搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Toby_dak 发表于 2013-11-18 21:57
150那100米扩散系数2的浪漫精准……看尿了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

穿深还少了30多点

sagajytc 发表于 2013-11-18 22:16
这车七级房巷战横砍一条街啊

填装时间在7级车里属于偏长的
对面够胆的硬吃你一炮直接揍你了
而且敞篷属性的关系
炮很容易坏

不过进7级房的话
对5级除HT外小车就是秒杀啊
巷战对面没胆没配合真封一条街的节奏

头像被屏蔽

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-18 22:17
怎么打我ISU的都是150

我刚才遇到装150的莱茵了
结果就是7发2击穿,伤害600多一点

胜率56.88了,平均2-3天掉0.01怎么破? 根本无法阻止掉胜率

话说刚刚看苏系火炮介绍,发现从Su-18一直到261工程全都是“未能投入量产”,那尼玛二战时期,在发明喀秋莎洗地之前毛子都用的啥火炮?

看了一下只有苏系是这样。。难道苏系真实存在的火炮太逆天所以不能进入游戏?

cyberpenk 发表于 2013-11-19 01:15
话说刚刚看苏系火炮介绍,发现从Su-18一直到261工程全都是“未能投入量产”,那尼玛二战时期,在发明喀秋莎 ...

苏联TD和SPG不分的,TD线好多车都被当自行火炮用。

空想瓶子 发表于 2013-11-19 03:26
苏联TD和SPG不分的,TD线好多车都被当自行火炮用。

想到这个视频了
http://www.bilibili.tv/video/av592518/

白板ISU把对面轰的北都找不到
还有电脑骚扰能力比人好是另一亮点

Mi-24 发表于 2013-11-18 23:20
我刚才遇到装150的莱茵了
结果就是7发2击穿,伤害600多一点

150的莱茵在小8级房里是完虐对面的各种6-7级车和59,但是银币弹到了9级及以上房就不好用了。

无印凉粉 发表于 2013-11-18 23:19
50b最近一周的胜率77%,场均到了3100,算不算开窍了

你想多了,后面的1-2周内会狂输,怎么打怎么输

cyberpenk 发表于 2013-11-19 01:15
话说刚刚看苏系火炮介绍,发现从Su-18一直到261工程全都是“未能投入量产”,那尼玛二战时期,在发明喀秋莎 ...

su152之流也是自行火炮,这些是量产的。。。  
而且二战火炮洗地流还是以野战炮/加农炮为主,自行火炮是战后发展较为迅速

但不会总进小8级房,综合考虑还是穿深更好的128靠谱啊

----发送自 SHARP SH72x8U,Android 2.2.1

引用第8614楼cyberpenk于2013-11-19 01:15发表的  :
话说刚刚看苏系火炮介绍,发现从Su-18一直到261工程全都是“未能投入量产”,那尼玛二战时期,在发......

不单是毛子,其他美英德大部分炮兵都是主要使用牵引火炮,只有在装甲师这些拳头部队才会装备昂贵的自行火炮。
投入量产不等于全军装备。

----发送自 STAGE1 App for Android.

是不是因为8级车都去打77了,野队玩8级必进10 ? 是不是这个道理啊:@:@

头像被屏蔽

- from 8.10, “soft” objects (fences, benches, stone walls etc.) will be penetrable by AP and APCR shells – penetrating such an object will reduce shell’s penetration capability and the object will get destroyed

8.10开始,“软”物体,比如围栏、石头墙等将会被AP和APCR击穿,击穿这些物体时炮弹的穿深能力也会递减,同时物体被击毁。

新QA里这条算是不错的好消息啊

头像被屏蔽

这个QA里倒是没提
不过之前的QA里不是说14年会换havok引擎吗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

月迷風影 发表于 2013-11-19 00:48
胜率56.88了,平均2-3天掉0.01怎么破? 根本无法阻止掉胜率

快开T49屠幼去,连跪数局的时候来几盘T49有奇效

头像被屏蔽

引用第8631楼Mi-24于2013-11-19 15:12发表的  :
- from 8.10, “soft” objects (fences, benches, ston......

黑脸要换电脑了

----发送自 STAGE1 App for Android.

Mi-24 发表于 2013-11-19 15:35
这个QA里倒是没提
不过之前的QA里不是说14年会换havok引擎吗

HAVOK引入WOT只是为了在客户端实现坦克上部分物品被击飞,或者其他的物理效果,游戏引擎仍然是白毛子的BIG WORLD,并不是完全更换。
上天的卫星还有坦克翻车等等。这次的软物体可被击穿倒是说明部分城镇里的木头和土房子不是那么靠谱了。

Sangria 发表于 2013-11-19 16:43
HAVOK引入WOT只是为了在客户端实现坦克上部分物品被击飞,或者其他的物理效果,游戏引擎仍然是白毛子的BI ...

引擎的相关知识我不是很懂
这个改变可以说躲在较软的掩体后不能挡一次炮弹了
对面AP要是穿深够可以击穿掩体再击穿你的车子
终于不用浪费炮弹拆房子了

不需要调整任何战术和打法 也不需要换什么屠幼车   我欠缺的只是运气啊啊……

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1来自: Android客户端

其实最简单是加个强点的军团打联队  不过太麻烦了 很多都是什么上线必须yy之类  太愚蠢

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1来自: Android客户端

石斛兰 发表于 2013-11-19 16:01
8.9绝壁WOT史上黑暗的版本,5-10级房每个草丛都潜伏着黑洞洞炮口一不留神就被秒了
以前大8级房玩59可以打的 ...

这么快就忘记炸逼世界了吗

不过就美服来说, 之前活动加上TD上镜率更高, 炸逼倒是又开始多起来了...

注册你妹 发表于 2013-11-19 22:50

我主玩中坦,轻坦的,炸毙世界对我的影响没8.9大,以前小车开出去静默收钱的
改版后火炮少了,轻坦伪装差了,TD不动就是互亮,眼车真心没法玩了

石斛兰 发表于 2013-11-19 22:56
我主玩中坦,轻坦的,炸毙世界对我的影响没8.9大,以前小车开出去静默收钱的
改版后火炮少了,轻坦伪装差 ...

可能是打法不同吧. 虽然我也是静默为主不过走位比较保守. 区别是有的但是薄皮也多了...
就是残局也要打得十分谨慎不如之前到处绕HT慢速TD来得愉快...

德国二线td有没有练的必要?配件通用性好吗

这些都是在服务器上算的,跟客户端没关系

注册你妹 发表于 2013-11-19 22:50

不过就美服来说, 之前活动加上TD上镜率更高, 炸逼倒是又开始多起来了... ...

昨天看见身旁的M40/M43一炮秒了满血T32  感觉高级炸逼好可怕

炸B世界可怕多了,TD算什么,怎么也是平面的

炸B那板砖洗地防不胜防,特别是开MT为主的什么事情都要做,面前的敌人不说,动不动天上撒板砖直接秒杀,这才叫痛苦

我会告诉你我每天都开几局T92带着金币弹去报复社会嘛,尤其是现在的车都喜欢扎堆挤在一起,呵呵呵呵。

最近也就被炸B满血送回车库过一次,但其他时候也就是断个带什么的
要说现在还是傻大黑粗的TD比较有威慑力,毕竟防炮位大家都熟了

犀牛应该怎么玩?隐蔽好烂,俯角也不行,好多地方不能去

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

犀牛各方面很平衡,隐蔽还烂?那埃米尔不是负数 隐蔽了

哎,每天只在晚上黄金档玩的这胜率太难了,莱茵只有40出头胜率了:'(:'(:'(

花了4W公共吧埃米尔的炮点出来感觉好多了,赶紧打7W出坑...

除了电台,2线TD的配件几乎没通用的
和1线TD通用的只有犀牛的长短88