搜索
楼主: fantasyzxc

[MMO] 新手向艾尔之光的一些问题~

塞依莲 发表于 2013-8-21 19:04
新上架物品
1.期间限定召唤石:新坐骑"白冰鼠龙(아이스 하멜링)"限定贩售(8月22日~8月29日维护前)
-8月22日 ...

啊哈哈根据这个视频发现现在冥王刷督军貌似能一发打个176万……

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=12259836&uk=84036320

樱桐 发表于 2013-8-21 21:33
请问这游戏如果没基友单刷还是想以前一样非常需要RMB么

以前是多久以前。。。。如果你说港服那样的,答案是比较需要。B栏什么还是都制备齐了比较好

塞依莲 发表于 2013-8-21 22:35
以前是多久以前。。。。如果你说港服那样的,答案是比较需要。B栏什么还是都制备齐了比较好 ...

国服刚开的时候。。上去玩了1天发现比毒奶粉还费钱,然后看各种海龟党的介绍。。。直接吓尿了。。。现在国服是什么现状- -? 还是你们都在讨论港服。。。

不用
只是后面的图比较烦而已
好技术/好队友/好武器/好职业里满足两个以上就足够愉快了

Ara 发表于 2013-8-21 22:40
不用
只是后面的图比较烦而已
好技术/好队友/好武器/好职业里满足两个以上就足够愉快了 ...

感谢, 有没有什么稍微综合性的站点让我学习下。。。完全不知道用什么职业怎么开荒了。。。我只是国服刚开的时候玩了玩,那时候还只有3个职业。

想轻松开荒?请选择圆神亲女儿

B栏一般根据职业来选……并不是所有职业都需要啦

国服入门的综合站点手上没有呀……总之建议就是
1 选一个够喜欢的职业,不用介意是哪个
2 尽量保证武器威力
3 多去练习模式熟悉下连技和技能
4 不要打PVP
5 是网通去投奔楼上她们的公会,是电信去投奔楼上她们的群……

乙津夢 发表于 2013-8-21 23:01
想轻松开荒?请选择圆神亲女儿

亲女儿是哪个?战斗天使么。。。。

Ara 发表于 2013-8-21 23:04
B栏一般根据职业来选……并不是所有职业都需要啦

国服入门的综合站点手上没有呀……总之建议就是

我只玩性别为女的职业。。。那么绿紫白三个发色里。。白的最强咯- -?因为前2个我记得很早就有了。。。然后战斗天使是创造女帝或者复仇女神的转职或者升阶么。。。看了下官网的加点模拟器,怎么是物理魔法混合型的。。

樱桐 发表于 2013-8-21 23:34
我只玩性别为女的职业。。。那么绿紫白三个发色里。。白的最强咯- -?因为前2个我记得很早就有了 ...

女号紫的最强……
白的刷图很强,PVP悲剧
绿的纯悲剧

差不多这样的感觉
乙津夢说的圆神亲女儿是次元魔女,紫的一个转职,战斗天使是白的新转职现在应该还没开,和复仇创造没关系

Ara 发表于 2013-8-21 23:56
女号紫的最强……
白的刷图很强,PVP悲剧
绿的纯悲剧

如果不PVP 是不是次元魔女和白的那2个职业任选就好了- -。。。然后哪里有新的一些刷图的视频可以看么。。

现在版本在什么进度了?枪兵的转职出了多少?

国服版本是新二转还没开完剩两个,艾拉跟7村没开

资料的话游久和帖吧挺全了,不过新人刚接触一般不清楚该看什么
找基友或者公会带着的话熟悉起来最快了,值得一提是这游戏转职不给你洗点的,
新人决定自己的职业之前一定要先看怎么加点,虽然60级点数也挺富裕的。

其实光说刷图的话,这游戏刷图没啥难度的,装备也不难拿,除了部分职业外基本上挑合自己意的玩就好
纯粹讨论刷图的话,我觉得对普通玩家来说守护者和战斗天使算是综合起来最适的,其次是创造女帝和次元魔女。

Ara 发表于 2013-8-21 22:33
啊哈哈根据这个视频发现现在冥王刷督军貌似能一发打个176万……

http://pan.baidu.com/share/link?share ...

我之前打木桩打个了198万,今天估计修正完了罗刹也能打这么多

樱桐 发表于 2013-8-22 00:06
如果不PVP 是不是次元魔女和白的那2个职业任选就好了- -。。。然后哪里有新的一些刷图的视频可以看么。。 ...

白的复仇可以先不考虑,紫的元素在技能调整后是很变态的,不过不知道国服调整过没
实际上男角普遍比女角强不少的

视频大概游久有,但其实是自己去刷图熟悉最快啦,现在打BOSS都会给你文字提示了,后面的某些BOSS注意下要点就好

枪兵转职是国服没开,日服/港服开了1个,韩服2个

洗点的话开新转职一般会有活动送,但反正到60的话点数几乎够点满全部了,再说一般也不会用上全部的技能所以不用担心这个

不需要你非得花钱.艾尔在道具收费游戏里算便宜的了...

最早我入这坑时手巨残一路打飞,组队没人要(当时的刀文叫一悲催,全游戏最弱),人是野漂没会没友.
连强化都没意识的弄.完全没时装,还(和傻蛋儿一样的)玩到了当时系统开放的满级...

你看有我这样的前例乃还担心什么---想玩就尽管放心来就是.
要是你来网通的话可以入我或塞依莲的会,我个人对合理的新人要求有求必应~

绿毛的转职里,风行者基本属于非真爱勿玩那种,PVE现在就已经是个茶几了以后还会更杯具,原本还算一流的PVP能力也逐渐被后来者超越

守护者技能虽然强力,但国服现版本蓝回收是个问题,属于那种组队非常希望有一个这种队友但自己玩不一定爽的职业,以后改版的话会好不少

夜袭者虽然也略茶几但不管是花样还是前途至少比风行要强点

紫毛转职里,元素法师国服现版本开荒尽量不要考虑,玩的会比较憋屈,主要也是连段和回蓝的问题,但是作为辅助职业拥有较全面的BUFF和DEBUFF能力以及长时间的冰冻控制技能在组队时能发挥较好的作用,以后职业改版会一夜富贵

虚无公主则一贯都是比上不足比下有余,反正总归有几个核心招数保底

次元魔女则是现版本里比较特立独行的使用超高续航能力PVE的职业,而且有特殊的固伤技能,对于装备和药品的依赖相对较少,在我看来属于即使装备差点单刷也能比较舒服的职业之一,所以才推荐开荒(另外这职业在PVE能力还行的状况下还是PVP顶级职业)

白毛转职里,创造女帝和战斗天使(好吧,貌似中文翻译国服港服都是炽天女皇......)都属于比较强力的PVE职业,创造女帝拥有很多能适应不同状况的高伤害技能,爆发力十足,同时由于特殊的概率刷新技能CD的被动存在所以嗑全水全蓝数量和伤害成正比,人送全水女帝的绰号(强烈要求创造锁4能刷新药瓶CD)

战斗天使则是能使用特殊的光谱系统调整技能的形态,以适应清场或者对BOSS爆发等不同的需求,另外这职业的技能HIT数非常高,所以刷评价拿称号可以说是相当惬意,特别是未来开7村后新称号条件越来越邪门,这职业可以说能比较好的兼顾了过图速度和过图评价

至于复仇女神,个人不做评价,有问题请找式娘

乙津夢 发表于 2013-8-22 11:10
绿毛的转职里,风行者基本属于非真爱勿玩那种,PVE现在就已经是个茶几了以后还会更杯具,原本还算一流的PVP ...

风行其实也没那么糟糕,一来有不屈不容易死,二来还可以依靠0转技刷图

夜巡的输出不是很稳定,需要多投入点

CBS翻译成炽天是因为Saraph本来就是六翼炽天使的意思啊,后面的女皇则是为了和复仇女神创造女帝保持一致

复仇女神现在不行,没有爆发伤害得靠女王之翼连COMBO持续输出了,职业平衡调整后钻头伤害上升就好多了,但是技能树再次改版后就会掉回悲剧档

另外伊芙的东西比别的角色贵很多……

国F EVE的东西平均下来是最贵的...因为使用人数太多了

唤雷用起来和个BUG一样...咳怎么说了,天生是个让队友变成摆设的职业...在FB方面强过分了
在平坦一点的FB,她一版一个大白条,下一版一千星,再大白条,再千星,对别人来说简直是评价杀手...重点是这俩技还不需要什么技术,光谱转对就行了...
一个最快可站玻璃墙那里就能搞,一个快跑到BOSS身边就能搞.瞄准都不用.别的职业还在瞬间脑算技能范围时,她打完了...

这游戏好歹有点洛克人血液...这种一打几乎就是秒还不带瞄的技能总让我想起洛克人里的终极装甲:技能"天星击"一打冲击该屏规迹内全部敌人,中着的不死也肾亏...
可人家那装甲都是过了很难的考验的最终奖励或调金手指才能出来的好吧---KOG你就让人毫无代价的选用么----

国F现在一组到ID熟一点的唤雷我们基本就准备好个干跑了,因为结果几乎成了必然的.评价什么玩蛋去,场子都是她的...
难怪韩F这俩技要2选1时一群CBS猛叫...

我个人觉着永恒组没法救新2开完后那T不成T输出不成输出辅不成辅的节奏
大家都是速度跑人堆里来一发.你是以前旧时代的辅?技能巨慢没伤害?还没轮到上修?对不起了,MVP多半没你的事儿.他们只能一人砍一刀,给辅补伤害补技能来限制这种疯狂.天知道这做法在未来看起算高明不
不过我倒是觉着他们知道无论PVP还是FB有些过强职人数太多的话会整的游戏整体人数下降.于是就算无从下手也得开刀.

YR可以洗洗睡了,去他娘的GC组

EVE贵的东西除了冰就只有武饰了吧,以前的村套王武什么的也没见比其他职业高贵到哪去,不过反正现在对新人来说板子基本只是个装饰了

雷卡特 发表于 2013-8-22 12:46
国F EVE的东西平均下来是最贵的...因为使用人数太多了

唤雷用起来和个BUG一样...咳怎么说了,天生是个让队 ...

冷静啦
唤雷并没那么BUG啦,亿光也就跟虚无的激光差不多吧,没见人说虚无很强啊
千星则更多是打BOSS而不是清场,这个也不需要转对光谱
而且哪来那么多MP不停轮流放两个,总不能又是全水女王
再而且到后面的图怪硬了,武器不够好的话也就拉风不起来了
另外估计也有人气高大家乐于砸钱投入装备的原因在……总之不用太介意这些的,真想拿MVP一路狂喝水狂放大范围技能就行了哪怕是风行靠凤凰也可以做到呀

顺便改版后不是千星和亿光2选1而是千星和2转的充能核心2选1……

至于T输出辅,这又不是MMORPG,就没分过什么T和辅助吧,也就某几个职业有辅助技能或者护盾罢了
平衡性KOG倒是一直在自以为地调,但是根本不能理解他们是以什么思路去调的,就不像是强职过多的理由

对了冥王到底怎么啦,又哪里悲剧了么(抱头)

乙津夢 发表于 2013-8-22 14:33
EVE贵的东西除了冰就只有武饰了吧,以前的村套王武什么的也没见比其他职业高贵到哪去,不过反正现在对新人 ...

还有X武X饰和笔记……

Ara 发表于 2013-8-22 15:42
冷静啦
唤雷并没那么BUG啦,亿光也就跟虚无的激光差不多吧,没见人说虚无很强啊
千星则更多是打B ...

汗,看来我的说话方式急需改进...总有人觉我很激动汗...
其实我都很悠闲的回贴了...吃着渔夫之宝划着单位的小水(喂

(揉太阳穴)我这么形容你大概就明白我什么意思啦,一个横版动作游戏里~最BUG的俩种能力是什么呢?

一个是技能的范围太大,别人够不着你就死了.一个就是自动瞄准.你不用看见怪在哪里,撒种就OK了
一个动作游戏新手刚上刀拼刀肉拼肉没有技术打不过怎么办呢,有自追用自追,没自追用远程BIUBIUBIU来磨,因为可以极大的降低失误率.对刀那是能看破敌人动作的高手做的事.

以前KOG我看他们还是懂的,他们把最远的凤凰做成了虽然会拐弯但不会爬梯,收招动作很慢的技能.蕾娜放完还望个远(哈哈),而且你发现了没,老FB的道路都是高低差.那可不是瞎搭着玩的....而爱莎的杀菌光虽然很猛,但她就这一个大范围,别的技都在手前啦,放起没多远,也不带自追技能.
而白魔和GA的自追伤害是很低的,除了等级低的本能多秒那么几个,他们的自追最大作用是PK场里边跑边扎别人菊花哈哈(喂)

然后重点来啦,我为什么说唤雷的达到了个不公平的地步呢?

1:远程和自追她都有,远程伤害大到了可全灭当版,自追的伤害大到了可以达到同级秒道中BOSS的地步.
2:远程发动速度极快,完事后硬直比起同类技能太低.
3:自追速度虽慢(说慢比它慢的他职更多),但一到敌人身上就是瞬间全部伤害.也就是说她的星星只要一擦着怪,你打什么就快等于空放.MP回收不到.

这种人我每晚上都能撞上...你可能说谁也不会都这么大消耗吧,但实际上要做到这些她都用不着全水上场.中蓝随便一种村蓝,路上魔转和光谱就什么都搞定了.道中现在掉HP球哇....
现在这游戏新人是很少的,玩这职业的人也不是什么傻子...有些时候有些唤雷抢怪到了一种恶意的地步---我不止一次在6-7撞上在通关时故意不进玻璃等自己白条/千星 CD结束的,你身上有觉醒?谁理你...(就站在玻璃墙外看你,巨嘲讽有木有

现在现实就说明一切啦,国F黑魔以前可是遍街走的角色.现在哪有那么多...人群总是往最容易的那个角色涌的...

以前我提到这个东西时别人觉这我是在酸,受不了别人滥强,我说你这想法搞笑啦.我冰角3个时装角8个...要养个唤雷不是养不起啊.+11只要我乐意我也做得.但我是老派动作游戏玩家出身,总是对本源类角色和正常的设定有好感.当然你也可以理解为我是个死古董有股子死别扭脾气....这倒是确实都没差...

雷卡特 发表于 2013-8-22 16:43
汗,看来我的说话方式急需改进...总有人觉我很激动汗...
其实我都很悠闲的回贴了...吃着渔夫之宝划着单位 ...

但感觉缺点也很明显喔~

1 亿光需要直线地形,散光光谱对付高低差地形也不是特别好的
2 千星其实是要先打一下目标才能全部释放的啦,不是GA,EM那种自行寻找目标的类型,而且追踪的目标也只有一个,开场冲过去打一下全放千星没比别的职业开场冲过去来个MP3更有优势吧
3 这两个MP3技能确实很强,但是唤雷也只有这两个技能可用了啊,别的技能都是PVP向而且即使如此在PVP听说也是悲剧档
4 伤害真有那么夸张么,感觉6、7城的道中BOSS都没有可以一发秒掉的吧,除非拿了+10武

然后玩家的人品问题就不要归罪于角色咯

而玩什么角色的人比较多嘛……更多是看当前在开什么角色的新职业,以及人气本身吧
想想如果唤雷这些技能特性套去蕾娜姐身上,难道现在蕾娜的数量就会比伊芙多了么

我从来不说瞎话的哇...这些我挨条回答下我的看法了

1.现在国服6村地带的本直线率已比老FB高出去很多了,高低差很多都是做在道中的"敌人群"重点前的好看的了...
以前老FB的敌人个高台高低差可是敢挖在路中间的.
没有全直线?喂..要不要别人活啦...

2.现在老玩家的都是直接飞过去找小BOSS.然后..有人去之前会PIA个一俩下小怪,这都算正常人了.
(吐槽)都打那么多次了瞄人难度那么低的千星都放不准,真没问题么.这都金手指角色了...

3.我完全没提PVP的事啦..我不反对KOG给唤雷做PVP技能...但在FB方面确实感觉极过火了...真的.
但老实说这俩技能惯坏了一堆人确实是.很多人打兰除了魔法阵都不带躲的...EVE后退技我就没在FB见这职业放过.
KOG的平衡都被WW的讨论里笑话了: PVP比赛某个CBS水平和累赘一样还能拿第一

4.我现在在网通是夜猫党...我可以向你保证,我撞到只有身上啥都没打理的那种才打不出伤害来.只要是当回事给装配装配的.不需+10也是小BOSS杀手.不秒也是个差一俩下就死的剩口气..

以前我第一次看到千星秒小BOSS时下意识喊了下:天爷爷啊.别人还在憋功呢...

Ara 发表于 2013-8-22 17:47
然后玩家的人品问题就不要归罪于角色咯

而玩什么角色的人比较多嘛……更多是看当前在开什么角色的新职业, ...

别想太多啦,KOG水平也不是强的什么都能管到
以前EVE也没爱莎多,大家难道都爱爱莎嘛..和大R和专业的玩家交道打多了发现完全不是那回事啊.
一定要声明我对用唤雷的人完全没什么意见,谁不想用自己喜欢的.

不过还真别当他们没有动什么心思,策划的作用就是挖人钱的.公司有问他们要业绩的
我背后有个书架,其中有些是顾客心理学...
就比如我们组的游戏:我用什么角色会去问策划,他们会告我哪个人他们故意多留了方便,以便于大R去集中练那个
哪个人数值BUG太多不好修,谁练谁就坑,但能收集玩家反馈用.但这不可能告诉玩家啦.

Ara 发表于 2013-8-22 15:44
还有X武X饰和笔记……

X武X饰当还存在于板子上时确实是略贵点,不过笔记肯定是一直都比不过红毛这座大山的

雷卡特 发表于 2013-8-22 18:03
我从来不说瞎话的哇...这些我挨条回答下我的看法了

1.现在国服6村地带的本直线率已比老FB高出去很多了,高 ...

直接打小BOSS?那前面的小怪谁刷啊,又不是打了小BOSS就能直接过版,先打掉会很帅气还是怎么,搞不懂这些老玩家的想法……

PVP只是附带提一下,想说的意思是她刷图就那两个技能啊,别的方面又那么弱,拿掉一个看上去公平了但跟着就该像风行那样哭悲剧了

并不是认为你说瞎话哦,只是觉得这角色到不了滥强的地步呢(而且她还是1转职业)

话说你说的老副本是多老……

是的.我观察到这些直接飞的人是因为算准自己飞过前面挡路的,会第一个直接秒掉小BOSS.就比如6-7,路上只要保证小BOSS都是自己的.通关时MVP一定是自己的
之所以会发现是因为老组到一些特定名字的唤雷,他们有机械化打法,比如哪里必做什么动作,但节奏都是差不多的.且自MVP全队可见后,就出现了玻璃墙外等CD党...

比如无小BOSS版必玻璃板前白大条.队友刚出去还没看到怪就灭版了...有小BOSS的直接飞过去千星,星完再看队友把小怪弄死了没.
正好是一版换一个用的节奏..全程可以让队友摸不到几下怪...半夜那几个夜猫子女王太可怕了....
等将来开出T人系统后,EVE这么做很容易让摸不着怪的队友被系统判定划水...

其实我这也完全是替自己担心了:纳斯德女王太厉害了,女王万岁!但我摸不着怪...别T我,救命啊-------

PS: PVP的话我完全支持女王被加强,那个落地精准太难和控制人的手段不足啊.
PS2:最早FB开到狗叔那会,KOG还挺有心的在战斗区做了那么多高低差版面,现在转折很多就是放在关卡开头,打人的地方一马平川...

雷卡特 发表于 2013-8-22 18:12
别想太多啦,KOG水平也不是强的什么都能管到
以前EVE也没爱莎多,大家难道都爱爱莎嘛..和大R和专业的玩家交 ...

EVE真的一直都好多的,认识的人里面基本全部都有玩EVE并且最萌那个,当然这个太多个人感觉就不继续拿来说事了

伤害方面,在港服玩炽天的时候,LV58拿着+7的LV42黑铁滚轮或者LV54旧异变纳斯德核心去刷6-7,道中的BOSS起码都要放个2发以上的MP3才能打死……于是果然是装备打理不够才不给力么> <

厂商肯定会动心思赚钱,但作为玩家没必要站他们立场思考啦,况且ELS总归是偏低龄向的网游,我们这些人能不能算主流都很难说

雷卡特 发表于 2013-8-22 19:35
是的.我观察到这些直接飞的人是因为算准自己飞过前面挡路的,会第一个直接秒掉小BOSS.就比如6-7,路上 ...

这主要就还是玩家品德方面的问题吧……

那个T人系统记得要全队同意才会T的,所以放心,除了风行应该谁也不会被T的

春日结乃 发表于 2013-8-22 19:35
EVE真的一直都好多的,认识的人里面基本全部都有玩EVE并且最萌那个,当然这个太多个人感觉就不继续拿来说 ...

你的装备在那会应该是不错的啦..但国F现在王武都是出封送..属于过渡货.没有时空武或X武都不能叫输出了...
我本来也想武器加高的,但那会要挑魔皇,刀文武器太好会导致连击分下降(没砍几下敌人就死了...)
就加到8就停了.但搞笑的是结果我学艺不精,还是拿了把没加过字的破刀去凑的连击...

嗯厂家的心思确实多,不过普通小孩子其实不是挣钱对象....因为花不了钱.他们被叫做大R的陪练.
出大钱都是富家子弟和有稳定工作的我们啦...厂家的恶意要是被发现了,就一定要他们知道才行.

X武和时空弄起来都比较费力的说,+8以上的券也是……当然肯花钱自然一切都好说,不过反正拿+7也能打,还不如把钱拿去搞套漂亮时装(捂脸)

别小看现在的小孩子啦,已经不是节衣缩食买东西的年代了,而且小孩子本来就喜欢玩和晒,他们花在网游上的钱比要考虑生活的死上班族多也不奇怪

Ara 发表于 2013-8-22 19:45
这主要就还是玩家品德方面的问题吧……

那个T人系统记得要全队同意才会T的,所以放心,除了风行应该谁也 ...

主要是他们的手段是在系统允许的范围内了,所以越来越有标准化打法的趋势...不这么打的都变成了不会玩...
我也不能说他们跳去挑重点4-5秒内单殴死小BOSS或开场一个白大条2秒就让别人看空气有什么人品问题囧...
只能大喊技能的过强使得人能做这些事,别职和唤雷比输出真的是"输在起跑线上",还没跑过去比赛就结束了.

风行...风行好久没见KOG动了也...我个人绝对不会T的----大家都来爱护风行啊!

Ara 发表于 2013-8-22 20:07
X武和时空弄起来都比较费力的说,+8以上的券也是……当然肯花钱自然一切都好说,不过反正拿+7也能打,还不 ...

光我们组的统计数据主力花钱人群都是16-24岁左右...游戏要是不一样群体确实有差异.
其实小孩群体现在我们组都放弃了,就网通我这会的情况其实也是,花钱的就富户和上班的
剩下了都是乡村无业少年,卖ED养号的村里学生,乡镇发廊临时工...(摇头
会里很多人身上都有我送的时装和冰散件...看他们念了很久"我想穿个好看衣服啊"真心不忍...

雷卡特 发表于 2013-8-22 20:09
主要是他们的手段是在系统允许的范围内了,所以越来越有标准化打法的趋势...不这么打的都变成了不会玩...
...

我觉得帝天也有希望跳去龙奥义单殴死小BOSS或开场一个飞鸢让别人看空气……到时候求别打~

你们组做的啥游戏又不知道……不过ELS是面向偏低龄层的没错啦,从官方那个很囧的漫画,主角的年龄还有之前看到的一个日本网游用户统计图都可以看出来

Ara 发表于 2013-8-22 20:58
我觉得帝天也有希望跳去龙奥义单殴死小BOSS或开场一个飞鸢让别人看空气……到时候求别打~

你们组做的啥 ...

系统允许的没问题啦,我这也只是表达下看法啦
到时我只要求别T就OK了---(女王和艾拉快看我会卖萌!咱们一直愉快的到本完哈~

日本的那个表我也看过啦,但出钱的还是16-24那圈没错的,一般一个游戏只要拉住10个以内的大R就能活的很好.玩游戏的是小孩多,但没人会专门为了讨好小孩...
这个大R是要每月至少花个几W几十W的,那些花个千百八把块的叫中小R...也就是说网游小孩虽然多,但他们的作用只是大R的陪练,给RMB玩家提供优越感,红花边的绿叶...他们每一个羡慕都会使得金钱战士更高兴的花钱...
比如很久前,我们组长是天龙八部组的人,他们拉住的一个大R是企业老板..那老板最大爱好就是出个什么新东西不管价值几何,就习惯性先冲个几W.抽不到好东西,就来公司开骂,游戏打架输了,就过来带砖砸窗拍桌子...

艾尔这个也一样,如果主力花钱玩家真是小孩子,策划他们修正什么真不用写的那么文整或真去修正错误....小孩完全没兴致看这么多字.公不公平只要差异不是过大,也不是很感觉的出来.
以前巨人发公告,我会里的一堆学生党都不想看,嫌字多,真看下来的有些人居然还看不懂!我都得用大白话转第二次....
真花大钱的人的圈子和我们真心不一样啦...我们这群势利鬼,每个服务器服务的其实也就是那几个人...

PS:我们的游戏还是不用别人知道了..只要知道是:巨坑,邪神的造物

开荒职业最好的就是刷图强职咯。
紫的:虚无,苦逼(扔
元素刷图很强但是吃装备吃药水,RB的话是在开完新二转以后马上紧跟着,还有一个月,到那时候就可以很轻松拿来开荒了。
次元魔女,和之前说的一样是很厉害,刷图不是特别强但是还不错,装备要求不高,消耗低。

绿色的:风行,瘫痪级别职业(扔
守护者,典型的刷图职业,也比较吃装备和药水,不过比元素好多了,可以考虑。
夜袭者……持续苦逼,到了evo以后会崛起,刷图能力一般

白色的:创造和炽天都是刷图强职,不过强度和可玩性都是创造更胜一筹,而且炽天二转还没出……
个人推荐创造,连段优秀,技能强力,就是难用了点
至于复仇女神,请直接删除(扔