搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

炸裂!现在买金币车都能分期付款了。。。。

头像被屏蔽

引用第10258楼月迷風影于2014-01-21 12:14发表的  :
引用:mhss 发表于 2014-1-21 10:24我还以为黑脸只给自己开的车上痛车涂装,看这情况......

哈德门表示,只有德国灰才是战斗力保证啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

谁知道那个“周末争霸赛”是什么活动?一上线就给了35W银币,完全没印象有这个任务

mhss 发表于 2014-1-21 18:46
谁知道那个“周末争霸赛”是什么活动?一上线就给了35W银币,完全没印象有这个任务 ...

http://wot.kongzhong.com/zixun/huodong/20140117/19638.html
活动四、周末争霸赛 35万银币免费送
  连续登录每多1天,奖励翻倍哦!
  活动时间:1月17日至1月19日每晚20:00-22:00
  活动规则:活动期间单日20:00-22:00,在标准模式或7V7模式中累计造成5000点伤害,奖励5万银币(仅能获得一次);连续两天完成该条件,额外奖励10万银币;连续三天完成该条件,额外奖励20万银币。
  发奖说明:以上奖励将在活动结束后三个工作日内发送至您的帐号中。

朝鲜日报 发表于 2014-1-21 19:17
http://wot.kongzhong.com/zixun/huodong/20140117/19638.html
活动四、周末争霸赛 35万银币免费送
   ...

原来如此,习惯直接去左上角看任务了, 原来官网主页还有另外的。

月迷風影 发表于 2014-1-21 12:14
去屎!!!!

有痛车才有玩的动力好吗。。。   都是一模一样的一个系一个主色调那才叫难看呢 ...

无痛车,不坦克!

头像被屏蔽

美帝的T54E1和法国的50100弹夹车都有什么要注意的地方?
有没有玩过的指点一下。虽然都能打成蓝色的效率不过还是觉得发挥的很不好。

有一件事情我一直想不通,为什么我开62A在普罗霍罗夫卡中场浪的时候对面的火炮都特别喜欢炸我
刚才一局被人从头炸到尾,残局狗斗-8时都不放过……难道62A对火炮有特别的吸引力?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买了白云
结果穷的再训练成员的钱也没有
进训练房开了下
停车射击的时候这炮圈真心小瞄准真心快
车身靠谱炮塔随便穿

头像被屏蔽

captaindragoon 发表于 2014-1-22 17:40
@Mi-24

炮盾位置被穿高几率直接坏炮

所以已经学了炮术大师了

看来我打过的车到某人手里90%要怒卖了

这还是常年15fps的电脑+极端恶劣分房环境的国服

所以说,装b遭雷劈,还是很有道理的

黑脸你漏了句:全程AP。

430工程据说很烂?416线出54太蛋疼了,什么都没亮。

Toby_dak 发表于 2014-1-22 21:02
黑脸你漏了句:全程AP。

啊对,漏了

不过无所谓,认识我的都知道我在开银转金之前是不打一发金币弹的

浴缸子 发表于 2014-1-22 22:12
430工程据说很烂?416线出54太蛋疼了,什么都没亮。

最蛋疼的是416出的54用的炮还不如416自己
整一个被降级的感觉

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-22 22:23
最蛋疼的是416出的54用的炮还不如416自己
整一个被降级的感觉

要么花10几万公共,要么用白板炮打出10几万经验...

不过想想不出也无所谓,本身不爱打10级车,更别人组队的时候我都是上8级火炮或者183的...

倒是416这车挺不错的,玩起来比较开心。

54E1不用金币弹就玩不了的话玩什么MT呢?

月迷風影 发表于 2014-1-22 20:37
看来我打过的车到某人手里90%要怒卖了

这还是常年15fps的电脑+极端恶劣分房环境的国服

胜率比你高一点,场均高一点,其他差不多,在st战争学院看过一个排名前10的录像,觉得说得非常好,这车独一无二的地方是有机动,单发伤害高,又有快的短装填,非常适合战场抓机会,打完马上跑

而且存在感很低,好多次遇到不满血的10级MT过来吃我反被我收了

新手问一个车怎么打,回答“全程金币弹”的基本都是不负责的,各位不要轻信这些人的言论

打不打金币弹和车辆怎么使用完全是两个问题,互相不干涉

话说回来,一个破免费游戏用游戏币可购买的道具能用出优越感,也够奇葩的。

pzgr43 发表于 2014-1-15 18:12
10级TD带点金币弹无所谓,你要全程金币弹也没人拦你,但“10级TD不打金币弹就是坑人”这种言论就是你自己太 ...

貌似面对卖炮塔的IS7你上了金币弹也没有用啊

有268金币弹打不穿的正脸吗?

偷人真过瘾 发表于 2014-1-23 00:47
胜率比你高一点,场均高一点,其他差不多,在st战争学院看过一个排名前10的录像,觉得说得非常好,这车独 ...

玩MT的时候看见弹夹车就尿了有木有
还敢上去收?

浴缸子 发表于 2014-1-22 22:40
要么花10几万公共,要么用白板炮打出10几万经验...

不过想想不出也无所谓,本身不爱打10级车,更别人组 ...

54的定位超诡异
9级房能当重坦开,10级房是典型中坦,11级房你得带够金币弹才能当中坦,不然遇上德系十级重坦只能当轻坦开。

62A就简单很多,什么房里都是中坦。就是要玩了命的打输出这一点不太适应……

头像被屏蔽

半新人被朋友拉联通玩 赞助了个车 要了88虎
于是这车……到底怎么预判敌人从哪路大举进攻……或者如何参与进攻?
昨天打了14盘 基本打出2000以上输出的局都输了
赢的局则是大神队友直接一路推了过去 没路给你守
14盘29%胜率场均1400

之前在电信都是玩T34啊59啊爬的是T57线和法国火炮线 以及FV304  TD没怎么玩过
昨天14盘88虎玩的十分蛋疼

头像被屏蔽

黑脸你就没想过为啥你脸这么黑…是不是论坛干啥不好的事了~?( T_T)\(^-^ )

captaindragoon 发表于 2014-1-23 08:56
卡路口断腿恶心人
侧面被绕GG战斗室当心300穿
车身纸糊

配件钱都还没打出来  上了大灭火估计要打很久了

太看队友了 玩起来

昨天还一次锡城没进  我想去锡城8线当线霸啊(锤地

platina 发表于 2014-1-23 09:09
黑脸你就没想过为啥你脸这么黑…是不是论坛干啥不好的事了~?( T_T)\(^-^ ) ...

怎么会,我可是很和蔼可亲的,这个老wot群新wot群大部分人都知道,多少新手新人都是我带,我组队的

但是我看到那些动不动就装b,语气又酸的跟臭秀才一样的人特别反感啊,哈哈哈
就好像那谁谁谁,说什么都是“全金币弹啊,不打金蛋卖车啊,国服能打59啊,他们外服分房差啊”   明明没玩过的车玩没几盘的车也要大言不惭各种大神级评论,各种歪理肤浅逻辑缺当真理出来教训人

这种可是相当惹人讨厌的不是麽,看看帖子里其他人的反应就知道了啦

偷人真过瘾 发表于 2014-1-23 00:47
胜率比你高一点,场均高一点,其他差不多,在st战争学院看过一个排名前10的录像,觉得说得非常好,这车独 ...

那是,大神确实很多,我只是看不惯某些人各种2b言论 抛砖引玉而已

在国服这种车纯AP都能打2k场均,在外服不打金蛋还必须卖车? 说外服分房比国服开心更是睁眼说瞎话,大家说说9级车随机战 能打59的次数多少 ?

要不要给这位井底之蛙先生看看我8级以上车每一盘的分房?  

早上进游戏被新年车库吓尿了
附还原方法,亲测有效,多玩那找来的
X:\World_of_Tanks\res\packages 文件夹中找到hangar_premium_ch 文件,直接删掉!
复制同文件夹中hangar_premium 文件 重命名为hangar_premium_ch  如此这般就能还原你心爱的车库了!!

头像被屏蔽

54E1这个车我刚出时场均接近3k,而且是全ap。后来越打越低,不知是心态问题还是新车分房保护?反正这个车金币弹感觉挺无力的