搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

mhss 发表于 2014-1-26 20:11
我没打过联队你们不要骗我,刷钱刷经验是怎么个刷法

杀猪大法,不过好孩子不要学(死
而且坑爹网最近在封这些肉猪……
PS:不学人肉垂稳和弹药规整大丈夫?

双爆发装填好用吗

双爆发装填好用吗

弹药架的血量+25%没多打意义,四运部件血量极低,加了该黄一样是一炮黄(暂时没被人一炮秒过弹药架)
因为我是自点自打,所以复仇女神的优先度高于人肉垂稳,第五技能我还在考虑炮术大师
双爆发装填还行吧,适用于赶路收人头的时候切弹偶尔能提供下惊喜

喂喂,你们没人吐槽光明射手的银币和公共吗

月迷風影 发表于 2014-1-26 22:15

早就晒瞎了表示什么都看不见……

刚刚见鬼了,被自己家的猪59顶了一下就不能动了,全部键位失灵,只有ESC可以用,什么道理 ?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你这分房都是怎么分的。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

月迷風影 发表于 2014-1-26 22:15

他的4运不就是自己全局直接点的……他没点4运之前好像有100W吧

kill_lelouch 发表于 2014-1-27 01:01
四次打着火,而且最后那次太关键了,对面四运还脱靶,这是什么RP……
这个点也就莱茵和四运能蹲,300米单 ...

4运的隐蔽也就和704差不多,9级TD里不算特别好的,比莱茵差一大截

T23回归,但是380视野+76.2mm M1A1+789分房大丈夫?

履带一定是用了天顶星的科技!

头像被屏蔽

月迷風影 发表于 2014-1-26 22:50
刚刚见鬼了,被自己家的猪59顶了一下就不能动了,全部键位失灵,只有ESC可以用,什么道理 ? ...

丢包
前两个月我这里是每次必见,打着打着就不能动了,平均每个按键都有两三秒延迟。

这个位置这么叼,可惜好多车都上不去呢。。。。

头像被屏蔽

那个莱茵最后一发打的太离谱了。。。  是我你肯定死啦死啦滴,哈哈哈哈

月迷風影 发表于 2014-1-27 10:53
那个莱茵最后一发打的太离谱了。。。  是我你肯定死啦死啦滴,哈哈哈哈

如果是黑脸打我肯定是对我一发然后听到一声清脆的“跳弹”

听说今天起每天八点到十点打满3盘,打个20天有超潘送。。。

辰巳德丸 发表于 2014-1-27 11:39
听说今天起每天八点到十点打满3盘,打个20天有超潘送。。。

真的?卧槽 这活动真吊。。。。是真的就吊大了

kamiruding 发表于 2014-1-27 14:32
真的?卧槽 这活动真吊。。。。是真的就吊大了

是真的,但是超潘这车,性能比较烂....

就算是送我了,我估计也转手就卖了。

gearup 发表于 2014-1-27 14:34
是真的,但是超潘这车,性能比较烂....

就算是送我了,我估计也转手就卖了。 ...

没关系 可以去练成员啊。反正美帝的 坦克 都是坑。。。。我在小肥象那里坑的不想玩了。。

头像被屏蔽

kamiruding 发表于 2014-1-27 14:40
没关系 可以去练成员啊。反正美帝的 坦克 都是坑。。。。我在小肥象那里坑的不想玩了。。 ...

我觉得E5那条线都是好车呀......

头像被屏蔽

目前的IS-3到底应该如何食用啊?

完全正对对手,才有那么一点所谓的防御力,但是实战又很难做到....

稍微有点儿角度,首上装甲就被各种击穿.....基本看得到的车,都可以很轻松打穿:被同级MT 59银币弹击穿,被德系那一票高穿深绣花针击穿,被低两级的KV-1S 122大管子击穿......

只要正面被打穿,弹药架很大几率会坏球,恨不得每盘带俩修理包

想倒车卖侧面,又是个前置炮塔;脑袋比较硬,却俯角捉急。

单发伤害好像是唯一拿得出手的,但是精度和瞄准时间又不行,打同级的tiger ii得慢慢瞄裤裆,稍微急一点,炮弹就给打到地板上了,tiger ii的长105,套中IS-3的车身就差不多能开火了.....

-3正对时角度不摆太大不是那么容易打穿的吧,前后动动还是很容易跳的,被1S穿的话你肯定是角度摆得太大了。
-3巷战伸缩确实没什么优势,我一般是带队中坦推进,见到59正对着冲上去除非距离很近不然基本不会被穿,而你的bl9只要稍微稳一下不打飞到它头上就行了。
打虎王的话平地正对,开完炮前后动动,把握好他射击的节奏在他开炮时把正对角度稍微偏一下有概率可以跳蛋,中远距离对射的话双方击穿率好像都差不了多少,近距离基本上就是换血的节奏,注意别被顶上就行了。

要是我肯定就正面撞上去啦

头像被屏蔽

8级房,10级房,2个奇葩群体,全国服最低能最弱智最脑残的集中区域:@:@:@

月迷風影 发表于 2014-1-27 22:41
8级房,10级房,2个奇葩群体,全国服最低能最弱智最脑残的集中区域:@:@:@

最近手贱重新撸山口丁的表示……玩4级火炮吧

4-6各种神级智商神级挂机你都不知道该从何吐槽

2014年前把场均打到2014了

IS-3现在的状况和IS-8差不多嘛,房间里的车有一半以上都能轻松打穿你车体,你打人也疼但是换血换不起,DPM太低。
IS-8一个不小心就把自己和队友都坑掉了。

gearup 发表于 2014-1-27 21:30
目前的IS-3到底应该如何食用啊?

完全正对对手,才有那么一点所谓的防御力,但是实战又很难做到....

正在爬IS的表示

记得这车防御不是靠装甲 是靠扭来着

没办法和人硬抗就只能稍微缩点玩hit and run了  和KV1S思路差不多 不要一直死留在一条路

顺便头像详细希望

-3是好车。。最大问题是进不到8级房。。。9级也很少,10级超过60%  这玩毛啊

911 发表于 2014-1-28 09:34
正在爬IS的表示

记得这车防御不是靠装甲 是靠扭来着

德系才靠扭吧? IS-3,稍微扭一下,那首上肯定就有块装甲变成正对角度......

KV-1S的单发伤害在6级车里简直狂霸酷拽屌,单发威慑力之下,小车没人敢冲出来吃第一发,IS-3被带头的59硬吃一发然后围上来的次数不要太多......

ps.头像是穷神里面截图的

Sangria 发表于 2014-1-28 08:09
IS-3现在的状况和IS-8差不多嘛,房间里的车有一半以上都能轻松打穿你车体,你打人也疼但是换血换不起,DPM ...

别这样,-3的DPM是倒数,但是-8的DPM是优势……还有优势DPH和机动

-3之前一直是8级房最好用的车之一,现在随着正面削弱 ? 8级高穿车越来越多,确实难打多了

更不提现在8级银币ht一直被拉到10级做炮灰