搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

头像被屏蔽

我就问下
双子座算不算你们庐山派的

引用第11579楼パラドクス于2013-03-21 22:35发表的 :

要不要来杯大吉岭?

……啊,谢谢。

@貴鬼 @哈宾格 @天秤座玄武 汝等划水者不要只顾闲聊,十二宫可是快塌了啊。

引用第11608楼フドウ于2013-03-22 16:41发表的  :

……啊,谢谢。

@貴鬼 @哈宾格 @天秤座玄武 汝等划水者不要只顾闲聊,十二宫可是快塌了啊。
啊,对了,你是佛道中人,应当是吃素的对吧?要不今天来跟我和罗喜一起吃家常菜如何?

引用第11608楼フドウ于2013-03-22 16:41发表的  :

……啊,谢谢。

你坐在那不是很闲么

庐山派人不少又团结,武力不差,人气又高   真合一起的话能不能把圣域给端了

回 11607楼(DARK_HGCG) 的帖子

廬山自學派吧,不算正規弟子

回 11611楼(城惠理子) 的帖子

更重要的是廬山派背後還有掌控了大地400多年以及所有聖衣的嘉米爾一族
事實上他們也確實是明裡暗裡控制著聖域啊

引用第11605楼影北山人于2013-03-22 15:56发表的 :

弱弱的说一句,结果说明投票的还是老圣迷居多吧……在老圣迷里撒加人气也不低啊,所以我觉得反派不是理由。
PS我也觉得狮子和山羊没有表现出他们独特的魅力。果然是被编剧坑了吧……人设我觉得还是不错的……

这就说明这个投票东映自己也不在乎。你是制作方你搞一个甚至没看过片子就来投的投票活动意义何在?“我不看电阻的但是我知道有个谁我必须去投票”——这种投票一文不值好吗。以前圣斗士也搞过那么一次投票,还因为一方刷票另一方没刷,闹出地震级别的笑话和海啸一般的掐架好么。
至于反派不是理由什么的,这撒加谁把他认真当个反派了,我说的反派是Q娃里被一击干翻的怪或者奥特曼里的怪兽好么。人人都洗白大家都好人,那反派谁当啊,拜托也考虑考虑这部片子究竟是做给谁看的好吗。 这次别说什么狮子山羊了,除了帕姐这种属性特殊的三观不正一律靠后,要手段有手段要时髦有时髦的美狄亚排在哪里?

引用第11614楼独角兽邪武于2013-03-22 17:43发表的  :

这就说明这个投票东映自己也不在乎。你是制作方你搞一个甚至没看过片子就来投的投票活动意义何在?“我不看电阻的但是我知道有个谁我必须去投票”——这种投票一文不值好吗。以前圣斗士也搞过那么一次投票,还因为一方刷票另一方没刷,闹出地震级别的笑话和海啸一般的掐架好么。
至于反派不是理由什么的,这撒加谁把他认真当个反派了,我说的反派是Q娃里被一击干翻的怪或者奥特曼里的怪兽好么。人人都洗白大家都好人,那反派谁当啊,拜托也考虑考虑这部片子究竟是做给谁看的好吗。 这次别说什么狮子山羊了,除了帕姐这种属性特殊的三观不正一律靠后,要手段有手段要时髦有时髦的美狄亚排在哪里?
撒加和山羊狮子都不算你说的那种反派(虽然我觉得单说动机撒加比那两个坏太多了),所以我说反派不是理由。您一个退隐的角色,校长一个死得很满足的人,怎么说话都那么冲呢?我又不是来和您吵架的,出去骑个马消消火吧。
既然东映不在乎投票,校长不在乎投票,您觉得一文不值,那您这么激动干嘛╮(╯-╰)b╭  我不觉得老圣迷统统都是不看片子就来投票的,起码我不是。
我的观点就是我觉得投票的人里小孩子不是主力,而狮子和山羊作为反派没有好好表现出他们独特的魅力来俘获包括大人小孩在内的观众(所谓的独特是尤娜和星矢这类角色没法做到的),作为反派来说,可惜了。
您就这么想维护编出狮子山羊剧情的编剧吗?

其實我覺得獅子山羊的特點也塑造的很充分了,只是沒那麼有代表性而已,如果從討好觀眾角度來講,本來觀眾口味就是不一樣的,有人喜歡有人不喜歡,這又沒標準
如果每個角色都那麼突出的話那完全就是賣角色的作品,那種作品老實說真沒什麽誠意,還不如就直接賣本設定集算了

作品内部角色人气总得有个高下之分,五个指头伸出来还不一边齐呢,哪有把作品内角色人气做得跟梳子一样的,一是做不到,二是即使做到了那片子也没法看。

校长本来就是反面角色,而且明显是往不讨好的方面塑造的(阿墨尔就属于反派讨好的),在投票环节票数低是正常的,票数低说明塑造得成功,这投票每票就能投三个,一共六十六名角色,除了真爱粉,哪会有很多人去投这种反派角色?除非是刷了大量时髦值的反派,但这种东西在一个片子里机会有限。要是“多数观众”都去投这种反派角色,那说明观众总体三观出问题了。毕竟这是公众投票,不是宅基地自娱自乐的东西。打斗的作品哪能没反派?说到底就是有些人见不得黄金出反派,出了反派就是角色塑造失败,这就只能呵呵了,自然也有LC那种讨巧的办法,各个星座都不太得罪,不过LC人气拉出来也是有高低之分的,而且这种将善恶界限模糊化的处理,恐怕只能用于中二以上,对于电阻这种本身面向年龄段比较低的作品,怕是不太适合。

回 11616楼(羊寢) 的帖子

也是啦,不受欢迎真是没办法的事,毕竟没有规定说黄金一定要人气高233
希望某些人能坦然接受某些角色没人气的事实w

回 11618楼(影北山人) 的帖子

不……我說的是觀眾口味不一樣,你不喜歡的不代表別人不喜歡,人氣高不高也不是一個兩個排行榜就能說明的事
更何況聖鬥士系列這種觀眾群本來就比較廣德作品……
嘛,不過這爭論本來就比較主觀,說多了也沒什麽意義

回 11619楼(羊寢) 的帖子

抱歉理解错了说的没错,所以我都不知道为什么会有人为了这个投票那么激情。
不过尤娜酱能得第四还是挺让人开心的(←喂你还是很在意投票结果嘛)

师傅~~~我也想吃酱大骨!  @貴鬼

这投票结果也没什么离谱的,本身也说明了关注电阻的不是单纯的子供,用不着带着戾气去恶意解读

Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 官方人气投票结

漫画连载开始!

然后3月24日的东京国际动画节上会有圣斗士的脱口秀专场,届时将公布部分新生圣衣哦!

Re:["那个男人"神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 官方

好吧,总之恭喜电阻翻开了新的一页。

我就有一个耿耿于怀的问题——在十二宫之前我约莫掉了两回日常回没看,求问之前被莫名其妙抹黑了的前辈市,后来给正名了没有?

Re:Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 官方人气投票

引用第11623楼hgcg-w于2013-03-22 21:24发表的 Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 官方人气投票结果揭晓! :
漫画连载开始!

然后3月24日的东京国际动画节上会有圣斗士的脱口秀专场,届时将公布部分新生圣衣哦!
星矢好帅,光牙好崩。。

回 11623楼(hgcg-w) 的帖子

光牙那臉…………

Re:Re:["那个男人"神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 官

引用第11624楼展谦昂于2013-03-22 22:00发表的 Re:["那个男人"神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 官方人气投票结果揭晓!漫 .. :

我就有一个耿耿于怀的问题——在十二宫之前我约莫掉了两回日常回没看,求问之前被莫名其妙抹黑了的前辈市,后来给正名了没有?
请期待第二季会给机会洗白
不过也传出过制作组和小野坂昌野闹翻的流言,所以也别抱太大信心就是了

回 11627楼(sunkaifeng00) 的帖子

求八卦,出啥事了?

引用第11615楼影北山人于2013-03-22 18:30发表的  :

撒加和山羊狮子都不算你说的那种反派(虽然我觉得单说动机撒加比那两个坏太多了),所以我说反派不是理由。您一个退隐的角色,校长一个死得很满足的人,怎么说话都那么冲呢?我又不是来和您吵架的,出去骑个马消消火吧。
既然东映不在乎投票,校长不在乎投票,您觉得一文不值,那您这么激动干嘛╮(╯-╰)b╭  我不觉得老圣迷统统都是不看片子就来投票的,起码我不是。
我的观点就是我觉得投票的人里小孩子不是主力,而狮子和山羊作为反派没有好好表现出他们独特的魅力来俘获包括大人小孩在内的观众(所谓的独特是尤娜和星矢这类角色没法做到的),作为反派来说,可惜了。
拜托,我说话冲又没冲你,我只是说我想说的又没指望那些颜控同意我的观点。
是有些颜控和偏执粉老挑衅好么。

你们争论老拉我躺枪干嘛
死了都不给个安生么
我的时髦值一直很高啦❤
人气什么的管他作甚,我所期望的只有创造新世界,为了姐姐……姐姐……呜……姐姐……

回 11630楼(阿墨尔) 的帖子

烤魚先生你還在啊

头像被屏蔽

Re:Re:["那个男人"神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 官

引用第11624楼展谦昂于2013-03-22 22:00发表的 Re:["那个男人"神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 官方人气投票结果揭晓!漫 .. :

后来他都没出现……我觉得没正名,还是个中年(?)败犬角色。

引用第11615楼影北山人于2013-03-22 18:30发表的 :

我要真的冲就不是这种口气了。看来反角还不能让你有个概念,那我用丑角总行了吧。狮子如果不被双鱼那么来一下也许不算,山羊妥妥就是担当最大丑角之一的戏份,如果你这也不认同那只能说我们看的是两个位面的电阻。至于激动,我要激动还会来码字么,真是。
“所谓的独特是尤娜和星矢这类角色没法做到的”有,美狄亚,这个问题我看也没人接茬嘛,谁来说说美狄亚排名为啥如此靠后? 知道什么叫越被人讨厌越成功么?
“您就这么想维护编出狮子山羊剧情的编剧吗? ”太搞笑了,一部片子出几个丑角怎么了,大家都是伟光正这片子还能看么,全部都洗白的片子就是全都洗不白,小孩子不是投票主力不代表他们不是看片子主力,你说编剧是讨好他们还是讨好投票的?拿还珠格举例子好了,这容嬷嬷如果一副伟光正然后洗白了还能看么。于是电视剧里那个容嬷嬷是被编剧给毁了?或者大家看到她都喜爱万千么?SS都不是黄道十二宫洗白的,还是冥王十二宫才洗的白,当中都隔多少年了。
“也是啦,不受欢迎真是没办法的事,毕竟没有规定说黄金一定要人气高233
希望某些人能坦然接受某些角色没人气的事实w :相反了吧,我就很接受山羊不讨喜所以人气靠后的现实,不是有些人非要脑补出编剧失败所以不讨喜人气低的结论嘛。做个不讨喜的角色怎么叫编剧失败了,感情做一个坏人人气还得蹭蹭高么,三观何在?

Re:回 11627楼(sunkaifeng00) 的帖子

引用第11628楼羊寢于2013-03-22 23:19发表的 回 11627楼(sunkaifeng00) 的帖子 :
求八卦,出啥事了?   
市叛变那集之后有种传言:小野坂在片子的制作上和staff产生严重分歧,所以staff干脆把他的人物彻底黑得抬不起头双方一拍两散

至于真相?谁知道呢……总之如果市第二部真不出现唯一的结果就是这流言越传越凶…………

Re:Re:回 11627楼(sunkaifeng00) 的帖子

引用第11635楼sunkaifeng00于2013-03-23 15:45发表的 Re:回 11627楼(sunkaifeng00) 的帖子 :

市叛变那集之后有种传言:小野坂在片子的制作上和staff产生严重分歧,所以staff干脆把他的人物彻底黑得抬不起头双方一拍两散

至于真相?谁知道呢……总之如果市第二部真不出现唯一的结果就是这流言越传越凶…………

假的。知道这流言最早是从哪里冒出来的么。

Re:Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 官方人气投票

引用第11623楼hgcg-w于2013-03-22 21:24发表的 Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 官方人气投票结果揭晓! :
漫画连载开始!

某马这样子真让我一阵恶寒……

Re:Re:回 11627楼(sunkaifeng00) 的帖子

引用第11635楼sunkaifeng00于2013-03-23 15:45发表的 Re:回 11627楼(sunkaifeng00) 的帖子 :

誰信誰那啥唄

回 11636楼(独角兽邪武) 的帖子

貼吧或者微博嗎

冰河... 感到十分欣慰。

好吧看到星矢那么高一点都不意外,玄武确实是个各方面都不错的角色。双鱼那个不太能认同吧。

光牙乃看看你

头像被屏蔽

回 11642楼(fengzhiwai) 的帖子

沒關係,我們還有第二季
……不過相比之下我更好奇是不是瞎子就要這樣啞巴一輩子下去

单边翅膀的光牙……你和Q娃柯南什么关系