搜索
楼主: fantasyzxc

[MMO] 新手向艾尔之光的一些问题~

我家女儿好棒,然后在港服下副本单刷也能做出4人队伍的气势了!

琢磨了一下,NW RF加强了不少,非常良心,CE我感觉不仅没怎么强还变蛋疼了
巴掌和杀阵冲突,换蓝改位置影响了其他伊芙sp分配和mp0戒指效果,两个仆从攻击力特别低,pvp送蓝,刷图也指望不上……这是绕背的代价么……

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

CE强化不多,但是玩法一下子就有意思起来了,召唤各种纳斯德也挺有意思,而且看视频感觉攻击性还不低,发呆的情况很少,感觉挺有意思的

引用第1602楼tansapple于2014-05-29 17:06发表的  :
CE强化不多,但是玩法一下子就有意思起来了,召唤各种纳斯德也挺有意思,而且看视频感觉攻击性还不低,发......

@tansapple
持续20秒,频率还行,攻击比较低
比如欧菲莉亚,
肘部冲击波2下加一颗榴弹,是66%*3
贯穿榴弹射击是260%
追踪弹是33%*8
加上被动的50%攻击增幅也不多

总的来说娱乐性为主

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

ce怎么也道中爆发2选1?吃我火王啦!

+10RF核弹炸了180万,魔攻14400.
其他的技能倒是有不少的提升,总之算是小幅上修

雷文的最大问题在于可以zz6646zz loop了,再也不要什么2刀了

顺带给几位打个群广告,群号:178123157。其实原来楼里的几个基本都在群里扯淡所以楼里很少出现啦,想来的话注明是S1就好233

是啊在群里随时讨论比在S1角落刷病栋帖感觉好多……(喂

NW似乎PVP砍了点PVE上修了点,不过都不很明显的样子

俩眼闪亮亮的看着)
来群里吧~来聊天吧~
二刀变好出了真是太好了
我以前为了练那个砍蘑菇砍的手痛死鸟,不过BM能给再加强一点点就好了...

引用第1606楼Ara于2014-05-30 19:54发表的  :
是啊在群里随时讨论比在S1角落刷病栋帖感觉好多……(喂NW似乎PVP砍了点PVE上修了点,不过都不很......

@Ara
pvp没怎么砍pve大幅上修,ws哭晕在厕所,ga受到极大威胁,新一代亲女儿nw

AFK了好久,我想知道现在港服鬼成啥样了,还要vpn吗?

森下未散 发表于 2014-6-9 16:37
AFK了好久,我想知道现在港服鬼成啥样了,还要vpn吗?

还是差不多鬼,不用VPN了,不过有些人不挂VPN会卡。

这么老的游戏了我都不知道该不该问新手问题了

爱莎刚转职黑魔,蝙蝠大便和转转石这两招是怎么回事,感觉用起来很怪。尤其是蝙蝠大便,自身不动给人当活靶子打吗?

救死扶伤魔力瞎 发表于 2014-6-11 18:53

爱莎刚转职黑魔,蝙蝠大便和转转石这两招是怎么回事,感觉用 ...

我去仓库号试了一下……真的不能移动……不过打了笔记就成全自动了,乖乖买吧。
地狱石要用有点技巧,全中还是有伤害的,

救死扶伤魔力瞎 发表于 2014-6-11 18:53

爱莎刚转职黑魔,蝙蝠大便和转转石这两招是怎么回事,感觉用 ...

这俩技能地狱石伤害更高,需要等怪物霸体或者自己火环扶正
娃娃机的话打上笔记就不用管了,可以自动追踪

在S1也能找到组织啊…

現在這遊戲國服還適不適合入坑。
順帶求下S1的組織QQ群之類的。

刚转职那不是穿着佣兵套愉快的ZZZ放倒怪扔板砖吗

头像被屏蔽

X9999 发表于 2014-7-2 22:11
現在這遊戲國服還適不適合入坑。
順帶求下S1的組織QQ群之類的。

国服如果丢钱的话能玩但是运营真的没法放心……还是推荐韩服,东西便宜人也不少。除了每次更新留着一堆bug等开服在修耍你以外还是挺好的……

捞帖,国服要s3加大改了,有点快

----发送自 samsung SM-T320,Android 4.4.2

夭寿隔了一年多账号密码外加玩什么服都忘了orz。。

想说还有人在玩么?
想问个问题:
听说80级时空套的制作材料变了,想说X图的硬币也会变么?想现在攒着1-7X的硬币材料,攒够了到时候直接只刷8X的可不可以?

硬币以旧换新2换1

3年不上游戏什么都不懂了...
我还以为不过改了个界面多了几个职业,没想到居然连技能系统都变得根本看不懂了

老贝 发表于 2015-7-6 01:33
3年不上游戏什么都不懂了...
我还以为不过改了个界面多了几个职业,没想到居然连技能系统都变得根本看不懂 ...

八月份韩服开始连技能树技能点都逐步淘汰XD

救死扶伤魔力瞎 发表于 2015-8-6 04:53
八月份韩服开始连技能树技能点都逐步淘汰XD

技能点没了而已,技能树还在,只不过是新版

—— 来自 HUAWEI H60-L02, Android 4.4.2

那种样子已经不叫技能树了吧…………

哦不对,现在用的这种也只有二选一

求问下新X图大约什么时候出?九月份?十月份?先开新时空还是新X图还是同时开?
现在攒下的23467X的硬币,等开了X图是不是依然可以用,只需要打8X的硬币就可以了吧?