搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

冬云研究所 发表于 2016-8-4 00:44
一直很纳闷群主的110为什么场均能有一千五一千六  就那个智障122三百穿,在九十级房压根无法把握输出窗口, ...

这种垃圾盘盘进10的破烂过度车速度过了就是,根本没玩的意义,说比-3 差一个档次都不过分

而且我好像输出没这么低吧

头像被屏蔽

这贴又从太平洋底浮上水面了,最近还居然还有萌新入群,你说这个游戏啥时候完。

输12盘,差不多有9盘是5比15以内的比分,服务器要坑我到何年何月??

永远分一堆脑残 3分钟全灭的废物队友,怎么玩 怎么玩 怎么玩 别跟我说不管输赢只打输出,3分钟全灭雪崩的低能儿 任何位置都没人,见面一招都过不了就躺的智障,被人踩蚂蚁一样弄死的垃圾队友怎么打输出,蹲底线都打不出,人都看不到

果然有队友了后胜率和效率就能刷的飞起,照着个势头1个月涨到千效不是梦

挖一挖,HT15的副任务意外的完成了(我也不记得卡了我多久,都没刻意去做了),结果大头靠的是输出而不是抵抗,打到中盘看了下输出和抵抗后感觉有戏就放开了卖血,只是最后依然是压线过,比1W2的要求仅仅高出几十点
但是在我打了那么多盘140后,现在才出的55A就真成了鸡肋(早早配齐了妹子车组和配件,结果根本没动力开出去)……
http://www.wikifortio.com/696579

mhss 发表于 2016-10-27 17:11
挖一挖,HT15的副任务意外的完成了(我也不记得卡了我多久,都没刻意去做了),结果大头靠的是输出而不是抵 ...

上一次打出百炼精钢结果输了?你没狂怒么?

yixiaqqq 发表于 2016-10-27 19:53
上一次打出百炼精钢结果输了?你没狂怒么?

光是1W2我完成的至少有3次了,甚至有一次还是独自一人存活的,但是无一例外的都输了

mhss 发表于 2016-10-27 20:42
光是1W2我完成的至少有3次了,甚至有一次还是独自一人存活的,但是无一例外的都输了 ...

昨天后来我不服,又去打,直接6连败,然后我抱着不赢不睡觉的心态第七盘赢了

月迷風影 发表于 2016-10-28 13:14
昨天后来我不服,又去打,直接6连败,然后我抱着不赢不睡觉的心态第七盘赢了 ...

还好我下了

不想说什么  运气一如既往,10级全败

月迷風影 发表于 2016-11-19 12:21
不想说什么  运气一如既往,10级全败

摸索win10中,才没空玩辣鸡游戏
也许明天会上

mhss 发表于 2016-11-19 14:17
摸索win10中,才没空玩辣鸡游戏
也许明天会上

这有什么摸索的,装好了就开干

月迷風影 发表于 2016-11-19 14:45
这有什么摸索的,装好了就开干

win10的输入法切换有病啊,而且怎么只能一个个字的打
帧数高了我反而各种打不中人

mhss 发表于 2016-11-19 17:33
帧数高了我反而各种打不中人 ...

我WIN10也这样 坦克用必应 WOWS用谷歌 反过来都是只能1个字1个字敲

mhss 发表于 2016-11-19 17:33
帧数高了我反而各种打不中人 ...

LOOK THIS

我还不是差不多

不过电脑咸鱼翻身,现在终于可以丝般顺滑的玩游戏了

mhss 发表于 2016-11-20 09:39
我还不是差不多

不过电脑咸鱼翻身,现在终于可以丝般顺滑的玩游戏了

你看我数据,。都是红的,3分钟就结束 蟋蟀开不出2炮

TANK.GG更新了9.17测试服的瑞典线数据,纸上谈兵,大致从数据上说说从5级开始瑞典车的特点。
小车就略过了,从5级开始:
MT/HT混合线,4~6级MT车体是同一个,就是现在6级金币SMA2的车体,防御都是纸糊,机动都是45急速,隐蔽数据网站没更新,这方面都略过不谈了,大家上测试服可能不方便,有条件可以自己去查。
5级MT Strv m/42
单发150伤唯一亮点,算小车房同级里高的,但牺牲了DPM,火控,机动几乎都是同级同类型车中垫底的存在,视野350没有压制能力,坑车预定。
数据对比链接:http://test.tanks.gg/wot/compare#t:strv-m42.c:pz-viv.c:m7;3q00000.c:koda-t-24.c:t67.c:t-34;5l00000

6级MT Strv 74
火控一下跃升至同级同型车中最强,而且强不止一点,200穿APCR金币弹,15°俯角,大头造型,炮塔巨脆全向20mm纸糊,HE轰穿预定,视野360没有压制能力,打法大概接近R系4式中。
数据对比链接:http://test.tanks.gg/wot/compare#t:strv-74;jp00000.c:chi-to;jt00000.c:vk-3001-d;jq00000.c:cromwell;pq00000.c:m4a3e8;lm00000.c:t-34-85;lm00000

7级MT Leo
机动同级同型最强,60急速26单位功率,比7级场控王T20还强上一大截,甚至不少LT除了履带外都不如它。完全体100炮300单发伤害,但一样牺牲DPM和火控甚至穿深(金币弹APCR只有194穿了),10°俯角还留着,但也可以继续选择上一级的75炮当速射炮,视野370没有压制能力,估计这车也比较难用,过度车预定。
数据对比链接:http://test.tanks.gg/wot/compare#t:leo.c:amx-cdc.c:t20;nl00000.c:t-34-1;lm00000.c:t-34100;jp00000.c:panther;lp00000

8级开始为HT,全部为4连弹夹,特性打法都接近,但最值得注意的是,根据测试服视频演示,瑞典重弹夹正面装甲非常可靠,平地跳同级TD银币弹都轻轻松松,配合大俯角卖头时除了被火炮教做人外几乎不可摧毁,常规的顶级330~340穿金币HEAT打上去也是看入射角概率穿,而且瑞典车整体造型体积也控制得比较小,目标没法国弹夹HT那么大。另外9、10级HT的120主炮银币252穿APCR,金币弹只有300穿的HEAT,可能会稍微难用一点。
8级HT  Emil I
4连发320伤105炮,短装3S长装35S,整体爆发大概介于T69和50100之间,金币APCR 242穿,火控和机动略差于50100,视野退化到360成为高级房的瞎子,炮塔正面平地等效230,12°俯角卖头时等效接近300,300穿兄弟都不一定能教它做人了。
数据对比链接:http://test.tanks.gg/wot/compare#t:emil-i;il00000.c:amx-50-100;km00000.c:lorr-40-t;g000000.c:t69;im00000.c:amx-13-90;in00000
9级HT Emil II
4连发标准400伤120炮,短装还是3S长装38S,和前一级一样,爆发火控机动都略差于50120,视野恢复到380,但在高级房还是偏低的,炮塔平地等效已经超过320了,极限卖头等效超过420。
数据对比链接:http://test.tanks.gg/wot/compare#t:emil-ii.c:amx-50-120.c:t54e1.c:b-c-25-t-ap.c:koda-t-50
10级HT Kranvagn
短装2.75还是略长,但长装不慢只有26S多,实际纸面DPM已经超过50B,XX和T-5051了,视野390还是略瞎,装甲上比9级还加厚了10mm,可以想象这防弹能力。不少主播已经做过视频了,不再赘述。
数据对比链接:http://test.tanks.gg/wot/compare#t:kranvagn.c:amx-50-b.c:t57-heavy.c:b-c-25-t.c:tvp-t-5051

总得来看瑞典混合线前期过度车性质还是很明显的,没什么值得保留的车,8级开始铁头弹夹如果数据不变将会非常imba,尤其在缺少火炮的房间,估计有机会在联队比赛中露脸。
TD线高级车玩法特殊,估计很多人都想体验一把,这2天有空再写写。

继续说说TD线,全部是无炮塔造型,5-7级机动上几乎全部保持一致,60急速20左右单位功率,同级中只逊色于个别跑车,虽然视野也是普遍偏低,但隐蔽性应该是得到很好的补偿了。
5级 Ikv 103
105小喷子,300单发,火控肯定不如细管子速射型的3突之流,但比装122的SU85或105的S35CA澡盆要好,DPM自然偏低,金币弹只有120穿HEAT也似乎不太够,12°俯角同级同型最高,射界左右各10°,装甲同样纸糊,正面只有18mm厚,HE轰穿预定,视野340中规中矩。
数据对比链接:http://test.tanks.gg/wot/compare ... 0000.c:archer.c:t67

6级 Ikv 65 Alt II
90炮穿深已经被砍过了,金币弹230穿HEAT,+2房也差不多够用了,DPM依然偏低,装填比同均伤的犀牛慢3S多,比带炮塔的地狱猫慢1S多,火控较好只略逊色于犀牛,俯角保持在10°,射界左右各12°,同级只差于地狱猫,装甲更薄了,纸面只剩15mm了,视野330比5级还瞎。
数据对比链接:http://test.tanks.gg/wot/compare ... c:hellcat.c:arl-v39

7级 Ikv 90 Typ B
还是90炮,金币弹HEAT穿深加到250,DPM和火控同级只比可怜的AMX1946好,其他全部逊色于同级无炮塔TD,包括视野只有340,比苏系还瞎的存在,俯角10°,射界倒是左右加大到各20°,装甲依旧15mm纸糊
数据对比链接:http://test.tanks.gg/wot/compare ... :jpanther.c:st-emil

8级开始有液压悬挂调节车体了,玩法会比较特殊,而且2个模式下数据不同,但tank.gg上没找到切换功能,以后有机会再说了。

acguy 发表于 2016-11-21 11:11
继续说说TD线,全部是无炮塔造型,5-7级机动上几乎全部保持一致,60急速20左右单位功率,同级中只逊色于个 ...

看了下视频,感觉10级td那杆炮秒杀土龟的L1。

天猫开卖毛子203正义的he金币弹了,给su14-2换上以后完全脱胎换骨啊,以前不好炸的拐角都能靠溅射出500+的伤害了。

垃圾游戏

光明聚聚你不要走!!

最近1个月确实中邪了,输的一点脾气都没有

为何搜不到贵坛要塞了……
难道是亚服?

AFK好久,S1军团散了?
看新闻洛林40t要9级改回8级?当年8级简直就是OP,我40t将近60%单车胜率都是8级时候打的。当然除了那纸装甲,唯二两次全车组火葬场的其中之一就是40t被152HE打。

Toby_dak 发表于 2016-12-18 19:43
AFK好久,S1军团散了?
看新闻洛林40t要9级改回8级?当年8级简直就是OP,我40t将近60%单车胜率都是8级时候 ...

军团不早就完蛋了  

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

另外,玩久'了主教,被人推荐去玩蟋蟀,最大仰角60度果然爽。然而这射程比较吃地图这点很尴尬。

好像是明天出瑞典车?
自从删游戏以后,再也不会为每天的首胜和猪队友烦恼了

看看明天更新后的黑豹2和88豹各有什么变化吧

mhss 发表于 2016-12-19 16:18
好像是明天出瑞典车?
...

妈的,快死回来,老子生不如死  现在上去打胜率50就谢天谢地了

现在是周一到周四开7-9级的,周末只敢开4-5级的,否则肯定是10场之内摔鼠标的结局。

周日陪一个刚进游戏的新人同事玩,2个KV1,一个下午基本全是7级房,简直了,5级车根本不能玩啊

mhss 发表于 2016-12-19 16:18
好像是明天出瑞典车?
...

我去,大大真的删游戏了,我还以为是开玩笑。

艾尔特翔 发表于 2016-12-19 17:32
我去,大大真的删游戏了,我还以为是开玩笑。

我记得好像就是黑脸上面那张图的2725号,组队连跪后黑脸跑了,我也直接删游戏了

mhss 发表于 2016-12-19 17:50
我记得好像就是黑脸上面那张图的2725号,组队连跪后黑脸跑了,我也直接删游戏了
...

来澡盘世界吧,亚服要开德驱线了。