搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

152喷子金币弹也就200穿深无转正吧?糊59正面都困难啊。

引用第2912楼YY骑士于2013-04-16 01:10发表的  :

最近t95只打首胜慢慢爬e3,结果每天都要连跪好几盘才能赢一盘
今天5连败才1胜,把今天的总体胜利拉下去了
现在场均2128,单车效率1159,人头比1.5,胜率下降到51%,200盘102胜,再输4盘就要滚下50以内了
可我现在经验才14w,还要打10w。。。尼玛
.......
组队吧,T95这车单野就是看队友/地图吃饭
要么大杀四方,要么酱油被围观

引用第2920楼Fukai_Rei于2013-04-16 13:04发表的  :
152喷子金币弹也就200穿深无转正吧?糊59正面都困难啊。
均穿228,糊59首上和首下应该够了吧
当然那个200的圆头肯定有困难……
引用第2921楼北条早苗于2013-04-16 13:07发表的  :

组队吧,T95这车单野就是看队友/地图吃饭
要么大杀四方,要么酱油被围观
T95这车的悲剧机动能杀方么

头像被屏蔽

引用第2923楼captaindragoon于2013-04-16 13:24发表的  :

实测228金币蛋可直接穿首上
打地上当我没说
又去查了下数据
正对59时首上等值装甲为200,首下为174
ML-20的HEAT穿深范围为155-285,正穿概率还是很大的

已经点亮Su152了,这样的话下次金币弹活动买好就把这车买了。

头像被屏蔽

引用第2926楼captaindragoon于2013-04-16 14:09发表的  :

不过照.5精度的尿性还是爆菊比较有保证
有条件爆菊的话用什么HEAT啊,HE的86均穿就够59跪下了,伤害还更高点

爆菊又打不死,不尝试对着后脑勺/邮箱来一发大的吗

昨天3人组队输的一塌糊涂
然后大家讨论了一下,发现问题所在
我们组合是“t95+土龟+704”。。。。。
尼玛2王八+1脆皮
命全在剩下的2b队友手里,完全看队友脸色
今天果断改成wz120+土龟+111 1-4
成果不错,等一个人td毕业了换另外一个人练td
今天12盘1败,2盘是莫名其妙大劣势最后莫名其妙赢了,试验下来胜率比前几天高好多了

土龟T95定位重复了啊……704倒没啥,把土龟或者T95换成其他车就更容易控场,2个TD无所谓的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

尼玛2王八+1脆皮

明明是一个王八+脆皮+神经刀

我真心觉得T95和土龟的定位是不同的
T95是可以顶着火力推线的 土龟是不行的 这8级车都随便穿的左右脸  我没这个胆也没这个能力往前顶着多个人的火力冲
土龟的优势也就DPM 1v1换血是最合算的
土龟DPM 3380
T95的DPM 2460

不是扛一炮就能打通一路的情况 我是不会去推线的 完全没必要
2000血看着多 但是你潜在伤害不见得会比2000多多少

引用第2932楼captaindragoon于2013-04-17 08:38发表的  :
昨天胜率74%一场Himmelsdorf居然输了
一群蓝绿效率的输给了一帮红黄
鬼佬的智商完全看不懂了
我輸過一局勝率92%的

碰上那種需要多線並守的 經常會被崩一路 然後莫名其妙送掉好幾個 想救都來不及

头像被屏蔽

95前几天刚打完24万,每天只打首胜坚决不多打,现在没钱买e3,等有钱了一定买个不然白打95那乌龟了。。。土龟没啥威胁,装甲太弱了光血多有啥用

3人组队8级9级基本是最稳的

9级mt啥时候打折啊,弄个M46去

头像被屏蔽

引用第2929楼YY骑士于2013-04-17 00:51发表的  :
昨天3人组队输的一塌糊涂
然后大家讨论了一下,发现问题所在
尼玛2王八+1脆皮
命全在剩下的2b队友手里,完全看队友脸色
.......
9级比较好的组合是E75/M103+土龟+WZ120/T-54
土龟不是T95这种推线型乌龟,土龟是靠DPM吃饭的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 2940楼(captaindragoon) 的帖子

说起组队 最近跟基友三辆-3组队各种爽
但是-3这辆车单野就是各种蛋疼 果然苏联车适合集群
E75+M103的话再加个征服者如何

-3单野毫无问题,车好,适用性也好,三个-3组队更是残心病狂了。。。

引用第2943楼月迷風影于2013-04-17 15:36发表的  :
-3单野毫无问题,车好,适用性也好,三个-3组队更是残心病狂了。。。
明显是3P太爽了不习惯自己撸了
三人齐射一次一辆七级车就没了有木有,59只剩血皮有木有啊

雅尔塔小镇
我的E-75从左路海边下方推进,对面是敌人的班长E-75
在海边小镇安稳下来后我直接冲刺到左上角,炮膛中是AP,由于担心对面75会扭(效率值为绿),怀着对75的敬意,下一发预装APCR
我移动开火,跳弹,然后距离他很近了
然后ACPR装填完毕,本来是直接打他炮塔正面也没问题,想了想还是打了观察口,万一能死他个车长呢,穿了后我前后左右晃
这时候已经摸清他水平了,直接AP伺候
然后他后退卡斜坡,我直接对着他车体上方装甲一发,击穿
这时候他后面来了个拂煦增援,我扭动后退,他俩打我跳弹,我再是一发顶盖过去,75挂了
从头到尾75没能穿我一发
然后拂煦被卡在死掉的75和我中间动弹不得,被我直接抽顶盖活活抽死了
然后我就成了发发金币弹的有钱人
看了看他战绩,2000多场,均伤好像是1300,难怪打不穿我
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA8KF4GBuUQQAa2f
PS:小学生都知道黑cf了

引用第2945楼mhss于2013-04-17 16:46发表的  :
雅尔塔小镇
我的E-75从左路海边下方推进,对面是敌人的班长E-75
在海边小镇安稳下来后我直接冲刺到左上角,炮膛中是AP,由于担心对面75会扭(效率值为绿),怀着对75的敬意,下一发预装APCR
我移动开火,跳弹,然后距离他很近了
然后ACPR装填完毕,本来是直接打他炮塔正面也没问题,想了想还是打了观察口,万一能死他个车长呢,穿了后我前后左右晃
.......
你看坦克世界这个游戏啊,他是有准星的,这说明什么呢

垃圾!抄袭CF!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

潘欣的炮是不是被砍过,满配满技能的成员打个两百多米的目标缩圈最小延后0.5秒开炮打7炮一炮没中,而且这东西还是静止
要扶老奶奶过马路了

头像被屏蔽

Re:回 2945楼(mhss) 的帖子

引用第2949楼桥豆麻袋于2013-04-17 22:44发表的 回 2945楼(mhss) 的帖子 :
AP直穿首上?
车体上方装甲

看了我的录像你就知道我打的哪了
德国高富帅内战挑这打一般都没错,75和100这块位子都是打了就能穿
如果75后退坡度够大的话,ap直穿首上也没点问题
75只能依靠石头或者坡度稍稍翘起屁股能够创造跳弹环境,要是为了藏首下把屁股垫更高点就能直接被那些穿深26X的10级车打首上到不能自理

引用第2948楼新庄運切于2013-04-17 22:38发表的  :
潘欣的炮是不是被砍过,满配满技能的成员打个两百多米的目标缩圈最小延后0.5秒开炮打7炮一炮没中,而且这东西还是静止
要扶老奶奶过马路了
这不是跟小巴顿一样惨了么……

头像被屏蔽

引用第2952楼captaindragoon于2013-04-17 23:28发表的  :

事实证明掌握了.41的尿性还是可以M46还是能打的
感谢各国群众演员
感谢.41之神眷顾
.......
话说你那个基佬连技能是什么情况……
不考虑把driver和radioman的二技能重置成BIA么?
driver不好说,BIA的5%可比态势感知的3%划算多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2954楼captaindragoon于2013-04-18 01:47发表的  :

想想点灯反正有广大轻坦
M46点灯又不好用
干脆走移动射击狗斗路线
.......
你可以选择200G洗成员嘛
而且就现在这个状况来看,洗出BIA的成员表现会比你现在的技能组合要好

引用第2952楼captaindragoon于2013-04-17 23:28发表的  :

事实证明掌握了.41的尿性还是可以M46还是能打的
感谢各国群众演员
感谢.41之神眷顾
.......
只有通讯兵学了修理……
我觉得修理的优先级应该高于兄弟连啊
目前的技能搭配狗斗时被断了履带又用完了修理箱的话不就是原地等死了……

头像被屏蔽

跟打法有关系,像我这种喜欢跑来跑去的一开始就是全修理 =。=