搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

mhss 发表于 2015-12-18 23:31
今天更新上线后连续2局遇到同一台T50,于是观察了下这车
怎么说呢,车体不小,穿深硬伤,绕杀硬车的时候非 ...

刚出的时候高玩们在10级房黑了8个人头,最后1V5翻盘
在底线。。

10级都是垃圾10级都是垃圾10级都是垃圾

最难打首胜的永远是火炮
先是毫无作为的输2局,再是狗斗跳704一发AP,灭掉探头斗牛犬好不容易一人存活拖成的平局

最后这局钢铁长城真是把运气都用尽了,最后一个人面对-4,土龟,M60
一发HE收走-4,一发AP收走土龟,在M60占旗已经100%的情况下盲射一发金币弹正中目标收走赢了……
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA60eJKm6VgQAe49

mhss 发表于 2016-2-10 11:06
最难打首胜的永远是火炮
先是毫无作为的输2局,再是狗斗跳704一发AP,灭掉探头斗牛犬好不容易一人存 ...

光明聚聚,迅雷快传我这下不了,能传份其他网盘的么

crackle 发表于 2016-2-14 21:01
光明聚聚,迅雷快传我这下不了,能传份其他网盘的么

试试这个?
http://www.wikifortio.com/740928 ... reat_wall.wotreplay

太精彩了,应该做成视频上传保存

mhss 发表于 2016-2-10 11:06
最难打首胜的永远是火炮
先是毫无作为的输2局,再是狗斗跳704一发AP,灭掉探头斗牛犬好不容易一人存 ...

我要替光明菊苣投稿到各大视频作者那去

放上来也就是为了让大家感受下这局的运气,乐完就可以删了没什么做视频留存的价值

mhss 发表于 2016-2-15 16:06
放上来也就是为了让大家感受下这局的运气,乐完就可以删了没什么做视频留存的价值 ...

运气也是实力的一部分
讲真,最后的盲射除了运气,没有判断我是不信的

mhss 发表于 2016-2-15 16:06
放上来也就是为了让大家感受下这局的运气,乐完就可以删了没什么做视频留存的价值 ...

晚上组队58试验车吧,啊哈哈哈

月迷風影 发表于 2016-2-22 11:30
晚上组队58试验车吧,啊哈哈哈

再神的车到你手里都没救
来来来,准备陪我还债

去去去,还债你去,吃肉我来

mhss 发表于 2016-2-22 12:06
再神的车到你手里都没救
来来来,准备陪我还债

新车噩梦,就是这么自信,任何车都逃不出这个宿命

然后我想转转运,玩盘最稳妥的59吧。然而现实是残酷的

58号试验车和58号m型到底是有什么区别啊?绿色的不能买涂装,初始隐蔽略高这样吗?

3天T22诸位爽够了吗?

t22确实厉害,没的说

这两天腾出空来打了两盘t22,新玩也打不太明白,感觉下来侧面确实鬼畜,不过炮控似乎不怎么好的样子,总犁地,相比起来907是总打飞机,要是能综合一下多好。。。。。后来就开着907去欺负同样不会玩的t22了

----发送自 Sony E6883,Android 5.1.1

终于搞好大部分的插件上去打了一盘是这样的。。。

厉害厉害

这版本的音效必须带上耳机才能感受到,不然很多细节难以听到不说,乘员语音也会小的惊人
战车行驶的一系列声音爽到爆,开炮声音略有不满,命中音要点赞,我终于能听到致命一击发出的脆响了语音包全灭,现在只能勉强用用亚服论坛玩家转制的政委语音包(略冷淡,还是喜欢美穗的)

另外官方直接加入了装填音和第六感提示,挺不错的,小地图还是习惯了XVM的(可惜老婆婆量角器死了,那个小地图火炮真实射界至今没看到别的插件实现)
部分插件会导致回放卡进度条,但是实际游戏没影响
从这月月初起我只要从桌面开启游戏就必定会在第一次地图载入界面读条中闪退,再重进就没任何问题了,本来想在9.14重装客户端看能不能排除,结果没能解决,清空所有插件依然如此,搞的我每次进游戏都要先进一次新手训练来诱发闪退,然后第二次进游戏才敢点击标准战斗

我听不到bgm  是什么道理 装了bgm包也不行

憋着一团火

怎么没人告诉我M60这么好玩!

趁着活动100块买了59巴顿还送 4000金币,划算啊。
可以心安理得开出去摆烂,不用担心被人喷59都是傻波了。
不过没有分房保护,三天两头进10级房。

垂死病中惊坐起,忽闻光明140

我操世界线一定变动了我不信我不信我不信
听黑脸说昨天才刚打了20多场现在一查战绩150了

这一定是发生了什么

沉迷WOWS惊闻光明背叛了德棍信仰开起了毛子车,A股一定是要大涨了(被拖走
顺带美惠语音包赞……目前WOWS用iona的感觉也是太冷淡……

光明什么时候来WOWS

我常玩的那几台莫名其妙的就变成丧尸级了,躺输躺赢,胜负就是和我没关系
垂涎锅盖头已久,但是HT15死活达不成副任务,打出55a的计划一直搁置
一直犹豫着不点出54或者苏系10级的原因就是怕有了55a后定位重复,既然死活做不出干脆跳过9级直接出10级算了
刚好有4个女成员没选,加上70W全局就凑出了一台140
至于黑脸看到我的140时,我已经点出几天了……
WOWS暂时不想开新坑,等到WOT退烧了也许会跳过去

mhss 发表于 2016-4-12 22:32
我常玩的那几台莫名其妙的就变成丧尸级了,躺输躺赢,胜负就是和我没关系
垂涎锅盖头已久,但是HT15死活达 ...

我只想看看现在的成员技能

mhss 发表于 2016-4-12 22:32
垂涎锅盖头已久,但是HT15死活达 ...

讲道理光明聚聚你坚持用e75能做出来主要条件我都是非常佩服的了。。。

那么聚聚什么时候帖140使用心得感想呢

因为没有开MT的经验,如果能打的稳定就是4K输出+2K助攻,打的不好就是开局秒跪,0~600输出+0助攻,我还没掌握好这个前线压制和迅速转移的度,所以现在的输出数据自认为是很难看(胜率还凑合),所以就不献丑说什么感想了,毕竟各位MT的经验绝对远远大于我
错估了隐蔽技能对于140的重要性(事后用网页查发现满隐蔽的140移动隐蔽比我0技能的静止隐蔽都高),导致目前见光死的几率极大,早知道第一技能就该是灯泡+3隐蔽的

用惯了下面的老司机车组,上了140低技能的车组简直痛苦

mhss 发表于 2016-4-13 19:05
因为没有开MT的经验,如果能打的稳定就是4K输出+2K助攻,打的不好就是开局秒跪,0~600输出+0助攻,我还没掌 ...

真心疼,快开个VIP吧  至少练车组要快的多……我就不说你那一票德国成员要是一直有V是啥样了……

怎么说呢,隐蔽是很重要。。。不过如果不想被亮,建议草丛;不想被打,建议卖头……不想死,最好的办法不是转场而是打死对面……莽夫的键盘没有S键!

讲道理我5技能140好像隐蔽都还没满的样子。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第一次有了锅盖的头……还得到了一波流的队友……但是,为什么会这样呢……

replay
http://www.wikifortio.com/533158
只因在人群中多打了你一炮,你扣帽子为什么会这么熟练啊

噗,对面的50妹求基不成,怒了

没有技术含量的-7肩膀治疗
http://www.wikifortio.com/835417
外加一个0损普洱好了……
http://www.wikifortio.com/760175

辣鸡网盘。。求不用

50元买了FCM50T除了防御渣了点其他都不错, 配件是输弹高光垂稳好还是输弹通风垂稳好?

头像被屏蔽

但是除了火炮外的所有车,不上高光真是被谁黑死都不知道
发财猫好歹有个400m基础视野,上了高光增益还是比较大的