搜索
楼主: アオ

[新番] エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二十三&二十四

所以说那个爆料的演出是谁

回 1640楼(计算器) 的帖子

https://twitter.com/nameco1701

图鲁斯抢走的是姆Q?好像也不对啊……THE END倒是自己飞走了=____=b

终式和塔州联邦杂兵机打酱油了

再去看了一次,THE END被炸掉了?!  
图鲁斯出现那幕也,,那台是双座?

就THEEND被酱油那幕,蓝色本社是在穿越来的巨大珊瑚岩里建立的吧,还把完整的THEEND带来……是指令簇穿越吗

蓝社有整整1W人,但却只有2个IFO小队,真是浪费的组织……

人不是在黄色那里么……为了不遮住视野?

好像S2……

黄毛早上位了,从奈留被truth抓走的时候
现在只是制作方给了黄毛一个生米煮成熟饭的机会而已,加油,芙蕾雅!

肉食完,发觉完全就没有收伏线的迹象嘛,俺基本确信是还有两季没错了

话说只不过,考虑到还有二季的话就意味着褐皮还有机会复位,矛盾啊诶

(喝茶)

你们不觉得如果是四季的话,就有穿越回去打的可能了吗?好棒好棒啊!

如果没有分季,那AO的高潮来得太慢,只靠最后几话来收线始终觉得有点勉强。爸爸都在op里耍帅那么久了,你倒是在动画里出现下,哪怕是来个背影刷个帅

推特上那人就转过一条AO的消息,其它好像没什么关联
真要延的话估计就是播到22话,然后待续

吐露丝的卡农是没有壳子的archetype,体形有点像姆Q但姆Q按理说是尼尔瓦修变来的,很难想象会跟吐露丝绑定
这台机的定位大概就跟CG里的大橘子差不多吧

预告里的那个背影难道是兰顿?

Type End也出来了么....

头像被屏蔽

剧情太跳了,但是到现在都没有理清主线。希望真的变4季,黄毛正式上位

把兰顿爸爸交出来就赶紧完结吧

其实图鲁斯开着撞过去联合的巨大IFO的时候变成雾了,这是剧场版?

反正现在也3台尼尔巴修了

终式就这么扔那不管了?要不给粉毛开吧

Truth最后开出来那玩意儿是不是坏得只剩上半身和一条胳膊的尼尔瓦修

头像被屏蔽

从优莱卡出来之后就变得看不懂了,是我理解问题,还是每集随意字幕组的问题

WTF....

远景这样没什么问题啊……

卡农怎么看都是有壳子的。。。。
确切讲是没有把外骨骼做成人形

分类跟零式一样是LFO
不过这个奇葩的造型像是出自外星人之手

兰顿他们在跟同样拥有珊瑚岩科技的外星人打仗么

吉田对安妮莫奈的思念快从画里溢出来了

“你作为女主角的存在感好像有点太低了吧<3 我来取代你吧我来取代你吧 我来取代你吧 我来取代你吧 我来取代你吧 我来取代你吧 我来取代你吧 ”
“大娘你哪位?”
“。。。。。。信不信我酿了你”

至于这集那个一秒即灭的终式,机体的肩部和手与前作的白色进化型有明显差别,应该并不是终式
当然如果是作画失误那就是另一回事了。。。
所以最有可能的解释是兰顿自己造的,他既然能仿造尼尔瓦修造个markI,仿终式造个类似的机体出来也不是什么大问题
这样以来也基本可以确定op2中的那个specV就是兰顿的了珂珂珂
至于那个黑色机体IFO零式,是竹内设计的,外形上变态配变态,跟truth。。。挺搭
特意看了一下,机体上没有他们衣服上的那个标志,应该不是出自兰顿之手
外星机体~外星机体啦

卡农是黑色的orange+1。这种畸形的非对称机体明显是boss的感觉。但是如果变四季应该不是boss……可是感觉故事没的讲了……再把前作的人都拖出来大乱斗?

看预告粉毛撑不过下一话...这真的会是四季吗

變年番??OMG

说起来,副标题里的ASTRAL OCEAN星之海还没解释吧?

前作也没解释标题是啥,剧场标题也是神了个棍的,feel it

粉毛八成撑不过下集了,AO的预告一直都很实诚,说啥是啥。。。
不过我现在对粉毛是从无印的世界来的这点有些想法,我倒是觉得那有可能也只是她的妄想,真相是她也只是AO这个世界的人而已
她是在失忆的情况下遇到了eureka,而且他所看到的无印仅仅是eureka的回忆
所以也不排除是她自认为无印才是她生活的世界,这样才对的上ed嘛

对了,下集标题是world to world,所以AO与无印的世界终于要一某种形式连起来了,而且不是暂时的?
第九集里日本获得的那个人为制造珊瑚岩爆炸的黑科技要拿出来晒晒了?
然后第22集renton登场,TV放送停止,23、24播出待定哦呵呵呵呵呵呵呵

AO快变年番吧,否则这是要毁原作到什么程度啊
22话兰顿登场是真是假?

回 1665楼(注册你妹) 的帖子

我也强烈的觉得粉毛要不是被mk1击落要不就是被救起来,当然前者感觉更强,那种镜头的设置……

回 1668楼(也是99) 的帖子

这种说法也很有道理,但是觉得按前面的叙述和交待,粉毛应该是太太带来的,不然这误导太厉害了

苦等已久的金发妹子~~上位好棒!!
下集里AO看到的那个不是兰顿吗……

粉毛不会便当的吧?ED都那样摆着了…难道ED本来就只有3人结果有一个还要消失得这么早……

什么黄毛粉毛都无所谓了,不管剩下几集请给我更多的太太吧

哦哦哦哦,太太好萌好萌

太太好棒!粉毛也好棒!

引用第1675楼KyoUK于2012-09-21 06:41发表的  :

粉毛颜艺帝

引用第1675楼KyoUK于2012-09-21 06:41发表的  :

啊哈哈哈哈哈,粉毛的少女心碎了一地啊