搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

qwased 发表于 2013-10-4 10:48
真心觉得SU85比su85b差远了,SERB怎么不把这两车的位置对调下

我也这么觉得
85B有390米的视野
扛着均伤160的6级85炮
4级房带着伪装和炮队
感觉神一样的存在

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-4 10:50
100比122的威慑度差一个档次
除非是打钱,否则就是异教徒KV2的赶脚

但是122有恋足癖啊

qwased 发表于 2013-10-4 10:58
但是122有恋足癖啊

122一局就算换血,能中2炮就及格了。
没法开成SU-100式SPG的地图我都是上去肉搏的。

qwased 发表于 2013-10-4 10:48
真心觉得SU85比su85b差远了,SERB怎么不把这两车的位置对调下

Su-85的视野是为了当年107炮而作出的平衡,所以砍了107炮就变悲剧了。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-4 10:50
100比122的威慑度差一个档次
除非是打钱,否则就是异教徒KV2的赶脚

我觉得100炮挺好用的呀,当自己是没炮塔的地狱猫就好了,我的m章就是100炮拿的

小幽 发表于 2013-10-4 11:05
我觉得100炮挺好用的呀,当自己是没炮塔的地狱猫就好了,我的m章就是100炮拿的 ...

这炮适宜啪啪虎那种站撸的打法。需要你德玛西亚的时候就有些吃亏了。
总之看风格了,我当初也用了好久的100炮,直到有一次沙漠小镇开悟后换炮了

头像被屏蔽

su-85曾经是小704,砍了107这车性能被三突完全超越

本还想在SU85憋出第一技能
现在想想还是换SU100去出技能算了

无印凉粉 发表于 2013-10-4 11:55
这不就是猎豹的88跟105之争么,习惯用什么就用什么好了

长88那火控和短105相比差太多了,这也能争

晕死,刚百度了一下坦克没被打坏就退出没经验没钱还拉低成绩,而不是我掉了再上来一个。
我一般是看开局读秒时候看盒子战力差150以上就直接退,差100-150配置不好也退,大概3~4盘就会这么退一次,运气不好时候车库没一个能用的。

这得坑了多少人啊。

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2013-10-4 14:55
M18目前4技能,T49用3技能车组,M8A1直接用了2技能车组,我是不是太丧病了 ...

新号会哭的

cl776 发表于 2013-10-4 14:27
晕死,刚百度了一下坦克没被打坏就退出没经验没钱还拉低成绩,而不是我掉了再上来一个。
我一般是看开局读 ...

不看战报的吗?
收益直接都是0啊

另外都读取地图和对手了为什么还觉得会被替换啊?
这又不是WOW随机本

头像被屏蔽

盒子870战力,系统只给我430战力,差别就是这么来的吧

头像被屏蔽

这短88为什么会出现在6级以上的车上,我不由得陷入了沉思

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2来自: Android客户端

qwased 发表于 2013-10-4 17:38
这短88为什么会出现在6级以上的车上,我不由得陷入了沉思

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2 ...

短88要是金币穿深能吃59我肯定用短88不犹豫
但是现实是残酷的

全家 发表于 2013-10-4 19:18
短88要是金币穿深能吃59我肯定用短88不犹豫
但是现实是残酷的

面对59海这短88简直蛋疼……虽然刚刚用短88在九级房吃了两个残血59就是了233
换上长88之后这车简直屌爆了啊,就是88虎的薄皮炮塔版

D系2线TD之一
各位觉得会是几级车?
另外这是短105?

引用第7151楼Mi-24于2013-10-04 21:56发表的  :
D系2线TD之一各位觉得会是几级车?另外这是短105?

这是8级的,128mm的大埃米尔升出来的。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

8级,这是短150

主要看中炮塔了
短150的话,看来缩圈和精度会比较捉急?

cl776 发表于 2013-10-4 14:27
我一般是看开局读 ...

http://xvm.garphy.com/?p=65#more-65

请搜索“经验和银币收益”,就能知道做什么有收益有经验了。

话说,进战斗后直接车库后,车子就会显示“战斗中”。分析一下都知道车子是留在刚才的房间里面,这能坑到什么人?这可是基本的游戏规则啊。

头像被屏蔽

刚刚一局七级房打T29居然遇到了开38NA的光明射手大大,不过那局打得很不好只打了700输出出来一查光明射手大大38na居然打了5800多场,胜率还是58%还有那7800多场快60%胜率的E75
这十一期间简直是坑效率和胜率七天,开头JB车各种一波送拦都拦不住。。。对面一波送让我打出了几个勇士,可是大部分时候送的都是己方。。。

ssnx30 发表于 2013-10-4 23:35
刚刚一局七级房打T29居然遇到了开38NA的光明射手大大,不过那局打得很不好只打了700输出出来一查光 ...

哪个图我刚才进的好像不是6级房就是8级房,唯一一个7级房的29不像
十一期间分房确实坑,我今天为了打首胜连续6局队友一波流然后一波蹲,输的个底朝天
好不容易进了一次4级房殴打小朋友,怒打1695输出

mhss 发表于 2013-10-4 23:52
哪个图我刚才进的好像不是6级房就是8级房,唯一一个7级房的29不像
十一期间分房确实坑,我今天为 ...

没记错应该是湖边的角逐这张图,我走的右路进城,可惜岛上和山坡上己方推的太勇猛,没多长时间对面就没多少肉了。。。最后只混了个不到700输出。。。
其实队友坑打得差我倒不怕,但是各种挂机一波送就受不起了,各种开局几分钟送掉一半叫我打些小车鸭梨山大。。。

ssnx30 发表于 2013-10-5 00:05
没记错应该是湖边的角逐这张图,我走的右路进城,可惜岛上和山坡上己方推的太勇猛,没多长时间对面就没多 ...

有印象了,那局我们山丢了以后(明明MT占优势)一堆蹲家,岛上被一台IS碾压

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2013-10-5 00:20
霞飞这车还有得救么?胜率跌破47%了

我ISU152场均2300,胜率48%。。。所以胜率什么的最讨厌了

mhss 发表于 2013-10-5 00:07
有印象了,那局我们山丢了以后(明明MT占优势)一堆蹲家,岛上被一台IS碾压 ...

菊苣南区还是北区?
话说国庆开眼车想打个首胜都不容易啊,虽然我眼车玩的不好但是也不能连跪8盘吧

我发现苏系5级金币玛蒂尔达就是5级房小霸王。。
和KV1一样的护甲 比KV1还多100血 均伤110输弹通风基友连后2秒9一发的射速 加个内衬就可以上去无限肉炮。。
刚一局开开心心轰了29炮 要不是残血太多早就不死鸟了。。

终于出了AT15,摆脱头顶上那个明显的大包,不过这都8级车了还20极速200装甲连炮都没换是要闹哪样。没速度没隐蔽没火力整天进9级10级房去看风景么。

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2013-10-5 00:20
霞飞这车还有得救么?胜率跌破47%了

胜率要靠MT保为什么不明白。
其他车都是擦屁股都没法擦的节奏

熊猫阿黑 发表于 2013-10-5 02:08
逗比3002看着你。

=========================================================

“我们这是还原历史!”

@serb

cl776 发表于 2013-10-5 01:10
终于出了AT15,摆脱头顶上那个明显的大包,不过这都8级车了还20极速200装甲连炮都没换是要闹哪样。没速度没 ...

AT15都是直接抽脸的, 这车要会摆角度才能活,你把它当成脸皮薄的猎虎88就行了

还有就是这车射速快+炮弹贵,乱开炮的话容易亏钱

过了AT15这坑后面还有土龟呢

WT的陆战开了 WOT卖号ING 现在会不会卖不出去了?、、、