搜索
楼主: cooljoe

[手游] 有玩puzzle & dragon的么

基友蛋刷新了,求基友一起交换蛋152744278 raveneye

引用第129楼manafox于2012-04-18 19:14发表的  :
基友蛋刷新了,求基友一起交换蛋152744278 raveneye

发申请了,165241251 暗神leader

引用第129楼manafox于2012-04-18 19:14发表的  :

引用第114楼x1x2于2012-04-16 11:13发表的  :
手贱内购宝石 卡在无限错误1了
貌似没救了?  

删data025重启游戏

引用第123楼一反の木綿于2012-04-18 00:46发表的  :
我了个去啊,这游戏的难度设定太反人类了, 中级难度能碾压,上级难度被碾压..

比如新开的地图.. 我5500血去直接被秒啊.. 一击6000+

请问各位奆奆要打上级难度需要怎样的队伍配置.. (达到多少属性)

啥上级?铠碎?想办法秒那2个就行了…

我的队伍,队长吸血鬼lv37,暗魔剑lv33 ,人鱼lv51,娜迦lv51,大花龙lv5x,援助吸血鬼lv5x
第一回合秒光机器人,暗打掉一半,第二回合结束-_,-
不过就打了一次,运气差应该也不难,娜迦开了后是6回合,想来怎么都打死了…

这游戏目前最好用的就是x2的队长技,所有转换技以及娜迦的威吓

引用第126楼manafox于2012-04-18 03:45发表的  :
ヨミ新技能估计是这个 神の一手 ドロップ移動可能時間がかなり延びる
哈迪斯,旧木神,大蛇确认无变化
家具土 神の業火  攻撃後、凄まじい追い打ちをかける
米涅瓦 バーストボム   敵1体に自分の攻撃力×30倍の攻撃
尼普顿  ヒュドラの毒   敵全体を超猛毒にする
.......

哈迪斯主动升到30%的那个了

天照的队长技也升了,不过不知道效果

蛋痛,礼物选项没了。群里有个人说也没了

哈迪斯截图上还是15%,但是wiki说30%,我信截图,不过没差啦

引用第139楼manafox于2012-04-18 20:02发表的  :
哈迪斯截图上还是15%,但是wiki说30%,我信截图,不过没差啦
这个至关重要啊.15%就完全是废物 30%的话就是神技了. 比如带三个哈迪斯然后...
不过我觉得30%确实过于op了 能有20%我就满足了 '

新手连抽到2个炎魔剑士如何?

刚刚抽到138的日本神和丘比特了又……

有玩puzzle & dragon的么

138天照是最没意义的神吧,或许进化了那个队长技能有点用...
开档免费玩家来说太重要了,我的意见是开档抽个5希腊神大蛇须左最好,好友筛选时候你会受欢迎的,哪怕只有4级。人鱼巨人吸血鬼实用但副本可以刷,4星龙效率太差,5个骑士很好,尤其暗骑士,火骑士,骑士毕竟只有活动才有

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第136楼Yuee于2012-04-18 19:44发表的  :

啥上级?铠碎?想办法秒那2个就行了…

我的队伍,队长吸血鬼lv37,暗魔剑lv33 ,人鱼lv51,娜迦lv51,大花龙lv5x,援助吸血鬼lv5x
.......

两个x2么..  果然追求dps才是正确的发展方向...

人鱼吸血鬼转化combo也很逆天啊.. 全屏暗球球..

Re:Re:回 4楼(x1x2) 的帖子

引用第7楼迷惑的巫师于2012-03-13 19:36发表的 Re:回 4楼(x1x2) 的帖子 :
那天试了下,貌似现在非填信用卡不可
点击购买无料app时根据提示注册绕过信用卡环节的秘法已经没用了么?

回 145楼(gunsou) 的帖子

还是可以用的····

为什么我3g下没法连接,只能wifi时候玩?

[iOS/Android]有玩puzzle & dragon的么

引用楼主tida1981于2012-04-21 04:02发表的  :
是昨天晚上紧急任务大家刷300000一个的金龙太疯狂把服务器刷爆了吧

Re:[iOS/Android]有玩puzzle & dragon的么

引用第148楼manafox于2012-04-21 05:44发表的 [iOS/Android]有玩puzzle & dragon的么 :

是昨天晚上紧急任务大家刷300000一个的金龙太疯狂把服务器刷爆了吧

不是,我装了这游戏后一直不能用3g连接,同时玩的se的卡片游戏却能

Re:[iOS/Android]有玩puzzle & dragon的么

引用第148楼manafox于2012-04-21 05:44发表的 [iOS/Android]有玩puzzle & dragon的么 :

不是,我装了这游戏后一直不能用3g连接,同时玩的se的卡片游戏却能

现在的黑暗狂欢节活动神了

早上抽了3000日元出了一整套魔王军团,实用度碾压以前的神啊龙啊up

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 121楼(leonyang) 的帖子

我也是这个情况.其他人没有遇到嘛?

今天上去又送了五个宝石,又抽了一次,还是三星垃圾,还是重复的,而且是重复的第四个!继续遁

引用第154楼Meltina于2012-04-23 11:59发表的  :
今天上去又送了五个宝石,又抽了一次,还是三星垃圾,还是重复的,而且是重复的第四个!继续遁

这····这该如何吐槽?

我到现在为止,所有官方送的宝石和打迷宫出的宝石都拿来抽奖,而且大部分都是在那些活动期间抽的(什么四星五星机率大幅up,超绝up,超绝鸡巴up之类),但是没有抽到过一次四星以上,全部都是三星,而且90%是三星里的垃圾,就是那些防御龙什么的,其中四个还是重复的

付费买宝石的话 只能用日本卡么。。
蛋疼 那他还用人民币给我标价

回 153楼(yudir) 的帖子

我推测原因有可能是:
a.越狱没人权
b.多账号的影响
c.GFW
求达人解惑

152楼那个200人民币啊。。。

我抽奖也竟是垃圾,最好的是莉莉丝和天使。。。

最近暗的不想要,等其他活动

引用第156楼Meltina于2012-04-23 12:06发表的  :
我到现在为止,所有官方送的宝石和打迷宫出的宝石都拿来抽奖,而且大部分都是在那些活动期间抽的(什么四星五星机率大幅up,超绝up,超绝鸡巴up之类),但是没有抽到过一次四星以上,全部都是三星,而且90%是三星里的垃圾,就是那些防御龙什么的,其中四个还是重复的

这算另一种类型的神人品了····免费玩家的话 出来新手任务后抽的宠和官方送的宝石抽的宠太重要了- -  这游戏BOSS的掉落太鬼畜了

引用第139楼manafox于2012-04-18 20:02发表的  :

截图有两种
一种是改图鉴改出来的Ver1.3版的,一种是1.4版的
1.3版时哈迪斯进化确实是15%……1.4改了,1.4的新截图上就是30%了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

球充值方法....

今天更新的超级炎龙太鬼畜了
去尼玛玩一次50能量比赫拉都高

一个简单的数学推论:
常见的暗影队:
队长:吸血鬼
基友:4级大蛇
固定演员1:黑龙骑士
固定演员2:人鱼
群众演员1:莉莉丝
群众演员2:未定

假设boss很强,每击都直接把我放倒,假设我能做到每轮至少3心+1个combo,我回复量R,总HP为H,已知40%以上卜根性绝对死不了
R*1.25=40%H ==》R=0.32约为三分之一,就是说回复量应该保持在血量三分之一以上

满级的人鱼和莉莉丝回复/血量都高于0.5(有也仅有她们俩高于1/3这个平均),其他怪物排序 吸血鬼=黑骑士=0.18,月读=0.14,赫拉和哈迪斯0.11左右,月光0.1,其他低于1

参考满级的人鱼莉莉丝黑骑士吸血鬼+4级大蛇回复和总血量比例略低于1/3,剩下一个人除非是第二个莉莉丝否则不满足要求

因此结论:尽可能提高莉莉丝和人鱼等级,妹子的等级决定了吸血鬼和黑骑士能提到多高,也就是说你队伍攻击力是受限于两个妹子的等级的。大蛇最好4级

全红队满级通常会接近1比4或者更高,即使组了俩娜迦都达不到1比3,不是非常合理

引用第164楼manafox于2012-04-23 19:06发表的  :
一个简单的数学推论:
常见的暗影队:
队长:吸血鬼
基友:4级大蛇
固定演员1:黑龙骑士
.......
好高深的样子·····问题是···去哪里找4级大蛇- -

引用第165楼来兔密于2012-04-23 19:36发表的  :

好高深的样子·····问题是···去哪里找4级大蛇- -  
自己抽个小号放着呗,无限抽...................

引用第166楼manafox于2012-04-23 20:08发表的  :
自己抽个小号放着呗,无限抽...................
这太有难度了- -  这游戏的金蛋掉率太鬼畜了

今天用运营商送的宝石,抽了个5星的暗黑龙