搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

小幽 发表于 2014-1-17 23:38
要我说十级TD血量就该削到现在704的水准,像百运这种东西血量比-7还多怎么能忍 ...

没错,9级td血也是偏高的,10级那更是丧心病狂

砍血量,砍隐蔽,使得TD更容易暴露

月迷風影 发表于 2014-1-18 11:30
没错,9级td血也是偏高的,10级那更是丧心病狂

砍血量,砍隐蔽,使得TD更容易暴露 ...

物理学博士我挺你,我相信你能做好平衡TD这项工作。

头像被屏蔽

窃国黑奸奸 发表于 2014-1-18 16:54
爆发装填这东西唯一的用处是不是装的是AP却 发现对面血量换HE能干掉的时候  而用AP打不穿的时候用?

两发 ...

两发连射是坑爹网最开始的翻译造成的误区
实际使用效果是比如你装填AP进度到了50%,这时候你想切HE,爆发装填生效就能让你继承原有的那50%进度不用从0开始读条
亦或者是你已经装填好了AP想切HE,爆发装填生效就能让切换瞬间完成不用读条
所以我很好奇弹夹车的生效情况是如何的……

引用第10185楼窃国黑奸奸于2014-01-18 16:54发表的  :
爆发装填这东西唯一的用处是不是装的是AP却 发现对面血量换HE能干掉的时候  而用AP打不穿的时候用......

用t7战斗车你就能体会到连射的快感了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

头像被屏蔽

窃国黑奸奸 发表于 2014-1-18 17:25
我看你前面的评论你好像学了这个,你用下来觉得这东西如何

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 87&pid=23802980

窃国黑奸奸 发表于 2014-1-18 17:25
我看你前面的评论你好像学了这个,你用下来觉得这东西如何

双装填手都学的话34%的触发几率不能算高,如果经常需要弹种切换的话可以考虑学了,但是实战对射(无掩体,你一炮我一炮拼命)时不要去切弹碰运气

爆发装填意义不是很大,优先级可以放到最后

头像被屏蔽

北条早苗 发表于 2014-1-18 19:27
爆发装填意义不是很大,优先级可以放到最后

对多数车而言,优先度最低的应该是灭火吧?

上线啦 治疗啦

mhss 发表于 2014-1-18 20:30
对多数车而言,优先度最低的应该是灭火吧?

装填手的专有技能除了弹药规整其他意义都不大,灭火、爆发装填、破釜沉舟这种都是5技能之后的事了……
灭火我感觉还是有点用的,着火的时候坏东西明显少了,爆发装填这种对于261还有点意义,其他装填时间长的切弹太亏,装填时间短的有没有也差不多。几率要是再高点就好了

带了自动灭火器的话不会坏东西

今晚最后一局我判断失误了
我以为我看到的那个房子是在基地圈外(新图还是不熟悉,不清楚掩体的具体位置),妄想着能够利用高光点亮没有任何遮挡的75,没想到房子居然在圈内后面还留有一点位置,结果浪费了宝贵的肉搏时间

mhss 发表于 2014-1-18 23:16
带了自动灭火器的话不会坏东西

今晚最后一局我判断失误了

那一局火炮也有失误,看见你到那里都没亮,肯定在房子后面了。结果他愣是没盲射……

学两个弹药整规有用吗

xl_008 发表于 2014-1-19 09:55
学两个弹药整规有用吗

没用
说明里明确说了不重叠

头像被屏蔽

窃国黑奸奸 发表于 2014-1-19 12:58
问一下 你们怎么打远距离刚隐身的车??  隐身一瞬间 准星会下垂  这时候是用自动修正过的准星瞄准 还是依 ...

用未灭点之前的准星
否则炮弹不知道就飞哪去了

mhss 发表于 2014-1-18 17:23
两发连射是坑爹网最开始的翻译造成的误区
实际使用效果是比如你装填AP进度到了50%,这时候你想切HE,爆发 ...

哈哈,这个我有发言权,我脑洞大开时50100上试过,三个装填洗出了爆发,结论是起作用的就两种情况:a 一个弹夹大装填过程中,按1或2换弹种有概率继承装填进度。b 一个弹夹装满后按1或2有几率满弹换弹种不必重新装填。

那种6发打剩一发的情况,不管按c重新装填或是12键换弹种,都完全不会起作用老老实实重新装填吧。想想也是,这种能行那这技能未免太imba

病了一场几天没玩开个ISU-152和IS-8出门各种无力,小学生放假了真可怕,送的蹲的一多起来根本拦不住,不管输赢都是15比5这样的大比分。勉强打了个16场50%胜率赶紧睡觉。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

胜率被坑到58.5%了
我觉得我需要检讨下62A和54的打法

或者等TD Nerf了再出门?

另:有E100歼削DPH的消息么?一发1000+太疼了

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-20 06:18
胜率被坑到58.5%了

伤害来说170和130口径不作变化,另外就算将来削TD隐蔽,你觉得削隐蔽对白兔有效果么?

头像被屏蔽

Sangria 发表于 2014-1-20 08:53
伤害来说170和130口径不作变化,另外就算将来削TD隐蔽,你觉得削隐蔽对白兔有效果么? ...

削DPH保DPM(或者略微提升)也好
每次不小心就是半管血没了……

captaindragoon 发表于 2014-1-20 08:40
JgPzE100再削就没法玩惹

周末网整整炸裂了两天,压好的三段704视频都没上传

ISU和704的极限修理速度都是4秒多,射速接近7秒的54只能蹭菊花,断履带就不要想了。

头像被屏蔽

cyberpenk 发表于 2014-1-20 02:56
3k场&4个月小结:快速练车的时代基本差不多了,下面是静心打好每一局,锻炼高级房生存技巧的时间

进度汇报 ...

苏系TD的话你需要吃透122炮SU-100
基本就是大射界版ISU的风格

704和ISU风格差很多,在将来可能发生的砍血量之前704是可以带线的。ISU就不要想了,亮了能全身而退都是好运气。

cyberpenk 发表于 2014-1-20 02:56
3k场&4个月小结:快速练车的时代基本差不多了,下面是静心打好每一局,锻炼高级房生存技巧的时间

进度汇报 ...

游戏ID是啥?

captaindragoon 发表于 2014-1-20 09:42
刷修理这种事情不是每个ISU152&Obj.704都干的

虽然我干了

我都是全修理工具箱大修理,不然真只能一路黑到底了。

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-20 06:18
胜率被坑到58.5%了

E100歼 这个绝对不能再削了,求放过啊

captaindragoon 发表于 2014-1-20 09:18
苏系大口径TD线不难
ISU152+BL-10打够300场再买704吧会好很多
704也就比ISU152多了个利用宽射界倒车卖肩 ...

说自己不会玩TD就是说明明isu那么强势的车自己的xvm效率才90,差一点点就是红色的丧失了

场均伤害才1k5,也就刚刚打2炮的水准,都不知道自己是怎么打的这么sb的

等我过了这一段再买回来重新练吧。。。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-20 09:42
苏系TD的话你需要吃透122炮SU-100
基本就是大射界版ISU的风格

说的有理,我su100就是纯100炮过的,122炮用了几局觉得很不顺手就卖了。。

也许我应该试试263线?

引用第10205楼鸡蛋灌饼于2014-01-20 06:18发表的  :

削百突的DPH,还不如直接把百突削了。连170炮的威慑力都没了,这车还有啥存在意义?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽