搜索
楼主: cooljoe

[手游] 有玩puzzle & dragon的么

引用第168楼附庸风雅者于2012-04-25 12:05发表的  :
今天用运营商送的宝石,抽了个5星的暗黑龙

明天还会送5个宝石 还有一个价值30W吃掉五万经验的黄金龙王

引用第164楼manafox于2012-04-23 19:06发表的  :
一个简单的数学推论:
常见的暗影队:
队长:吸血鬼
基友:4级大蛇
固定演员1:黑龙骑士
.......

有一点很重要
就是根性只能挡一次攻击,但凡有2个怪一起动,第一个先把你打死触发根性,第二个就会把你打死
像超级炎龙里路上的小怪你就过不去-_,-

引用第168楼附庸风雅者于2012-04-25 12:05发表的  :
今天用运营商送的宝石,抽了个5星的暗黑龙
http://zh.pad.wikia.com/index.ph ... p;amp;variant=zh-cn

这篇关于开场抽蛋取舍的文章入门必读,但是现在看来许多观点都不一样了

一般后期纯色队组队的时候本队队长最优秀人选就是红蓝绿金的主角怪和吸血鬼(月光杯具,技能被吸血鬼完爆),boss龙系列效益太差,c和b比起来后期等级直接低一半。吸血鬼友情,魔石,副本都掉,并不是很难,月光和太阳rp不好的会怨念,巨人在火队地位类似吸血鬼

魔剑士系列非常重要,如果你是免费玩家确定了要组某个颜色队那必须一开始就抽到该色剑士,重要度超过任何5星,这货只有3个月一次的定期副本稀有掉落,日元战士无所谓,甚至两个相同剑士都是非常好的

妹子怪是很重要的,别看她们数据很低,但那是因为这个游戏回复占属性分很高,不看属性的话我排人鱼》娜迦》莉莉丝》天使》木

抽到神当然很赞,当然也有些纯属废物
米涅尔瓦:很一般,当然所有5希腊神只要靠被动就有一席之地
木神:渣渣
海神:许德拉毒屌爆了,6回合solo赫拉降临里面的8万防boss
维纳斯:渣渣
死神:十亿重力神技,和赫拉比起来就是被动好些但是数据差些,死神+赫拉,所有boss起手49%血开打

家具土:渣渣
大蛇:君临顶点的最强怪,但是....你不需要他,只需要别人有,而且最好别升级
木神:被动有用但是一直被大蛇碾压,主动和吃了无数番人的傀儡比起来就是渣渣
天照:进化后作为队长+大蛇,合理控制血量可以实现一些很无赖的combo,其他情况下纯属渣渣
黄泉:同属性被死神完爆,改变世界只在理论上好用实际上一点都不如十亿重力简单粗暴

三种推荐的队伍
暗黑民工队:吸血鬼+黑骑+黑骑+莉莉丝+人鱼,黑暗狂欢节开了以后泛滥的组合,下次活动还要派送暗魔剑
暗黑豪华队:吸血鬼+黑骑+哈迪斯+赫拉+人鱼,吃满技能cd的豪华队(哈迪斯可以换第二个赫拉)

水系土豪队:冰块龙+人鱼+人鱼+尼普顿+冰骑士   尼普顿配上大蛇那就是最强的盾矛组合,其他组合里面尼普顿打小怪有劲使不上
火系强攻对:爆炎+巨人+凤凰骑士+娜迦+骑士/魔像/娜迦,比起暗黑队来攻击力和血量都高了一截,回复很弱

土系光系纯色没任何优势

引用第170楼Yuee于2012-04-25 14:54发表的  :

有一点很重要
就是根性只能挡一次攻击,但凡有2个怪一起动,第一个先把你打死触发根性,第二个就会把你打死
像超级炎龙里路上的小怪你就过不去-_,-
我的重点不是根性而是根性前提下如何尽可能提高血量和攻击力,结论也不是根性无敌而是优先提高俩妹子的等级再去提高吸血鬼和黑骑士,被org打死那是dps太慢了,被2cd的右攻击打两下死不了的。炎龙这种纯色的本,boss攻击力也不爆表的有啥好说的,1/4火伤双防开搞

引用第171楼manafox于2012-04-25 14:59发表的  :

http://zh.pad.wikia.com/index.ph ... p;amp;variant=zh-cn

这篇关于开场抽蛋取舍的文章入门必读,但是现在看来许多观点都不一样了

.......

火系少纳迦组民工队  暗系少人鱼组民工队
然后打了30级不出人鱼纳迦的路过···

又抽了个草系的战士,两个了,草系主力一个没有。。。不是暗系周嘛。。。

引用第174楼慢悠悠于2012-04-25 16:08发表的  :
又抽了个草系的战士,两个了,草系主力一个没有。。。不是暗系周嘛。。。

连抽两个木系魔剑的看着你

3000日元 一个4星光龙 4星人鱼
擦 不能给点叼一些的东西嘛  白花花的RMB啊

引用第176楼zhxyuu于2012-04-25 16:19发表的  :
3000日元 一个4星光龙 4星人鱼
擦 不能给点叼一些的东西嘛  白花花的RMB啊

淘宝70块买的gift卡充值的吗? 靠谱不?

狂欢节我自己抽了5000,哈迪斯,黄泉,黑骑士2,吸血鬼,莉莉丝,1,加上之前抽的5000,魔石抽少7个神加冰骑士(boss龙一个没有,但我不需要)其他齐全了

我俩基友第一个抽了5200,吸血鬼,人鱼,黑骑士其他杂鱼
第二个抽了10000,有黄泉,米涅尔瓦,也齐了,也是手拿3个神少7个

giftcard淘宝上真的很便宜不要问我为什么

引用第171楼manafox于2012-04-25 14:59发表的  :

.......

我就是看了这篇,才在有了4星boss龙的开局下打的,你去死一死吧

引用第179楼附庸风雅者于2012-04-25 17:46发表的  :

我就是看了这篇,才在有了4星boss龙的开局下打的,你去死一死吧
不是我写的啊,我也想请推荐boss龙的死一死,其实过上级之前神也没啥意思,早期一个c给吸血鬼吃已经是我极限了

我不越狱的号 我买的实物卡
不是透支卡  封不起 汇率么 自己算~

引用第180楼manafox于2012-04-25 18:53发表的  :

不是我写的啊,我也想请推荐boss龙的死一死,其实过上级之前神也没啥意思,早期一个c给吸血鬼吃已经是我极限了
C型 养一个伊弗里特一个泰坦已经要吐血了
还是全冰好养····啥时候人品爆发抽个水神就爽歪歪了

MB推荐boss龙的混蛋!赔我的青春啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那些龙无论指标和技能都很弱啊,我连平时组队都不组啊,幸好木有上当。。。

BOSS龙进化后是不错  但是你妈经验吃得太凶了

白龙,翼蜥,泰坦,人鱼,娜迦,太阳龙×2,,木巨人,火巨人,光之魔剑士,暗防龙幼崽,暗防龙三段进化体,御三家火

白龙,大海蛇,光傀儡,暗傀儡,魅魔,莉莉丝,木之魔剑士,火房龙幼崽,光防龙幼崽,太阳龙,御三家火,御三家水

好尴尬的队伍

白龙,翼蜥,泰坦,人鱼,娜迦,太阳龙×2,,木巨人,火巨人,光之魔剑士,暗防龙幼崽,暗防龙三段进化体,御三家火

白龙,大海蛇,光傀儡,暗傀儡,魅魔,莉莉丝,木之魔剑士,火房龙幼崽,光防龙幼崽,太阳龙,御三家火,御三家水

好尴尬的队伍

有玩puzzle & dragon的么

引用楼主来兔密于2012-04-25 23:15发表的  :

C型 养一个伊弗里特一个泰坦已经要吐血了
还是全冰好养····啥时候人品爆发抽个水神就爽歪歪了
水神大蛇需要水队才能发挥实力啊,暗队里相性不错但是攻击力基本酱油了,我没冰块没冰骑,水神冷宫。其实大多数情况下莉丽丝都可以客串下

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

不用boss龙  不组纯色能打不

混色的话 队长再用御三是不是有点2

我三次抽奖是 boss水龙 火女  提亚马特 20的礼物给了我一个御三的暗

有玩puzzle & dragon的么

引用楼主附庸风雅者于2012-04-26 08:40发表的  :
不用boss龙  不组纯色能打不

混色的话 队长再用御三是不是有点2

我三次抽奖是 boss水龙 火女  提亚马特 20的礼物给了我一个御三的暗
混色实在是太难打了,后期抗不住的,都是互相秒。单色4倍队长就等于队伍有24个怪的攻击力,你说混色怎比,攻击力高治疗就没压力,farm深层的时候单色一个简单粗暴的5连对方就全灭了,混色要死要活4combo打不了四分之一血对方反击你就被迫要治疗,dps低了对方连击直接趟

.......

对不起,文章是我写的,不过时间比较早…观点有些改变但没来得及更新文章(比如boss龙,那时还以为和御三家一样是B type,实在出的太少了)
这几天我找时间更新一下吧,几个神战斗力确实差的有点多

关于2个火神补充一下:
弥涅耳瓦进化后的主动技能比迦具土的好很多,10回合打单体10倍,点小怪打boss都不错(比如这次的超级炎龙的小怪)
迦具土的队长技能清小怪很厉害…刷刷刷时还是挺不错的…

引用第188楼manafox于2012-04-26 03:37发表的 有玩puzzle & dragon的么 :

水神大蛇需要水队才能发挥实力啊,暗队里相性不错但是攻击力基本酱油了,我没冰块没冰骑,水神冷宫。其实大多数情况下莉丽丝都可以客串下

我三个冰块三个爆炎···
少纳迦出纯火 少人鱼冰骑出纯冰 少暗骑出纯暗的的看着你

经理就在我三张桌子远的地方,我在刷金属龙。。。。。。。。。。

银的没意思啊。。。

引用第193楼manafox于2012-04-26 10:54发表的  :
经理就在我三张桌子远的地方,我在刷金属龙。。。。。。。。。。    

工作时间开金属龙太不厚道了

引用第195楼Yuee于2012-04-26 11:57发表的  :

工作时间开金属龙太不厚道了

帮老大刷了1金蛋1银蛋
我自己全是傻蛋

刚开始玩……开始抽到冰之魔剑士的我是不是可以删档重来了……

引用第197楼泡泡璐于2012-04-26 13:16发表的  :
刚开始玩……开始抽到冰之魔剑士的我是不是可以删档重来了……

如果御三家选的水  正确的做法不是再开个小号抽个大蛇进入 无赖模式吗?

引用第198楼x1x2于2012-04-26 15:06发表的  :

如果御三家选的水  正确的做法不是再开个小号抽个大蛇进入 无赖模式吗?

确实选的水……

刚又抽了两个,一个是78号火的三星石头人,还有个是四星的111号暗属性吸血鬼啥的……

有必要重开个档在玩吗……?

打不过特别迷宫的那个初级啥啥啥……没钱合成宠物,box也满了……

唉,我还是去开小号试试大蛇什么的好了。

顺便上ID:180-444-297,求各位大大带带QAQ

这个档刚刚抽到一个哈迪斯…………

这个当刚刚抽到一个炎之魔剑士

求高人指点一下队伍走向…………

引用第200楼order_sol于2012-04-26 15:48发表的  :

这个档刚刚抽到一个哈迪斯…………

.......

第一个队伍很棒啊…这周刷铠碎,下周刷炎龙,只要打出光/暗傀儡和火魔剑,下面那个档就扔了吧!
第一个档现在可以出火队和光队,下周新迷宫会有暗魔剑,然后慢慢攒人品抽吸血鬼
这个游戏现在主流就是暗队和火队,不过光队打深层的哈迪斯要简单不少

第二个档感觉没什么好宠…

引用第201楼Yuee于2012-04-26 16:22发表的  :

第一个队伍很棒啊…这周刷铠碎,下周刷炎龙,只要打出光/暗傀儡和火魔剑,下面那个档就扔了吧!
第一个档现在可以出火队和光队,下周新迷宫会有暗魔剑,然后慢慢攒人品抽吸血鬼
这个游戏现在主流就是暗队和火队,不过光队打深层的哈迪斯要简单不少
.......

上级
铠碎太鬼畜了

忘了补充了,第二个档昨晚连着打出两只娜迦………………

刚抽到人鱼
纯火现在阵容是伊弗里特 泰坦 火魔剑 缺纳迦控场···
纯按现在是 月光里 吸血鬼 人鱼 缺暗魔剑入伙···

官方送我个暗魔剑吧····暗队通吃感觉比火队好用啊

好吧这游戏已经碉堡了今天又送了五个石头我又上去抽了一次结果又出来一个火石头人我已经不想说话了

好吧这游戏已经碉堡了今天又送了五个石头我又上去抽了一次结果又出来一个火石头人我已经不想说话了

试炼之塔第三层就死活打不过去了……

随机给的好友宠物都是御三家,自己开小号刷了N次都是各种三星的宠物,至今0好友……

再试两把,还打不过就删游戏了……

现在是2次抽奖+50000经验,还可以去凹一下地说……别放弃……

我一开始也打算删游戏了……后来抱着当休闲小游玩玩算了的想法慢慢玩,结果抽到神宠了……