搜索
楼主: 琴酒

[新番] AKB0048讨论楼 第二季開始

动画台词真是把国际咪黑出翔来了都

居然没剃头就洗白了

口胡 明明河神才是咪醬真飯,這存在感比主角隊和南哥、優叔以外的都強...

看来肥秋还是挺咪酱的,连台词都特意改了

这一集比较有料,粉毛想要上位,还要拉回优叔等人,这就造成了几个C爷回来之后几个屁股要坐一张破小板凳的尴尬。河神毕竟是河神,那个教舞蹈的纯爷们欲言又止的说了句:也许她们根本不想回来呢?这就巧妙的解决了会有那个C爷气场不足的问题。几个c爷会在在天国享福看着粉毛的。

要是咪酱回去做研究生我就一辈子做河神的残脑粉

另一个世界到底是什么?三次元?

没人说这话空战碉堡了吗?

引用第926楼ltc-szk于2013-03-03 21:00发表的  :
没人说这话空战碉堡了吗?

以河森的巅峰水准来打分65分不能再多了

引用第927楼落とし神于2013-03-03 22:10发表的  :

这才65那上周给几分啊……

引用第919楼tf小红帽于2013-03-03 16:06发表的  :
从研究生重新开始,不先剃个光头吗
TV也黑咪酱,但是不剃头怎么能洗白啊!

引用第928楼王留美于2013-03-03 22:36发表的  :

这才65那上周给几分啊……

上周空战40分表现力75分结合度80分,本周空战65分表现力65分结合度60分。

黑出翔了

不过说好的青い裏切り瘫瘫反水呢!没有蓝毛跟红毛相爱相杀怎么行!

老牌ACE出场燃到爆啊

引用第924楼shenhao于2013-03-03 19:12发表的  :
这一集比较有料,粉毛想要上位,还要拉回优叔等人,这就造成了几个C爷回来之后几个屁股要坐一张破小板凳的尴尬。河神毕竟是河神,那个教舞蹈的纯爷们欲言又止的说了句:也许她们根本不想回来呢?这就巧妙的解决了会有那个C爷气场不足的问题。几个c爷会在在天国享福看着粉毛的。

要是咪酱回去做研究生我就一辈子做河神的残脑粉

感觉nagisa就像岳飞,拼命想要救回徽宗、钦宗

光头咪的Blue Rose Team OGI祭り 2011 现场版   http://www.yinyuetai.com/video/456832
    这一定是在学橙子吧
连咪酱都不领便当,我看takamina到底能怎么办

引用第934楼wei417于2013-03-04 13:37发表的  :
光头咪的Blue Rose Team OGI祭り 2011 现场版   http://www.yinyuetai.com/video/456832
    这一定是在学橙子吧
连咪酱都不领便当,我看takamina到底能怎么办
居然还有MAIMAI版的......

不过论燃的话,还是 K2公演的原始版本燃,咪酱气场太软了

话说最后那星球是地球的可能性有多大?

头像被屏蔽

2月底之前的活动上情报是配音已配到22话,分镜表已画到最终话,所以这次真是监督/编剧又神棍发功了?
约一个月前翼小姐的声优twitter说0048的剧本变成现实吓尿了原来是指咪酱这事

下话让咪酱以谢罪/包扎头部伤口为由推个平头就神作啦

到今话为止的剧中歌集
Anonymous Sun Mar 03 22:17:33 2013 No.81034084 ViewReport   
http://dl.dropbox.com/u/10742250 ... pisode%2022.torrent

Upgraded /a/lbum torrent. Those who have the files and can seed, please do. Also, stopping seeding of first torrent, as required files can be selected and downloaded from this.

引用第927楼落とし神于2013-03-03 22:10发表的  :

这话的分镜、演出是战姬绝唱监督担,按那边标准来啦

引用第936楼王留美于2013-03-04 19:59发表的  :
话说最后那星球是地球的可能性有多大?
看到这话地下神殿被kirara barrier罩着,des攻不进,
想起设定上地球是被kirara笼罩无法进入,估计也是这样的状态
特意给了地球这样的设定,应该那天有出场机会的吧……(发掘初代AKB圣遗物?!

引用第933楼takami于2013-03-04 13:37发表的  :

感觉nagisa就像岳飞,拼命想要救回徽宗、钦宗  

还是略有不同,岳爷没野心上c位所以怒领便当。粉毛有野心,不仅上C位还顺便救世界

战斗时播放音乐可以对杀敌有加成哦。
另外不要告诉我我现在看到的一切都是脑后插管的世界。。。。等成为CN升天后过去的才是真实的世界。。。

引用第942楼戏谑二次元于2013-03-06 09:49发表的 :
战斗时播放音乐可以对杀敌有加成哦。
另外不要告诉我我现在看到的一切都是脑后插管的世界。。。。等成为CN升天后过去的才是真实的世界。。。

zegapain梗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AKB0048 Stage23 绝叫パラダイス
脚本:樋口達人/絵コンテ:福田道生/演出:小高義規、近藤一英
作画監督:栗原学、大河原晴男、畑智司、長坂寛治

みぃちゃんの活躍によって、DES軍の追跡をかろうじてかわしたフライングゲットだったが、システムが大きく破損し、身動きが取れない状態に陥っていた。
不時着した惑星で、修復作業に入るツバサ。
凪沙たち研究生は周辺の偵察を行うことになった。
大切な人たちと引き離され、大切な場所を奪われ、それでも前に進もうとするメンバーたち。
そこへ、突然怪しい影が現れて!?

继矢神久美、仲谷明香之后,秦佐和子宣布毕业
这是什么节奏

2个世界的剧情展开越看越眼熟 尼玛 这不是玛丽苏和EVOL吗

引用第945楼wei417于2013-03-07 21:57发表的  :
AKB0048 Stage23 绝叫パラダイス
脚本:樋口達人/絵コンテ:福田道生/演出:小高義規、近藤一英
作画監督:栗原学、大河原晴男、畑智司、長坂寛治

みぃちゃんの活躍によって、DES軍の追跡をかろうじてかわしたフライングゲットだったが、システムが大きく破損し、身動きが取れない状態に陥っていた。
.......

NO NAMES全员毕业的节奏?

引用第947楼王留美于2013-03-07 22:51发表的 :

NO NAMES全员毕业的节奏?

至少mayuyu现在还不会吧,好不容易能c了
仲谷明香、秦佐和子好像都是想走声优路线,不过从0048里面没感到有出彩的地方啊,我倒是很期望九妹能走这路线

引用第948楼wei417于2013-03-07 23:05发表的 :

至少mayuyu现在还不会吧,好不容易能c了
仲谷明香、秦佐和子好像都是想走声优路线,不过从0048里面没感到有出彩的地方啊,我倒是很期望九妹能走这路线

确实秦佐和子整体感觉平庸 偶尔的变声也很突兀
仲谷明香还好,角色特质发挥不大
矢神久美的声线倒是很符合日本那堆萌豚的爱好

24岁去继续上声优学校

引用第949楼ut775于2013-03-07 23:12发表的  :

确实秦佐和子整体感觉平庸 偶尔的变声也很突兀
仲谷明香还好,角色特质发挥不大
矢神久美的声线倒是很符合日本那堆萌豚的爱好
她们去做声优之后主唱动画OPED角色歌什么的唱功比之其他声优是否会有优势?

引用第951楼月珥于2013-03-08 02:24发表的  :

她们去做声优之后主唱动画OPED角色歌什么的唱功比之其他声优是否会有优势?
完全没有,也不需要
优势在于作为AKB成员带来的部分死忠和对偶像宅的吸引,以及LIVE或EVENT的现场经验
劣势在于作为新人的年龄和基础,以及部分二次元厨的ANTI

这集黑大猩猩黑得wwwwwww

這一話的看點不是輪到川澄被騙去唱歌么 堀江和田村兩個專業歌手倒是從沒唱過...

川澄被骗去唱歌了,又是歌声拯救宇宙的故事,河森我信你啊

这一集突然从机战转型成宠物小畜生。。。。。。

为什么我就觉得佐和子 声音好呢

虽然我非常萌九妹,但是我个人认为九妹不卖萌的话功力也只是平均值以下(参看第一季第4话)

而且九妹不是说不参与艺能活动了么,真的要指望她以后做声优?或者第三季?

2333333333333原来那个星球不是地球,而是数码宝贝世界……
织音酱你老家是不是在一个叫光丘星球的地方啊……

大帅这么好的人和森你都要黑
良心何在 良心何在