搜索
楼主: cooljoe

[手游] 有玩puzzle & dragon的么

引用第247楼Yuee于2012-04-27 10:40发表的  :

神不神操作……我觉得只要学会3x3消除,目前还没什么搞不过的——好吧,我也没去打哈迪斯呢

我打铠碎上,就吸血鬼+暗魔剑+另外一个吸血鬼队长是暗,其他3个是人鱼、娜迦和大花龙(我等级最高的御三家,谷血用)
.......

3x3消除是什么?

引用第248楼manafox于2012-04-27 10:57发表的  :

我第一次过了吸血鬼后去深层试了下小怪,发现食人魔需要5连+2combo,或者5连以后3连,小怪都是3连就死,那么战术就简单了,后面4关都是一路秒过去,哈迪斯因为没经验前面3条龙那里消耗了技能被打趴了,只要我知道3龙的血量那就可以留一个赞cd,直接进去秒哈迪斯,所以我最希望wiki跟新的是怪物的确切血量,当然换大蛇打了一次随意过,但是farm本追求的是效率,秒不了太慢了。如果你不带莉莉丝带那家那每次都要多一个甚至2个combo,操作难度更本不是一个级别的。当然这几天吃了很多金属龙combo又可以少连一次

真是计算流……
HP和防御这个东西只能尽力,像这次超级炎龙的数据,是一个台湾朋友编辑上去的
我虽然有哈迪斯,但是攒30回合技能的战力却不太足-_,-

引用第249楼x1x2于2012-04-27 11:06发表的  :

3x3消除是什么?

当你有9个同色球时,要分成3个一组,3组消除,简称3x3。
这是一种提高伤害的消除思路,6个球时也要分成2组,如果只有5个球不如先消别的颜色等一回合。

一般情况下能形成3x4就很极限了,3x5我形成过一次(我没用过世界或是改变世界,那次3x5是转换后位置非常好,如果有世界或是改变世界,就很容易了)
更多的时候就是转换完密密麻麻一大片,努力的从缝中空出一块来多弄一个3个的

————

原因是这样的,这个游戏的计算公式,一次性消3个是100%,消4个是125%,消5个是150%……
而每个combo是全部伤害和回复+25%

如果你有9个球,一起消就是100+25*(9-3)=250,250%的伤害
如果你分成3组消,就是1*3*(1+0.25*2)=4.5,450%的伤害(因为消了3次3个,每次都是100%所以先乘3,然后再乘combo加成)
如果有双x2的话,就是1000%和1800%的差距
再有属性相克的话,就是2000%和3600%伤害的差距
敌人如果防御高的话,差距更明显

另外需要注意的是,这主要是针对boss,如果是小怪的话消除5个有AE的。

引用第251楼Yuee于2012-04-27 11:37发表的  :

当你有9个同色球时,3个一组,要分成3组消除,简称3x3。
这是一种提高伤害的消除思路,6个球时也要分成2组,如果只有5个球不如先消别的颜色等一回合。

.......

原来如此 明白了

有玩puzzle & dragon的么

引用楼主x1x2于2012-04-27 11:47发表的  :

原来如此 明白了
对于暗队来说,这句话的意思就是打小怪眼睛看暗球出5连,打boss就无视满频暗球盯住水和绿景可能多出33组合,在祈祷掉下来的送你几个combo

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

好友里有个叫泡泡的12级的是谁

今天能刷神

有什么神是免费游戏玩家有了 就可以先舍弃对暗魔剑的执着的吗

引用第255楼附庸风雅者于2012-04-27 12:52发表的  :
今天能刷神

前面不是有大大说了……
新旧水神,哈迪斯,这几个不错

不过和暗魔剑的用途不一样,魔剑系列是强队不可缺少的

今天神掉率UP,2次抽奖和50000经验还在

穷人们果断上啊

只有今天半天的时间

[iOS/Android]有玩puzzle & dragon的么

引用楼主附庸风雅者于2012-04-27 12:52发表的  :
今天能刷神

魔剑必须有,魔剑几乎不能刷
神不必须,神不能刷
吸血鬼必须有,吸血鬼可以刷

理解了不

付费玩家策略完全不一样,就今天活动来说我建议新号选冰块免费抽大蛇或者水神,花点钱搞水骑,组水系队

凹到大蛇

[iOS/Android]有玩puzzle & dragon的么

引用楼主order_sol于2012-04-27 13:02发表的  :
今天神掉率UP,2次抽奖和50000经验还在

穷人们果断上啊

只有今天半天的时间
下班回家去刷个小号大蛇,大号有波塞动和哈迪斯没追求,tmd倒是给我再来一打米斯精灵啊

Re:[iOS/Android]有玩puzzle & dragon的么

引用第258楼manafox于2012-04-27 13:05发表的 [iOS/Android]有玩puzzle & dragon的么 :

魔剑必须有,魔剑几乎不能刷
神不必须,神不能刷
吸血鬼必须有,吸血鬼可以刷

.......
昨天出了个暗魔剑,死活出不来其他2倍怪了,╮(╯▽╰)╭

万年配角有了……

下个月不是有活动暗魔剑刷到饱么……

还有持续20几天……

引用第262楼order_sol于2012-04-27 13:18发表的  :
万年配角有了……

下个月不是有活动暗魔剑刷到饱么……

还有持续20几天……
那是副本吧 也得有能力打到啊……

凹到黄泉

妹子凹到冥界神·哈迪斯……

开场就是十亿重力的那个……

还有60个宝石 - - LS的不要勾引我

50个宝石- - 就抽到个火魔剑两个黑白傀儡 其他全垃圾

淡定淡定……小抽怡情,大抽乱性……

这种情况果断开小号抽就是了

引用第268楼order_sol于2012-04-27 14:27发表的  :
淡定淡定……小抽怡情,大抽乱性……   

这种情况果断开小号抽就是了

60个宝石 就一个没用的维纳斯 1个火魔剑 2个黑白MK2- - 其他垃圾

冰河那关打不过去了……于是自暴自弃的狂刷纳迦,死活不出,还经常死哈哈哈。

消除好难,我脑子不好使,大部分时间我都是像Puzzle Quest那样普通的三个一消,连上combo的都是运气好……

没有会加血的宠物,打到最后boss面前,两边都只剩一丝血,那绝望的滋味……

另外好友机制到底是咋算的?感觉带过一次暂时就不能再带出去了?多久才能再带出去?

今天不知道是哪位大大通过了我的好友申请,队长是个很牛逼的火系神宠,被动的队长技能那个自动反击叫一个猛……
引用第254楼Meltina于2012-04-27 12:51发表的  :
好友里有个叫泡泡的12级的是谁

哈哈哈哈哈哈哈RP巨低的猪冬你好!!!

你快把队长换回那个会加血的金发妹子吧!

昨天送了个5万经验的金属龙,我就喂我的1级天使吃了,是不是因为本来光系吃光系就有加成,还爆了个大成功,结果直接从1级升到41级

问题是天使是渣渣啊。。。我是给攻击龙吃了 到35满了 不过没有进化材料 进化不了
话说没有暴率加成的话 刷图真心苦逼 不掉东西nnd

娜迦就在火山的炎之蛇女刷啊,顺便还可以打钱练级

这里可以不间断的一直打到28级

这里我出了两个娜迦,后面的祭祀之蛇出了一个……搞得2本队里面有2只娜迦……

引用第273楼order_sol于2012-04-27 15:30发表的  :

这里我出了两个娜迦,后面的祭祀之蛇出了一个……搞得2本队里面有2只娜迦……

说起纳迦就是痛  祭祀之蛇都快升了40级了还没掉落

引用第273楼order_sol于2012-04-27 15:30发表的  :

嗯,就是在那关刷的,练级打钱都挺好,不过掉的全是火系宝宝,没啥用……

虽然我是暗+冰系的,结果也把个火系战士转成高级战士了,还转了个宝石兽,浪费了好多钱的感觉orz……

传说中周末的金币迷宫难度大吗?钱严重不够用啊……就等着周末去刷点金币了。

引用第275楼泡泡璐于2012-04-27 15:49发表的  :

嗯,就是在那关刷的,练级打钱都挺好,不过掉的全是火系宝宝,没啥用……

虽然我是暗+冰系的,结果也把个火系战士转成高级战士了,还转了个宝石兽,浪费了好多钱的感觉orz……

.......

周末迷宫···三色迷宫只有红蓝绿三种颜色的珠子超容易连击
除了上级基本白送的  新手小号配置好点都打的过中级- -

火系宝宝为啥没用?升级火宠啊  当然我这种没有火宠的就算了。。。蛋疼
没有火 地就不好打 就不能升级地宠 然后弄得水宠也不好升唉蛋疼 都升不上去 光暗也就不好打了。。
钱还行吧  你打出来的宠物要先升一次 然后在去给自己的吃  就是吃5个已经吃过5个的兔子
前期不可能缺钱的

凹到6星的火神家具图了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第277楼zhxyuu于2012-04-27 16:19发表的  :
火系宝宝为啥没用?升级火宠啊  当然我这种没有火宠的就算了。。。蛋疼
没有火 地就不好打 就不能升级地宠 然后弄得水宠也不好升唉蛋疼 都升不上去 光暗也就不好打了。。
钱还行吧  你打出来的宠物要先升一次 然后在去给自己的吃  就是吃5个已经吃过5个的兔子
前期不可能缺钱的
原来还可以这样……确实能省好多钱的样子!不过5个吃过5个的兔子,包包放不下啊……

你们的魔法石会拿去升级包包不?我感觉特别紧张,基本都是满的,每次打完都必须合成或者卖掉。

那些素材宝宝又不能卖又不能合,放着看得真蛋疼……

好想当RMB玩家啊啊啊啊啊!

引用第272楼zhxyuu于2012-04-27 15:23发表的  :
问题是天使是渣渣啊。。。
呵呵 那你想我升什么 三个一排站过去的火石头人吗!

引用第280楼Meltina于2012-04-27 16:41发表的  :

呵呵 那你想我升什么 三个一排站过去的火石头人吗!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刚耐着性子开了三个小号,两个暗之魔剑士,一个纳迦(其他的忘了,反正是龙和傀儡啥的都不怎么好),正有点暴躁没耐心继续刷了……

瞬间又被你治愈了!谢谢亲!

神之业火好强力,每回合3900+的伤害啊!!

再凹一个尼普顿…………

引用第281楼泡泡璐于2012-04-27 16:44发表的  :
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
刚耐着性子开了三个小号,两个暗之魔剑士,一个纳迦(其他的忘了,反正是龙和傀儡啥的都不怎么好),正有点暴躁没耐心继续刷了……
.......
呵呵,我早就弃坑了,这游戏除非你能抽到什么牛逼阵容,不然像这种只有一只半只能打的队伍,打到一半发现打不过,回头刷剧情迷宫,效率又低,10几20分钟费尽脑子才刷过一关,水皮混色队打个boss提心吊胆还磨个老半天,最后一看统计,7层迷宫掉了两个蛋,一只皮卡丘一只还是TMD面具,就算rp好点掉了五六只战士,拿去喂那些魔剑士可能升不了半级,就算升级了,就加个个位数能力,一看队伍里还有五个人,每个等级上限30多到7~80不等,像我这种每天只花10分钟玩的,可能玩个一个月队伍能力跟一个月前没啥区别。就是刷吧刷吧,我觉得这游戏挺适合你的!

引用楼主order_sol于2012-04-27 16:54发表的  :
神之业火好强力,每回合3900+的伤害啊!!

再凹一个尼普顿…………

这个技能坏就坏在是队长伎,没位置给他

引用第283楼Meltina于2012-04-27 16:55发表的  :

呵呵,我早就弃坑了,这游戏除非你能抽到什么牛逼阵容,不然像这种只有一只半只能打的队伍,打到一半发现打不过,回头刷剧情迷宫,效率又低,10几20分钟费尽脑子才刷过一关,水皮混色队打个boss提心吊胆还磨个老半天,最后一看统计,7层迷宫掉了两个蛋,一只皮卡丘一只还是TMD面具,就算rp好点掉了五六只战士,拿去喂那些魔剑士可能升不了半级,就算升级了,就加个个位数能力,一看队伍里还有五个人,每个等级上限30多到7~80不等,像我这种每天只花10分钟玩的,可能玩个一个月队伍能力跟一个月前没啥区别。就是刷吧刷吧,我觉得这游戏挺适合你的!
说的对····这游戏难度跨越太大 后期都是靠秒BOSS- -  一般玩家打倒魔王城感觉就是极限了
再往后要嘛是神人品 官方送的宝石就抽到牛逼宠  要嘛乖乖掏钱拼人品吧

不过这游戏的连击会上瘾 打发零碎时间真心不错  IOS上能让我玩一个月的游戏这还是第一个- -
最重要的是···上班可以偷偷玩 我们办公室已经被这货占领了

打完魔王城了,想刷吸血鬼,但貌似效率很低啊,那2只魔龙会因为掉蛋抢掉机会么?
我怎么好像记得哪个特殊迷宫也有吸血鬼的出现?
顺便问下要啥程度的队伍能刷周末三色上级的,一次消耗太多,试不起,上次好像5000的血被一回合秒了,普通免费玩家路过

抽到个
但是只能带两个小弟了?打不过啊。。。

引用第287楼Akiko于2012-04-27 19:06发表的  :
抽到个
但是只能带两个小弟了?打不过啊。。。
这货很强是没错  但是没吸血鬼没人鱼没暗魔剑 也就是个坑爹货