ于2013-06-17 21:26发表的 标题太长/标题不能为空 :

两个应该也完全不是问题,三个就有点麻烦了,现在4个……

.......
球更多,萌的快死掉了

引用第25508楼郁原郁奈于2013-06-18 00:27发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
等等,你们是不是误会了什么……这是翻译不是我的写作……
怪不得掺有残留的假名和奇怪的用词,这下就比较能接受了

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25483楼zechins于2013-06-17 19:24发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

那是戏服在演剧!不是我在说自己!!
文总才是天然,魔炮魔禁傻傻分不清
我是不是天然,和你是不是天然没有任何联系哦
就算我是天然,也无法改变你天然的事实啊