搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

cyberpenk 发表于 2013-11-17 23:14
莱茵白板炮我觉得比150好

我也这么觉得
单论银币弹,150少了31点穿深
而且填装时间太长了,750的均伤在8级房也感觉过剩

qwased 发表于 2013-11-17 23:38
111 -4不是机动防御火力的完美结合嘛,就是俯角差点,不过也有5度了

莱茵也是5度俯角,但车身低矮,在埃勒斯堡蹲坑的时候略蛋疼

注册你妹 发表于 2013-11-17 23:48
主要就强在炮上
单发和DPM的结合比其他9级重坦都好, 比-8差一点点的机动加上保护一下裤裆就很靠谱的正面结 ...

soga
看来还是找机会打打把111打出来吧
113就算了

埃米尔也就是有些特色,但是极端低下的机动和隐蔽为0这2点抵消了逆天俯角和不俗火力,所以也就是普普通通了,说神车是在太谬赞了,差神车没有十万八千里也有五万四千里。。。。

反而莱茵运载车意外的不错,打了10来盘,虽然不如ISU暴力,不过有炮塔适用性强不少,机动也比埃米尔上升不少,隐蔽更是强悍:o

月迷風影 发表于 2013-11-18 09:37
埃米尔也就是有些特色,但是极端低下的机动和隐蔽为0这2点抵消了逆天俯角和不俗火力,所以也就是普普通通了 ...

莱茵这个车杀59利器妥妥的

我就想问问,111 1-4的10W多经验白板期怎么过,我是快吐了

liaowangww 发表于 2013-11-18 10:52
我就想问问,111 1-4的10W多经验白板期怎么过,我是快吐了

我wz120的白板一路爬到完全体都过来了。。。慢慢耗呗

sagajytc 发表于 2013-11-18 10:01
莱茵这个车杀59利器妥妥的

8级车在我眼里都如草芥    啊  有几个皮超厚的不算。。。。

没走ht线,从132出121的看着你们:dizzy::dizzy::'(:'(   

cyberpenk 发表于 2013-11-18 01:50
有-3和kv4了,-8和sti还没出,不想出-8了。。
求教sti直接用基佬九自己打出M62T2可行么 需要全局点什么配 ...

我有-8,所以全局点个炮塔直接就用扭杆上了,基本没经历过白板期
这车由于机动的问题,穿深问题可能会比-8要严重。玩法主要就是卖头扛线,这车特点就是除了首下其他地方是绝对的硬,火控相当的烂,射速也慢,当作首上强化版的T34玩就对了

月迷風影 发表于 2013-11-18 09:37
埃米尔也就是有些特色,但是极端低下的机动和隐蔽为0这2点抵消了逆天俯角和不俗火力,所以也就是普普通通了 ...

白板埃米尔第一局7级房,结果后面摸过来一辆山猫...

这车硬伤太明显,而且都是那种让人玩着很不爽的硬伤。

浴缸子 发表于 2013-11-18 12:04

这车硬伤太明显,而且都是那种让人玩着很不爽的硬伤 ...

赶紧出128,有了这门炮完全就是两个车

北条早苗 发表于 2013-11-18 01:16
9级最烂HT提名小老鼠,除了首上硬一点之外,脆弱的侧面装甲和后置炮塔注定了这车的悲剧
-8和111 1-4本质上 ...

how terrible

评分

tk.cocacola -9 我要给风舞雪大大介绍妹子

北条早苗 发表于 2013-11-18 01:16
9级最烂HT提名小老鼠,除了首上硬一点之外,脆弱的侧面装甲和后置炮塔注定了这车的悲剧
-8和111 1-4本质上 ...

大大别这样 我觉得小老鼠挺强悍的啊……9级HT最渣的我建议-8……

守财奴 发表于 2013-11-18 13:12
大大别这样 我觉得小老鼠挺强悍的啊……9级HT最渣的我建议-8……

-8不能说烂,只是这车完全不能按HT的打法来打,反而跟MT的游走支援的打法相似,不能落单不能对射。条件允许可以跟随中坦群打支援,比较糟糕的情况是小九级房己方就自己一辆九级重坦对面班长E75的情况。实在迫不得已要去带线的话,可以利用掩体卖侧面骗炮弹

小老鼠后置炮塔巷战图确实得心应手,但是侧面装甲只有100,摆角度还没E75好,碰到开阔图,后置炮塔的适应性有多糟糕就不说了,更不提慢得要死的机动。论拐角卡点,9级HT里面小老鼠确实是第一,但是对于战局来说影响太小,推进的时候后置炮塔完全就是一个负担,卡着不动又是被人围观的局面。而且小老鼠抗围观能力也比E75要差,随便来个MT就能绕死小老鼠,E75的话有难度

浴缸子 发表于 2013-11-18 12:04

这车硬伤太明显,而且都是那种让人玩着很不爽的硬伤 ...

被山猫吃了不算什么 我开3485连88虎都硬上过

全局点莱茵吧!

北条早苗 发表于 2013-11-18 11:54
我有-8,所以全局点个炮塔直接就用扭杆上了,基本没经历过白板期
这车由于机动的问题,穿深问题可能会比-8 ...

哦,前段金币补给一送二的时候我买了300发基佬九的APCR,那么穿深也不是问题了。。

所谓绝对的硬,正面硬刚打得过E75么?

liaowangww 发表于 2013-11-18 10:52

之前攒了40W公共, 就这么过去了

白板确实非常漫长, 没法破

山猫的机关炮比较另类,别说埃米尔,任何7级TD被他从后面偷都要麻烦
另外你们都说英国车脑袋软,怎么我打上去老是跳弹……
遇到武器运载车,除了百运是打头,其余的车不如打首上,基本就是一炮红发动机着火的节奏
另外练出百运的各位最好要给炮手学炮术大师,我上次附身一个百运看他黄了炮秒修,第二下又坏了……

换了128算火力出众,不过也远远不及神车这个概念:@:@:@

头像被屏蔽

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-18 14:32
鹰眼也学???  太奢侈了

你理解错了,我意思是死了以后附队友身上观看……
当然我的75和火炮确实也学了,因为没啥别的好技能了

XBOX版的好难玩啊......

目前只有德系美系车,每个系列只有4条发展路线,德系到了tiger以后,基本谁都打不过了(美系的同级T29简直是业界良心)......

月迷風影 发表于 2013-11-18 14:16
换了128算火力出众,不过也远远不及神车这个概念

嗯,就是用着爽。一炮过去蹦个5开头的数字出来,简直舒坦

mhss 发表于 2013-11-18 14:14
山猫的机关炮比较另类,别说埃米尔,任何7级TD被他从后面偷都要麻烦
另外你们都说英国车脑袋软,怎么我打上 ...

英国高级MT百夫长3连最硬的都是脑袋,其他都算是裸奔级别,至于HT线……卡那封还能卖头,但是被艹者那个脑袋就是一脸血了。

修奇shmily 发表于 2013-11-18 16:39
英国高级MT百夫长3连最硬的都是脑袋,其他都算是裸奔级别,至于HT线……卡那封还能卖头,但是被艹者那个 ...

你把4202的超强首上放哪去了。。不然让4202扛个百夫长7的脑袋?

引用第8588楼月迷風影于2013-11-18 14:16发表的  :
换了128算火力出众,不过也远远不及神车这个概念

埃米尔的卖点不就是只有火力么……

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第8574楼liaowangww于2013-11-18 10:52发表的  :

当年没有各种N倍经验活动的时候,E-50那10几W完全体经验要实打实地一局局打出来……
想想就觉得现在很幸福了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

cyberpenk 发表于 2013-11-18 13:59
哦,前段金币补给一送二的时候我买了300发基佬九的APCR,那么穿深也不是问题了。。

所谓绝对的硬,正面 ...

没有E75硬,平地首上正对等效大概240+,处于被HT炮概率穿的状态,带点角度就不好打了
需要注意的是这车有肩膀这个问题,摆角度不能摆太大,还有就是面对比你高的车近距离压炮管有可能会被击穿首上,尽量不要低打高
这车俯角很好,卖头10级TD够很难打穿

求指教M103合理的用法,这几天感觉用103还是有各种不上手,自己扛线打伤害,伤害有了自己也快没了,十级房更是各种酱油路人感。。。现在已有过渡炮和悬挂,为了炮塔和顶级炮奋斗中。。。

这几天按照各位大大的指导努力练自己的34用法,伤害虽然不错但是自己在使用感受上还是觉得全面不如32,也许自己更喜欢高机动和高DPM吧。。。我打34感觉每输出一炮艰难很多,32就要顺手不少。。。
顺便吐槽下现在JB蛋真心让装甲都没了,你卖头是吧?直接APCR或者HEAT糊你脸颊炮盾让你清醒,我32的头都快被打肿了。。。

埃米尔渣机动渣隐蔽渣射界渣载弹量
凭这4点永远成不了神车
换了128只是把之前105的憋屈一扫而光

话说莱茵这车还真没见过用150的啊

白板埃米尔就是一坨屎阿!考虑拿公共出炮了.

百运居然有通讯兵...太坑了

浴缸子 发表于 2013-11-18 21:14
白板埃米尔就是一坨屎阿!考虑拿公共出炮了.

百运居然有通讯兵...太坑了

让你兵营里的通讯兵发挥余热有什么不好

qwased 发表于 2013-11-18 21:48
让你兵营里的通讯兵发挥余热有什么不好

我的通讯兵都回老家结婚了....我有套三技能成员就是没有通讯兵。兄弟连不起作用了....

引用第8599楼Mi-24于2013-11-18 20:56发表的  :
埃米尔渣机动渣隐蔽渣射界渣载弹量凭这4点永远成不了神车换了128只是把之前105的憋屈一扫而光话说莱......

150那100米扩散系数2的浪漫精准……看尿了

Mi-24 发表于 2013-11-18 20:56
埃米尔渣机动渣隐蔽渣射界渣载弹量
凭这4点永远成不了神车
换了128只是把之前105的憋屈一扫而光

这车七级房巷战横砍一条街啊

头像被屏蔽

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-18 22:17
怎么打我ISU的都是150

没事,你换HE抽他们,一炮上千让他们明白自己终究是个敞篷车的事实

ssnx30 发表于 2013-11-18 20:22
求指教M103合理的用法,这几天感觉用103还是有各种不上手,自己扛线打伤害,伤害有了自己也快没了,十级房 ...

34吧,我觉得和矮人火枪手有点儿像。。要猥琐,而不是萎缩;输出要适当适量,别把别人逼得忍无可忍来抓你;风向不对赶紧扯犊子开跑。。

没走美系,看着M103口水中。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽