搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

0线?
这么远能点亮么……

点不亮,盲射的

7.5连黄大仙都要被削了么,太可惜了,黄大仙是我D系算玩的最舒服的车了,比三突四突爽多了,分房好,观察距离远,射速火力够,速度转完也还行,点亮了之后开一炮,即使立刻暗灯了,也可以根据运动轨迹追击盲射死,射速快就是好啊

同是二级的小车T82的105基本上是一发送黄鼠狼回家,四级的T28侧面被弹也是一发回家。
而且这车速度贼快,视野良好。

你说的是哪个位面的T82?我怎么记得T82是三级车?

引用第688楼hayari于2012-08-08 21:06发表的  :
同是二级的小车T82的105基本上是一发送黄鼠狼回家,四级的T28侧面被弹也是一发回家。
而且这车速度贼快,视野良好。
T82是三级TD……
105爽是爽,不过这装填时间瞄准时间和精度在没有好位置的情况下很难受

我错了,开了上百场我还以为T82是二级TD。
现在小车就基本只玩它了。

7.5 T82 就消弱了

最近玩88猎虎还听上瘾的,关键这射速鬼畜啊,听某贴说汽油换灭火器,还真不错呢。
射速快能威吓一批笨笨,也能输出地很舒爽啊。

88猎虎貌似除了射速没有任何一个优点了。。。。。饿

近2500场38na的第三个不死鸟
倒是尖兵我完全没料到,我就是去1线上山亮一个打一个……

TD越玩越头疼,难以控场,单车生存能力低下
新游戏模式中TD各种先天不足

LOLI豹拿过勇士火力支援尖兵三项全能

可惜现在进不了4级房 卖了很久了 2801都卖了腾车库

8分钟,9颗弹
38na继续救世界系列

要没弹药了,T-15满血在城,B2占旗,估摸着只能等对方进度条占高了再打断,不然炮弹不够用

打断后他来追我了,本来想利用自己的速度去对面占旗,结果我接近对面圈子的时候B2又回去占了,只能继续往回赶

最后成功拖平

下一局倒是打出首胜来了

LS的老婆是38nA……
白莉莉的老婆是Su-26……
我老婆是35(t)…………

头像被屏蔽

后宫开的太大 已经忘记哪个是正妻了

几千盘小车 只能说乐趣不同啊 小车再多战绩勋章我都没什么感觉 没激情 小车打多了就跟流水线上工一样

打小车啊,我想起我的黄鼠狼了,防守战,我方防守,猪队友们早早冲锋送完,剩我1VS9,两线奔波防守,干掉6辆,剩最后一发弹药时,时间终于到了

引用第701楼月迷風影于2012-08-11 09:26发表的  :
几千盘小车 只能说乐趣不同啊 小车再多战绩勋章我都没什么感觉 没激情 小车打多了就跟流水线上工一样

开小车并不是为了打章,只是因为玩起来很轻松,真要说流水线,大车才是,定点支援,前线推进,还动不动要被人骂,受累不讨好
小车玩起来就是图个轻松,就说38na,就因为大家都觉得是坑车,所以你就是开场肉侦都没人说(要是T-50队友可能还会骂上几句),因为没人对你的发挥抱有多大期望
此时高级房享受着静默点灯和游走点亮,趁着防线空当还能偷偷炮,玩起来悠闲又不怕赔钱
4级房就开开无双,引导队友走向胜利

大车大炮玩多了,小车才是真休闲   

小车的视野控制

总场数22K+ 单车场数上K的只有两辆。。。。。

法系火炮好欢乐,经常在残局阶段看见小地图上两三个绿色方块向着敌纵深猪突猛进

最近野队用212进优势残局的话,十局大概有两三局得和对方法系火炮拼刺刀,这世界怎么了...........

没错,小车确实轻松,但是这个轻松是广义的,成百上千场的小车基本上都是用来屠幼和刷勋章的,比如su26,T82,大仙,金币小车之流,这些车性能有突出特色,分房较好,所以你不会看到有人打1000场鸭子车,打的不爽还怎么“轻松”呢?

大车打的累是肯定的,但是大车的爽快度小车也没法比,拿勋章的成就感,掌控全局的成就感根本不是一个档次

我14k场,最多的车大概就500场,我的乐趣就是什么车都去玩玩,不管大车小车强车弱车。我是没耐心单车玩个1000盘,没时间的玩家,玩的车少可以理解,都有时间打10000多了,不玩玩其他车显然无法体会这游戏其他车的乐趣啊。

所以我一开始就说了就是乐趣不同

引用第706楼拷贝天使于2012-08-13 11:27发表的  :
法系火炮好欢乐 ,经常在残局阶段看见小地图上两三个绿色方块向着敌纵深猪突猛进

最近野队用212进优势残局的话,十局大概有两三局得和对方法系火炮拼刺刀,这世界怎么了...........   

和法系拼刺刀很痛苦,要做好一发打不中就要死的觉悟
记得有次我E炮和一个6级的法系火炮面对面杠上,我打飞了,他跑的很近开炮砸了我正面400,然后绕我,装好弹对着我又是一发……
所以现在我E炮要和法系刺刀都是情愿先吃对方一炮(正面着弹几乎没被秒过),等到有把握的距离了才开火

最近不打算充vip,开车库里几辆低级别的车赚钱,kv2、3002、1390、su26和AFM105。赚得最爽的是1390,输了不亏,赢了能赚1w多。打得最憋屈的是kv2,看着猪队友一个个送掉,实在无计可施。su26车太小,一场下来顶多赚个6k。

头像被屏蔽

BT7比BT2落差好大⋯⋯好在马上开A20了,不过估计又一坑

跟法国炮肉搏太苦逼了,261被查涤纶155追着屁股打,M40被罗林155绕圈……

即将上线的《坦克世界》0.7.5版“横扫千军”将把拆卸配件的价格由80金币调整为0.7.4之前版本的10金币。同时将对0.7.4版本期间使用拆卸配件功能的用户进行补偿,具体补偿方案如下:

1. 在0.7.4版期间使用拆卸配件功能的玩家,将按照使用次数,每次补偿70金币;

2. 补偿金币将于0.7.5版本正式上线后,三个工作日内直接发放至游戏帐号内。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
尼玛我就注意看了这个……

引用第711楼朱诺安娜于2012-08-13 14:44发表的  :

BT7比BT2落差好大⋯⋯好在马上开A20了,不过估计又一坑
D2比D1落差同很大,一想到后面B1就不寒而栗啊

明天想办法逃回家啊

头像被屏蔽

su26输了6k,赢了8k~10k啊

看到ST和GA合并了,各自保留原名称,S1er有何感想

买完12t和25t瞬间变无产阶级…………
还有E-50M和猎豹2要买啊………………

最后还是没冲到渣渣... 到洛林就打的恶心了。。

我们又不打领土,ST GA干我们鸟事啊

一般的7.5
哪边MT多哪边得瑟,能打能跑,玩之前的9 10级HT和玩什么似的
100歼见到了几辆,几乎没一个有好下场的,各种被绕被砸
另外输入法问题并没有完美解决,间发性的出现和之前一样不受控制的情况

黄叔郎挨刀了?

引用第721楼月迷風影于2012-08-15 10:21发表的  :
我们又不打领土,ST GA干我们鸟事啊
肯定有人想带着S1的后缀打啊,整编后和友邻公会深度合作[strike]合并[/strike]下