搜索
楼主: 琴酒

[新番] AKB0048讨论楼 第二季開始

这话剧情太莫名其妙了,半集就能讲完的剧情硬是拖了一集,对着一群怪兽先是嘴炮炮不过然后就开始唱歌实在太蠢了

不过瘫瘫终于回家找爸爸了,虽然红毛跟着有点意外,瘫瘫你一定要反水呀

不过这第二季马上就要完了吧,还剩2-3话这是想怎么收尾。。

我去,不带这样玩人的。白木耳袭名蘑菇、、、、、、、、、我明明最喜欢眼睛妹的说

这又做回马裤螺丝了吧

这死相,staff一定是故意的
我举报,这肯定是智恵理从小就用望远镜确定好狙击点,然后这次通过唱歌引导时臣站到目标位置来进行狙杀,又被背叛了啊时臣

头像被屏蔽

时臣你怎么又死了!你死了Boss谁来当呀!

瘫瘫你还有一个天国的欧卡桑和欧尼酱

不过老爹看似不近人情为了追求力量无所不为,但其实一切都是为了复活老妈和哥哥,这简直就是教科书一般的洗白套路嘛

可惜洗白一般都伴随着便当,不过这便当发得稍微早了点

时臣你又错了

唱得好好听!

时臣PAPA你又

我很好奇时臣,啊不,智惠理他爹是被谁杀掉的呢?

难不成是凪沙他爹?

从此智惠理与凪沙相爱相杀?

时臣死了是肥秋干的就超神作了

这马上就要结局了吧,还能交代多少东西?
时臣papa走了boss是什么呢

杀死时臣PAPA的应该是我们的血色女王,从小就用望远镜寻找最好的阻击点,又反复在门口唱歌引诱PAPA各种走位。

最后,“磅”_____________

不要问我枪手是谁!

河神我便是料你不到 每周都给我惊喜 木有白看

这展开确实没想到……假如不是装死的话只能说明PAPA实际控制的政治军事力量没有我们想象的那么强大和稳固

都是时辰的错,
河森你选CV的时候果然是有意的。

時臣死了 麻婆神父是誰呢

在别的楼里说了:一定是时辰太鸡动,大姨妈流的过多晕倒在自己的大姨妈里了。所以麻婆就不用登场了

老爷都挂了,居然让唯一继承人的大小姐就这么走了。显然管家才是幕后黑手。

时臣罪不至死啊。。为什么又死了, 剧情莫名其妙啊

明明都还没相互理解,时臣看起来还是执迷不悟,但是突然就被人崩了,这搞啥呢

引用第980楼villy_yang于2013-03-17 22:30发表的  :
老爷都挂了,居然让唯一继承人的大小姐就这么走了。显然管家才是幕后黑手。
+1
而且看到老爷挂掉的时候那种淡定很不正常
===========
另外感觉凪沙老爸官阶低了点啊,跟智慧理算不大上门当户对……

引用第982楼alviney于2013-03-18 09:44发表的  :
明明都还没相互理解,时臣看起来还是执迷不悟,但是突然就被人崩了,这搞啥呢
这是多么现充的展开呀~~~

互相理解什么的中二剧情才不要呢.........

本回进度快了点,做两回的话比较好。次回感动群众是妥妥的,问题是怎么把DES部队给唱跑?靠群众革命?

前几话把毫无必要的跟小怪兽互相理解拖了一话,这话就来赶了?又是挖了一堆坑不知道哪年才能填的样子,河森你要作死啊

总结一下本话要点:

1. 地球君又便当了,0048的前身就是现在的AKB48(大概),而Center Nova现象能够穿越时空,这么想的话我前一话推测的时臣追求Center Nova的原因是为了复活妻儿我觉得可能性越来越大了

2. kirara和双晶素产生一定程度的反应后能够产生通往英灵殿的时空隧道,不过能不能变成英灵还是因人而异的;神田优子吐了半份便当,不过感觉是被夹在时空的缝隙之中感觉更惨了(

3. center nova现象还跟现场观众的感情有关,<del>其实center nova消失是因为被黑得最多所以顺从观众愿望消失了</del>

4. 肥秋继续黑幕,时臣的死也没继续交代,这季剩下一话到底想怎么结尾啊。。

5. 不刷存在感就不会死为什么不明白,继续出场的话守肯定要替友歌挨枪子领便当的

时辰当然是被言峰绮礼杀掉的。
那么本作里谁是这个“神父”的角色呢?

那只能是肥秋了吧。

根据nagisa老爸的研究,艺能是可以促进生产效率的。
那么,一开始艺能为什么被禁止呢?

如果我的猜测“艺能可以通过kirara引发那啥水晶的力量,所以要由0048来垄断”猜中了那真的就神作了。

引用第987楼lanslort于2013-03-24 15:32发表的  :
总结一下本话要点:

1. 地球君又便当了,0048的前身就是现在的AKB48(大概),而Center Nova现象能够穿越时空,这么想的话我前一话推测的时臣追求Center Nova的原因是为了复活妻儿我觉得可能性越来越大了

2. kirara和双晶素产生一定程度的反应后能够产生通往英灵殿的时空隧道,不过能不能变成英灵还是因人而异的;神田优子吐了半份便当,不过感觉是被夹在时空的缝隙之中感觉更惨了(
.......
别再整个第三季出来了
==============
另外越发觉得凪沙这个角色设置得太棒了,看到这里的时候我等废柴屌丝瞬间就代入了

第三季不是已經預定了嗎..不過不一定是這個劇情的續作,說不定的前傳之類的

引用第990楼fsckamui于2013-03-24 18:53发表的  :
第三季不是已經預定了嗎..不過不一定是這個劇情的續作,說不定的前傳之類的
有确定消息?

引用第991楼ltc-szk于2013-03-24 19:01发表的  :

有确定消息?
我是道聼塗説><
這集被騙唱歌的是白石涼子,雖然只有半句
而且這選曲 下集無論noname選什麽氣場都超不過river啊

最后秋叶原星饭的反应,估计是引射现实中最开始支持AKB的阿宅们。
从宅们一开始狂热支持AKB,到后来AKB红了后,却极力脱离宅群。
解决两者之间的矛盾,把希望寄托于NONAME身上。
不过,不是把原来的宅群拉回来,而是创建新的群体,感觉很玄。
就现在来看,好像没太多效果。

看来时辰的死,还是反面效果的 没白死 。 粉毛最后霸气的一句,是要上位啊

肥秋是看优子不爽吗?给这种戏

白做了第三排的那么多人设,要说这剧本没改过我是不信的。。。
要是做第三季,呵呵。。。

剧本肯定是改过的,要不这每话之间也太跳跃了……NO NAME这个名字都出来的话应该就是表示不会再沿用袭名制了吧,起码俩主角中间有一个不会
    —— from S1 Nyan (NOKIA RM-820_nam_att_100)

引用第995楼tf小红帽于2013-03-24 21:26发表的  :
肥秋是看优子不爽吗?给这种戏
这是命,不管二次元三次元

0048黑优叔从0098那本漫画的
最终boss
就开始了呵呵厚
0041漫画8代目优叔也莫名其妙的
宣布毕业了
呵呵厚