搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

你们终于发展到要面基了么?- -

引用第25351楼文文情报屋于2013-06-13 12:22发表的  :
你们终于发展到要面基了么?- -
据我所知楼里的面基狂魔是烧鸡厨
可恶的地域问题让我机油的照片电话都有挺多了,就是没法去那城市

----发送自 samsung GT-S7568,Android 4.0.4

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話

病栋有帝都人士不?

基情终于从场内延续到场外了吗

牌霸和妈妈桑就是帝都的

牌霸是帝都的?- -
仔细想想,可怕极了

引用第25356楼xeogear于2013-06-14 16:32发表的  :
牌霸和妈妈桑就是帝都的
牌霸不是魔都的麽
清华菊苣在帝都读书吧
有陪都的麽?

----发送自 samsung GT-S7568,Android 4.0.4

牌霸帝都的?
我还黑过他……脊骨发凉……

好的我记错了…
牌霸是帝都的,初濑才是魔都的
所以没有陪都的麽

淡季应该做什么

引用第25361楼imbageyue于2013-06-14 17:36发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
淡季应该做什么
前面已经给出答案了,面

淡季可以去看全裸待机革命基啊
我昨天下班前翻了翻隔壁砖楼,见到以天然炸楼为首的好几个病友

革命基看了前几集
觉得太降智商就没看下去

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16

引用第25364楼紫眼于2013-06-14 17:50发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
革命基看了前几集
觉得太降智商就没看下去
大和内,吃我四暗刻

引用第25363楼osore于2013-06-14 17:48发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
淡季可以去看全裸待机革命基啊
我昨天下班前翻了翻隔壁砖楼,见到以天然炸楼为首的好几个病友
怎麽说是以我为首呢…这样大家会误会我是麻将和革命基双重病人的

昨天看到大笨淡想请我大魔王吃杠,殊不知(ry
等级差太多了

:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完

引用第25360楼ヒオ・t于2013-06-14 17:30发表的  :
好的我记错了…
牌霸是帝都的,初濑才是魔都的
所以没有陪都的麽

牌霸不是魔都的吗?
话说再怎么版聊也不要变成其他动画的病栋啊!

头像被屏蔽

re

引用第25365楼zechins于2013-06-14 18:29发表的 Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :

怎麽说是以我为首呢…这样大家会误会我是麻将和革命基双重病人的
因为你进楼早,并且不到40分钟就跟了至少3帖嘛
绝对不是因为这片最为人诟病的地方很符合你的风格哦

引用第25367楼南宮太平于2013-06-14 19:20发表的  :
最近忙得連菜也不想撩, 你們竟然還有心情面基
摸摸撩菜狂魔
lss,不出意外我下个月来找你玩

>这片最为人诟病的地方很符合你的风格哦
我那有大河内这麽恶意满塞
顺便楼被插了…我指的是港漫ls那个

引用第25368楼osore于2013-06-14 19:35发表的  :
引用 引用第25365楼zechins于2013-06-14 18:29发表的 Re:Re:[超能力......
@osore
中午点了个只看天然,(RY

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

牌霸应该是帝都的
魔都人挺多但是群里的人的S1ID我总对不上

Re:回 25348楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第25353楼huhu9001于2013-06-14 14:23发表的 回 25348楼(郁原郁奈) 的帖子 :
果然还是照大腿外传看着带感。
原来我弄的这玩意还有人看么- -
略欣慰,星期一搞完算了
其实后面才是比较精彩的地方……

引用第25372楼ahyyk于2013-06-14 23:31发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
看到新病栋的诞生,想起好久没来这了。
曾经跟着圆脸病栋一直爬过来,以为空前绝后了。跟着麻将病栋从无到有,就看着这病栋靠着坑爹的连载效率,居然慢慢把圆脸刷了……现在又来一个啊。
来缅怀一下前浪。顺便看一下赌局,好像还没结束啊。卷饼多输点,攒人品。

.......
你在说什么呢,麻将还可以连载20年呢

引用第25372楼ahyyk于2013-06-14 23:31发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
看到新病栋的诞生,想起好久没来这了。
曾经跟着圆脸病栋一直爬过来,以为空前绝后了。跟着麻将病栋从无到有,就看着这病栋靠着坑爹的连载效率,居然慢慢把圆脸刷了……现在又来一个啊。
来缅怀一下前浪。顺便看一下赌局,好像还没结束啊。卷饼多输点,攒人品。

.......
一股沧桑感扑面而来233
麻将病栋还在绝赞建设中啊别这样

回 25348楼(郁原郁奈) 的帖子

求后续啊

看你们说去看了5集VALVRAVE革命机
感觉智商被欺负了,或者说我跟不上里面人的节奏

原来隔壁病栋也有saki,之前看到许多人说想rape saki小天使我还很惊恐哩,哇哈哈。

被抓去喝酒直落卡拉OK归来,果然就算再能喝对这类事是新手的话还是个悲剧,吐了两次……总算能自己滚回家

另外革命机是什么XX玩意,欺负智商的东西,能砍出来和SAKI一样燃么?能燃起来的SAKI,还有照老板才是天麻的精粹!

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 ep

我就想问问天麻里到底有没有什么魔物能打的过奈亚子的…… 这才是超级无敌无解外挂啊……

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16

引用第25381楼江戸前ルナ于2013-06-15 02:15发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(16話完結篇熱播中 .. :
被抓去喝酒直落卡拉OK归来,果然就算再能喝对这类事是新手的话还是个悲剧,吐了两次……总算能自己滚回家
另外革命机是什么XX玩意,欺负智商的东西,能砍出来和SAKI一样燃么?能燃起来的SAKI,还有照老板才是天麻的精粹!
>照老板才是天麻的精粹
不能同意更多
引用第25382楼逍遥虫于2013-06-15 04:20发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 ep :

我就想问问天麻里到底有没有什么魔物能打的过奈亚子的…… 这才是超级无敌无解外挂啊……
当然是照老板,钻头某种程度上完爆叉子

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 ep

引用第25382楼逍遥虫于2013-06-15 04:20发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 ep :

看优先级了
小林要是说鸭神牌山控制优于一切那什么天和地和都别想了......

打什么打,超过20岁不许参赛啦...

头像被屏蔽

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 ep

有长这样的麻将么……
ドンジャラ吧

回 25387楼(闘牛ユキオ) 的帖子

邪神麻将……

头像被屏蔽

顺便那牌四暗刻单骑,加起来该是五倍役满才对

流木野咲嘛。。
前段时间看到以Saki为主视觉的外传漫画一瞬间吓尿了

今天某人公然卖天然不禁让我觉得认识这个人倍有面子