搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

插旺版明天内测 预定新车送个纪念徽章 有点心动

T95E2 这车打钱如何?看数据速度和推重比还不错 我有辆8级超潘了 感觉应该是两个玩法

另外一辆法国六级轻坦F224 AMX chaffee 这算是霞飞的底盘扛着流氓炮?ps 法国线还没怎么玩 这车我基本要入

kitagawa 发表于 2015-7-10 20:07
插旺版明天内测 预定新车送个纪念徽章 有点心动

T95E2 这车打钱如何?看数据速度和推重比还不错 我有辆8级 ...

95e2是最垃圾8级premium中坦

Porsche 发表于 2015-7-11 19:30
95e2是最垃圾8级premium中坦

炮拖后腿了?还是因为能进10级房?

长久不玩了,再次上线发现号被盗了,把我车卖了一部分,车卖也就算了,成员还解雇了,顿时心中千万只草泥马蹦腾而过,不冲V练到3技能成员,我容易吗
军团也给退了,还买了个E100镇宅...

楼上节哀。我来就问一句,IS5在8级重坦中到底能排个几号?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

IS-5?俯角3度,大概倒数第一吧

石斛兰 发表于 2015-7-14 14:17
IS-5?俯角3度,大概倒数第一吧

你这个数据貌似比较老了,去年12月数据刚出的时候是-3度,4月11号的信息中可以看到已经BUFF到-5度了。

直接伤害4300多,抗了3300多伤害,还没死430II才拿了2级章…,另外任务需要用mt打燃比自己高一级的其他车,任务接了后就老是进9级房。

终于过了IV号突击炮的HT15任务,然而居然是用KV-5过的······社会主义CQC万岁
好想把黑豹2卖了换回黑豹玩,满伪装技能+涂装+通风+兄弟连,照样灯塔得不能再灯塔。

鱼雷 发表于 2015-7-14 20:58
直接伤害4300多,抗了3300多伤害,还没死430II才拿了2级章…,另外任务需要用mt打燃比自己高一级的其他车, ...

我430II型是9级房刚正面打了5700多点了500多拿的。。经验是1400出头。。顺路还拿了个不死鸟。

Sangria 发表于 2015-7-14 23:55
我430II型是9级房刚正面打了5700多点了500多拿的。。经验是1400出头。。顺路还拿了个不死鸟。 ...

我那把经验应该也过1400了,没记住准确多少,不过击毁数只有2。 M章以前早拿了,只是没想到现在门槛这么高,还有su100m,输出伤害三倍于自身hp的一局,击毁3,才1级章…

Fukai_Rei 发表于 2015-7-14 22:45
终于过了IV号突击炮的HT15任务,然而居然是用KV-5过的······社会主义CQC万岁
好想把黑豹2卖了换回黑 ...

快被t28htc的ht任务折磨死了,占领胜利加输出2000以上…,可是我打法太激进了,活到残局几率极小。今天下午才把t28htc的td任务清完,现在除了ht、mt卡任务外lt还卡20点占领或者解放点…,太难了。

鱼雷 发表于 2015-7-15 00:26
快被t28htc的ht任务折磨死了,占领胜利加输出2000以上…,可是我打法太激进了,活到残局几率极小。今天下 ...

这种限定条件的最好是组个基友,用机动相对较好的车,视情况打穿一条线后快速占领或者回防(比如基友开三棍你开防沉迷之类),我是开ST-I防守基地无意间完成的。

打了一局及其神奇的查查155……亮点自寻
一年没玩这个游戏了,怎么感觉大家智商还是这么低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bydrizzen 发表于 2015-7-15 23:13
打了一局及其神奇的查查155……亮点自寻
一年没玩这个游戏了,怎么感觉大家智商还是这么低

野队队友智商不是“还是这么低”,是“越来越低”

头像被屏蔽

mhss 发表于 2015-6-23 23:04
一路碾过去的9杀

光明菊苣! 你的网络什么时候可以好啊!

我需要你的E75

安全感!

patronstar 发表于 2015-7-16 11:39
光明菊苣! 你的网络什么时候可以好啊!

我需要你的E75

至少要周五了,这边的网络我估计今天连更新上线都做不到了

差涤纶155这炮果然能创造奇迹!
肉搏打死五个!这一刻拉森尼埃与我同在!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金馒头都出现了。。国服果然是超级付费测试服。。。扛着200穿105炮的1400血馒头你怕不怕……不过装填貌似要12秒左右

mhss 发表于 2015-7-16 12:06
至少要周五了,这边的网络我估计今天连更新上线都做不到了

么么哒~

法国馒头的105炮伤害是390?

9.9你们闪退严重不?昨天打了2小时闪退4次,就装了个xvm

武蔵 发表于 2015-7-17 10:11
法国馒头的105炮伤害是390?

是390,

last_regret 发表于 2015-7-17 10:19
9.9你们闪退严重不?昨天打了2小时闪退4次,就装了个xvm

两三场一次吧,之前9.8大概是5-6场一次

Sangria 发表于 2015-7-17 10:49
两三场一次吧,之前9.8大概是5-6场一次

白毛子不是说9.9bug很少么…这不修正的话基本半小时重开一次,没ssd简直恶心

112的首上果然靠谱,关键时刻藏好首下连跳-3、豹原4发,顺便侧面抽E-75主动轮的时候居然忘记切ap了,然后当然的2发不穿。德系宽幅履带就是好啊。

xvm更新后闪退少了很多

闪退大部分都是插件的锅……周五配置插件2局退一次(还好每次都是打完要结算的时候),到了今天整合完毕已经不会闪退了(但是部分常用插件暂未更新)
倒是9.9经常是我还在读条就听到背景在播放读秒音了是怎么回事……

似乎很多人都读条时就读秒,还好没啥影响。打完结算闪退的话估计问题不一样,我都是开局读条时闪退,就更新了xvm后还没退过

更新了XVM,目前有以下插件:
XVM,15米,adri1简洁图标装甲值版,
PMOD,反和谐,黑色车库,火炮抛物线,
去雾霾,伤害来源面板,总血量,最大渲染距离,
其中XVM里面配置了:
第六感蓝色LED灯泡,伤害记录位置右上,显血_数值显血,音效_NewType,头顶血条_显示战绩信息

平均5~6盘跳出一次,不知道里面有什么插件是有问题的?

插件问题只能用排除法(python.log不大看得懂,而且有些闪退根本没记录),在9.9后有过更新文件的插件大部分没问题,上面列表中15米,去雾和渲染距离我没用不清楚,XVM我也基本用的原本配置再自己做些小修改,反正火炮抛物线目前只有旧的,日志中也经常报错,但是不清除是否会导致跳出

火炮抛物线和开镜去草能共存吗?我先复制开镜去草的文件,再复制抛物线的时候就提示是否覆盖了

武蔵 发表于 2015-7-20 08:50
火炮抛物线和开镜去草能共存吗?我先复制开镜去草的文件,再复制抛物线的时候就提示是否覆盖了 ...

一直都可以一起用,但是开镜去草版本太多,不清楚会不会有特别的

我也是loading时候就听到读秒了,一样情况

另外打5-6盘也是会闪退一次,都是在打完之后统计界面这里

文件覆盖不要紧,因为大部分插件都包含两个c*和i*的文件
打完跳出我昨晚又重现了,而且大概可以细化到应该是战后统计数据的问题,比如我a车死了退出打b车(此时战斗未结束),然后b车死了点返回车库就有概率立即闪退(应该就是a车结束了战斗右下角更新了结算数据),但是我并没有装什么额外的战后统计插件,所以我猜可能和xvm有关(毕竟只有它改过结算面板)

几年没玩 上去打小车拿了几个二级。。。现在这么容易了?。。- -

天蝎机动远没有宣传的那么好,昨天钢铁长城挂了后残局对面KV-3占领,我让我方天蝎去参与占领他不干,自信回防结果速度一直不上45,一分钟都没从1线的门洞回到下方基地,输了。

在城市地图里偶尔会帧数突然大降,有谁遇到过类似情况么

last_regret 发表于 2015-7-21 20:03
在城市地图里偶尔会帧数突然大降,有谁遇到过类似情况么

昨天在哈尔科夫遇到过一次,FPS从50多降低到20多。