搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

山羊这种又老又是反派又扭曲没地可洗的人气低很正常,狮子还是被秒那一下太掉时髦值了

顺便出场早的几个黄金圣衣设计都不怎么样

小狮子果然是主角组里最低的……

引用第11567楼水宝宝于2013-03-21 20:10发表的  :
小狮子果然是主角组里最低的……   

身为一名黑粉我本以为能更低的
结果似乎还是沾了横手的光 这样的角色类型真的过时了么

引用第11544楼射手座星矢于2013-03-21 14:47发表的 :

希望有你那种时髦值啊。不过我八成得射箭吧……

你要来个五彩大炮流星拳么……

引用第11565楼天秤座玄武于2013-03-21 19:42发表的 :
承蒙各位的厚爱!
不过我是顶替师兄的,所以第5这个位置应该让给师兄。

不,这是你自己努力的结果!
也是我们庐山派的骄傲,师兄我很欣慰!庐山派以后就要靠你和龙峰了!

引用第11570楼天秤座紫龙于2013-03-21 20:34发表的  :

不,这是你自己努力的结果!
也是我们庐山派的骄傲,师兄我很欣慰!庐山派以后就要靠你和龙峰了!
那……那个……还有我的说……

蛙哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!

这不科学!!
说好的我们霸占人气投票前4呢!?

Re:Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 “那个男人”

引用第11564楼taehw于2013-03-21 19:06发表的 Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 “那个男人”回来了! :
帕姐这人气,第二季怎么也得出来走一走吧?
狮子和山羊这俩还真是低迷的要死,这种类型的壮汉果然不受欢迎阿

这俩本来就站错了队,性格也很不讨人喜欢,外加和其他系列作品反差本身就是副作用(迷之男和贵鬼刷到那么高基本能说明点儿问题吧)

引用第11565楼天秤座玄武于2013-03-21 19:42发表的  :
承蒙各位的厚爱!
不过我是顶替师兄的,所以第5这个位置应该让给师兄。
你们庐山流正统三个分别占据了5、10、12,外加第9的帕姐,相当有于前20名里庐山流占了20%,前10里占了30%,这已经是很可怕的人气集团了。

什么时候请大伙吃顿饭?@貴鬼

引用第11575楼哈宾格于2013-03-21 21:34发表的  :
什么时候请大伙吃顿饭?@貴鬼
来一个团的大酱骨

引用第11576楼貴鬼于2013-03-21 21:38发表的 :

来一个团的大酱骨

…………没有清淡点的么。

引用第11577楼フドウ于2013-03-21 22:01发表的  :

你们吃就好,我回去和罗喜吃家常饭

引用第11578楼貴鬼于2013-03-21 22:11发表的  :

你们吃就好,我回去和罗喜吃家常饭
我啃小饼干就好
再吃大酱骨糊你一脸蛋糕!
引用第11577楼フドウ于2013-03-21 22:01发表的  :

要不要来杯大吉岭?

Re:Re:Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 “那个男人

引用第11573楼sunkaifeng00于2013-03-21 21:24发表的 Re:Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 “那个男人”回来了! :

这俩本来就站错了队,性格也很不讨人喜欢,外加和其他系列作品反差本身就是副作用(迷之男和贵鬼刷到那么高基本能说明点儿问题吧)

我觉得主要是那身板太跌眼镜了,苗条美化一下人气断不至于如此

Re:Re:Re:Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 “那个男

引用第11580楼taehw于2013-03-21 23:16发表的 Re:Re:Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 “那个男人”回来了! :

我觉得主要是那身板太跌眼镜了,苗条美化一下人气断不至于如此
两条街隔壁的LC剧组欢迎你

回 11581楼(伊奥尼亚) 的帖子

校长你第一次披甲出场真是令人印象深刻……
论粗壮有哈牛压阵,论狗血苦恋有帕姐当头,输得不明不白螃蟹蝎子都有话要说
但就你和狮子两个猩猩式的巨大倒三角排名垫底,
另外一个大三角的火星佬是没参加票选还是名次太后不清楚,这样的排名当然让人联想啊
而且这和隔壁剧组有什么关系,票又不是我投出来的,校长你们输也是输给同组的角色

Re:回 11581楼(伊奥尼亚) 的帖子

引用第11582楼taehw于2013-03-22 00:20发表的 回 11581楼(伊奥尼亚) 的帖子 :
校长你第一次披甲出场真是令人印象深刻……
论粗壮有哈牛压阵,论狗血苦恋有帕姐当头,输得不明不白螃蟹蝎子都有话要说
但就你和狮子两个猩猩式的巨大倒三角排名垫底,
另外一个大三角的火星佬是没参加票选还是名次太后不清楚,这样的排名当然让人联想啊
而且这和隔壁剧组有什么关系,票又不是我投出来的,校长你们输也是输给同组的角色
请你认清现实好么?作品里有高富帅就必然有老奸猾,当然我被刻画成老奸猾我认命。但是拿同一个作品里的角色们比较这本身就是呵呵的行为。龙生九子各不相同,十根手指有长有短,同一个人的两只手两只脚都不一定一边大,你干嘛要求同一个作品里的角色都一样?嫌大拇指短你给它剁了?还是嫌手指头不一边长就去医院做手术给拉到一边长然后把家里的梳子掰了直接用手的干活?这个投票本身时间点和人物角色安排就不太完美,要是同时有火星士索尼娅和黄金圣斗士索尼娅的话人气肯定也不会一样。另外虽然收视率这东西不能拿来说事,但是我为主线的两话的收视率在同期都是最高的,谢谢。

人物塑造方面,山羊的战斗要是不赶工压在一集里,狮子要是不虎头蛇尾地被秒掉,应该还能更丰满些;另外就是前面说的,这两个人的设计也不讨好。不仅仅是颜的问题,而是整个人物都缺乏细节,和后边出的什么处女天蝎双鱼一比较就差太多。

山羊大叔的剧本肯定是被改动过,前后极度矛盾。
他老人家那招又无解,所以只能硬摁死没别的办法。
其实吉田比横手下手要黑不知多少倍

头像被屏蔽

引用第11554楼江戶川柯南于2013-03-21 17:42发表的 :
1.星矢 1822票
2.迷之男1479票
3.贵鬼 1440票
4.尤娜 1420票
5.玄武 1380票
.......

白银圣斗士大溃败嘛,只有帕夫林和莎尔娜两个女人上榜,连市前辈都没有,你们还有没有良心

引用第11587楼F·U·罗格纳于2013-03-22 08:39发表的  :

白银圣斗士大溃败嘛,只有帕夫林和莎尔娜两个女人上榜,连市前辈都没有,你们还有没有良心
市前辈力压了反逆的羊校长,只不过没进前20而已……

狮子 山羊 金牛这三个完全是不一样的属性好么
我会告诉你们当时投票除了真男主和帕姐 我就投了他们三位么
美型役有人充当了 分些其他属性的人物给小众爱好者不是挺好的么

Re:Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 “那个男人”

引用第11564楼taehw于2013-03-21 19:06发表的 Re:[“那个男人”神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 “那个男人”回来了! :
帕姐这人气,第二季怎么也得出来走一走吧?
狮子和山羊这俩还真是低迷的要死,这种类型的壮汉果然不受欢迎阿

小朋友不喜欢反派很正常

我一开始比较看好狮子的,没料到他被双鱼刷时髦刷成那样

又一次吊车尾

引用第11574楼altauro于2013-03-21 21:27发表的 :

你们庐山流正统三个分别占据了5、10、12,外加第9的帕姐,相当有于前20名里庐山流占了20%,前10里占了30%,这已经是很可怕的人气集团了。

嗯,200年前是豆豆眉派的时代
现在是我们庐山派的时代啦

童虎用心良苦,见者伤心,闻者流泪啊

引用第11591楼苍摩于2013-03-22 10:02发表的 :
又一次吊车尾

别哭,我有投你一票(摸摸狮子头)
居然能入前五名,多谢大家的支持!

Re:Re:回 11581楼(伊奥尼亚) 的帖子

引用第11583楼伊奥尼亚于2013-03-22 00:41发表的 Re:回 11581楼(伊奥尼亚) 的帖子 :

请你认清现实好么?作品里有高富帅就必然有老奸猾,当然我被刻画成老奸猾我认命。但是拿同一个作品里的角色们比较这本身就是呵呵的行为。龙生九子各不相同,十根手指有长有短,同一个人的两只手两只脚都不一定一边大,你干嘛要求同一个作品里的角色都一样?嫌大拇指短你给它剁了?还是嫌手指头不一边长就去医院做手术给拉到一边长然后把家里的梳子掰了直接用手的干活?这个投票本身时间点和人物角色安排就不太完美,要是同时有火星士索尼娅和黄金圣斗士索尼娅的话人气肯定也不会一样。另外虽然收视率这东西不能拿来说事,但是我为主线的两话的收视率在同期都是最高的,谢谢。

要真老奸巨猾说不定人气就上去了,本来就是一个粉丝排名,
您一开口就让我上隔壁剧组,回头又说和自己同组的角色比没意义,难怪校长独步江湖深得观众一致喜爱

一个角色受欢迎无非两点:剧情比别人深,长得比别人靓
说一句狮子和校长设计不如其他角色,这就叫要求所有角色都一样了?
本来这两个角色的剧情定位应该是非常容易出彩的,结果剧情一泡亏,出场话数收视率高排名还这么低迷,简直可悲
说句难听的,这俩算是被编剧和人设坑惨了,
我只是同情两位剧情不佳还没张好脸而已,看看剧情弱得要死的巨蟹和处女不也滋润着吗
扯什么龙生九子没用,别告诉我两个这么重要的半正面角色设计出来就是为了人气低迷用的
(其实校长用便服的清瘦体型穿圣衣效果应该不错,可惜可惜

Re:Re:Re:回 11581楼(伊奥尼亚) 的帖子

引用第11595楼taehw于2013-03-22 12:07发表的 Re:Re:回 11581楼(伊奥尼亚) 的帖子 :

您一开口就让我上隔壁剧组,回头又说和自己同组的角色比没意义,难怪校长独步江湖深得观众一致喜爱

.......
迈锡尼这种其实写得好也不难

结果却白白被双鱼刷时髦了……

Re:Re:Re:回 11581楼(伊奥尼亚) 的帖子

引用第11595楼taehw于2013-03-22 12:07发表的 Re:Re:回 11581楼(伊奥尼亚) 的帖子 :

.......

不然呢,子供番反角不作死就是爆死,为什么不明白,还是你觉得你看的是深夜档反角就该狂霸酷拽叼。狮子倒也算了,山羊这次在黄金里深井冰值仅次于双鱼,反角中的反角好么。如果不是为了给阿普斯那一下,戏霸早就死了。帕姐滋润是因为她是帕姐不是帕哥,席勒哪里滋润了?至于这次投票因为某些人的缘故水分多么大,我都懒得提了。
不知道有些人的三观是怎么了,反角要比正角受欢迎,这片子还叫子供片么,难怪那么多人吼着主角全灭就是神作了。
这美狄亚老奸巨猾全系列都数得着,人气投票你看她在哪里?

要求验票!
我们火星最强战士怎可能一个都没上前10!

我比較意外的是玄武居然能排這麼高……

引用第11576楼貴鬼于2013-03-21 21:38发表的  :

来一个团的大酱骨
说起大酱骨我差点忘了一件事,牧场那些牛会不会全死了。

引用第11600楼哈宾格于2013-03-22 14:56发表的  :

……你上来之前不会没找人去喂吧

引用第11599楼羊寢于2013-03-22 13:24发表的  :
人帅,黄金,武力高,庐山派,正义方.....足够了

引用第11599楼羊寢于2013-03-22 13:24发表的 :

我们庐山派人气高有什么奇怪的

引用第11602楼戏谑二次元于2013-03-22 15:01发表的  :

人帅,黄金,武力高,庐山派,正义方.....足够了
加上没吃过瘪没掉过时髦值

引用第11600楼哈宾格于2013-03-22 14:56发表的  :

你还有个养牛的牧场?哪一话提到的?
引用第11597楼独角兽邪武于2013-03-22 12:14发表的 Re:Re:Re:回 11581楼(伊奥尼亚) 的帖子 :

不然呢,子供番反角不作死就是爆死,为什么不明白,还是你觉得你看的是深夜档反角就该狂霸酷拽叼。狮子倒也算了,山羊这次在黄金里深井冰值仅次于双鱼,反角中的反角好么。如果不是为了给阿普斯那一下,戏霸早就死了。帕姐滋润是因为她是帕姐不是帕哥,席勒哪里滋润了?至于这次投票因为某些人的缘故水分多么大,我都懒得提了。
不知道有些人的三观是怎么了,反角要比正角受欢迎,这片子还叫子供片么,难怪那么多人吼着主角全灭就是神作了。
这美狄亚老奸巨猾全系列都数得着,人气投票你看她在哪里?
弱弱的说一句,结果说明投票的还是老圣迷居多吧……在老圣迷里撒加人气也不低啊,所以我觉得反派不是理由。
PS我也觉得狮子和山羊没有表现出他们独特的魅力。果然是被编剧坑了吧……人设我觉得还是不错的……