搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

幻觉幻觉

Re:。

引用第25435楼枝叶柚希于2013-06-16 23:09发表的 。 :

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-923193.html
?这个帖子
.html

[strike]此时无声胜[/strike]

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25429楼南宮太平于2013-06-16 20:12发表的 [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中! .. :

福路除了會讓你身邊的女性朋友轉學外沒有什麼問題   

这又是哪里的谣言。

Re:。

引用第25435楼枝叶柚希于2013-06-16 23:09发表的 。
谢谢
今天天气太热了睡了一下午范迷糊是正常的

Re:Re:。

引用第25437楼zechins于2013-06-16 23:20发表的 Re:。 :

引用了我就没法悄悄编辑掉了啊……不过谢谢
今天天气太热了睡了一下午范迷糊是正常的
请向炎热的天气道歉,除了把你变成有点发热的天然呆之外它什么都没做好吗?

Re:Re:Re:。

引用第25438楼xx_type111于2013-06-16 23:26发表的 Re:Re:。 :

请向炎热的天气道歉,除了把天然呆的你变成有点发热之外它什么都没做好吗?
应该是这样才对

头像被屏蔽

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

请容我做个了解。
之前那个照菫的文有多少人看

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16

引用第25441楼郁原郁奈于2013-06-17 00:28发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
请容我做个了解。
我,不过我关注的是照老板,老板娘的戏份没太上心…

感觉人物性格有点怪,所以只是随便看看

我有看,请继续

敲碗求继续!

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

小玄厨有点不自信的期待了

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25440楼南宮太平于2013-06-16 23:57发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

你只要能找出另一個風越三年生我就承認這只是謠言

龙门渕只有二年级,宫守没有一年级,明显是作者懒得画罢了

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25447楼竹井美穗子于2013-06-17 01:21发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

.......
这两家都是有理由的,你大风越又是为什么没三年级呢?

Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14

引用第25448楼ネロ于2013-06-17 01:49发表的 Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

这两家都是有理由的,你大风越又是为什么没三年级呢?  

[strike]当然是为了树立我一个人带领残破的老牌队伍前进的正面形象[/strike]
事实证明政治课本那一套都是有反面效果的。

回 25441楼(郁原郁奈) 的帖子

我也在看,虽然一般不说话。

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25441楼郁原郁奈于2013-06-17 00:28发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
请容我做个了解。
使える子ノシ

菫「关于昵称由来的那一部分……其实我说了谎
  清原在现役的时候你知道被称为什么吗?」

照「…不」

菫「『无冕之王』。他在甲子园的活跃表现之后刚成为职业选手就以优秀的成绩成为了新人王
  但在那之后他虽然一直担当着作为棒球代表的第4打打者,
  却在他的职业生涯之中一次也没能拿到打击三冠的头衔」

照「……」

菫「我从小学四年级第一次出场全国大会开始,算上团体战和个人战,总有9次站上了全国的舞台
  而其中有5次都闯进了决赛,但却没有拿到过一次优胜…」

菫「作为女人来说比较高大的身材,中学的位置距离东京巨蛋很近,
  再加上是率领名门帝央中学的没有拿到过冠军的主将…」

菫「『无冕之王』…。真是个让自己也觉得无比合身的名称呢…」

————————————————————————————————————

照「但是,有谁不是说过你在中学2年纪的时候的春季大会获得了全国优胜吗?」

菫「那是有点误会了呢。
  那次大会的选手登录截止日的前一阵我因为生病大概住院了两个星期。
  因为仅仅只是个春季大会,所以为了我的身体着想而没有将我选进名单,但结果却是拿到了全国优胜」

菫「那次之后无冕之王就成了我的固定外号了…」

照「但我不认为你是会因为这种外号就丧失斗志的家伙…」

菫「当然,一开始我也并不在意。取这个外号的人也仅仅只是把它当做笑话而已
  但是,中学三年级的夏天,在我最后的全中联赛团体战里发生了这样的事……」

菫「担任先锋的我取得了大比分的领先,而之后的队友们也打出了漂亮的麻将将优势维持到了大将战
  就在大家都认为肯定优胜了的时候,后半战南3局,我们的大将却放给了2位的亲家一个国士无双,戏剧性的被逆转了……」

照「……」

————————————————————————————————————

菫「那个放铳是发生在第五巡。没有任何先兆,没有任何倾向,完完全全的意外事故…」

菫「当然,没有任何一个人责怪我们的大将。
  但是那家伙却再也没有拿起过牌,高中也选了一所没有麻将部的高中…」

照「……」

菫「那家伙是我们一起一直努力过,奋斗过的无可替换的队友
  …胜下的两局,她那一边哭泣一边打着麻将的身影,我始终无法忘记…」

菫「于是,我开始觉得或许这是因为我…或许是因为我的诅咒,让那家伙遭受了那样的事……」

菫「从那以后,再也没有人以清原来称呼我了。原本是个笑话的称呼,但谁也无法以此来开玩笑了…」

照「所以,你就故意让自己不被选上吗?因为有自己的话队伍就无法优胜?」

菫「没错…很可笑吧?
  摆出很有威严的姿势,被当做有男子气概的家伙,实际上却是如此懦弱和矫情」

菫「我选择白丝台,仅仅只是逃避。与东东京的临海女子一强独霸比起来,西东京是完全的激战区
  明明依旧抱着对全国优胜的憧憬,却又对更加接近顶点的高中感到怯意」

菫「如果是这几年都没有全国大赛出场的白丝台的话,或许自己依旧能抱着全国优胜的梦想认真的去打麻将,即使无法触及顶点也是没有办法,不会留下什么悔恨…
  但是,刚一入部却发现白丝台里有你,宫永照的存在…」

照「……」

菫「越是知晓你的麻将,越是能感到全国优胜就在触手可及的距离…
  也越是让我不由得回忆起那个时候的事…」

菫「希望与不安一直在我心中搅合着
  你的话,或许可以完全无视掉我的诅咒,能够带我通向那我一直以来的目标」

菫「但是,有照这样如此强力的家伙作为队友却依旧不行的话…
  那个时候或许我就会永远背负着队友们的失意,而无法再接近麻将桌了…」

菫「这样的事,每一想到就不由自主的害怕……」

照「……我知道你的理由了」

照「你的事我没法多说什么…但是…听我一句,菫」

菫「…?」

照「相信我」

菫「……」

照「只要你是在和我一起打麻将,我就不会让你再次失望」

菫「……」

照「所以,菫的梦想就交给我吧」

菫「……」

菫「…嗯」

菫「拜托了」

老娘回来了!
稳乃!初濑!快出来迎接!

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

PSP游戏的新图,看这原创服装感觉援交又被官方黑了

回 25453楼(憧) 的帖子

这就来,欢迎回病栋

Re:回 25453楼(憧) 的帖子

引用第25455楼岡橋初瀬于2013-06-17 12:39发表的 回 25453楼(憧) 的帖子 :
这就来,欢迎回病栋

越发觉得你苦逼了

引用第25454楼jimmytong于2013-06-17 12:30发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

PSP游戏的新图,看这原创服装感觉援交又被官方黑了
黑毛线,憧女神这清爽打扮这么赞!
引用第25455楼岡橋初瀬于2013-06-17 12:39发表的 回 25453楼(憧) 的帖子 :
这就来,欢迎回病栋

果然是忠犬属性啊
跟某个端着碗里夹着锅里还看着别人碗里的人就是不一样

Re:Re:回 25453楼(憧) 的帖子

引用第25457楼ネロ于2013-06-17 12:51发表的 Re:回 25453楼(憧) 的帖子 :

果然是忠犬属性啊
跟某个端着碗里夹着锅里还看着别人碗里的人就是不一样
恩……这是在说谁呢?鸭子?人渣?

自己读一下稿发现好多误字和漏字……总之发现的先补上了……
还剩最后几段,下午看有时间没……没就明天再说

Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25447楼竹井美穗子于2013-06-17 01:21发表的 Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :
.......
龙门渊的人是买的,哪个傻瓜会买只能用一年的三年级?
宫守连外国人都拉来凑数可以想见资源有多匮乏,只有你们风越人又多还(ry

引用第25449楼竹井美穗子于2013-06-17 02:15发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :
[strike]当然是为了树立我一个人带领残破的老牌队伍前进的正面形象[/strike]
事实证明政治课本那一套都是有反面效果的。
.......
照老板都不嫌弃自家这群蚂蟥,你还说是“残破队伍”。不言而喻(ry

照老板prpr
白丝台这群米虫肯定是看到来了粗壮大腿一个二个就“生于忧患,死于安乐”
Ps.只有照老板和老板娘不够人数啊- -烧鸡厨是要自己加人进入麽…

……

照「自摸」

转播「比赛终了!!白糸台高中,次锋弘世菫夺得得领先一点也没有丢掉完完全全的压胜!!
   白糸台高中达成了两年连续全高联赛团体战优胜!!!」

转播「永水的神代小蒔,龍門渕的天江衣!今年也涌现出了很多强力的选手,但果然只有这位选手是不同级别的吗!!
   白糸台高中宮永照!完全不给人任何一丝空隙的强大,今年依旧持续!!!」」

部員A「干得好宮永!」

部員B「恭喜您,宮永前辈!」

照「嗯,谢谢」

照「…菫呢?」

部員B「弘世前辈的话刚才好像走进走廊的里面了…」

——————————————————————————————————

~会场的厕所~

最里面的隔间「……呜……呜呜」

照「你不是很讨厌马上就会哭的女人么?」

菫「……」

菫「…才不是马上…这一天我等了多久…」

照「知道…我只是稍微调侃下罢了」

照「这里只有我…想哭的话就尽情哭吧」

菫「…在这种地方好吗…主角不在外面可不好收场吧…」

照「你知道我不太擅长那种场面的…而且…」

照「比起那边的欢声笑语,这样听着你的哭声才更让我能体验到优胜的喜悦啊」

菫「…你这台词…有点变态耶…」

——————————————————————————————————

照「全国优胜的感觉怎么样?」

菫「……真的……很高兴……」

菫「……照」

照「嗯?」

菫「谢谢」

照「我只是在打自己的麻将哦」

照「清原的诅咒什么的一点也没有感觉到,而且…
  你知道你夺得的点棒让大家感到有多么轻松吗…」

菫「…照」

照「什么?」

菫「…我哭的事别对任何人说哦」

菫「主要是我的威严…印象什么的…」

照「呼呼」

照「我知道」

照「你在这里哭了的事,和我有一点爱哭鬼的事,是只属于我们两人的秘密」

菫「……来年也取得优胜吧」

照「那是当然的。不是说过了吗?只要在我的身边,我就不会让你再体验那种过去的」

菫「…是这样呢」

照「而且」

照「就算毕业分开了,而终有一天会相互对战之时」

照「我们也一直是朋友」

~END~

意外的很快就完了
安心工作去

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25453楼憧于2013-06-17 12:23发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
老娘回来了!
稳乃!初濑!快出来迎接!
对好朋友可不能用这种语气哦

等决赛龙王大破面瘫照

这就来,欢迎回病栋

这种口气你都搭理,我不禁悲从中来

引用第25465楼文文情报屋于2013-06-17 14:23发表的 Re:回 25453楼(憧) 的帖子 :
廉价卑微的爱

猪队友大笨/淡,建议腰斩

Re:Re:Re:回 25453楼(憧) 的帖子

引用第25466楼zechins于2013-06-17 15:19发表的 Re:Re:回 25453楼(憧) 的帖子 :

猪队友大笨/淡,建议腰斩
哈哈哈大星淡你看看你

Re:Re:Re:回 25453楼(憧) 的帖子

引用第25466楼zechins于2013-06-17 15:19发表的 Re:Re:回 25453楼(憧) 的帖子 :

廉价卑微的爱

.......

虽然图很好  但是天麻世界不存在内裤可是常识啊,

Re:Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第25463楼新子望于2013-06-17 13:47发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :

对好朋友可不能用这种语气哦
姐姐你真是的,就是因为是好朋友,才不需要那么客气嘛!
这就来,欢迎回病栋

初瀬酱~明年一定要成为正选哦,咱们牌桌上见~❤

话说稳乃跑哪去了?-3-

Re:Re:Re:Re:回 25453楼(憧) 的帖子

引用第25467楼亦野誠子于2013-06-17 15:44发表的 Re:Re:Re:回 25453楼(憧) 的帖子 :

哈哈哈大星淡你看看你
笑什么笑,你也是(ry
茶杯:我会为这样的诚子和淡加油的

引用第25465楼文文情报屋于2013-06-17 14:23发表的 Re:回 25453楼(憧) 的帖子 :

所以说女孩子不要自己作践自己

上了一天班我便看不懂这走向了。
玄厨的文好评。

引用第25471楼osore于2013-06-17 16:20发表的  :
引用 引用第25465楼文文情报屋于2013-06-17 14:23发表的 Re:回 25453楼(......
对,曾爷爷和原川大哥都是这麽告诉希欧的
虽然也有说“不准对陪伴自己的幸福撒谎”
不过怎麽看这都不是幸福是自虐

----发送自 samsung GT-S7568,Android 4.0.4