搜索
楼主: fantasyzxc

[MMO] 新手向艾尔之光的一些问题~

不开艾拉和姐姐,没动力了

艾拉新职业的消息来源是?

野外boss掉落丰厚了些吧

我还以为要打死就才掉东西,原来只要输出足够就掉。今天排副本间隙就刷了10头
唤雷冲上去翻滚扫描,偶尔还能输出第一拿到两个箱子

问下唤雷的三个笔记在哪掉落?还是只能一级棒?

有种累觉不爱的赶脚 一直刷那几张图_(:з」∠)_
KOG也是7村开一半跑去开红毛姐 我勒个大曹  红毛3职只有蹲角落哭的份了

在网通玩的可以M我来加我这里"格兰斯蓝"--定时有福利,公会额外技能没断过.
我是被人抓去当会长的第3代...几乎每个天的半夜后(加班后回的晚)都会上一阵

回 1161楼(人造天使) 的帖子

官方推特还是博客来着

[strike]客官你们点的菜[/strike]

好吧究竟是我的相册有问题还是爱撕衣有问题

刚还想贴来着……加上8月要开放的新技新图啥的,这次饼倒是画得挺大

动作大好,能一下多看到几个新的职和新技能新FB图...这帮人在沙漠里住的都快要晒干巴了,快点出来吧哈哈(沙漠是我等的死敌!

冷笑话剧场:
昨晚顶俩黑眼圈转了IS:
众:非主流..
我:好看!
聪明人:叔好帅!
我:木哈哈哈哈!!!
SAN值...在顺利的变成妖男后就再也不需要了...

套骑2转太洗吹剪,夜袭2转太村姑,两个极端

其实符文也颇洗吹剪了,看他那纹身、喇叭裤、销魂的小肚脐……

让你们瞧不起村姑,全员村姑化冰装都来了

转了后

头效果还不错啦!然后就为了看洗剪吹专门拿掉了 ,下月我再买邪魔的头发好了...
拿掉后

虽然洗剪吹但这黑中二萌赶脚不是好棒么(有几人和你一个爱好啊)哈哈----

这个笑得略萌---哈哈哈哈!
会里MM在组队时就盯着和听什么时候这货笑了..噗

回 1172楼(乙津夢) 的帖子

啊!新冰!真的村姑了...

单说无限要接受倒也不难,只是从原本1转的俊朗少年这么豹变上来实在是让人痛心啊

日服昨天开了艾拉,还独有地增加了觉醒后的不同语气配音,果然是最容易厚道的服么
另外看了下技能翻译后对着“龙牙二式·穿衣”笑了半天……

年龄比较大的姑娘们比较容易接受些..大概是脑内捏它和梗儿太多了给脑补有色镜自动美化包装的

龙牙二式!...穿~衣
脑补了下同笑死

引用第1172楼乙津夢于2013-07-24 22:26发表的  :

让你们瞧不起村姑,全员村姑化冰装都来了

你好我们的名字是NW

引用第1176楼雷卡特于2013-07-25 13:30发表的  :
年龄比较大的姑娘们比较容易接受些..大概是脑内捏它和梗儿太多了给脑补有色镜自动美化包装的

龙牙二式!...穿~衣
脑补了下同笑死  

我记得你是网通的来着吧。。。。求个群号插入进去聊聊天,自己公会都死的差不多了=。=

港服今天也更新7城了。

感觉怪的动作快多了,血量和攻击力倒是差不多……BOSS某些攻击打我才3位数。

怪的攻击力还是挺高的,攻击模式也比较多变有点麻烦
BOSS的话7-1还好,7-2的中BOSS和大BOSS相当让人抓狂啦

回 1178楼(塞依莲) 的帖子

好的,等我下班回家看下群号编辑一下这回复(群是初代还是2代建的...有时偶尔还出来杀俩小广告刷时髦值)
不过群里有一半人是非宅哈,还有俩个奇葩(此会定时出奇葩...),想要快乐的讨论ACG相关的话不是上佳地带...(喂)

回 1180楼(春日结乃) 的帖子

7-2是目前来看最报复社会的BOSS,没有之一。。。。

回 1181楼(雷卡特) 的帖子

同求加入,虽然不在网通服
ACG无所谓,能讨论ELS就成了

最报复社会的BOSS不一直是4X的小绿么

新冰全是NW职业套
顺带转了RS以后意外地能玩

Re:回 1181楼(雷卡特) 的帖子

引用第1183楼春日结乃于2013-07-26 12:18发表的 回 1181楼(雷卡特) 的帖子 :
  同求加入,虽然不在网通服
ACG无所谓,能讨论ELS就成了

最报复社会的BOSS不一直是4X的小绿么

小绿跟7-2那鸟人不是一个概念

小绿是这样的
【我戳我戳我回血我回血菊~花~盛~开~,四杀,也】

7-2那鸟人是这样的
【我飞我飞我飞飞飞你就是打不到我不甘心来咬我啊哈哈哈哈】

群号来啦 178123157 就叫格兰斯蓝(还有个非主流符号...
验证就写是比克的朋友就好啦,群主几个应该就加进你们去了.我个人是晚上在,别的时间八成是暑假党的LOL时间汗
有时可能会聊成几人的小圈子扯淡,但不用担心尽管中间杀进来就是.  
------------------------------------------------------------
7-2我看了几人的录像,总觉着打的人都要急死了BOSS就是半天不下来....

小绿现在我打前都要瞄一眼菊剑表,队友一个MP3就开花了,还常常一个换一个的连发.我这种和小绿脸对脸给他们拖延时间的角色伤不起...
(不给拖的话他们会逃的满场...然后在小绿被拉的几圈回血吃饱后被打死...菊剑表现在被我叫防队友谋杀表

72感觉就是当年的X5强化版……

顶小绿搞套2X就行了嘛,我人妻都能和小绿对Z

不过现在这行情做X套太囧了,天价材料还没啥人卖,自己肝那蛋疼的爆率又足以肝到地老天荒.......特别是2X和3X的,掉的真特么少

回 1188楼(乙津夢) 的帖子

我没有不能过的时候,单打地狱过也行,....目前所有X除了4X鲁托单没试过外 别的鲁托都能单打过去
X去了一年,该穿的小号都有了,现在去就是带新人,个个一见小绿就慌,不喊着点就乱跑...对我来说有时队友死光了我还好打点....
只是玩久了,自尊心已不能允许因为被队友害而挨那种东西太多下,我会很没形象的发飙汗 - -
而不是有什么鸭梨..笑

[strike]诶白天不能上班时打混讨论ELS只能看一堆LOL发言么那反而不是很想进群了(死[/strike]

国服人多还好啦,港服现在人特少而且物价完全崩溃(前天还有人刷喇叭招人陪打7城1场10E……),别说X装,王武笔记乃至地区套装都只能靠自己去刷刷刷了

回 1190楼(春日结乃) 的帖子

有时不是LOL就会是百W课金王...我自己还有时和人讲单机...
ELS有个挺大的毛病就是做为网游东西偏少,要是一堆人不同时玩着点别的...完全不太可能会有什么人有动力去天天就只玩这个...
所以只能放松些一会讲讲这一会讲讲那,不一下大火玩到死腻,反而人都还能混的久些...
=======================================================================
港F现在这么鬼啦?昨晚我会里还有个人说200买了一个弃坑去港F的人的号...
老实说我觉着就算是鬼通,到个点的时间打本都还容易组到人...

因为香港就巴掌大块地啊,都没有分区,分流也只有3个,当初刚开魔龙时稍微努力刷了把就拿到了100名限定的物魔攻+999纪念戒指
何况现在大陆的被 封过IP  +  账号强制升级(忘记填了什么身份证没能升级的账号都锁掉了) +  很容易掉线(“绝望的18:00”) + 起始只有2个角色栏和2行背包 4连打击下来都纷纷去投奔国服没剩多少了……
---------------------------------------------------------------------------------------
7城的NPC真是愈发个性鲜明了

回 1192楼(春日结乃) 的帖子

7村“贤姐”prpr

回 1192楼(春日结乃) 的帖子

噗这3个...话说中间那个的人设我看了很久确定脸的范围在哪块...

能注意点剧情就最好了,好歹这游戏要带感也得带动背景脑补哇...不需要多深但总得有点话题哈哈
(以前老是"你给我去某地杀XXX,干的好再去XXX杀XXX"的对话不会太死缺了么...给点养份同人才能活啊喂

PS:拜德王宫里的国王...感觉完全被红毛小队忘了吔....
还有大叔你什么时候去战那个幻2乔伊脸的副团长....

中间那个是被抓回来拷问的怪物啦,之前的脸还是很正常的,奶奶:“我要问你点事儿,站过来点,对,再过来点”,然后画面一转就变成这副惨不忍睹的样子了

剧情上因为是ACT游戏嘛,只有任务对话和背景设定可以表现,内容也就简单直接了
但如果是想要话题和同人养份的话感觉有很多可以吐槽的地方啊
比如“你给我去某地杀XXX,干的好再去XXX杀XXX”这个并不都是那么单调,很体现各人性格的
艾德的武器店大叔博德会说:“你知道地下水路有老鼠吧,去驱除了,啊才不是因为我害怕呢”
厄泰拉的阿卡德则是”终于到厄泰拉勇武第一的我出马了,区区纳斯德不在话下,不过你们先要帮我找零件来做个武器……“,而且在回报的时候可以看到他在自言自语“那些冒险者们怎么还不回来,真的有在好好干吗……不过可以多拜托他们做点事情的话我就轻松了……诶你们什么时候站那里的怎么不出个声!“
竞技场的卡蜜拉也会”下一个是艾可的委托……不对,训练任务,嗯?不要在意刚刚的,快去吧啊哈哈哈“

人物介绍里也有不少有趣的小地方,卡蜜拉曾经放话”谁打赢我就跟谁结婚“,然后跟1村的搜查队长罗悟大战一场把他打跑了,而阿莉尔是对客人服务态度很好但是会对社长抱怨个不停的性格

================
国王可能跟红骑士团出去远征了

回 1195楼(春日结乃) 的帖子

噗!好棒的奶奶!(喂
天天刷PIXIV的エルソード条目...很多有意思的梗儿(对你来说吧...)都被画完鸟..同人们下手一个比一个快...
要我从空气里抓不存在的梗来玩么....
嗯横版ACT动作游戏对话少这个不意外,我好歹也是索尼克,风之克罗诺亚和洛克人系列的FAN出身的....

国王肯定没出去,红毛过燃烧王宫是有一句随机是:国王还在里面呢....
(我说你们王宫里面搞什么飞机居然能招出魔物来,整的我想到暗黑2的王宫了喷

今天貌似港服又没更新,帝天下周才开……总觉得橘子已经习惯2周1更拖进度了

同人本就是再创作就算真从空气里弄出梗也没啥问题,而且又不是非得有梗才能画同人

拜德的魔物记得是开了传送门穿过来袭击的吧,不是王国的人招来的

最后不知道是不是错觉,好像被吐槽笑点低了……?

回 1197楼(春日结乃) 的帖子

绝对没有吐槽你,那个"你"是指我啦
其实做为一个同人挺怕从没依据的空气里抓梗来玩的...一但一个作品被这么来同的话8成说明这人要换作品的日子近了...

嗯知道是传送门在里面起来的.但开门开到王宫里...总觉这面真不是有什么接应吧,他们自己大量人不太可能想传哪传哪..
还有沛塔那个门,居然就正正好好开在神殿的楼顶子上.难道日后还要更新个内奸出来...

总算扒到了全角色2转MP3的介绍PV了……感觉是虽然有180秒的CD未必实用但总之先烧了你们显卡的节奏

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=47210260&uk=84036320