搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

风行骓 发表于 2015-8-3 19:17
有谁升了win10吗?战争沙盘进不了游戏了...
uncaught node.js error
error:spawn unknown system errno 74 ...
杀软报毒: 插件下载程序导致 一般杀软会对其未认证的.exe文件报毒.信任或者不用,自选.
显示14001错误: 请搜索vcredist_x86 2008并安装(约4MB)。
system errno 203 错误: 请在我的电脑>属性>高级系统变量>环境变量>系统变量中新建 变量名path,变量值 空格。
system errno 740 错误: 请使用管理员权限运行程序。
插件下载失败、设置路径无效:  请点此到微软官网下载.net2.0,如不清楚选什么的话就选择x86版(Win7、Win8用户请进入控制面板,点程序或程序与功能→添加windows新功能,在framework4.5一项后面点开所有小项并全选,确认)
解压失败: 请根据提示手动解压,下载的沙盘更新包存放在update文件夹,下载的插件存放在download_mods文件夹。
点击安装插件没有反映: 请尝试使用设置路径功能,设置你的坦克世界的位置。
出现system.net/defaultproxy错误: 下载程序不支持动态硬盘或网络共享文件夹,请把沙盘放到别的位置。在windows文件夹里用管理员模式打开system32\cmd.exe,然后执行netsh winsock reset。重启机器。
错误:LoadLibrary(pythondll) failed: 可能是区域语言设置等不是中国导致的。

http://xvm.garphy.com/?p=5062

谢楼上。后来凑巧在折腾虚拟机时同样遇到了管理员权限问题,于是一并解决了。

遇到与我相同问题的朋友,可以参考硬件区的此贴:http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... %86%E5%91%98&page=2

那么,新开的哪个什么争夺战是什么鬼?

新开的模式去玩到胜利拿个勋章就差不多了,收集控必备

也是放了一年多想拿回来重玩了,只单打。
手上黑豹2、猎豹、75、T-29
现在的环境下单打用哪个车不会太憋屈?

E75和T29基本都还好。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

mhss 发表于 2015-8-5 19:22
新开的模式去玩到胜利拿个勋章就差不多了,收集控必备

光明聚聚 我在b站开了直播  每晚6点到11点  有空来看  房间号是28504

patronstar 发表于 2015-8-6 14:11
光明聚聚 我在b站开了直播  每晚6点到11点  有空来看  房间号是28504

非周末我肯定来捧场(毕竟卡的我也不敢上线)
上次黑脸说开直播我点进去也看到你的直播间了

mhss 发表于 2015-8-6 15:57
上次黑脸说开直播我点进去也看到你的直播间了 ...

光明菊苣晚上来看我玩GTA线上模式~  么么哒~

2货,谁要看GTA啊

mhss 发表于 2015-8-6 15:57
上次黑脸说开直播我点进去也看到你的直播间了 ...

光明菊苣  求几盘E75的录像  谢谢!

最好用百度网盘。、、

patronstar 发表于 2015-8-10 09:48
光明菊苣  求几盘E75的录像  谢谢!

最好用百度网盘。、、

录像也看不出什么东西,打法这东西因人而异
其实是我懒不知道怎么挑

大大,我也想求75录像,水平有限,75在我手里基本被人炮炮穿,只能换血,像看下你是怎么用75的,好学习学习.

懒得手动挑了,用录像分析器筛选出均伤大于2300的场次(实际上不止27场,但是提前退的读取不出数据我也懒得一个个去找了)
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAzJSp.fJVQQAe1d

感谢大大分享,赶紧学习起来

4043这炮好不准

mhss 发表于 2015-8-11 20:33
懒得手动挑了,用录像分析器筛选出均伤大于2300的场次(实际上不止27场,但是提前退的读取不出数据我也懒得 ...

光明菊苣我爱你 么么哒~

这个版本火炮拼刺刀能力是不是加强了。

光明 , 55a做完了吗

月迷風影 发表于 2015-8-14 11:48
光明 , 55a做完了吗

我都没上线哪可能有进展
lt:14/15在刷前面的副任务
td:15/15
ht:顺序做到撞人那个/15
spg:14/15在刷前面的副任务

鱼雷 发表于 2015-8-13 23:56
这个版本火炮拼刺刀能力是不是加强了。

你是不是找261去了。。。。

mhss 发表于 2015-8-14 14:38
我都没上线哪可能有进展
lt:14/15在刷前面的副任务
td:15/15

那还一个月我估计ok了吧

月迷風影 发表于 2015-8-14 16:28
那还一个月我估计ok了吧

说不准,spg15要队友蠢,自己存活
ht大部分必须靠对面演员放水,扛3倍伤害那个在金币弹满地走的现在很难

光明聚聚E75 rep的观后感 by群内某聚聚
××××××××××××××××××××××××××××××××

正在开心下载光明射手的HT教程 从此走上高手之路

毕竟光明射手啊!!!

妈的这一段扭动简直看得人要高潮了

一个E75伸缩4个车我真是他妈看傻了

虽然最后对面的sb还是反应过来 -8挺身拉了个炮线 但是我真是看傻了

几乎全程1V5 打出这个数据 我服 我真心服了

妈的我再看一遍

是开始的状态 基本上就是光明+112+背后一个没显示的sb屈服者打对面7个人

2换2 光明开始1V5

太醉了。然后光明射手连续跳了屈服者 -8 T30 小老鼠 屈服者第2发 中间还手了一炮

简直是坦克**

这个系列我觉得并不能叫“光明的E75教程”而应该叫“光明的坦克**”了

基本就是花样教对面做人
(顺便看黑脸的选车也很有意思)

然后就看到光明一个人顶着对面4个8级HT推到对面基地

麻麻快出来看上帝

光明射手的牛逼不是因为他开的E75,而是因为他是光明射手。

这局用文字描述:前半程光明教你用E75银币弹500米距离打飞奔的71,还他妈打死了

中间阶段对面E100+老鼠双肉核冲脸,光明转身去另一条线单吃了一个白兔

最后单挑了183和对面剩下的E75结束

整个过程听起来轻描淡写,但你仔细想想,无论是E75远射全速T71,还是E75在300米距离单吃白兔,还是E75最后1V2解决半血183和满血E75,这他妈是人干的事情吗

然后光明射手在一局里面全他妈干了

这就像一座山,山顶被云雾笼罩;你光知道光明在山顶,然而站在山脚觉得“这山也没多高么!”
然后你费尽全力爬到云雾之中,才发觉云雾之上还有10倍那么高的山体,而光明依旧在山顶,而你已经竭尽全力无法继续攀登了

不行了我要去休息一会儿 光明的rep看多了伤心

无限自问“我为什么这么菜” 真心受不了

太肉麻了

字字珠玑!

faceless 发表于 2015-8-15 18:06
光明聚聚E75 rep的观后感 by群内某聚聚
××××××××××××××××××××××××××××××× ...

太横了,提供素材来学习一下,我也快虎王了

脑洞一开就啥也挡不住了。给人录追猎者的走位,因为连续2盘heat打lt的时候出了263的底限伤害lt没死导致自己被套圈爆菊,一怒之下第三盘烈焰丘陵爬山去了。

这是一辆普通的瞎眼坑爹者,属性全点到伪装和射速上去了。

我是及其夸张的蹲在山口,靠50米强亮在点人,好在对面3号死的极其到位,退下来就有掩体挡住侧面(车体矮小就是好!)
关键是,1000点亮了,二雷子我的观察手勋章呢?我的勋章呢?你和大光头合伙吞我的勋章啊!我要见师座,我要见师座!

最后的收益还是不错的,当然更重要的是对面的演员配合,基本全在山这一侧。

光明我昨天又被火炮tk了,一个人开215卡对面主力,然后另外一边被血虐死光了,然后火炮就把我tk了,我到现在还没想通什么道理

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mhss 发表于 2015-8-17 14:54
火炮:
这边队友全部死光要被人过来强吃了!
什么?另外一条线还有个215蹲在那不上!

也有可能是:我要死了,不能有人死在我后面!

南つばめ 发表于 2015-8-16 04:26
太横了,提供素材来学习一下,我也快虎王了

550页不是有吗

昨天开莱茵在烈焰丘陵,队友太能搞,能在山上对峙一会后6辆车全线后撤,因为实在太搞笑,所以我把莱茵开到最左下进入看戏模式
然后经过坑爹的和神勇的队友不懈努力,我一直没死,而且一动不动直到最后一秒才被发现,平局到手

回想一下,对面也很能演啊

mhss 发表于 2015-8-17 14:54
火炮:
这边队友全部死光要被人过来强吃了!
什么?另外一条线还有个215蹲在那不上!

fuxk     原来是这样的,我怎么没想到

我神教当年风采不在!空悲切!

这两天被基友忽悠买了王三棍,感觉开启了新世界的大门,社会主义300穿简直imba,而且因为机动好的原因还经常能莫名其妙的拿到点亮的勋章,刚买回来没打两把还拿了个巡逻兵。8级房开无双而且这车几乎就不进9级。开了这车以后我打钱已经不碰59了。。它跟62换着打,又高兴又赚钱。。。
以及北区7000场新手菜鸡一只求组织求军团

----发送自 samsung SM-N9108V,Android 4.4.4

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那个包里面有好多录像啊,这个说是哪个?

北区好像有个♂S♂1♂公会,不知道和s1有没有关系

南つばめ 发表于 2015-8-18 10:43
那个包里面有好多录像啊,这个说是哪个?

全都是是圣经,下载下来好好研究,HT高手之路就在眼前