搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

没了持续的经验活动
感觉就练不动车了啊

国服的59感觉是越来越渣了
这起步这火控
唯一靠谱的也只有脑袋了
新TD一出,莱茵躲都不躲直接一炮糊正面,差不多500就没了啊
要是遇到用150的异端,直接大半条命
纯娱乐考虑的话,大概还是6级金币车比较好吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

midcat 发表于 2013-11-22 23:46
请问诸位,如果在虎王/黑豹2   斐迪南/猎豹2   四辆车中挑两辆永久保存你们会选啥?可以讲下理由么…… ...

要我的话会选黑豹2和猎豹2,尤其是主要打单野的时候更会这么选。。。现在自己单野觉得机动才是野队的一切,良好的机动可以让你在野队更好的审时度势做出选择,吃肉蹭伤害也更加给力。。。现在在国服单野打高级HT真是满脸血,没机动想换线转场都不易,你不去扛线到处跑还经常被人喷,面对那些大管子TD当孙子都不是。。。我有机动至少可以打不了跑的了,MT和TD的高DPM也让你对战局掌控力更好。。。
虎王和南哥现在野队处境很差,装甲不再靠谱,机动贫弱隐蔽极差更是硬伤。。。猎豹2好歹有个战斗室还能看看。。。

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-22 23:57
除了猎豹2以外都不用留,理由  猎豹2是在八级里唯一能和ISU争第一TD的车

ISU强在穿深 威力以及高那么一 ...

is机动比is-3好。基于底盘,isu的转向更是比704高到不知哪里去了
另外,德国车buff了俯角和射速后好用不少

注册你妹 发表于 2013-11-22 16:45
这算分系统哦...你丫是逗我吗

don't play T32!

评分

tk.cocacola -1 ####乱玩评分 管理员扣你们9999鹅####.

:(我觉得虎王单野其实还好吧,火控精度比s系良心多了,就是又脆又爱着火

zakas 发表于 2013-11-22 09:58
我是出车60场就出了M,的确水不深,不过我是1800经验。。。。。。

为什么1821的没M

crackle 发表于 2013-11-23 00:01
is机动比is-3好。基于底盘,isu的转向更是比704高到不知哪里去了
另外,德国车buff了俯角和射速后好 ...

ISU-152的转向比704差啊…………

http://wiki.worldoftanks.com/ISU-152
21度

http://wiki.worldoftanks.com/Object_704
22度

snakeshe 发表于 2013-11-22 02:01
所以现在是坦歼世界了?? 回国打算玩玩国服。。现在走哪条线比较好?

我不是新手 德系中坦重坦 苏系重坦 ...

胜率有57%为什么只有900效率值?
没记错的话,外服900效率值是平均值了。如果有57%胜率的话起码有1200、1300效率的,是联队打多了?

253场黑豹2 一个战斗嘉奖都没有?

这里看的数据是包含高级账号的

虎王那垃圾105,不用金币弹能打?

sagajytc 发表于 2013-11-23 02:34

虎王还真没打过多少金币弹,比我KV4打的少多了虎王唯一不能忍受的毛病就是烈焰裤裆,为什么传动装置被打就着火?那里头没有汽油吧!

虎王和猎豹2

因为我有黑豹2没虎王 黑豹2不差但是不是有保留价值的好

TD那边的话……废铁男为什么叫废铁男是有理由的

以及莱茵非常强 8级里面能够挡下猪突的就这么几个车了……

cyberpenk 发表于 2013-11-23 02:11
253场黑豹2 一个战斗嘉奖都没有?

http://worldoftanks.eu/en/news/4 ... alification-badges/

7.2版战斗嘉奖出来时候我黑豹2早卖车了……

Toby_dak 发表于 2013-11-23 00:42
没记错的话,外服900效率值是平均值了。如果有57%胜率的话起码有1200、1 ...

900大概是以前的效率值吧

sagajytc 发表于 2013-11-23 02:34

105mm /L68和BL-9的AP穿深一样,该穿的照样穿,不能穿也它俩都穿不了。
那为什么虎王一定要打APCR而IS-3不用?

注册你妹 发表于 2013-11-23 10:26
900大概是以前的效率值吧

老版XVM不是更高么。。

如果说外服通用的WN7什么的那还要高

随手翻翻朋友的和楼里大大们的数据, 生存率再低也有30+, 40左右的也不少

我这常年25%的到底是个什么情况 明明重坦开得一点不少...

注册你妹 发表于 2013-11-23 11:40
随手翻翻朋友的和楼里大大们的数据, 生存率再低也有30+, 40左右的也不少

我这常年25%的到底是个什么情况[s ...

我也是25%,是不是没救了

qwased 发表于 2013-11-23 11:54
我也是25%,是不是没救了

那说明和我一样是个冲B,2333

Toby_dak 发表于 2013-11-23 10:21
http://worldoftanks.eu/en/news/46/about-72-update-tanks-parameters-and-qualification-badges/

7. ...

原来如此。。话说我正在走黑豹线 有什么建议吗。。

注册你妹 发表于 2013-11-23 11:40

我这常年25%的到底是个什么情况[s ...

一般说来不是因为开ht所以生存率低么?

深深觉得我们被毛子坑了

Toby_dak 发表于 2013-11-23 00:38
ISU-152的转向比704差啊…………

http://wiki.worldoftanks.com/ISU-152

有时候不能看纸面的,真实的体验还包括履带适应性,推重比......我车库里两个都有,开过就知道704的渣渣履带

crackle 发表于 2013-11-23 15:04
有时候不能看纸面的,真实的体验还包括履带适应性,推重比......我车库里两个都有,开过就知道704的渣渣 ...

虽然我704亮了还没买,但几次开ISU-152跟704狗斗时候就是感觉704就比ISU-152转得快那么一丁点,更别说“转向更是比704高到不知哪里去了”……
还有根据作为MT控的经验,明显绕ISU-152比绕704容易………………

Toby_dak 发表于 2013-11-23 00:42
没记错的话,外服900效率值是平均值了。如果有57%胜率的话起码有1200、1 ...

我看了一下 主要是伤害低,开局侦查分低 倒在胜利前夕的情况比较多

可能还是队友比较给力。。

对了,我有一大段时间天天玩轻坦。。效率值低的惨不忍睹,我也不知道怎么算的

ISU的射界也没法跟704比,喵王的射击手感真的很好,可惜HT光靠这个是活不下去的。

snakeshe 发表于 2013-11-23 17:31
我看了一下 主要是伤害低,开局侦查分低 倒在胜利前夕的情况比较多

可能还是队友比较给力。。

玩轻坦掉效率和风格有关
现有效率值计算主要就是输出、占领和护旗,对于轻坦的话,就是首亮和胜率
点亮伤害是不记录的,也就是说0输出0首亮输掉一局,哪怕你点亮伤害1W一样掉效率

把把10级房没人敢组的莱茵。好歹胜率终于恢复到50+了

北条早苗 发表于 2013-11-23 19:41
玩轻坦掉效率和风格有关
现有效率值计算主要就是输出、占领和护旗,对于轻坦的话,就是首亮和胜率
点亮伤 ...

但是我轻坦胜率低的。。。有点。。。厉害

感觉有了莱茵之后,59的生存环境差了许多,走位一不小心灯泡一亮就半血了,莱茵开炮还不亮……

snakeshe 发表于 2013-11-23 19:58

通常来说不是真的脸黑场场猪队友的话,轻坦作为控场车胜率不会低,侦察豹这种上级者向车除外
场次太少的不算,200场以上的LT胜率还低的话就要看看是不是自己的玩法有问题了,某种意义上LT的胜率和生存率挂钩

snakeshe 发表于 2013-11-23 19:58

高级轻坦成员不行就是肉...
但是你如果2技能满了胜率还是低, 那就是打法有问题了

注册你妹 发表于 2013-11-23 20:15
高级轻坦成员不行就是肉...
但是你如果2技能满了胜率还是低, 那就是打法有问题了 ...

呃  外服基本上没什么活动。。然后我练了3个系的轻坦 所以。。

snakeshe 发表于 2013-11-23 20:25
呃  外服基本上没什么活动。。然后我练了3个系的轻坦 所以。。

没灯泡 隐蔽不行, 就算会打也影响活动范围和侦查效果...更不要说都没练出头, 打法肯定有问题了...
再者, 好的侦察车都是死出来的, 在量变不够的前提下, 是不太容易产生质变的...

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2013-11-23 21:29
失败狮什么时候卖有消息了没

土豪你又按捺不住了么,失败狮有什么好