搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

主流比较多的是-3、110、111、50100、T69、1390、132、T1
能看地图选车的话,估计还会上KV5

这种车谁要啊。。。你看连散人野队都没上虎王kv4的

qwased 发表于 2013-11-21 13:10
但是虎王KV4之类的人家不要啊

77要的是机动啊 跑起来跑起来

头像被屏蔽

北条早苗 发表于 2013-11-21 15:12
主流比较多的是-3、110、111、50100、T69、1390、132、T1
能看地图选车的话,估计还会上KV5 ...

莱茵。。。。

月迷風影 发表于 2013-11-21 15:56

所以说练个毛车……练成员倒是靠谱

藤岛鸣海 发表于 2013-11-21 15:57
季老师真是名不虚传
好不容易打出季老师,心想ISU152终于能爽爽了
第一炮,打在300米开外的59上。。。。断 ...

瞄高一点,反正季老师可以打爆59的炮塔了

用季老师必需有颗平常心,圈不缩到最小就打可以直接打上火星,缩到最小了也可以打上月球

7v7基本上都是高机动有装甲的HT或者高爆发的弹夹车,一般肯定是-3、110、111之类还有那一票弹夹车,水平不错能打金弹的话T32也勉强可以,没机动的34、KV4这种慢车还是很少见的。。。

111 1-4过100局了 数据非常惨淡...场均伤害1700+ 胜率47 生存率更是令人发指的20%
果然感觉好和实际效果好还是两码事...
出了灯泡再打个100局看看变化. 毕竟我的打法作为HT还是激进了点...

注册你妹 发表于 2013-11-21 17:27
111 1-4过100局了 数据非常惨淡...场均伤害1700+ 胜率47 生存率更是令人发指的20%
果然感觉好 ...

正面裤裆太大了,稍微会打的都知道打这里,所以容易被强行换血,后期血量不足就很难打出好成绩。

Sangria 发表于 2013-11-21 18:26
正面裤裆太大了,稍微会打的都知道打这里,所以容易被强行换血,后期血量不足就很难打出好成绩。 ...

藏住裤裆就是十级车, 缺点大也很正常...巷战手动跳蛋很好用, 虽然不能依赖不过经常有惊喜

后期确实是个问题, 炮塔转速还是重坦水平决定狗斗就是渣.

其实这车裤裆虽然大, 但用到现在的多数还是因为侧面被黑和火炮盯着秒掉的...近战伸缩快一点别等缩圈利用手动跳蛋率挺高的(当然得有人保护)

月迷風影 发表于 2013-11-21 15:56

我E-75就是全部靠S1的8级联队练出来的………………

Toby_dak 发表于 2013-11-21 20:02
我E-75就是全部靠S1的8级联队练出来的………………

那是以前啦,现在这种车野队都没人要。。。

头像被屏蔽

10级TD出来前-4的侧面还真没那么不堪,全民260+穿深甚至300穿深才是重甲车的毁灭期

有没有这种感觉,就是辛辛苦苦打出一场好局结果被彩笔队友葬送,顿时就直接玩不下去了。。

360面对2个IS一个猎豹一个T150一个1945打出3杀3000输出才死 残局我方满血IS加残血AT8面对对面残血T29 结果IS直接送了。。。。

cyberpenk 发表于 2013-11-22 00:35
有没有这种感觉,就是辛辛苦苦打出一场好局结果被彩笔队友葬送,顿时就直接玩不下去了。。

360面对2个IS一 ...

某场黑暗沼泽残局,我开着SU-100和另一个5级TD面对对方超潘和一个火炮
我都切金币弹准备拼死一搏了谁知道对面超潘在一个看不见的角落自己淹死了,只剩下那个紫色的火炮徒呼嗬嗬

mhss 发表于 2013-11-21 22:52
10级TD出来前-4的侧面还真没那么不堪,全民260+穿深甚至300穿深才是重甲车的毁灭期 ...

高级TD面前只有打不中的没有打不穿的
所以我不玩HT——到底哪里Heavy啊

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-22 01:20
某场黑暗沼泽残局,我开着SU-100和另一个5级TD面对对方超潘和一个火炮
我都切金币弹准备拼死一搏了谁知道 ...

超潘这车其实还好吧,我开个3485都敢与之一战

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-22 01:23
高级TD面前只有打不中的没有打不穿的
所以我不玩HT——到底哪里Heavy啊 ...

所以说从季老师开始重坦就毁灭了。

所以现在是坦歼世界了?? 回国打算玩玩国服。。现在走哪条线比较好?

我不是新手 德系中坦重坦 苏系重坦和美系中坦都爬过   欧服全局胜率有57%  900左右的战斗值
坦克歼击车的话。。美系或者法系?? 我比较喜欢机动好的车

snakeshe 发表于 2013-11-22 02:01
所以现在是坦歼世界了?? 回国打算玩玩国服。。现在走哪条线比较好?

我不是新手 德系中坦重坦 苏系重坦 ...

机动好的TD必然是苏系和法系

cyberpenk 发表于 2013-11-22 01:45
超潘这车其实还好吧,我开个3485都敢与之一战

SU-100没有炮塔啊
不然果断渣断贴蹭飞了

另外那个紫色的火炮也是让我比较顾虑的,开场我就提醒过了,可惜低级房你懂的……

头像被屏蔽

多玩某毛棍版主也曾向我们抱怨自己钟爱的几千场的—4在开了十级坦歼之后场均数据下降了

藤岛鸣海 发表于 2013-11-22 03:15
季老师就是爽。
不过ISU152水不深啊,换了季老师后只打了11场就M了。
第九场1302经验拿了个一级,第十场就 ...

我是出车60场就出了M,的确水不深,不过我是1800经验。。。。。。

zakas 发表于 2013-11-22 09:58
我是出车60场就出了M,的确水不深,不过我是1800经验。。。。。。

自点自打1W伤害也许能有1800经验?我猜的

...

liaowangww 发表于 2013-11-22 10:10
自点自打1W伤害也许能有1800经验?我猜的

自打自点10级车。。。。。虎王2550没M别在意.....然后运气好对面全部小学生

顺便问下 现在打钱比较好的是什么金币车  59?还是 T34?

zakas 发表于 2013-11-22 09:58

我是换炮后第一场,7000多伤害经验忘了
纯粹看脸

snakeshe 发表于 2013-11-22 02:01

我不是新手 德系中坦重坦 苏系重坦 ...

刚回到国服的话,先买个59比较好。
玩上一百局再考虑如果自己开个TD,得要什么样的TD才打得过59
打不过59的车在国服是没有什么生存空间的。。

苏系152线6级有机动7级以上有大管子好顶赞,美系德系炮塔TD“炮塔就是正义,穿深就是正义他哥,弹夹就是正义他爹了”

cyberpenk 发表于 2013-11-22 12:52
刚回到国服的话,先买个59比较好。
玩上一百局再考虑如果自己开个TD,得要什么样的TD才打得过59
打不过59 ...

判断TD能不能打过59很简单:穿深有没有200(略少也可以)
什么你让59渣断贴蹭飞了?

我现在反而觉得法国鸡TD要求还不低……精度和火控要求接战距离偏近,然后接战距离近了之后必须能够选到一个侧面相对安全的位置来保证存活……

全家 发表于 2013-11-22 14:36
我现在反而觉得法国鸡TD要求还不低……精度和火控要求接战距离偏近,然后接战距离近了之后必须能够选到一个 ...

100M1那线才悲催,263之前都没正面,火控虽好但只够弥补不停转车体的损失。
DPH也不好,过路费收不到多少不说对面看到100M1落单那真是二话不说就上来搞你……

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-22 14:40
100M1那线才悲催,263之前都没正面,火控虽好但只够弥补不停转车体的损失。
DPH也不好,过路费收不到多少 ...

那条线感觉就是没有炮塔的中坦吧。
什么你问我中坦没有炮塔怎么玩?问serb去我哪儿知道。。

这算分系统哦...你丫是逗我吗

你是输家然后人家有徽章按照赢了算呗。

Sangria 发表于 2013-11-22 16:49
你是输家然后人家有徽章按照赢了算呗。

我知道是这样...
只是这还是太搞笑了...
就算用HE能打出这数据我也挺佩服的