搜索
楼主: fantasyzxc

[MMO] 新手向艾尔之光的一些问题~

话说爱撕衣在电信有没有组织啊
一个人玩真的好寂寞

Chadesiel 发表于 2013-12-30 14:56
话说爱撕衣在电信有没有组织啊
一个人玩真的好寂寞

S1貌似没有电信的组织,我也是电信的后来被拐到网通了

网通卡到死啊

艾拉邪魔貌似公布了,果然是把哥哥扒了

姐姐是6-5,艾德是6-1

兄控你太明显了

蕾娜新系统出了,ws还是没救
看来cn到时候也还是死的

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

hisousihou 发表于 2014-1-13 07:22
蕾娜新系统出了,ws还是没救
看来cn到时候也还是死的

其实现在是这样的

刷图:卧槽这个怎么玩 → 卧槽好像能凑合玩了 New!
PVP:妈的对面风行怎么还不死 → 妈的对面风行弄不死还把我踢死了 New!

国服居然这么快就迎来了PB
杀阵太爽我快射了

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

CBS哭了,对王只能大三角了,还都是只掉一条

夜游绯依 发表于 2014-2-14 09:36
CBS哭了,对王只能大三角了,还都是只掉一条

你需要风球,和韩服同步了,破防100%

hisousihou 发表于 2014-2-14 19:42
你需要风球,和韩服同步了,破防100%

用过了,还是不爽,已转回CE,体验武士+杀阵的快感(吐槽下X图那群铁布衫BOSS。。。。

现在X图的改动就是逼你组队打,单刷一点一点磨血非常蛋疼,5X这种会回血的更是蛋疼到天际去。

lv51新人PVE IS求指点加点和打法风格

现在技能是这样的

剑舞 致命拍击 剑刃爆破 幻象剑
剑狱 幻想突刺 索命残杀 反击(强化版)

遇到常霸体的怪如果不开幻象xxxxx对拼就打得特别辛苦,如果遇到了霸体盾牌兵那就是痛苦了……

于是球加点和打法风格

全家 发表于 2014-3-1 04:45
lv51新人PVE IS求指点加点和打法风格

现在技能是这样的

PVE靠爷爷斩,真爷爷斩,剑狱还有幻想剑就差不多了。其他的有没有差别不会太大

ljp1376 发表于 2013-12-31 12:42
S1貌似没有电信的组织,我也是电信的后来被拐到网通了

s1在网通居然有组织??!求组织收留!

塞依莲 发表于 2014-3-3 14:50
PVE靠爷爷斩,真爷爷斩,剑狱还有幻想剑就差不多了。其他的有没有差别不会太大 ...

。为什么有种想哭的感觉

全家 发表于 2014-3-3 18:11
。为什么有种想哭的感觉

想输出高去玩RS啦。IS本身就是个屁威屁机体。

塞依莲 发表于 2014-3-4 09:19
想输出高去玩RS啦。IS本身就是个屁威屁机体。

。确实 今天和人试了试人生第一把pvp 感想是性能屌爆了

炮姐的钢镚 发表于 2014-3-3 16:27
s1在网通居然有组织??!求组织收留!

群号 178123157
你注明是比克的朋友就行了。。

引用第1572楼全家于2014-03-01 04:45发表的  :
lv51新人PVE IS求指点加点和打法风格 现在技能是这样的剑舞 致命拍击 剑刃爆破 幻象剑剑狱 ......

@全家
pve带幻象剑,剑雨,烈焰斩做输出,其他技能随便带
遇到霸体的丢个烈焰斩就行了
is还是屁威屁向

最近的感想
PVP
和各种职业SS的小伙伴打了几场……被锻炼的很厉害,IS只要把人抓到之后对面不断魔就超惨的,但是首先要抓到人orz

PVE
我这个人似乎有诱发Bug的体质,当年x5飞龙每次都会有停在地图边角的空中不动的鸟状况,现在6-3的狗狗挨打不硬直无限跳,6-5蜘蛛跳走后不喷毒……世界到底是怎么啦
以及……宠物真好用啊

Add第二职业韩服已出,看资料感觉炫酷无比,CE定位,技能比较像三职业合体
刷图应该很imba

http://tieba.baidu.com/p/2939931695
我画了一套2转的EVE。
来看看S1有没人支持……

引用第1582楼人造天使于2014-03-24 09:13发表的  :
http://tieba.baidu.com/p/2939931695我画了一套2转的EVE。来看看......

@人造天使
感觉很不错啊

hisousihou 发表于 2014-3-27 08:24
@人造天使
感觉很不错啊

做好了也来这里发链接吧,发现成本没想象中高……

hisousihou 发表于 2014-3-27 08:24
@人造天使
感觉很不错啊

人造天使 发表于 2014-3-28 08:53

菊苣好棒,球全女角!

塞依莲 发表于 2014-4-1 09:27
菊苣好棒,球全女角!

软胶成本贵出翔了啦……
下次换亚力克试试,便宜到做全职业都行……

人造天使 发表于 2014-4-2 05:48
软胶成本贵出翔了啦……
下次换亚力克试试,便宜到做全职业都行…… ...

菊苣你敢卖我就敢入啊!

新x改版打的好痛苦

今天2x鲁多出现了一格全部的阴影怪冲到一起……逆天了

啦啦啦~啦啦啦~今天收到了。倒是我到現在為止都還需要掛代理才能連得上S1……

人造天使 发表于 2014-4-23 20:17
啦啦啦~啦啦啦~今天收到了。倒是我到現在為止都還需要掛代理才能連得上S1…… ...

成品好赞,菊苣何时打算量产,当然你要出我必入的

这里居然有ELS的组织..
算了..万年单刷党

夜游绯依 发表于 2014-4-26 13:55
成品好赞,菊苣何时打算量产,当然你要出我必入的

http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=43474362
今天社长挂上淘宝了。
然后暑假出新本的时候还要做一套艾拉的。

人造天使 发表于 2014-5-13 03:07
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=43474362
今天社长挂上淘宝了。
然后暑假出新本 ...

已拍啦

原厂外快全球统一了,没人来讨论新笔记吗……

估计还在玩的人都去贴吧了吧

项目 内容
蕾娜
普通 箭矢将不可被反击,不会被打破
NW 指令 爆发之箭变更为直线贯通
ZXXX - 增加动作速度X指令增加取消的时机点
超技 圣洁 - 连打数减少 - 总伤害增加 - 调整打击判定
红技 唤魂曲 - 伤害增加
致命率 - 变为不会失败,只有一般/致命两种倍率
灵魂夜风 - 伤害增加 - 变更攻击模式、修正最后打击的范围
原罪 - 伤害增加 - 变为即时发动,不需要咏唱
陷阱箭 - Fung Gus - 变更技能
滑翔突击 - 范围增加
橘技 刺藤陷阱? - 技能变更
出血陷阱 - 出血伤害下修
被动 致命打击 - 与「锐利箭矢」换位 - SP消耗量增加 - 预设技能强化(点满时效果一样)
锐利箭矢 - 与致命打击换位 - SP消耗量减少 - 效果增强
笔记 锐利的刺 I - 修正说明错误的问题 - 变更Debuff的发动率 - 范围增加效果变更
锐利的刺 II - 变更DEBUFF发动率
神圣力量的集约 - 变更伤害增加效果

雷文
普攻 ZZZ - 增加技能取消的时间点
ZZZX - 变成连打指令
RF 普攻 XX ↓ X - 不会使敌人浮空,刺会沿地形出现
>>^ZXX - 著地时增加冲击波效果 - 最后打击不会击飞目标 - 最后打击追加纳斯德之风(?) >>^XX - 消耗MP减少 - MP回收率减少 - 最大打击数增加
XX → X → XX - 变成连打指令(XX → XX〜X(连打)X) - 连打部份追加新指令( ↓ X) - 增加爆发特效
超技 炼狱之手 - 更快,吸力更强
红技 女武神之枪 - 伤害增加 - 变更枪跟爆炸的伤害比例
钢铁壁垒 - 血液针刺 - 增加基础范围
超潮大十字 - 伤害增加 - MP回收增加
核弹 - 弹头伤害增加 - 弹头落下速度增加 - 弹头到爆发的等待时间减少 - 变更爆发伤害的构造 - 变更爆发的特效
纳斯德之怒 - 前进距离增加
橘技 地狱潜击 - 消费MP减少 - 减少第一击与第二击的间隔时间
被动 爆发的纳斯德之手 - 效果强化 - 修正攻击为物攻的问题 - 强化爆炸特效
自信强者 - 减少发动限制条件 - 效果强化
笔记 神圣的爆发 - 强化范围增加效果

EVE
普攻 电核 - 消耗MP减少
电磁三角 - 消耗MP减少
>>Z - 变为超大硬直
橘技 特斯拉冲击 - 修正判定过长的问题 - 伤害增加 - 增加最初的击倒值减少量 - 与魔力转换位置互换 - 消耗SP增加
魔力转换 - 变成25级的选择技能 - 增加最初的HP消耗 - 增加最初的MP回复 - 减少SP消耗
CE 普攻 ZZZ ↓ ZZ - 变成穿透指令(>>ZX)
红技 小蜘蛛- AI上调
杀阵命令 - 硬直减少 - 与天堂之拳 - 重压位置互换 - 习惯所需等级增加
天堂之拳 - 重压 - 与杀阵命令位置互换 - 习得所需等级减少
割喉命令 - 攻击后欧贝伦会与你一起打怪 (创造不孤单)
电磁领域 - 攻击后欧贝莉亚会与你一起打怪 (创造不孤单)
次元斩 - 伤害增加 - 觉醒时连打数增加、会让怪飞更远
动作 迅雷击 - 榴弹 - 伤害增加 - 大榴弹不爆炸就会向前弹一次 >
被动 电核研究 - 增加发射巨型电核的效果
女王的支配力 - 特定技能、指令也会受到被动增伤影响(xxz、xx↓x、>>zz、>>zzz、>>zx、>>^zx、>>^xz)
电核精通 - 变更为技能「女王的盟约」 - 变更为除了核心攻击外所有攻击都有效
快速充电 - 变更为特斯拉冲击的位置 - 满等时冷却时间减少 - 习得所需等级减少 - SP消耗减少
女王的加护 - 新被动,放在女王的盟约的位置

哇,刷图有救了

引用第1595楼人造天使于2014-05-25 15:16发表的  :
原厂外快全球统一了,没人来讨论新笔记吗……

@人造天使
笔记资料还是挺全的,到处都有
问题在于奇葩的国服一堆bug和旧版笔记……

http://www.youku.com/playlist_show/id_22290553.html

各种改动的测试视频,三个职业都变得有趣好多