搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

今天更新上线后连续2局遇到同一台T50,于是观察了下这车
怎么说呢,车体不小,穿深硬伤,绕杀硬车的时候非常捉鸡
短装填确实强,理想状态下对面单发车开火后可以肆无忌惮的出去一梭子再回来,然后我的大E一发HE过去就深藏功与名。让队友收走了

我开过的火控最差的车 绝壁是a44
虽然车还是有亮点, 但那炮控实在烂得谁用谁知道. 换T150身上完全是两个游戏

mhss 发表于 2015-12-18 23:31
怎么说呢,车体不小,穿深硬伤,绕杀硬车的时候非 ...

9级目前玩起来是个很有想法的新车,娱乐效果很好

捷克248的apcr也就相当于22x的ap差不多,8级重坦水平

大E一发已经死了吧。。。

捷克线9&10级双T50小感想

感谢纳什老爷的艰辛劳动!
——————————————————————————————————————————————————————————————————
先说9:很有趣的一辆车,但不要慌,曙光就在东方!

一般来说‘有趣’谈不上一个好评价,这往往意味着‘适合娱乐也经常被人娱乐’,上一个堪称‘有趣’的车是M60,额。。。。。。。

那么斯柯达T50是怎样呢?
当你点开装甲密档,会发现这车的DPM才22X0,似乎很鸡啊,诶要不要点个那个非弹夹但射速很快的炮。。。
STOP!我只需要一句话就能让你打消这个念头
想象,当别人亮在你面前,你只需要不到2秒就可以投射出640伤害——
还想要单发的傻卵炮吗?

T50系列的出现,算是把高级弹夹车推上了一个新的高度。百运输出爆炸,可惜太软;57装填够快,可惜又歪又慢;50B倒是跑的快又打得准了,可惜短装填又不行了——更别提他们的9级前体,往往有更多的遗憾;
而T50系列,暂时还没有这个问题。9级的100mmAK1,已经达到了一个足够优秀的水平,优秀到让人怀疑这炮给9级车过分了。

银币弹APCR,传深和弹速并重;0.35+2.2的火控,8度俯角,即使仅仅这么几句,都已经站到了9级MT的第一梯队,更别提还是个弹夹——说好的弹夹车砍火控呢!这特么哪里砍了!
而这个车霸道的地方,这才刚刚开始。

相信很多L7家族的机师,都会常常在脑海反复重播这样的惨痛回忆:在墙角遇到火炮——一炮没秒掉——被带走。。。
而现在,不会了!信捷克得福音!弹夹100灭火炮,早日练车早日重生!
讲道理,2秒够干什么呢?可能不够一辆HT通过一个狭窄的路口,可能不够MT的炮塔全速转90度—更不要说瞄准,可能不够一个LT倒车退下身后的小坡
——却足以让你的捷克车轰出充满爱意的2发100APCR!

当对面HT从你面前走过,你可以放心收2发路费;当MT被你偷袭,他炮口还没转到你,你都2发打完走人了;LT被亮也别想吃一发就跑路了,再也不会被火炮悠哉瞄准刺刀了——更别提其实你还有1发呢。。。
事实上,完全不必强求每次都打完弹夹:带技能带补给区区的22秒,根本就是转个身就装好了,灵活,才是个人认为的精髓所在。

吹了一大堆,但既然是‘有趣’的评价,自然是有弱点的

并不优秀的机动性:区区50的前进极速,喂59都有56啊;19.7的单位功率虽然不错,但1.2/1.5的履带又略显不足。总而言之算是个勉强够用
令人忧伤的生存能力:和215B一样大的车体,和E5一样高,隐蔽刚刚追上洛林,还不如圆形豹的装甲。。。就是一个大写的惨字!
虽然知道你不会去点灯的但总要防止被点吧:区区380的视野。。卜提了
(以及:让我的乘员移民啊!新线连个乘员都没,我打你ma——
——————————————————————————————————————————————————————————————————

然而,到了10级,这都不是事了!

3发你就满足了吗!10级给你4发!1.5秒/发!怼就一个字!
什么你说你跑不动?给你60的极速!给你0.8/1.1的履带!不要学隔壁那个升级砍履带的傻卵!
不要方,满地的AX比你亮!要相信自己不会亮!而且毕竟战后车是吧,没有个410的视野怎好出门见人!

我都吹不下去了。。。。。

其实想知道这车有多火,打开虎牙看一眼好吧。。。
目前版本最野的车,被他盯上只有满血且被上帝庇佑了精度查查还有还手的机会了。。。T22都不一定顶得住这货2轮啊,讲道理,30秒可以投射出320×8=2560的火力,这简直过分。。。

以上。祝各位在持续10天的狗头3倍期间武运昌隆。

EDIT:然而经历了几十场实战被打脸之后。。。TVP T50正式成为我心目中最难玩好的3辆MT之一

上限很爆炸,下限也一样爆炸。莽夫是玩不了这个车的!(但可以去玩9级= =
米壕的评论为“和酋长一样不适合单野”,就有点那个意思。

全能性方面,目前还比不了140和查查(当然也可能是成员的锅),不过作为MT第一梯队新成员,目前看来没有问题
(所谓的玩好。。目前暂定为2800+600吧)

大家嚎,我家有个四胞胎

黑将军你贴的图直接看不见,去掉尾巴上的?323x391_130才打开。

头像被屏蔽

mac2000 发表于 2016-1-1 21:26
wz11111-4最高伤有多少? 一发roll出了617天了噜

上限好像是612还是613来着
高于这个的除了爆弹药架外全是插件计算了其他因素的问题

su-101给加了门M62……,可nm这火控烂的可以,不是说门缝炮火控好吗?开火窗口极小。

TD的火控有意搞过

买了1包t69的金币弹,现在场均伤害1600+了,高俯角的优势比起法国舅舅来真的是很有用。

头像被屏蔽

強強者 发表于 2016-1-3 11:16
萌萌的新人打完十場訓練場準備拿T46開赴前線

聽聞這階段是亙穿的

很多4级车都可以说是有一定装甲了。之前也有2号,2j,amx38这种正面不容易被同级非TD击穿的

这算啥。。。。。。。

什么?su101加炮了?你不要逗我……

头像被屏蔽

马德当初12254白板开的我吐血,不过说回来本来这条线测试服就是su101用m62的,后来正式出来被砍了

最近为了火炮任务又开始玩各路火炮了,su-122a这丧病的heat刺刀真恐怖,250穿的heat那是正面糊中就去了啊

头像被屏蔽

太夏梵天 发表于 2016-1-8 15:31
@Fukai_Rei
122a和m41相比哪个好玩?

必须是M41,都是灌了伏特加的炮手,精度都看脸,好歹M41还有个大射界。

光明聚聚快夸我!

光明聚聚快夸我!

好玩,这游戏很好玩

最近黑脸大大发的图片我都看不到,难道只有我是这样

艾尔特翔 发表于 2016-1-17 23:24
最近黑脸大大发的图片我都看不到,难道只有我是这样

图床不稳定吧,算了,反正知道是连败图就是

AFK两月,见到送了克伦威尔B就这两天回来玩了20盘左右,

克伦威尔B机动不错,炮的精度太差,火控还可以,就是小口径炮的问题,弹道飘,那装甲当成LT就是了,没灯泡所以不知道隐蔽怎么样

分房就算了,一向都差不多,都是对面有蓝色黄色紫色的,队友找个绿色的都稀有,E25胜率从50%掉到45%,两分钟时间队友送了一半

结论就是还是继续AFK算了

昨天遇到了很神奇的问题
一切没有变动 前天正常退出的情况下
进北区一切正常随便玩 进南区直接闪退
把插件卸载问题同样存在
三个服务器 每一个都是显示载入商店时闪退的

既然服务器这么拒绝我   大概就可以直接卸载游戏了吧

Porsche 发表于 2016-1-19 13:27
昨天遇到了很神奇的问题
一切没有变动 前天正常退出的情况下
进北区一切正常随便玩 进南区直接闪退

爱丽小天使,求ZJ_Aimbotsaytan新版的

完美诠释了对面的白云,我方的白云 这个客观情况

头像被屏蔽

最近重新开始玩,求推荐几辆好车,MT HT TD都行

攘夷志士 发表于 2016-1-29 18:23
最近重新开始玩,求推荐几辆好车,MT HT TD都行

日本6级重
美国10级单发重
捷克9、10级中
苏联金币10级中907和T-22

pzgr43 发表于 2016-1-29 21:15
日本6级重
美国10级单发重
捷克9、10级中

本子6级HT+1,最近8机房好多天蝎,加上莱茵,找机会硬吃对面一发,直接糊上去,800~900+,这酸爽死了都值得。

天神下凡的 132 来了。。

虎王,吃肉啊

去偷了100和-7的菊花

被我连续伸缩打起火的25t

占旗的渣渣TD被我绕晕啦!

做我的掩体!!!

巷战的王者~

http://pan.baidu.com/s/1sjVYGTf

补上REP。木哈哈哈

头像被屏蔽

ArtoriaPendrago 发表于 2016-1-31 15:30
666,光看数据就知道一定很精彩。
可以去投稿给视频作者,折腾啊,火风啊,二饼啊,代号啊之类的。 ...

无所谓啦,自己玩自己的,有人要给了也无妨

看完了,输出大头在虎王,查查,183和天蝎上
弹速高就是正义,我的251是不指望能打中移动目标……