搜索
楼主: fantasyzxc

[MMO] 新手向艾尔之光的一些问题~

头像被屏蔽

9点半已经开了,不知道交易功能修正没有

这穿越的开了邪魔套是逼我给雷文收一套的么

引用第1033楼来求游戏的于2013-05-31 22:56发表的  :
澄如果只刷图的话,哪个职业都差不多吧

DC=TT>IP
IP道中还能凑合玩,对王算是三个里面最弱的了,要知道神枪的倍率已经追上卡痛了…

头像被屏蔽

更新后邮箱出现吞物品bug  修复前最好别邮寄了

引用第1046楼来求游戏的于2013-06-05 11:38发表的  :

以前玩IP的说BOSS只要中了状态放个卡痛就能炸大量血,难道我被骗了  

以前是这样没错,但是现在进入S3以来基本都是MP1 MP2的天下了。你爆发一轮的时间别人扔两到三轮技能(而且倍率还完全不高。

邪魔,邪魔!我要给中二红小儿子和主号大叔穿!(你的钱包不打紧嘛?
这回貌似还没有技能大改,不过昨会会里有人喊卡痛没原来痛了,狼牙能穿台阶了
兰的动作反应比原来好像好了些.而FB敌人初始反应可能被"固化"了?不会你还没过去也没放技能他就大老远的给反应....这好事

野外风景很好,就是人一多略卡....音乐也不错.我现在满图跑起看风景(跑了N个小时才被人提醒发现有传送钮....
没称号前X去到吐,现在不想去了才开X称号....乃们要干嘛....

X称号只开了秘密吧?10+199的开了?看着上K的各种硬币 真心不想去刷了

对了谁能给我讲解下SHG刷图的正确姿势?道中只能无限进炮姿XXXXXXX么,这样打着很缺弹啊

引用第1051楼乙津夢于2013-06-05 15:59发表的  :
对了谁能给我讲解下SHG刷图的正确姿势?道中只能无限进炮姿XXXXXXX么,这样打着很缺弹啊

你还有累的气死(MP2),不过2转了也是MP2扔了一轮以后炮姿,因为现在的fever系统跟过去不一样了匹配起手就是100fever全程fever的次数一个是固定还有看队伍的释放技能频率[strike]可以考虑2000聚气30%持续聚气全程三豆这么玩[/strike]

回 1051楼(乙津夢) 的帖子

xz推怪装弹回蓝,然后你可以选择丢恐惧追踪也可以炮击。然后重复

出一个满封橙子的天使炮(包里放到霉)

怎么只出了5X的称号……话说那需要的次数比我的票都多啊艹

头像被屏蔽

提醒我了,我的魔皇还没战出来..得赶紧弄,6个新2一开完就要开等级上限了..超过级数拿就没意思了
(每次都是被击够了没连击,有连击没被击...要不要这么75咱的刀文啊

话说咱能不能学会里的爱莎脱装扁单个小怪来凑60HIT....

一般魔皇刷连击不都是脱武器撸UFO那BOSS么,不会黑霸也没击倒值,虽然这货下手很重基本上失误被摸一次被击就别想SS了

回 1058楼(乙津夢) 的帖子

哦哦谢谢-----今天就去抽他
以前和会里的爱莎带别人魔皇全是在第一扇玻璃墙那里围观被带的切那个魔吸小杂鱼...

这货本体其实还好...咱觉着恐怖的是他背后那俩个一个撞一个丢刺俩路人...
.咱这职手太短,有个中程以上的怪距不四处草鸡扑腾着打就够不到闪不了....天爷爷啊赐我个一键几十下的千星还是杀菌光什么的吧----(叫你自找练大叔

头像被屏蔽

回 1060楼(来求游戏的) 的帖子

我这里一直有个问题是丢球或枪的话会几率卡死10秒以上...人僵直在原地被打被撞也动不了
然后过上NN秒突然空气里喷出死了的小怪的道具,我能动了...

头像被屏蔽

回 1062楼(来求游戏的) 的帖子

老实说我一直觉的是网络和更新哪次RP了的问题...
有时还会出现丢了投掷道具后整场再也不能用任何道具,按了也不理你...但人在这局里变成永远不能被击飞和被连击的状态(被人笑说秤坨化...)

头像被屏蔽

永久霸体bug,赶紧pvp去啊

TO 1064,1065L
被好友建议过,但通常一出本就好了...
有一次倒是带进PVP里了,但当对手发现抓不住,咱在他面前蹦的那么得瑟时...
对方开始了:你NN的个重力战神云云云云云-----

现在还没技能大改的国服PVP好棒的,我用的渣渣CN竟然上S了,放以前不能想象啊,几个技能就被人秒了

现在还能不能卡组队做魔煌?

6职大改我家有4只敲碗等着呢
矮子啊亚洲其他好几个服都改了你怎么就不跟呢……

头像被屏蔽

太开心啦,魔皇我做出来了,闭关潜心修炼俩天还是有效果的!(啥),强力感谢前面的大大指导我去削陀螺来凑连
在里面脸擦地了NN次后终于痛定思痛写了一个千字的打法研究(别笑我真写了..都考虑要不要当目前国F版本的BM战魔皇对应攻略发出去)
严格照表打了了一天...哦出来了!我愉悦的顶头上出门晒人(哈-哈-哈-哈).刚出就撞上我会里的法师...
法:咦做魔皇出来了?
我:啊!
法:你个物理系的做这个有什么用...
我:晒!
法:我的这个号有,EVE有,橙子也有....
我:不管!你的这帮人百W百W削BOSS的挑魔皇,难度和我这三四十W打到底的苦B比公平么------
法:咱会目前连你在内就3个近战..一个是我小号..一个最近老不玩见不到面...你要晒哪个....
我:...

以下是抱怨
---------
因工作老加班6-7能去的次数太少,就大号BM要挑,结果雷皇和剑皇都还分别有130次和280次没完...可以说没什么经验...
目前版本对BM还不是很友好---各BOSS对近战的AI提升,FB里换个低攻刷分刀吃个灵药还要找空档要不卡2秒...将来大修说好的速度和伤害提升现在等不来.MP3对兰全是废的,那点可怜的伤害还不如一个水晶球顶用...总之一路打着总感觉像在闹肾亏...麻麻早知这样我就早点弄出来了!
----------

我今天才知道5村最后个问号已经开了,要打199次老金,我的肝啊

现在老金比改版前凶残了好多,喝水和呼吸似的一会就来一阵
没改版前鲁托模式能单刷死他(我的BUFF药,我会想念你们的....)...现在一看我去,地狱也不一定单的过去了.没破盾职业的悲哀...

头像被屏蔽

看来要开7村了?

回 1074楼(来求游戏的) 的帖子

真的?囧看来以后就只能耗死了...叫能开盾的来也不行了....

头像被屏蔽

回 1077楼(来求游戏的) 的帖子

以前会队我还能拉的到一个法一个同职BM,三人很开心
现在会队目前常去那里的只有一个连不击倒都不会的创造,一个觉醒后被点名和我同样要跑路防时间结束还在BUG电死队友的BM...不开心了囧
很多时候输出不够哇
PS:前后俩个BM被点名那场面简直惨绝人寰...都觉醒,都不敢回来...

都有创造在了不能秒掉?我们队的恋父一个人就轰掉地狱老金20管血

回 1079楼(soranoguiji) 的帖子

一个真.手残创造...在队里的最大作用是打飞各种小怪让我们俩个BM玩空接,锻炼我俩的各种心性技术(你够
不懂聚怪,也不懂不要放让队友被弹飞或让队友够不着蹦着接的招...我估这他是蓝有了就随便按一个的...
有时给他搅和急了就会喊他到一边歇歇,因为没他还快点...但喊多了又怕伤感情
之所以还每晚带着他就只是因为他的为人还不错,没我俩带他万年也穿不上X和时空

PS:我这会太老了..固定队都快弃完坑啦.现在会里全是新兵蛋子,带谁就得教谁...

头像被屏蔽

没改版前单人5X鲁托...其实是进了鲁托结果俩队友路上全掉了.结果我挂着面条泪单打完的