搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

u8j9ku8j9k 发表于 2015-11-28 07:11
你等我今天XVM刷出来打你脸  hhhh

这玩意我现在80盘下来感觉就是59换个炮 削一下炮塔 和俯仰角 扔到了9 ...

旁友 55A单位功率15.4 履带0.7/0.8 59单位功率14.4 履带0.9/1.0 你跑不过59 。。。

su-101完成4倍自身hp伤害的任务,打了4000伤害,居然还无伤。百夫长ax的银币破甲弹太爽了!

顺便问个事,td组队那个要拿对方百分之多少血量的任务一般要打多少伤害?一般10级方血量多少?

cyberpenk 发表于 2015-11-28 15:56
旁友 55A单位功率15.4 履带0.7/0.8 59单位功率14.4 履带0.9/1.0 你跑不过59 。。。

然而59就是早我一步冲出去怒送了

我数了一下 80盘里去掉23盘组队的,57盘里23盘进了9级

cyberpenk 发表于 2015-11-28 15:56

今天哈罗夫又被59超车了  我想起来原因了   55A 极速48  而59 极速可以开到56

鱼雷 发表于 2015-11-28 23:57
顺便问个事,td组队那个要拿对方百分之多少血量的任务一般要打多少伤害?一般10级方血量多少? ...

看火炮多少,一般在2万1到2万3

u8j9ku8j9k 发表于 2015-11-29 04:11
然而59就是早我一步冲出去怒送了

我数了一下 80盘里去掉23盘组队的,57盘里23盘进了9级 ...

我报警了。。。我55A天天10级。。。也不算是吃屎吧,但就是不开心。。。

cyberpenk 发表于 2015-11-29 16:42
我报警了。。。我55A天天10级。。。也不算是吃屎吧,但就是不开心。。。

我到是一半概率9  然而没卵用 并打不出什么花来

组队好像是没有分房保护的,不会连续垫底的规则无效
就像我单野万年3个9,一被黑脸拉就盘盘11级一样

mhss 发表于 2015-11-29 18:17
组队好像是没有分房保护的,不会连续垫底的规则无效
就像我单野万年3个9,一被黑脸拉就盘盘11级一样 ...

也不完全是,我们群里大多数人也是五五开,但是我上个9级去打大多数就是11级房,我抱怨分房也是有根据的,xvm都拉的出分房

今天发现了个问题,火炮上帝视角下缩圈到最小后有小幅的抽动,精度也下降了。特意把法国5级火炮开出去试了几盘(应该是游戏中标称精度最高的火炮?),的确不是我眼花了,目前插件就装了[0.9.9]计算之内绿色版、图标、伤害来源面板、XMV、火炮弹道视角。各位大神也碰到过这个问题吗?是不是插件冲突引发的?

锁圈抽动没见过,转车身抽动是版本bug

会玩的都玩战舰去了,昨晚去打一局洛林的首胜,9级房两边加一起23个D级,其中8个在我这边,5分钟解决战斗。

9.13何时更新,是不是要赶在圣诞节

谢天谢地,今天首胜的时候群众演员异常配合,终于打出T71的特级了。果然LT的特级绝对是单纵不能怂,一路干出来的啊。
然而下一级的进度才完成了1/6,屯的1000发金币弹不知道何年何月才能用上啊。

10级mt谁的dpm最高?我看资料说是obj.430。

PS4版WOT上架了
蜜汁操作 边转弯变打炮太TM难了

mikemow 发表于 2015-12-5 10:33
PS4版WOT上架了
蜜汁操作 边转弯变打炮太TM难了

玩过手游的WOT,基本对PS4的WOT的操作不抱太大希望。。。。

某剑 发表于 2015-12-5 13:32
玩过手游的WOT,基本对PS4的WOT的操作不抱太大希望。。。。

开镜只有两档 中距离超尴尬 打炮全靠萌
开车只靠摇杆 没法选档位 转弯各种转过头 不知道怎么原地转车身
小地图只有以自身为圆心的一圈 看大题图得随时切 然后就是一张全屏大地图...
感人

酋长初体验,一台长得很帅的输出机器,双12看有没有活动,准备买一台

酋长以后是金币车还是银币车都还没定吧,别花钱买了个十级银币车

酋长以后是金币车还是银币车都还没定吧,别花钱买了个十级银币车

双12力度还凑合,这次空中网学聪明了,秒杀只放特贵商城,还不放剪影了。

果然人都玩战舰去了hhh这贴子水量感觉明显下降

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Fukai_Rei 发表于 2015-12-14 10:19
T69这车要怎么选站位啊。趁着双倍完全体了,也买了1000发HEAT,但是4发的阳痿弹夹实在是不敢恭维啊。完全是 ...

89节奏又不快 慢慢装就好了…
弹夹车打1发可能还考虑下 2发妥妥装了 判断的标准是你能不能一轮带走你面前的对手
打法没什么好说的 前期黑后期换血 扛一发打一轮 所以前期一定保持好血量 注意别太浪就行了…
话说现在出69不是一路坑下去么 8910都被高卢鸡完爆啊

现在有t49了何必还要玩t69,以前那是没办法

美系弹夹车主要坑点就是一梭子干不掉满血同级

头像被屏蔽

WOT在中国算是被毁了吧,今天上去想玩几把,各种二逼,为了一残血人头把我顶在对方炮口下活活打死。

是是是,已经被毁了,求你别玩了

amx 50 100 是不是buff过了? 印象中是个水炮皮薄,开54城管看着对方已开两炮的空档,想着硬吃一发再手动跳你两发,冲上去打算强吃,结果被抽得不要不要的,出来一看穿深232!  6发弹夹!!  6发啊我晕了!一轮下来就是1800血量

fanisy 发表于 2015-12-16 09:38
amx 50 100 是不是buff过了? 印象中是个水炮皮薄,开54城管看着对方已开两炮的空档,想着硬吃一发再手动跳 ...

50 100一直都是6发弹夹,后面的车才是4发,你开城管应该是卖头或者直接顶上去欺负 50 100的俯角的。。。

50100刚出来的时候就是232穿深6发300从来没改过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那位知道怎么拿回被回收的账号?

50 100 和洛林 40t 身上那杆100弹夹炮是我玩坦克世界以来遇到的散布最差的炮。

Sangria 发表于 2015-12-17 10:54
50 100 和洛林 40t 身上那杆100弹夹炮是我玩坦克世界以来遇到的散布最差的炮。 ...

耐心缩好圈还行吧

我觉得54的d54才是真的集扩圈大散布差索圈慢之大成的绝世烂炮……现在除了我这样的,大概也没人用那炮了,都是新炮一折金币弹