搜索
楼主: 琴酒

[新番] AKB0048讨论楼 第二季開始

这片子只剩下AKB饭在追了么。。。。。。

引用第759楼狂河冰不烈于2013-02-01 21:18发表的  :
不太清楚啊,我本人不饭爱开闭,但是也追啊,我觉得很好看啊

AKB大吧里这两天被咪降格剃发跟虎牙毕业刷屏了 然后刚刚出来个帖子:京阿尼贴吧都在骂AKB
为什么好想笑

剧情没暴走真是太好了,nigisa也要觉醒了,可以期待后面的剧情

这集智恵理真棒

引用第759楼狂河冰不烈于2013-02-01 21:18发表的  :

毕业了的人在追
2D偶像才是咱的归宿 这话从头到尾眼睛都在流汗

散发的真琴太美了

这不行啊,现在已经变成纯粹的偶像片了吧……本来还以为终于有战斗看的,结果一共就那么几个画面,坑爹诶……

第二季真是越抹越黑,彻底变成邪教恐怖组织了233

不过倒是跟最近现实中开闭给人的印象差不多

头像被屏蔽

引用第764楼王留美于2013-02-03 01:38发表的  :
散发的真琴太美了

不得不+1
现在就开1/149去拿三田的神告白……

只有我觉得这集的mayuki好棒好棒的吗!?
还有跪求0048漫画的扫图

散发真琴好棒+1

另外,OP换了一点画面,粉蓝百合度up了

战斗完全坑爹。

我一想到对akb毫无了解的字幕组,听到恰噗恰噗这个词的表情就想笑。

这话好多人在B站刷说重口味回旋放的是原版。
……
根本就是声优版,这都听不出来真是跪了。

重新看回第一季,原来0048竟然是一部燃作,后知后觉真是汗颜啊

散发宅姐默默+1

话说现在有谁能统计一下截至第五话为止研究生九人众中谁拥有KIRARA,

(按先后顺序)cherry,nagisa,友歌,美森,宅姐,我没有很认真看,不知道这齐不齐全,如有遗漏求大大补充

印象中彼方是没有出现kirara的?这样很不科学吧,和takamina搞了那么长时间的姬竟然不生个kirara?

好期待九妹的个人回,快出kirara吧!

引用第774楼广重39号于2013-02-04 02:34发表的  :
重新看回第一季,原来0048竟然是一部燃作,后知后觉真是汗颜啊

散发宅姐默默+1

话说现在有谁能统计一下截至第五话为止研究生九人众中谁拥有KIRARA,
.......
卡那达貌似没有单人回出现过kirara,但是在第二季第一集live虹之列车里和楚方的镜头有特写,黄色蝌蚪状的样子

回 774楼(广重39号) 的帖子

这个?

引用第774楼广重39号于2013-02-04 02:34发表的 :

散发宅姐默默+1

.......

研究生9人在一季结尾蓝花星的公演时应该都已经有kirara了,14话时ツバサ的台词是:
そしてあの日
center nova現象
メンバ達一人一人のキララが生まれ
輝いた

重看13和14话的live部分差不多都能看见吧,只不过cherry,nagisa,友歌,美森,宅姐的kirara是有特写

1期最终话集团生天时应该全员就都有KIRARA了~~
话说为什么这话突然给真琴搞了个专场啊,一共就12话,人还这么多,上周红毛才对玉玉宣战了。。这话又沉淀下去了

引用第778楼艾莉西亚于2013-02-04 14:07发表的  :
1期最终话集团生天时应该全员就都有KIRARA了~~
话说为什么这话突然给真琴搞了个专场啊,一共就12话,人还这么多,上周红毛才对玉玉宣战了。。这话又沉淀下去了
基本上所有主役都会有被重点演出的主角回吧,尤其是这种主要角色很多的,不给单独一话的剧情,估计角色名都要被忘记了.......
而且真琴这一话,说明哪怕你是废柴,你也有萌点的——这真的不是运营再重推宅姐么= =

现在差不多就剩九妹和秦半仙没有主角回了~~~期待ING

美森会袭名谁?

这个袭名制根本就是被附身吧……

感觉从tsubasa的反应来看不可能是阿酱了 甚至有可能是现有成员之一。。。或者说是麻里子~~~

引用第782楼tbrs于2013-02-10 18:35发表的  :
感觉从tsubasa的反应来看不可能是阿酱了 甚至有可能是现有成员之一。。。或者说是麻里子~~~

美森跟女王不像吧,就因为一个上から就要袭名  
我还以为凪沙也被召唤了

====================================================

看贴吧的剧透还真袭名了

白菜吧估计,能登白菜要退场了么

头像被屏蔽

这一话最后跟我设想的发展不一样啊……我看到最后上台之前本来以为会这么安排:
首先凪沙代替美森上台唱一首,然后美森这个时候挣扎着爬起来上台,此时kirara大亮,唱完之后美森当场在台上被某个前辈游魂附身……最后来一句:
「XX代目 OO OOです!」
亮相后紧接上ED……

好吧其实能看到某红毛又开挂了,依然还是很满足,吾心甚慰……

还什么AKB0048,上一季应该叫做KNT0048 (KANATA),这一季叫做MMR0048(MIMORI)好了

老是在描写不受欢迎的人物算什么啊,主角不是白又胖么怎么还不上她啊

話説這話live裏面nagisa的舉動也是現實梗嗎?'

順……

老子的鑽頭,是突破天際的鑽頭啊啊啊啊啊啊!

nagisa怒开主角光环还不够?片名好歹也是AKB0048又不是NGS0048,戏份够多了吧

不过这话出现了奶宝的名字,虽然不知道是作为分店还是TK成员存在的,不过既然有这号人也就可以袭名,cherry袭名奶宝我觉得挺可行的

美森外形对比27th选拔成员 如果现有袭名不退 起码得是长发 排除虎牙 废指/玲奈/河西/大魔王/乌梅?
不过我觉得闹个第三季出来个SKE0048做姐妹团不更有玩儿头嘛

美森从一季开始不就被认为会袭名骚河西吗
话说剧中wota也都觉得cherry袭名前田,如果最后让nagisa袭名了会不会产生一大堆anti啊

引用第792楼wei417于2013-02-11 12:54发表的 :
美森从一季开始不就被认为会袭名骚河西吗
话说剧中wota也都觉得cherry袭名前田,如果最后让nagisa袭名了会不会产生一大堆anti啊

觉得有anti让主角更成长好
上一季针对粉红长毛那个只能算是个人行为的anti吧
这次来个粉丝集体anti比较好
虽然有点残忍,不过能让红毛的大翻新有个更合理的过渡

引用第791楼月珥于2013-02-11 12:00发表的  :
另外我觉得三代麻友的戏份是不是少了点,到现在还看不出后面要安排什么剧情让智慧理接班啊……

----发送自 STAGE1 App for Android.

马玉玉每一代好像都是机器人吧,智恵理应该不能继承

引用第751楼john_doe于2013-01-29 02:32发表的  :

袭名组声优里有御三家里的两个在,难得录下合唱不出CD可惜了
AKB是不给翻唱出CD的吗,归属权之类的问题?
如果这片大红大紫,BDVD卖到如K-ON、Milky Homels般,乘势开专题演唱会,然后出DVD才好听翻唱版了。
.......

求问图出处?

http://www.excite.co.jp/News/rev ... 0338326.html?_p=all     监督访谈
http://live.b-ch.com/akb0048      2月16日(土)22時stage14〜stage17ライブ配信  河森正冶による各話のみどころ解説付き

引用第790楼爱不够啊于2013-02-11 09:12发表的  :
美森外形对比27th选拔成员 如果现有袭名不退 起码得是长发 排除虎牙 废指/玲奈/河西/大魔王/乌梅?
不过我觉得闹个第三季出来个SKE0048做姐妹团不更有玩儿头嘛
宅姐毕竟因为文春那档事暂时到HKT48带小号去了,何况也有织音专属的一话,应该不会再用这个梗了——况且真琴还等着袭名废柴呢
玲奈因为是SKE48,估计也暂时不会出场
乌梅&由衣,已经有现任的袭名成员(如下,请无视中间的PARURU),应该也不会很快替换

另外美森和上面的几只气场都不太一样

受西的话形象倒是很契合,不过已经毕业了(也许企划的时候尚未料到这点)
但是有吃货的先例,继续使用毕业成员名义大概也不是什么问题吧

难怪翼会吃惊

回 798楼(tf小红帽) 的帖子

之前看到时突然觉得我对主角袭名前田这事有点没信心了