搜索
楼主: cooljoe

[手游] 有玩puzzle & dragon的么

引用第208楼order_sol于2012-04-26 18:07发表的  :
现在是2次抽奖+50000经验,还可以去凹一下地说……别放弃……

我一开始也打算删游戏了……后来抱着当休闲小游玩玩算了的想法慢慢玩,结果抽到神宠了……

大大求加好友T_T

180-444-297

晚点加,现在是服务器维护当中……亲你可以今晚抽时间凹一下小号,赶着两次抽奖+50000经验……

没准就凹到

还有……大大其实是楼上的课金战士和wiki编辑……

wiki编辑还我的青春……

引用第210楼order_sol于2012-04-26 18:13发表的  :
晚点加,现在是服务器维护当中……亲你可以今晚抽时间凹一下小号,赶着两次抽奖+50000经验……

没准就凹到

好!谢谢亲!难怪我说怎么一直连接出错……

抽奖我倒是知道,但是这个5W经验是神马!

神马两次抽奖?

还有咋建小号啊?

就是可以魔法石抽奖啊……

最开始是新手训练完成送5个,运营商配信送10个

然后变成了新手训练5个,配信5个

前几天居然变成了只有新手训练5个没得送了……

然后现在因为副本出错和服务器维护的原因,现在是新手训练送5个,配信送5个还有送一只50000经验用来合成的暗黑龙

所以值得一凹……

引用第214楼order_sol于2012-04-26 18:30发表的  :
就是可以魔法石抽奖啊……

最开始是新手训练完成送5个,运营商配信送10个

然后变成了新手训练5个,配信5个
.......

这两天收到两次说是运营商返还的5个魔石了

以及小号怎么弄,再弄一台机器?

可以一台机器的,用itoos备份存档出来,然后删掉游戏重新装就可以了

比如我抽到神宠了,就把存档备分出来,然后删游戏凹小号,等到想玩有神宠的档了,再装回来就可以了

引用第212楼泡泡璐于2012-04-26 18:19发表的  :

送的黄金龙吃掉就是五万  卖掉就是30万金币···

引用第217楼来兔密于2012-04-26 19:20发表的  :

送的黄金龙吃掉就是五万  卖掉就是30万金币···

原来如此……好想卖掉……都快穷疯了……

这个道具是不是以后会很有用……?合成哪个宠物的?

泡泡,两个号已经求加了,注意看邮件

引用第212楼泡泡璐于2012-04-26 18:19发表的  :

你被骗啦,其实刚才是今天第二次刷金属龙,服务器卡而已,还是可以登的,大家都在一边骂娘一边刷啊,一天两个怪满级了,记住这个游戏的规矩就是卡说明有好事发生了。。。

今天pad玩家的心情:
小大小    你骗不了我的,大小一起出肯定不会掉大
死大小      小的死了没蛋!!!莫名地期待起来了
..........
死大蛋    欺骗我感情

当然也有5轮
                这样的

引用第218楼泡泡璐于2012-04-26 19:33发表的  :

原来如此……好想卖掉……都快穷疯了……

这个道具是不是以后会很有用……?合成哪个宠物的?
黄金龙王现在没发现合成啥宠物要用到···

不是吧……我卡到进去都进不去了……那我没刷到岂不是很逊……

引用第222楼order_sol于2012-04-26 20:31发表的  :
不是吧……我卡到进去都进不去了……那我没刷到岂不是很逊……
这游戏只要开始卡 就是有好事 一定要拼命刷啊
上周大家刷黄金龙把服务器刷爆了 官方补偿了5个宝石1个黄金龙王

我连挤都挤不进去……太凶残了吧

引用第221楼来兔密于2012-04-26 20:30发表的  :

黄金龙王现在没发现合成啥宠物要用到···
可以肯定宙斯进化的时候要用到一个金龙王,不过那太遥远了,宙斯都还没出呢,卖掉吧

引用第219楼order_sol于2012-04-26 19:55发表的  :
泡泡,两个号已经求加了,注意看邮件
加了!(虽然不知道是不是你……

刚又抽了个炎之魔剑士……

目前抽到的:冰之魔剑士,火之魔剑士,吸血鬼领主……还有个倒霉的火的石头人。

御三家选的水系,队伍里基本只放暗和水系两种,没这两种颜色也没技能CD的时候就抓瞎……

小号抽了个莉莉丝,有点懒得继续凹了……而且原来好友一定时间内只能选择一次的啊,我还以为能无限带出去呢@_@

选宝宝的那个消耗会增加么?点数不够用啊,只能被迫带上倒霉的初级宝石兽一只,毫无战斗力,就偶尔奶两口……
引用第225楼manafox于2012-04-26 20:43发表的  :

可以肯定宙斯进化的时候要用到一个金龙王,不过那太遥远了,宙斯都还没出呢,卖掉吧

最后还是没舍得卖,拿去给吸血鬼领主升了好些级……

引用第226楼泡泡璐于2012-04-26 20:44发表的  :

最后还是没舍得卖,拿去给吸血鬼领主升了好些级……
领主效益太差了,骑士每经验战斗力收益是领主一倍左右,2骑士+莉莉丝=一个领主。我就放了个50的领主充门面的

引用第207楼泡泡璐于2012-04-26 18:03发表的  :
  试炼之塔第三层就死活打不过去了……

随机给的好友宠物都是御三家,自己开小号刷了N次都是各种三星的宠物,至今0好友……

再试两把,还打不过就删游戏了……

……0好友你还玩啥啊= =
先胡加着,没地方再删

路人宠物无法触发队长技能,如废渣一般

御三家基本就是最好的几个好友宠物了

引用第202楼x1x2于2012-04-26 17:07发表的  :

上级
铠碎太鬼畜了

有暗队的话会安逸很多,可以秒掉光机器人,暗机器人伤害低一些

引用第204楼x1x2于2012-04-26 17:10发表的  :
  刚抽到人鱼
纯火现在阵容是伊弗里特 泰坦 火魔剑 缺纳迦控场···
纯按现在是 月光里 吸血鬼 人鱼 缺暗魔剑入伙···

官方送我个暗魔剑吧····暗队通吃感觉比火队好用啊

下周开始的新迷宫会出暗魔剑,官方推特投票活动的结果……

引用第227楼manafox于2012-04-26 21:23发表的  :

领主效益太差了,骑士每经验战斗力收益是领主一倍左右,2骑士+莉莉丝=一个领主。我就放了个50的领主充门面的

我觉得不能这么算吧……
且不说吸血鬼属性完爆暗骑士且吸血鬼技能更容易提升

单是吸血鬼做队长吸好友的能力,就不是暗骑士能比的呀
我有个新玩的朋友65级就凭借金属龙王拥有了满级吸血鬼,整天吸到各种强者的好友申请。

目前手上有御三家火,人鱼,加纳,莉莉丝,防御木龙,德天使,大海蛇,光之傀儡
这样的队伍怎么发展方向?
顺便119,248,230的43级小人鱼求各位大大带路

引用第228楼Yuee于2012-04-26 21:29发表的  :

……0好友你还玩啥啊= =
先胡加着,没地方再删

.......

托这个帖子的福,已经幸福的抱上了几个大腿了……

我的吸血鬼领主配合好友的吸血鬼领主或者那个暗属性大龙,是不是能叠加?感觉伤害好惊人@_@

引用第233楼泡泡璐于2012-04-26 22:13发表的  :

托这个帖子的福,已经幸福的抱上了几个大腿了……

我的吸血鬼领主配合好友的吸血鬼领主或者那个暗属性大龙,是不是能叠加?感觉伤害好惊人@_@

队长技能可以叠加,2个1.5倍宠物在一起就是2.25倍,2个2倍的就是4倍,如果再有属性相克就是8倍,这是纯属性速攻队的基础条件
不过切记只有好友的宠物可以触发队长技能,冒险者的不行。如果看到冒险者里有不错的宠物可以找个弱鸡关邀请他打,打完发好友邀请

纯属性队的队员最好是主动技能是转化系的宠物,转化系可以把别色球转成本色的,几乎可以每回合打一轮大招
转化宠物每个系都有一个魔剑士,而火系和暗系在魔剑士的基础上多了一个,火系是巨人,暗系是吸血鬼
所以一般纯属性队都会选择火系或是暗系

多数人偏向暗系的原因是火系纯队打水关会吃屎,而暗系就没这个问题,此外人鱼可以和吸血鬼做combo(人鱼是把火转心,吸血鬼是心转暗,相当于有人鱼有吸血鬼有魔剑的队伍,光球、火球、心都可以当暗球用)(而人鱼没法和火队配合……因为巨人的技能是把心转火,和人鱼正好是对着的…)

我科金科的蛋疼啊。。。
抽的乱七八糟的 没出一次金蛋
水三家龙1  冰骑士4 人鱼5 冰巨人1 魅魔3个 暗巨人1
光巨人1 天使1 光boss龙1 光防御龙1
地骑士1 地三家龙1
火0....
卧槽这你妈我都不知道该怎么玩下去 30多级 只能刷刷水的二阶图 苦逼一样升级 地的没火刷不动
暗系没骑士没吸血鬼 光没骑士

引用第234楼Yuee于2012-04-26 22:27发表的  :

队长技能可以叠加,2个1.5倍宠物在一起就是2.25倍,2个2倍的就是4倍,如果再有属性相克就是8倍,这是纯属性速攻队的基础条件
不过切记只有好友的宠物可以触发队长技能,冒险者的不行。如果看到冒险者里有不错的宠物可以找个弱鸡关邀请他打,打完发好友邀请

.......

唔,谢谢!获益匪浅!暗属性路线感觉不错,但我暗属性宝宝只有吸血鬼和一个普通战士……

冰系和火系都有魔剑士了,御三家是冰系,火系的普通宝宝非常多,都放不下了,也没钱合成,还有个火系傀儡……

但还是想走暗属性路线!

碰到打不过的关卡,果然还是退回去打打之前的关卡攒经验攒钱吧?

有玩puzzle & dragon的么

问发展方向的话
第一步:有魔剑吗,魔剑免费玩家几乎不能刷而且是必要的
第二步:有和魔剑一样颜色的2倍怪吗,2倍怪除了吸血鬼都几乎不能刷,吸血鬼也不容易刷且很后期
第三步:你有和魔剑一样颜色的妹子吗,妹子游戏中并不难刷,人鱼在水暗都是必要的

其它因素,哪怕有神都不能作为组队依据,有铁三角的魔剑,队长,妹子再考虑其他,开局免费玩家需要同色队长和魔剑

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第237楼manafox于2012-04-27 04:07发表的 有玩puzzle & dragon的么 :
问发展方向的话
第一步:有魔剑吗,魔剑免费玩家几乎不能刷而且是必要的
第二步:有和魔剑一样颜色的2倍怪吗,2倍怪除了吸血鬼都几乎不能刷,吸血鬼也不容易刷且很后期
第三步:你有和魔剑一样颜色的妹子吗,妹子游戏中并不难刷,人鱼在水暗都是必要的

.......
这很难刷吧 这个……

就出了一个黑魔剑 一个黑傀儡 再抽奖是个防御龙 ╮(╯▽╰)╭

妹子里娜迦和人鱼基本上是不管任何队伍都必须有
其他3个都无所谓,妹子普通关能掉,传说龙本也掉,几率虽然坑爹,但还是不算太难的

至于队长龙火水木的三只太简单了…且不说你刷光暗那2只时可能会送出多少,就传说龙本里这东西就多到卖店,而且传说龙本真没想象的那么难,没有秒杀型的队伍配置就用消耗型队伍好了,带2个30%减伤就可以随手打(当然慢是肯定的),5F的御三家龙掉龙几率我体感50%以上,刷个2-3次一般都能拿到。光暗只能开小号或是你拉你周围的人玩让他们送你,这个没更好的办法。

魔剑刷传说龙本有,出现几率浮云,出现了掉落几率也是浮云(我刷了2周机龙,见过3个光魔剑都没掉),能魔法石抽到是最好的。另外再次提醒下周的活动本有大家都喜欢的暗魔剑。

吸血鬼日站wiki写着能掉,中文群里也有人说过,但我的熟人里是没见掉过的(之前魔王城1.5倍活动我们刷过很多),所以基本还是靠抽奖比较靠谱,我周围的人都是从友情抽出来的(巨人大多也是友情出的)

引用第235楼zhxyuu于2012-04-27 01:58发表的  :
我科金科的蛋疼啊。。。
抽的乱七八糟的 没出一次金蛋
水三家龙1  冰骑士4 人鱼5 冰巨人1 魅魔3个 暗巨人1
光巨人1 天使1 光boss龙1 光防御龙1
地骑士1 地三家龙1
.......

其实我想说的是……这周不是暗周吗……你这抽的…

深感这游戏不课金没法玩
比如我现在靠免费宝石抽的怪 乱七八糟一大堆 但是连个完整的队伍都凑不出来 看的一堆怪打不过深层这的感觉。。

于是只能花钱去抽么

引用第241楼淺上藤乃于2012-04-27 09:56发表的  :
深感这游戏不课金没法玩
比如我现在靠免费宝石抽的怪 乱七八糟一大堆 但是连个完整的队伍都凑不出来 看的一堆怪打不过深层这 的感觉。。

.......

你这火队暗队都可以开了·····就少火魔剑暗魔剑而已
暗队还有哈迪斯······下周活动打个暗魔剑  暗队吸血鬼 人鱼莉莉丝哈迪斯暗魔剑月光龙·····打啥不是切菜····
火队来个火魔剑也是完美了··

引用楼主x1x2于2012-04-27 10:02发表的  :

你这火队暗队都可以开了·····就少火魔剑暗魔剑而已
暗队还有哈迪斯······下周活动打个暗魔剑  暗队吸血鬼 人鱼莉莉丝哈迪斯暗魔剑月光龙·····打啥不是切菜····
火队来个火魔剑也是完美了··
.......
所以我都说半天了免费开局无魔剑就删号怎么就是不明白。

引用第239楼Yuee于2012-04-27 09:47发表的  :
其他3个都无所谓,妹子普通关能掉,传说龙本也掉,几率虽然坑爹,但还是不算太难的

至于队长龙火水木的三只太简单了…且不说你刷光暗那2只时可能会送出多少,就传说龙本里这东西就多到卖店,而且传说龙本真没想象的那么难,没有秒杀型的队伍配置就用消耗型队伍好了,带2个30%减伤就可以随手打(当然慢是肯定的),5F的御三家龙掉龙几率我体感50%以上,刷个2-3次一般都能拿到。光暗只能开小号或是你拉你周围的人玩让他们送你,这个没更好的办法。

.......

娜迦和人鱼我刷了三十多级 没出- -  人鱼最后还是抽奖抽到了  纳迦继续浮云中
纯火抽到伊夫里特 养泰坦和伊夫里特这两个吃货···BOSS龙除了帅属性真的不比御三家高多少啊···性价比真低 养了我就后悔了,一直用爆炎的话差不多都养到60级了。
122 345 237求各路强者

引用楼主Yuee于2012-04-27 09:47发表的  :

.......
比如我现在想要冰块龙,那除非等下下周开冰龙本,或者浪费生命去键20小号赌五分之一概率,这完全不靠谱。安逸的开局就是选火,狂刷凤凰剑,剩下的巨人那家一周内正常打本都能搞定的

人鱼那家好用但不能无脑放进去,纯色就要压迫性进攻,每一个怪物都是重要攻击力,技能弥补不了数量的,数量只有神操作可以弥补。火对宁可2那家,暗队宁要莉丽丝不要纳加。需要清楚地知道怪物血量,最少几个球会死

引用第243楼manafox于2012-04-27 10:06发表的 有玩puzzle & dragon的么 :

所以我都说半天了免费开局无魔剑就删号怎么就是不明白。

确实免费开局无魔剑后期没法玩了
说起来  这游戏是我第一在IOS上花钱的游戏

引用第245楼manafox于2012-04-27 10:17发表的 有玩puzzle & dragon的么 :

比如我现在想要冰块龙,那除非等下下周开冰龙本,或者浪费生命去键20小号赌五分之一概率,这完全不靠谱。安逸的开局就是选火,狂刷凤凰剑,剩下的巨人那家一周内正常打本都能搞定的

人鱼那家好用但不能无脑放进去,纯色就要压迫性进攻,每一个怪物都是重要攻击力,技能弥补不了数量的,数量只有神操作可以弥补。火对宁可2那家,暗队宁要莉丽丝不要纳加。需要清楚地知道怪物血量,最少几个球会死

.......

神不神操作……我觉得只要学会3x3消除,目前还没什么搞不过的——好吧,我也没去打哈迪斯呢

我打铠碎上,就吸血鬼+暗魔剑+另外一个吸血鬼队长是暗,其他3个是人鱼、娜迦和大花龙(我等级最高的御三家,谷血用)
一样,第一回合秒杀光机器人,第二回合干掉暗机器人收工

我打机龙也是这个队,一般2-3回合打完机龙

引用第247楼Yuee于2012-04-27 10:40发表的  :

神不神操作……我觉得只要学会3x3消除,目前还没什么搞不过的——好吧,我也没去打哈迪斯呢

我打铠碎上,就吸血鬼+暗魔剑+另外一个吸血鬼队长是暗,其他3个是人鱼、娜迦和大花龙(我等级最高的御三家,谷血用)
.......
我第一次过了吸血鬼后去深层试了下小怪,发现食人魔需要5连+2combo,或者5连以后3连,小怪都是3连就死,那么战术就简单了,后面4关都是一路秒过去,哈迪斯因为没经验前面3条龙那里消耗了技能被打趴了,只要我知道3龙的血量那就可以留一个赞cd,直接进去秒哈迪斯,所以我最希望wiki跟新的是怪物的确切血量,当然换大蛇打了一次随意过,但是farm本追求的是效率,秒不了太慢了。如果你不带莉莉丝带那家那每次都要多一个甚至2个combo,操作难度更本不是一个级别的。当然这几天吃了很多金属龙combo又可以少连一次