搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

captaindragoon 发表于 2014-1-15 13:38
很简单,为了不在关键时刻出玄学问题最大程度降低错误发生几率,结论=全金币弹,实战可不是在论坛纸上谈兵 ...

HEAT这东西还真不如AP/APCR靠谱

头像被屏蔽

apcr不如heat靠谱? 这神论还真是一个接一个

heat打侧面飘到履带是悲剧,遇到履带覆盖面大的车就是惨剧

实战可不是在论坛纸上谈兵的

这句话解释你是再完美不过了

头像被屏蔽

引用第10080楼crackle于2014-01-15 03:49发表的  :
弹夹车只有中国的5916能上输弹,技能对弹夹也生效。
遭遇战的话,与其赌双装填34%,单装填17%的触发概率,不如打空弹夹再换弹种。提前确定目标的战斗也不缺这点换弹时间

另外,“打空弹夹再换”是什么思路?不直接按2或者按C?

----发送自 STAGE1 App for Android.

10级TD带点金币弹无所谓,你要全程金币弹也没人拦你,但“10级TD不打金币弹就是坑人”这种言论就是你自己太奇葩了

说到弹夹车,因为我没玩过,弹夹车的爆发装填生效效果是怎么样的?还是说无法生效?
比如说一个弹夹的6发打出3发后切换另一个弹种,如果爆发装填生效会让余下3发瞬间改变?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 01:44 看到个好东西 http://xvm.garphy.com/?p=4950

莱茵这。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mhss 发表于 2014-1-15 18:17
说到弹夹车,因为我没玩过,弹夹车的爆发装填生效效果是怎么样的?还是说无法生效?
比如说一个弹夹的6发打 ...

25k场的需要你教我体验什么?

这看来看去就在隐性给自己贴金啊,又是忠于责任,又是盘盘带一群渣,又是稳定保证输出,又是带节奏,那么你全局胜率是65 还是70 了?   10级车打了几盘?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

月迷風影 发表于 2014-1-15 23:12
正常,谁能样样精通,这整个帖子里能名副其实称大神的估计也就光明射手1人

所以上面那个谁谁就不要大段 ...

你们争就算了,别动不动拉我出来黑啊
金币弹的话题就这么止住算了,各有各的打法风格,争来争去没意思。

话说我关于弹夹车爆发装填的疑问有人清楚么?

月迷風影 发表于 2014-1-15 23:12
正常,谁能样样精通,这整个帖子里能名副其实称大神的估计也就光明射手1人

所以上面那个谁谁就不要大段 ...

光明射手是真NB,E75专注10级房,照样风生水起,我是没这种勇气

Toby_dak 发表于 2014-1-15 16:54
另外,“打空弹夹再换”是什么思路?不直接按2或者按C?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

一弹夹银币弹除了特别硬的也总该穿一发吧,比如T69对59这种临界穿深。单发车也同理,把已经转化成膛内炮弹的装弹时间白白抛弃掉实在不划算。
实在没希望的也能断他两次履带给队友射击和自己逃跑换弹争取点时间,说不定还能浪费他一个修理。

mhss 发表于 2014-1-15 18:17
比如说一个弹夹的6发打 ...

弹夹没学过这个,但是按QA说法应该会生效“继承原有装弹进度”

captaindragoon 发表于 2014-1-15 18:22
讲白了,自己去体验体验活着的野人对大神开出来的十级TD表现的期待,就明白怎么回事了

除非,“打的爽有输 ...

我见的野人更多是“你1330效率这么叼,怎么这么快死了?/怎么没人头?/怎么没拯救世界?/要不是老子前面拼命打(song),哪有你个卖比拯救世界的机会?”没心情回个呵呵,有心情就你行你把效率打到四位数啊这样嘲讽下。不知道你在哪个服务器?
记的刚开上第一个八级-3的时候还给队友挡炮,现在伤心基本只给组队的做了……

头像被屏蔽

月迷風影 发表于 2014-1-15 16:42
apcr不如heat靠谱? 这神论还真是一个接一个

heat打侧面飘到履带是悲剧,遇到履带覆盖面大的车就是惨剧

没有转正,间隙装甲免疫,履带直接提前引爆
要不是54的AP太多车侧面都打不动真不想用HEAT

现实世界也是这样,坦克主炮基本都是APDSFS。北约的炮射导弹也就个橡树棍后面就没大动静了——估计是对付复合装甲效果太不理想

mhss 发表于 2014-1-15 23:15
你们争就算了,别动不动拉我出来黑啊
金币弹的话题就这么止住算了,各有各的打法风格,争来争去没意 ...

这是群众对你的景仰啊啊啊啊啊啊啊 ,哈哈哈

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2014-1-16 10:24
反坦克导弹不击顶基本没用吧

短号还是有点威慑力的吧好吧这货应该是悄悄的发射威慑个毛……

只不过现在反应装甲是越来越牛逼APDSFS都不太好用了……

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2014-1-16 12:57
卖坦克的时候不说防护卖个毛,肯定是怎么硬怎么吹了。
实际上有几个坦克正面防穿能到800mm的级别?
军火市 ...

新的反应装甲已经开始防动能弹,比如毛子的Kontakt-5还逼着美国佬升级了下炮弹。
1米的那个看上去应该也是动能弹。

HEAT穿深都标的是匀质钢,这东西对上复合装甲MBT有多大效果真难说。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 12:36
问下查狗线的车有什么要注意的么?
鸭子跳不跳?
1375想速过的话有什么建议么? ...

5级前全局,elc打法很有趣自己看要不要全配件
1375有人打的很愉快有人打的很忧郁。看能不能适应(弱势低穿深弹夹车)玩法
个人是全程金币弹过坑打的还算愉快

反正弹夹lt嘛,抢个首亮回家蹲坑到残局再出来晃荡。

真想全速过。可以尝试半夜凌晨出门吃丧尸。那时候残局速度特别快适合弹夹lt发挥。

@mhss
14号黑脸的E-25拿M那局,你38nA的战绩有不?

accdexr 发表于 2014-1-16 18:27
1375有人打的很愉快有人打的很忧郁。看能不能适应(弱势低 ...

没必要全局跳前面的车,整条线除了鸭子都是挺愉快的车……

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2014-1-16 21:11
14号黑脸的E-25拿M那局,你38nA的战绩有不?

没看懂你的问题,是说我那局的数据吗?
时间车名战果总效率伤害效率点亮效率攻防效率人头伤害点亮助攻受伤占领护旗经验

2014-01-14 21:54:0938nA
705.0
0.0558.0147.0003389534000644

来问一问莱茵到底怎么玩。。。带了炮队输弹伪装,成员两技能,有时一局不到1000有时不到800有时差不多4000。。。表现很不稳定,残局的处理也不会。。。

还有那128炮怎么感觉比埃米尔的还难用。。。埃米尔的是犁地,但不会乱飞,莱茵的又会犁地又会乱飞,炮弹飞行速度略慢,提前量要比较多。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无印凉粉 发表于 2014-1-16 17:31
所以装甲在炮弹面前永远不够看,现在还基本都是50-55倍径的主炮呢,逼急了给你弄个120mmL100出来打脱穿, ...

你忘了简单粗暴的125分装
还有电磁炮

另外炮弹挺重要的,莱茵金属给豹2都上55倍径了水平还不如44倍径的M256(Rh-120 L/44北美版)

accdexr 发表于 2014-1-16 18:27
1375有人打的很愉快有人打的很忧郁。看能不能适应(弱势低 ...

多谢
我问1375是因为给别人演示LT该怎么浪的时候打过两盘,然后就是这感想:

头像被屏蔽