搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

我想了想,妈妈桑应该和大星认识……

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

等等,这校服为什么是一样的

草……写了半天的SS被一个快捷健全部弄没了……我再也不在快速回复里写SS了……

不觉得大星淡这个名字富有浓浓的棒子味吗?

仔细想想,阿知贺篇里完全不写白丝台的回忆杀,连一般回忆都没只有不停卖萌,一般的想法是保留到本篇里去的
可是后期却不断借路人的口来加补丁,这应该是收到不少投诉信了吧

回 25315楼(イッセー) 的帖子

小林:白丝台的回忆杀还没想好啦
编辑:可是读者...
小林:要不就请五十岚老师负责吧

标题是  照「清…原…?」

~白糸台高校麻雀部部室~

哗啦哗啦

哗啦哗啦

新入部員A(喂喂,那人不是弘世菫吗?)

新入部員B(弘世菫!?是那个帝央中学的!?)

新入部員A(没错,再拥有中学麻将界最強战绩的帝央中学担当主将的ACE
      而且2年级的时候在全国春季大会夺冠了)

新入部員B(虽然听说过要进入白糸台的消息,没想到竟然是真的)

新入部員A(总感觉有一股气场呢)

新入部員B(说是气场倒不如说,威压感…?)

——————————————————————

部長「大家安静!我是白糸台高校麻将部的部长」

部長「首先,祝贺各位新生入学
   我从心底里欢迎各位选择进入麻将部」

部長「但是已经没有让各位悠闲体验的时间了
   两个月之后全高联赛的西东京预选赛就要开始」

部長「我想大家都知道,我校已经连续两年没有在全国大会出场了
   比起隔壁东东京的临海女子连续13年出场,西东京可是完全的激战区
   哪所学校取得优胜都不让人意外」

部長「所以,和学年没有关系,只要是有实力的人,即使是一年级我也会让其参加!
   当然,不管是特待生还是一般入部者,条件都是一样的」

部長「明天开始,一年级就先加入三军开始巡回战
   虽然说是部内活动,但我校的巡回战比起一般地方的全高预选可是还要激烈的,希望你们都做好心理准备」

部長「那么,为了准备明天开始的比赛,今天就好好修养吧
   最后,期待你们能为我校全国优胜的夙愿添上一份力
   以上,解散!」

~回家的路~

菫(……)

菫(不愧是名门的高校麻将部,紧张感和中学的时候完全不一样)

菫(…那个部长的驯话还真是严肃阿)

菫(……)

菫(…也许和我比较投合)

菫「嗯?」

菫(前面走的那人,确实也是今天麻将部的新入生吧)

菫(都不看着前方走路还带耳机,提醒一下吧)

菫「喂,戴耳机的……」

刹车音

大叔「在看着哪走路啊死小孩!!!还戴耳机,我给你扯掉哦!!!」关门

?「队,对不起…」低头

菫「喂,没事吧?」

照「……!」

菫(!?)

菫(在哭…!)

照「没有哭」

菫「可是你的眼睛…」

照「没有哭、眼泪还没有流到脸上,所以SAVE」

菫「SAVE是啥啊…」

菫「你这样一边看书一边走路可是很危险的」

照「但是我至今为止住的地方完全没问题
  道路也比较宽,人也比较少,而且没有那么可怕的大叔」

菫「至今为止住的地方?」

照「长野,两周前才搬到东京」

菫「就算在长野没问题但在东京是不行的」

照「东京真可怕」

菫「不不,明显是你的错」

照「比起这种事,你找到干嘛?」

菫(…这种事)

菫「啊,啊啊…你是麻将部的一年生吧?叫什么名字?」

照「在问人名字之前首先得报上自己的名字」

菫「咦,你不知道我吗?」

照「为什么我会知道初次见面的你?」

照(这家伙干嘛…搞什么诈骗吗…?)

照(这里是东京,很有可能呢…)

照(但是,我不会这么轻易上钩的!!)

菫「不,算了…我叫弘世菫,我还以为在中学的麻将界我还算是有一点名气呢」

照「是吗,我是宫永照。
  抱歉,中学的时候我没有加入麻将部」

菫「是吗,麻将都是和朋友打得吗?」

照(…朋友!)虎躯一震

照「呃,主要是和家人…」

菫「家族麻将吗,我是独生子,所以还挺憧憬那样的呢
  这么说你有兄弟或者是姐妹咯?」

照「……」

照「…呃…有一个妹妹…」

菫(…?)

菫「既然选择进入白糸台的麻将部,那就是对麻将挺有自信的咯?」

照「嗯。只要是离家比较近并且麻将部的评价还算不差的话到是哪所学校都可以就是了」

菫「你还真是奇怪的家伙啊。今天部长的话你也听到了吧?
  抱着这么随意的心情来加入白糸台麻将部的家伙可是几乎没有哦」

照「是这样吗?我不是太清楚」

菫「啊,我回家是走这边,那就明天再见咯。巡回战,相互加油吧」

菫「既然都是朋友了,可别轻易的就退部哦」

照(……!!!)一震虎躯

照「嗯,明天再见」

照(…朋友)

照(…呼呼)

菫(宮永照马…虽然有点奇怪,不过是个挺有趣的人呢)

引用第25315楼イッセー于2013-06-12 09:48发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
仔细想想,阿知贺篇里完全不写白丝台的回忆杀,连一般回忆都没只有不停卖萌,一般的想法是保留到本篇里去的
可是后期却不断借路人的口来加补丁,这应该是收到不少投诉信了吧  
难道真的要描写今年是抱着什么心态选我入队的吗?

引用第25315楼イッセー于2013-06-12 09:48发表的  :
仔细想想,阿知贺篇里完全不写白丝台的回忆杀,连一般回忆都没只有不停卖萌,一般的想法是保留到本篇里去的......
别人家的白丝台历代第一
顺便传说中的新作还不打算告诉我们麽

----发送自 samsung GT-S7568,Android 4.0.4

引用第25317楼郁原郁奈于2013-06-12 10:29发表的  :
~白糸台高校麻雀部部室~ 哗啦哗啦 哗啦哗啦 新入部員A(喂喂,那人不是弘世菫吗?) 新入部員B(弘......
照老板不够扭曲

----发送自 samsung GT-S7568,Android 4.0.4

翌日

~白糸台高校麻雀部部室~

3军巡回战

照「自摸」

照「荣」

菫「自摸」

照「荣」

菫「荣」

照「自摸」

照「荣」

菫「自摸」

菫「荣」

照「自摸」

部員A「部長…!那两个人…!」

部長「啊啊,弘世菫…和传说的一样强呢」

部長「然后另一个人…宮永照…!」

部長「看来我们似乎招入一个不得了的怪物呢…」

部長「有那两个人的话说不定真的可以…全国优胜…!」

~回家的路~

菫「喂,等一下宮永」

照「弘世吗,怎么了?这么慌张」

菫「慌张…我说啊,昨天都一起回家了,一般今天也是一起回家吧…
  部活完了的瞬间人影就没了」

照(……!)

照(…是这样的吗)

照「抱,抱歉。有一点累呢」

菫「完全看不出那样子哦,嘛算了。倒是你的麻将到底是啥啊!」

照「是啥是什么?」

菫「这不是超厉害吗!?我在全国大赛里也没有碰到过你这么强的家伙哦!?」

照「我只是在打自己的麻将而已」

菫「有你在的话说不定真的能全国优…!?」

菫「……」

照「…怎么了?」

菫「不,没什么…这之后有什么预定吗?」

照「没有?」

菫「那么和我到咖啡店稍微聊一会怎么样?」

照「…弘世」

菫「嗯?」

照「你太让我失望了」

菫「哈?」

照「放学回家的路上到处闲逛这种不良作风,我可不会做」

菫「你……」

照「而且部长不是说过了,要好好修养」

菫(这家伙目前为止的言语联想起来…虽然应该就是那样,不过…)

菫「你没什么朋友吧」

照「!!!!」

照「……」虎躯一震

照「……」涌泪

菫「……!」

菫「不不,刚才那是开玩笑!所以我们先去那家咖啡店里稍微休息一下吧。好吗?」

照「……」点头

——————

先吃午饭去……

可以上了我就来病栋瞅瞅

怎么回事啊,一段时间没登陆,回来看到这楼怎么感觉进度幅度甚小呢

说起来, 我大临海的监督说看过了第三的牌谱决定让她打ACE

虽然这话完全可以理解为第三有ACE的实力, 不过如果结合一下第三的技能的话, 现在完全可以理解为让第三去对上其他家ACE的

也就是说, 我大临海还有救...(不是说第三不行, 按小林的套路有珠山后面只强不弱, 挂逼频出. 如果第三真的就是ACE那么我大临海大概也就是下一个大永水了...)

引用第25323楼fenrirzhang于2013-06-12 12:02发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
怎么回事啊,一段时间没登陆,回来看到这楼怎么感觉进度幅度甚小呢  
连发表都能开天窗 病人只好哭哭了

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25324楼注册你妹于2013-06-12 12:25发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
说起来, 我大临海的监督说看过了第三的牌谱决定让她打ACE

虽然这话完全可以理解为第三有ACE的实力, 不过如果结合一下第三的技能的话, 现在完全可以理解为让第三去对上其他家ACE的

也就是说, 我大临海还有救...(不是说第三不行, 按小林的套路有珠山后面只强不弱, 挂逼频出. 如果第三真的就是ACE那么我大临海大概也就是下一个大永水了...)
就算是ACE也不是完全没救,比如一个坑都没有
不过那是主角待遇……

说起来烧鸡厨以前那个坑填完了?

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

借地 test

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25326楼闘牛ユキオ于2013-06-12 12:45发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

就算是ACE也不是完全没救,比如一个坑都没有
不过那是主角待遇……
大魔王需要的是一个能媲美吼姆啦的ATM
所以只要妈妈桑立马跪舔表忠心,进决赛就妥妥的了

回 25329楼(osore) 的帖子

指望一个法国人做这事

引用第25302楼osore于2013-06-11 20:11发表的  :
最近个别同志来病栋露脸少了你要加油发展(拍肩
应该不是我?

test戏服为什么把把机器型号隐藏了……这随手一扒就掉了好吧……

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第25331楼飛場・竜司于2013-06-12 16:52发表的  :
引用 引用第25302楼osore于2013-06-11 20:11发表的  :最近个别同志来病栋露......
不把 O
手机编辑不了真麻烦

----发送自 STAGE1 App for Android.

出现了名字里有点的人!
才发现烧鸡厨的头像改了。。我的爱还不够啊

还有5分钟东工大面试,我还在刷S1。。。好担心对面说英语说中文我都听不懂

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25331楼飛場・竜司于2013-06-12 16:52发表的  :

应该不是我?

test戏服为什么把把机器型号隐藏了……这随手一扒就掉了好吧……

.......
已经都不打算保密了吧

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16

引用第25334楼奥平明于2013-06-12 17:24发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
还有5分钟东工大面试,我还在刷S1。。。好担心对面说英语说中文我都听不懂
祝武运昌隆,清华菊苣。
引用第25335楼闘牛ユキオ于2013-06-12 17:24发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :
已经都不打算保密了吧
引用第25335楼闘牛ユキオ于2013-06-12 17:24发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :
已经都不打算保密了吧
我把机器藏起来想保持戏服神秘感却仍然被扒了岂不是很没面子

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25336楼zechins于2013-06-12 17:43发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :

我把机器藏起来想保持戏服神秘感却仍然被扒了岂不是很没面子  
放心,不会更加没面子了

回 25336楼(zechins) 的帖子

漆黑夜里的萤火虫说的就是你啊骚年

引用第25334楼奥平明于2013-06-12 17:24发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
什么?东工大??来来来,周5出来面基下,我还没见过真实的病友

回 25338楼(郁原郁奈) 的帖子

skype面试啦。。。。无语了中间我电脑还过热死机了。。。
问题本科论文和将来在岛国研究打算。。最近忙毕设根本没准备。。牛头不对马嘴。。
问我上下文无关语言和正则语言有什么问题。。。这尼玛谁记得。。。然后问我halting problem
原来停机问题这么拼啊
估计是没戏了。。做好家里蹲gap一年的准备

Re:回 25336楼(zechins) 的帖子

引用第25338楼镜之水底于2013-06-12 18:27发表的 回 25336楼(zechins) 的帖子 :
漆黑夜里的萤火虫说的就是你啊骚年   
…………怎麽觉得好别扭……

照老板真·丧心病狂- -
引用第25339楼郁原郁奈于2013-06-12 18:29发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
什么?东工大??来来来,周5出来面基下,我还没见过真实的病友
我见过初濑(的照片

回 25341楼(zechins) 的帖子

看来是发育得越好的分到的蛋糕越小
引用第25330楼镜之水底于2013-06-12 15:46发表的 回 25329楼(osore) 的帖子 :
指望一个法国人做这事   
口胡
妈妈桑明明是宇宙国人

Re:Re:回 25336楼(zechins) 的帖子

引用第25341楼zechins于2013-06-12 18:36发表的 Re:回 25336楼(zechins) 的帖子 :

我见过初濑(的照片

照姐:这个必须按照先锋得分比来分

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編

2蛋你原來还沒定好啊……

照「……」不自在

菫「宫永也来杯冰咖啡怎么样?」

照「……」点头

菫「服务员,要两杯冰咖啡」

店員「好的」

菫「不过啊宫永」

菫「说出那样的话虽然是我的错,但是现在的小学生也不会说什么放学后不准闲逛之类的哦」

照「是这样吗…东京的年轻人还真是前卫啊…」

菫「不,和东京没关系く…年轻人」

菫「那么至今为止你放学之后都是怎么过的?」

照「一直都是在读书,父母回来得比较早的话就一起打家族麻将」

菫(虽然我小学中学得课后时间也因为打麻将而没怎么玩耍
  不过和这家伙比起来也算得上是有青春了呀)

————————————————————————

菫「嘛,比起和同学一起玩,我与麻将部的队友们相处的时间也更多呢
  宮永至今没有加入过部活嘛,在高中的麻将部一定自然而然的就能交到朋友的」

照「……嗯」

照「……而且」

照「……我已经有一个朋友了」

菫「噗!?」

照「?」

菫(…这家伙…突然说些什么也不害臊…//)

店員「冰咖啡好了」放

店員「那么请慢用」低头

菫(时机真好…!总算能转一下话题了…!)

菫「……」吸

照「弘世连黑咖啡也能喝吗?」

菫「嗯,我不太喜欢甜的东西」

菫(尤其是现在…)

菫「宮永看上去虽然很酷但实际上很喜欢甜的东西吧」

照「…不,我也不太喜欢甜的东西」吸

照「噗!」 擦

照「……」

菫「…喜欢甜的东西又不是什么很孩子气的事,所以请按自己的喜好来喝吧」

照「……嗯,知道了」放糖

照「……」吸

照「真好喝」一脸放松

菫(……看起来很高兴似的)

菫「话说回来,一直以姓来称呼显得很陌生呢,可以用名来叫你吗?」

照「!」

照「……好啊」

菫「那么,照也用名来叫我吧」

照「呃,那个有点…」

菫「为啥?」

照「…感觉有些害羞」゙

菫(我去…敢不要这么可爱吗…)

菫「那么照就你觉得顺口的昵称来称呼吧」

照「中学的时候大家用什么昵称叫你?」

菫「比较亲近的人大家都直接叫的我的名呢」

菫「啊,不。虽然和昵称有点不同,但那样的称呼倒是有一个呢……」

照「叫什么?」

菫「这个有点不太想说呢」

照「奶奶说过朋友之间不应该藏着秘密」

菫「……」

照「……」盯

菫「知道了…没办法…」

菫「……清原」

照「嗯?」

菫「……是清原,以前的职业棒球选手,清原和博」

照「……」

菫「我的中学离东京巨蛋比较近…
  明明是女人却长得比较高大也有些威压感
  并且作为名门麻将部的主将也有点和番长的角色重叠,所以也有这么称呼我的家伙」

照「……呼呼呼」晃

菫「还是第一次看到你笑呢」

照「呜…呼呼…啊哈哈哈哈哈」

菫「喂,你笑得也太夸张了吧!」

照「抱,抱歉」

菫「所以说,我也没有什么昵称,照还是直接叫我的名吧」

照「…了解…那么我叫下试试哦」吸气

照「…薫…!」

菫「诶?」

照「诶?」

菫「……」

菫「虽然对鼓起勇气这么努力的你很抱歉…我的名…是菫」

照「诶!但是你的书包上的铭牌不是写着薫…」

照「!!!」

菫「虽然确实经常被搞错…但我记得昨天回家的路上我报过名字了吧」

照「那个时候有点惊慌,最开始的话没有好好听进去…」

菫「是呢,那时候你哭l」

照「没有哭」

菫「我不太喜欢马上就哭哭得女人,眼泪是女人的武器什么d」

照「没有哭,那个是SAVE的」

菫「哈…就当作是那样吧。时间也不早了差不多回去吧」

……

店員「非常感谢」

菫「明天部室见,照」

照「那么再见…」

照「菫」

~菫自宅~

菫「……!」惊醒

菫「…」

菫「…又是那个梦吗…」

菫「本来中学毕业之后就没怎么梦到了呢…」

菫「是因为遇见了照,看到那家伙得麻将了吗……」

菫「照……你……」

全国高中联赛西东京预选1周前

~白糸台高校麻将部部室~

監督「那么开始发表全高联赛预选的出场名单」

監督「先锋,部长……………大将,宮永」

監督「突破预选赛之后,没有什么特别的事情全国联赛也会以此阵容应战」

監督「被选上的队员要注意自己的身体,其他的人也要全力协助他们。以上!」

菫「……」

~別室~

部長「弘世那家伙是怎么回事?
   代表选拔战直到中盘为止都打得那么好,到后半却一落千丈
   虽然有所战绩但毕竟是一年级的原因吗」

監督「不,那孩子最强的武器就是沉着稳定
   这也是我去劝诱她的最大的原因」

監督(……和那场比赛有什么关系吗……?)

~回家的路~

照「喂,菫」

菫「怎么了?照」

照「为什么你没有成为代表
  按照实力除了我和部长外你才是最强的啊部長」

菫「你那是高看我了
  这次全高联赛对3年生们来说是最后的大会,后半段被使出全力的前辈们气势所迫打得不怎么好」

照「比谁都的神经都要更粗的你会被气势所迫?」

菫「你的说法还真是失礼啊」

照「你不会是故意让给前辈们的吧?」

菫「怎么会。我是不会有那样天真的想法的
  嘛,虽然这次失败了,但下次我会更加努力的」

照「……那样就好」

菫(粗神经吗……)

菫(就算是能看穿对手的麻将的本质的你也是无法了解我的想法的吧)

菫(要是知道了我的想法你会对我有多失望呢…?)

菫(越是知道你那无上限的强大,我心中就越是纠结…)

菫(要是没有你的话我也不会烦恼到这个地步吧…)

菫(呐,照……你的话,我……)

……

………

转播「比赛完结!!白糸台高校1年宮永照!
   继团体战之后,个人战也达成了全国优胜!」

转播「这是何其的强大!何其恐怖的选手!
   全国高中联赛难道已经成为了为宫永照而举办的存在了吗!!!」

照「谢谢!」

照「不,没有…
  能够取得优胜都是托身边的人支持的福!」

菫「……」

如果真的出外传漫画请务必是照小姐的故事

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 25348楼(郁原郁奈) 的帖子

原来老板私下里是个话很多的人

引用第25347楼宫永麻将桌于2013-06-13 09:28发表的  :
如果真的出外传漫画请务必是照小姐的故事
天才大腿少女 照-teru-
该死的小林重大发表都能天窗